|
Автор |
Сообщение |
карелофинн |
|
|
|
26-07-2012, 08:12 |
Заголовок сообщения: |
Nevi.Dim.ka
Просто сам энергетик, вот и спросил.
Если девушка энергетик, то найти работу можно и в сетевых организациях и в строительных. Но правда надо, с опытом.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
26-07-2012, 08:53 |
карелофинн
Понятно.
Новое строительство требует новые электромощности.
Как там с новыми объектами: ПГУ и прочими???
|
|
карелофинн |
|
|
|
26-07-2012, 09:55 |
Nevi.Dim.ka
Не знаю. Я сейчас год как энергоаудитом занимаюсь.
|
|
Изумруд |
|
|
|
11-08-2012, 14:44 |
День добрый! Сегодня из уст супруга в банальной беседе услышала ноты отчаяния.
Он работает на производстве систем ограждения (забор/ворота по простому). Работники ленятся, никакой ответственности и старательности. Из разряда "Солдат спит - служба идет". И во всем ищут причину и повод балду гонять.
Сами мы приезжие да и супруг только на днях перевелся из отдела продаж в производство.
В общем, отчаялся он научить ребят работать, системе, слаженности. Как с детьми малыми бьется, а воз и ныне там.
Сами мы приезжие, знакомых никого практически. И я взяла на себя ответственность предложить работу приезжим. В моем понимании приезжие просто вынуждены качественно работать, стараться и трудиться. Им не на кого и не на что надеяться.
Поэтому предлагаю вам рассмотреть вакансию работника на производстве. Точно сказать не могу т.к. сама не работаю и нахожусь в Москве. Но очень хочу помочь супругу.
Знаю, что оклад 13 000 и остальное от выработки и рабочие меньше 20 не получают. Как я поняла сейчас огромный объем работы и меньше 30-35 не будут получать.
Чтобы не быть участником "глухого" телефона прошу все расспросы учинить супругу. Он дал добро на это объявление. +7 988 335 05 24. Василий. Звоните до 22 без проблем. В выходные раньше 10 прошу не будить))
Условия - работа в ст Марианская куда нужно самостоятельно добираться и необходимо иметь гражданство.
Я супругу предложила поговорить с руководством о возможности работать иностранцам на законных основаниях, но как решат собственники - не известно.
В Общем, все вопросы к нем. я не компетентна.
|
|
Юля |
|
|
|
11-08-2012, 19:23 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 18:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Изумруд |
|
|
|
11-08-2012, 20:33 |
Юля писал(а): |
Изумруд, ой какие плохие работники....
а муж Ваш не узнавал у них откуда они такие плохие? ну может они тоже пару лет как перебрались откуда-нибудь издалека |
Юль, я поняла ваш сарказм. Считаю его вполне уместным. Заметьте, плохими их вы назвали! Я лишь перечислила факты их труда.
Я не ровняю под одну гребенку всех краснодарцев, кубанчан. Просто было решение поменять работника или работников. Может на примере одного, в том ,что имеется замена, альтернатива остальные начну работать, а не перекуры перекуривать. А раз искать то предложила приезжих. Заметьте -не говорила ни про регион ни про иные особенности. Просто именно приезжие вынуждены работу работать, а не посещать ее. Отсюда и вывод.
Моя подруга эйчар менеджер - отдел кадров когда-то давно мне говорила об этом. Зачастую работодатель отдает предпочтение иностранному работнику (при условии законного пребывания в стране) т.к. у него необходимость, более сложные жизненные условия и прочее и он будет горы сворачивать дабы заиметь свое место под солнцем.
Юля, я уверенна, что есть в Краснодаре специалисты коренного происхождения. А вот с рабочими вакансиями беда. Что поделать - факт из опыта моего супруга. Он руководит отделом производства и ему нужны работники, трудяги и пахари которые не будут искать повод для "болду гонять". Я предложила свой вариант. Считаю он имеет право на существование. Пусть это будет мое имхо.
_________________ Умный человек не обижается, он делает выводы.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-08-2012, 20:37 |
Изумруд
кубанчан????
в мемориз!!!!
в любой точке мира, у приезжего выше мотивация вы вообще америки не открыли. ни вы ни ваш знакомыq HR.
У самог оработают киргиз и чувак из города Владимира )) местные работники сложнее мотивируются
|
|
Изумруд |
|
|
|
11-08-2012, 20:44 |
Kubanoid писал(а): |
Изумруд
кубанчан????
в мемориз!!!!
в любой точке мира, у приезжего выше мотивация вы вообще америки не открыли. ни вы ни ваш знакомыq HR.
У самог оработают киргиз и чувак из города Владимира )) местные работники сложнее мотивируются |
Кубанойд, ну кому-то привычнее кубанцы, а мне проще кубанчане. если ошибка - поправьте. Верю, что человек всю жизнь учится.
На звания новатора не претендую ни я ни моя подруга. И прошу говорить за себя - может кому-то это и открытием будет.
Вот моего супруга когда-то также взяли - приезжего из Казахстана из соображений мотивации.
