|
| Автор |
Сообщение |
Лисалиса |
|
|
|
|
22-04-2012, 21:16 |
 Заголовок сообщения: |
| AlexeySPb писал(а): |
| Кстати, если есть машина, ПДД нарушать категорически не рекомендуется, иначе Вас поймают кубанские гаишники |
Кстати, о гаишниках..
Какие они, в Краснодаре ? А то местные ( самарские) мне мои права отпирсинговали))))
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
22-04-2012, 21:17 |
Яким, да тут все намного проще. Обычно эти самые "одноквасницы-знакомые" еще несколько лет назад щи лаптем хлебали в каком-нибудь хуторе за 200км от Краснодара, потом накопили наконец-то денег на билет в СПб, вышли замуж за кого смогли и теперь "свысока" обсирают свою бывшую "Родину", обобщая свой хутор с Краснодаром (при этом в Краснодаре были пару раз, и то - на "Вишняках"). Периодически встречаю таких вот "успешных" в Питере
|
|
Xtrimmer |
|
|
|
|
22-04-2012, 21:18 |
Яким
Именно это она и пытается сделать, Вы правы.
Одноклассницы у неё действительно есть, просто у них, по моим данным, не всё так хорошо в жизни сложилось, как хотелось бы. Им хоть куда, лишь бы не здесь.
|
|
каштЭнка |
|
|
|
|
22-04-2012, 21:19 |
Гаишники хорошие... Полгода супруг ездит с номерами чужого региона - ни разу не остановили... камер много, гаишников - мало (ну.... по-сравнению с моей исторической родиной).
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:10 |
для тех кто утвержадет что в краснодаре плохо с интернетом
плачу 650 рублей.
два года назад платил бьы около 9000
спасибо олимпияде  ))) магистраль до Сочи протянули нормальную
Последний раз редактировалось: Kubanoid (22-04-2012, 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:11 |
Господа понаехавшие и господа понаостававшиеся...На следующей недели мы открываем юридическое агентство... (Админ не пойми за рекламу).))) Представительство в суде, правовая экспертиза документов, регистрация ИП, ООО...иски, раздел имущества и т.д..И так как у нас пока нет ни одного клиента приглашаем к сотрудничеству))..Цены и отношение соответственно адекватные..Всё расскажет и поможем по свойски..
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:14 |
Кстати ребята..Продаю авто..Что-то там про япошек говорили..Что ставить их на учет больше не будут..или снимать там..Никто по точнее не знает?
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:17 |
Последний раз редактировалось: Avantage11 (13-01-2014, 20:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:19 |
| Kubanoid писал(а): |
Владимир 22 rus
а вам вывеска модная не нужна? |
Оч нужна будет...Оч...Вот сейчас только с офисом разберемся.. Я конечно сам по первому образованию рекламист, однако все связи и конторы остались на Алтае...
|
|
каштЭнка |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:23 |
| Владимир 22 rus писал(а): |
| Господа понаехавшие и господа понаостававшиеся...На следующей недели мы открываем юридическое агентство... (Админ не пойми за рекламу).))) Представительство в суде, правовая экспертиза документов, регистрация ИП, ООО...иски, раздел имущества и т.д..И так как у нас пока нет ни одного клиента приглашаем к сотрудничеству))..Цены и отношение соответственно адекватные..Всё расскажет и поможем по свойски.. |
Удачи Вам. Боюсь первые шаги не будут простыми, если нет налаженных связей с судейскими. Но после первых 5 грамотных исков, вам предложат писать проекты решений самостоятельно.
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:26 |
| Avantage11 писал(а): |
На следующей недели мы открываем юридическое агентство...
Их тут и так как клещей на урале-куда глаз не кинь одни юрысты
_________________ |
А хде их как единорогов?? Нет вообще?? Хде?? Вот и я не знаю..Не в обиду расслабленным кубанцам будет сказано, но с нормальным отношением к работе и здесь можно занять свой рынок... А про кубанцев расслабленных почему так говорю, потому что сначала читал про них здесь на форуме, а сейчас ощущаю на себе..Я про сервис говорю..Типа: "Я вам сегодня перезвоню"..И что?? Хер..грубо говоря..и т.д..Не привык я к такому отношению..не привык..Либо люди сами такие, либо денег так много, что нахрен ты никому не нужен...
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
|
22-04-2012, 22:29 |
| каштЭнка писал(а): |
Владимир 22 rus писал(а):
Господа понаехавшие и господа понаостававшиеся...На следующей недели мы открываем юридическое агентство... (Админ не пойми за рекламу).))) Представительство в суде, правовая экспертиза документов, регистрация ИП, ООО...иски, раздел имущества и т.д..И так как у нас пока нет ни одного клиента приглашаем к сотрудничеству))..Цены и отношение соответственно адекватные..Всё расскажет и поможем по свойски..
Удачи Вам. Боюсь первые шаги не будут простыми, если нет налаженных связей с судейскими. Но после первых 5 грамотных исков, вам предложат писать проекты решений самостоятельно. |
Спасибо...Дорогу осилит идущий..
|
|
Catcher |
|
|
|
|
22-04-2012, 23:48 |
Здорово народы!  подскажите пжл сколько приблизительно стоит подземный гараж в ЮМР?
|
|
0dmin |
|
|
|
|
22-04-2012, 23:59 |
без интернета как без рук добрался до форума - еле осилил.
1-е я в УЖАСЕ от того во что превратили солнечный остров, видимо после наших годовалых посиделок через ворум об это узнали переехавшие из РНД и специально к нашей встрече сделали диверсию. Вывод - нужно связаться с кемпингом на затонах - и забить место на человек 10. Я сейчас в КБР и сделать этого не могу.
2-е (за гайцов) зная город можно ездить без прав, главно без тонировки и с номерами. катался полгода с 07регионом остановили когда пытался заехать на ЖДвокзал через пост(осенью он стоял) они намекнули, что ненужно быть таким наглым но 1000р смягчила их душу)))
3-е за кисловодск тут ктото упомянул его. Был я там на днях на шашлыках провёл там 3 дня. Дороги там как после войны причём в ессентуках и пятигорске тоже. по кислому больше 2-рой скорости невключил за 3 дня не ездил быстрее 35км/ч это АД! попозже приеду - сделаю отчет - с фотографиями в личку могу кинуть ссылку.
и последнее - Кто на встречу идёт - посодействуйте в бронировании места естественно что солнечный остров отпадает.
|
|
**Янина** |
|
|
|
|
23-04-2012, 00:56 |
| Лисалиса писал(а): |
| AlexeySPb писал(а): |
| Кстати, если есть машина, ПДД нарушать категорически не рекомендуется, иначе Вас поймают кубанские гаишники |
Кстати, о гаишниках..
Какие они, в Краснодаре ? А то местные ( самарские) мне мои права отпирсинговали)))) |
Была у меня чудесная ситуация, на дороге. на карла Маркса машина встречки(у которой были помехи из за припаркованного транспорта) теранула бампером мне пластиковую накладку чуть ниже двери. У меня еле заметная царапина у ней бампер угол облез. Причем я открыла окно и предупредила, что не проедешь, девица поржала и поехала...и приехала. Из машины вылетела вся такая растерянная. Лет 20 ей отсилы. Говорю будем вызывать? Я без претензий, типа я такая добрая(у меня времени в обрез и куча дел). Договорилмись разъезжаемся. Я отъезжаю, эта сучка остается на месте...вот я и попала, когда сворачивала, на Северную глянула что та в бок чуть отъехала на свою полосу и остановилась.
Я к ней че стоим, а она ГаИ ждем .
Вот я и вляпалась, понятно что она виновата, но за то что уехала с места ДТП и при этом не взяли расписку, что без претензий -- лишенка
Короче бог сней , по ней о всех Кубанцах судить не буду, она в Гаи очччень переживала, что папка ей по жопе надоет
В Гаи мне посочувствовали и решили проблему(за небольшую благодарность) , девочка перестала орать, о том что я уехала и согласилась составить план ДТП якобы на месте...вот и все. И помните, что освобождать проезжую часть можно только при согласии сторон о том кто виновен и лучше его брать письменно.
