. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Ланчик
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
[quote="Kubanoid"][я не хочу сказать что меня эта фраза покоробила...
или разозлила... ну неряшливые у нас рельцы и ничего тут не поделать...
сижу и чешу тыковку

[только это не КРАСНОДАР УЖЕ БУДЕТ, а какое-то простите, гавно..
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА с ="Kubanoid", после того как рельсы закатали в асфальт и плитку в НВС (НАВЕРНЯКА!!!) трамваям и проехать можно только после того как каго-нидь автомобиль дорогу соизволит уступить. ЭТО огромный ПЛЮС, что они не закатаны в бетон и плитку. Дышать-то чем будете при жаре в 35 градусов, опять детей лечить от кашля, астмы и аллергии.....????????????? Земля она должна ДЫШАТЬ!!!! Wink А вместе сней и мы дышать будем, а не задыхаться.
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
[quote="кво"][quote="sednat"]Так же и в отношении мультииииээээ тьфу! короче файликов! Так эти мультифоры будут здесь называть файликами и через 10, и через 20 лет. Потому как это здесь так принято и проще. Это не "отсталость от Новосибирска на 10 лет", это другой образ жизни, другое её восприятие.

В Москве, кстати, этот прозрачненький пакетик для бумаг, тоже файликом называют, так это НОвосиб -Ддддеревня, по-моему никто не будет спорить, что Москва, она столица всех россейских столиц!!!
spacer
Хыы,спасибо Ланчик,только что хотела это написать Smile
Рельсы не сметь трогать!!! Тем более эстетам.
Я ведь вчера многих опросила,про эти файлики, потом гуглить пришлось.Большая деревня Мск здорово отстала,никто такого не слышал ( ну мульти-чёто-там)
spacer
Ланчик
и да бог с ними, с этими файликами и трамвайчиками!

Если что-то не так как у Вас, то возможно два варианта событий:
1. Вас это умиляет и восхищает.
2. Вас это раздражает и гневит.

Положительные эмоции способствуют хорошему самочувствию,
умиляйтесь и восхищайтесь! И жить будете долго и счастливо
elisa_08
spacer
[quote="Ланчик"][quote="кво"]
sednat писал(а):
Так же и в отношении мультииииээээ тьфу! короче файликов! Так эти мультифоры будут здесь называть файликами и через 10, и через 20 лет. Потому как это здесь так принято и проще. Это не "отсталость от Новосибирска на 10 лет", это другой образ жизни, другое её восприятие.

В Москве, кстати, этот прозрачненький пакетик для бумаг, тоже файликом называют, так это НОвосиб -Ддддеревня, по-моему никто не будет спорить, что Москва, она столица всех россейских столиц!!!

В Ростовской области их тоже файликами называют ))) Я раньше не встречала их другое название... даже удивилась )))
Уралец
spacer
Zmeika писал(а):

Уралец, какое место для проживания Вы себе выбрали? Я тоже вот хочу в чистоте и уюте, а кто не хочет? Вполне понятное желание. Какой поселок Вам понравился?

Я тут уже хвалился своим приобретением и фотку выкладывал. Купил небольшой домик в коттеджном поселке "Виктория" за х.Ленина. Охрана, единое архитектурное решение, дороги 7 м., ливневка, скважина, электроподстанция, магазин, спортплощадка, управляющая компания. До города 10 км по свободному шоссе, ТРК "OZZ" по пути, там все есть, можно в город лишний раз не ехать. Отдал 4150 тыс, приступаю к чистовой отделке Smile
Milaluy
spacer
Sad

Последний раз редактировалось: Milaluy (19-08-2012, 13:11), всего редактировалось 1 раз
qwerty97
spacer
Kubanoid
Добрый день, что можете рассказать про эту компанию и район строительства дома?
http://rodina-kuban.ru/projects/complex/detail.php?ELEMENT_ID=110#etaps
Milaluy
spacer
Sad

Последний раз редактировалось: Milaluy (19-08-2012, 13:12), всего редактировалось 1 раз
AlexeySPb
spacer
Doxx писал(а):
Ты кстати в деле или передумал?

Надо встречаться и обсуждать (сам буду в мае). Есть вопросы по юридическим моментам.
Doxx писал(а):
А про смех, так скоро соседями станите)))
Алексей, я просто умею читать между строк.

Тогда и мне прочтите, пожалуйста Smile

Kubanoid писал(а):
Новосибрцы - ВАМ ТУ ТНЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! с вашим гонором - только в Москву или в Питер.