Последний раз редактировалось: Изумруд (15-08-2012, 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юля |
|
|
|
11-08-2012, 20:49 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 18:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-08-2012, 21:02 |
Изумруд
что значит привычнее?? )) вы еще жителей москвы назовите "московцы", )) или "московчане"
не нужно называть белое, светлым ))) и выдумывать тоже не надо.
правильно говорить "КубанцЫ" и "кубанЕц"с ударением на последнем слоге.
развели тут кацапщину
|
|
Изумруд |
|
|
|
|
|
Изумруд |
|
|
|
11-08-2012, 21:44 |
Юля писал(а): |
Изумруд, не имела цели обидеть Ваше ИМХО
но как-то последнее время стала уточнять откуда тот или иной человек, который меня подвел.......и, вы знаете, удивительно, но ни одного коренного не нашла вы все-таки спросите у мужа |
Юль, а я уточнила. Все сотрудники рабочих вакансий из родом из Марьинской и ближайших весей чуток. Супруг сам уточнил после моего аналогичного вопроса ему утром. и повторюсь, я не делала акцент на принадлежность соискателей к той или иной местности - просто приезжие, т.к. им НАДО.
Юль, я ж понимаю, что везде хватает и хорошего и плохого. И в каждом городе свои лоботрясы. Просто не зря в народе бытует мнение, что чем южнее, тем ленивее народ - но про Россию мнение. Как-то гид в Шри Ланка ответил на вопрос отдыхающих: "почему много бедных?". Ответ: " А зачем им напрягаться - он лежит, а ему в руки манго с неба (с ветви) падает. Вот зачем ему вкалывать???" Это кратко и образно. Он учился в РУДН и жил не мало в России и по СНГ, знает менталитет нашего СНГ пространства.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-08-2012, 22:10 |
Изумруд писал(а): |
Изумруд
что значит привычнее?? )) вы еще жителей москвы назовите "московцы", )) или "московчане"
не нужно называть белое, светлым ))) и выдумывать тоже не надо.
правильно говорить "КубанцЫ" и "кубанЕц"с ударением на последнем слоге.
развели тут кацапщину |
Привычнее значит то, что именно так я слышалав основном на протяжении своей жизни. редко, крайне редко, но именно так. Об ударении на последний слог только сейчас узнала. Раньше считала, что это добрый стеб.
А ошиблась т.к. я часто слышала ростовчане, а не ростовцы. На сем поучающем моменте предлагаю окончить диспут. Обидеть цели не имела. на ошибку право имеет каждый. Я умею признавать ошибки.
И прошу не указывать как и что называть ))) |
это в каких же ебенях проживает такое количество долбоящеров, где слдыно было только неправильное "кубанчане" вместо "кубанцы"??? )))
Слов немаэ. Кубаноид негодуэ
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Изумруд |
|
|
|
12-08-2012, 01:22 |
это в каких же ебенях проживает такое количество долбоящеров, где слдыно было только неправильное "кубанчане" вместо "кубанцы"??? )))
Слов немаэ. Кубаноид негодуэ |
Долбоящеры настолько редки, что обитают лишь по месту вашего фактического проживания!!!
У меня на родине о Кубани при мне говорили настолько редко, что больше они узнали от меня при нашем решении о переезде. А я изучала форумы и именно там много названий "Кубанчане" Гугл в помощь, но для примера: название темы http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=27269, подпись форумчанина http://muz-forums.ru/showthread.php?t=5047&page=213, иные статусы и тыды.
Коллеги в прошлом - Ростовчане (я несколько лет работала в представительстве Ростовского холдинга) может шутили, а может и взаправду говорили, как я запомнила.
Прежде чем оскорблять человека и/или его происхождение не мешает включить мозг. далее флеймовую полемику прекращаю. Есть, что сказать лично мне - пишите в ЛС. А то устраиваете представление... от скуки, наверно.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-08-2012, 11:06 |
Изумруд
тоесть один еблан пошутил, и вы теперь буджете доказывать что так правильно и так можно?
Да, вы правы, долбоящеры по моему месту проживания нередкость, и едут они сюда, и едут, отовсюду. Пора уже открыть сезон охоты на них, да отстреливать. а то уже зае.....
|
|
Оксана* |
|
|
|
12-08-2012, 14:17 |
Изумруд
тоесть один еблан пошутил, и вы теперь буджете доказывать что так правильно и так можно?
Да, вы правы, долбоящеры по моему месту проживания нередкость, или едут они сюда, и едут, отовсюду. Пора уже открыть сезон охоты на них, да отстреливать. а то уже зае..... |
батенька,Вы определитесь кому Вы хамите . Стоит ли? Г... везде хватает
|
|
Na_Ni |
|
|
|
12-08-2012, 19:41 |
Ну вот опять ... нафлудииили... жуть...
|
|
Юля |
|
|
|
12-08-2012, 19:50 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Milaluy |
|
|
|
14-08-2012, 21:06 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (15-08-2012, 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Milaluy |
|
|
|
14-08-2012, 21:21 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (15-08-2012, 22:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|