Себя я чувствовала лохушкой, после случившегося, но будем считать, что это было платное обучение.
Еще был случай , когда я с Ботанического сада повернула налево не с той полосы (там она одна направо и налево), разметка еле-еле, знака нет(получается повернула по встречке), отделалась штрафом за пешехода, которого я якобы не пропустила, причем с протоколом.
Так что договориться можно
В Кемерово за 4 года один штраф за превышение и как то я проехалась в колонне Тулеева (отделалась легким испугом, благодаря связям ).
Ну не виноватая я что въезд в мой двор по дороге по которой Хан на дачу ездет, а разрыв между машинами сопровождения огромный был, ну и музыка в машине(моей) громко играла
_________________ тел. 89898301940 или 89298238235
Продам SUBARU FORESTER
Последний раз редактировалось: **Янина** (23-04-2012, 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Счастье снова в моде |
|
|
|
|
23-04-2012, 06:20 |
Xtrimmer
А вообще здорово, что у тебя уже кто то там есть и кто то тебя ждет (собеседование в том числе). Мы например вообще едем сами по себе, ни знакомых, ни родных. Настроение тоже боевое. Ну, да, посмеялись от души! Держи привет!
|
|
Счастье снова в моде |
|
|
|
|
23-04-2012, 06:27 |
| Господа понаехавшие и господа понаостававшиеся...На следующей недели мы открываем юридическое агентство... (Админ не пойми за рекламу).))) Представительство в суде, правовая экспертиза документов, регистрация ИП, ООО...иски, раздел имущества и т.д..И так как у нас пока нет ни одного клиента приглашаем к сотрудничеству))..Цены и отношение соответственно адекватные..Всё расскажет и поможем по свойски.. |
Успехов в бизнесе желаю;
И воплощение мечты…
Фортуна пусть бежит не с краю,
А только рядом, где и ты.
|
|
Счастье снова в моде |
|
|
|
|
23-04-2012, 06:32 |
Да ну этот Краснодар..Солнце это уже надоело каждый день..тюльпаны эти красивые...травка..лето 10 месяцев...апельсины по 29 рублей и мандарины по 32 рубля.. Давайте лучше в Сибирь поедем...И про снежок пушистый говорить будем..и как хорошо 10 месяцев на санках кататься....и как солнце это не слепит..))  |
у меня нервный тик аж начался! какая зима! надоело уже!!!! Может в отпуск только ездить сюда домой на север на санках покататься-приглашаю!
|
|
Риmma |
|
|
|
|
23-04-2012, 07:07 |
| Семицветик писал(а): |
| Можно переехать хоть бегом, хоть в припрыжку. ..Да проблема в том, что никак не можем продать квартиру-спрос никакой. Продаем уже полгода, Цена - ниже плинтуса за 2млн почти 100кв.м. И никак. Что делать? А положение дел в плане экологии видно по детям то одно, то другое вылезает. Ситуация уже на грани выживания...А самое главное ни кому нет дела, только качают деньги ... Поэтому приходиться спасаться бегством... |
В каком районе продаете? У нас та же проблема(((
|
|
AntohAS |
|
|
|
|
23-04-2012, 07:21 |
| Настенька писал(а): |
AntohAS
Она у нас после строителей, даже строительный мусор на убрали. В квартире только ванна, унитаз, и раковина в ванне. На кухне мойки нет. И лампочки с патронами мы не поставили (только провода торчат). Мы уже год не можем собраться довести её до какого-нибудь жилого вида - времени нет, да и лень немножко имеет место быть. |
нашел на АВИТО.РУ объявление о сдаче комнаты посуточно, 500 руб, хозяйка обещает теплое гостеприимство)))) Думаю этот вариант рассмотреть! А еще уважаемые формульчане, подскажите в какое агенство лучше обратиться, для поиска съемного жилья, или лучше самому через то же АВИТО попробовать поискать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|