Странно, но вот от москвичей и питерцев тут нету никакого снобизма и гонора по отношению к Краснодару...Confused Не обижайтесь, но много раз проскальзывает что-то типа:

ROFL ROFL
Nayada
spacer
qwerty97 У СК Родина сейчас проблемы с разрешением на строительство... да впрочем как и у многих строительных компаний. А так вообще у меня знакомые приобретали через эту компанию две квартиры, все было хорошо. Сейчас мэр Краснодара ведет очень активную борьбу с застройщиками, во многих фирмах остановлены продажи.
Kubanoid
spacer
всем не унывать
скоро будет так

и так

спёр отседова http://blogs.mail.ru/mail/tanyushkaiz/tag/%ef%f0%ee%e3%f3%eb%ea%e8%20%ef%ee%20%ea%f0%e0%f1%ed%ee%e4%e0%f0%f3 ...
Спасибо ей за хорошие фото

Последний раз редактировалось: Kubanoid (27-03-2012, 17:02), всего редактировалось 1 раз
Kubanoid
spacer
AlexeySPb
да, от москвичей и питерцев не читал
от новосибирцев - в основном...
Kubanoid
spacer

и пох, что деревня
spacer
[b]Kubanoid[/b]
ДД! Хочу поинтересоваться у Вас! такой момент: в инете в основном объявления недвижимости - новостройки. конечно, понимаю, что те же новостройки нужно видеть, так сказать, воочию.... профессия строительная, прекрасно знаю насколько не соблюдаются зачастую нормы строительства.... частный дом - не мое. вот как-то городской я житель, ни бум-бум в частном доме... нет, к сожалению, объявлений о продаже вторичного жилья. интересуют 2-3 комн квартиры улучшенной планировки, постройки годов эдак 80-х.... неужели эта сфера рынка столь не развита, или же это издержки риелторской работы? просвятите темных.... Embarassed ооочень хочу уточнить эти данные. нам тут квартиру продавать. и так ехать без гражданства через сибирь ( Crazy пишу, а саму аж в дрожь бросает) придется. так что более детально и досконально изучаю. буду благодарна за ответ и Ваше мнение.

а что касается споров на последних страницах.... хочу сказать так: Во-первых: каждому свое. А Во-Вторых: ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!!! покажите на карте Мира, нет, не России, идеальный город. где нет не благоустроенных и неблагополучных районов, где нет несправедливости, где идеальные законы, где только вежливость, радушие и солнце.... тогда, товарищи, вам в рай....

никого не хотела обидеть. исключительно высказала свое мнение Rose
0dmin
spacer
Kubanoid писал(а):
Жемчужина
для меня лишь факт в том, что эту грубость заметили толко новосибирцы... вот это странно действительно. Лично я больше грубости увидел в посту ЗМейки, чем в Юлином...
а в посту Змейки грубости почти нет... так, больше непонятного, чем недоброго.

Ну развели тут ДОМ-2. Кому не хватает шоу - ксюша собчак в помощь!
spacer
Natulya
ну почему же... сам купил такую вторичку и уже месяц живу и радуюсь

я уже имеюб опыт проживания в новом районе (когда-то им был ЮМР)
но тогда здесь сначала построили садики и школы,а потом начали строить дома...

щаз строят наоборот... Домов понатыкают, а про поликлинику, десткие сады, школы, не думают... Потому что частному застройщику как бы пофигу Smile)) Ему важна прибыль... ну а как строят не знаю... не тсроитель, но и не доверяю.

Купил в доме который спроектировали и начала строить еще при СССР
планировка улучшенная - кухня 11,6 (вполне хватает)
большая жилая площадь.

общая 87... нам пока хватает. Зато школа рядом, поликлиника на первом этаже, садик под окнами Smile рынок - 3 минуты, отделение милиции - 3 минуты ...
и НИКТО НЕ ШУМИТ ПЕрфоратором Smile)))) кроме меня Smile
Kubanoid
spacer
Natulya
это Монако Smile)))))))))) город-страна
там нет неухоженных районов Smile))))))))) там город по размеру как ЮМР (а то и меньше)
Natulya
spacer
Kubanoid
спасибо за ответ. именно это и интересует. на фото дома такие, какие нужно вижу, в объявлениях - нет. ну вот прямо само то Very Happy и квадратура и кухня.... просто знаю, что мама у меня точно уже не будет жить в квартире с маленькой кухонькой.... не подскажите район? может как-нибудь более детально по-району поизучаю. а вообще - летом на "разведку!!!" Twisted Evil едем. вместо свадебного путешествия Razz
это Монако )))))))))) город-страна
там нет неухоженных районов ))))))))) там город по размеру как ЮМР (а то и меньше)
вот и я про то.... элитная деревня со стоимостью входного билета ннннн-ое количество условных единиц... далеко не маленькое....
Kubanoid
spacer
Natulya
я в ЮМР живу
платановый бульвар 10

вы просто когда смотрите квартриы, смотрите на площадь кухни... мы меньше 9 и не рассматривали
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 634 из 2354

Перейти: