. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 745, 746, 747 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
AntohAS
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Вот такая погода сегодня у нас в Бурятии)))))

AntohAS
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Уже никто снега не ждал, хотя весной тоже трудно назвать было, то что происходило, а он на тебе, ночью навалил)))))
Уралец
spacer
Kubanoid писал(а):
для тех кто утвержадет что в краснодаре плохо с интернетом

плачу 650 рублей.
два года назад платил бьы около 9000

спасибо олимпияде Smile))) магистраль до Сочи протянули нормальную Smile

А мне в п.Виктория, похоже, придется сидеть на МТС или пытаться ловить Yota на дополнительную антенну Sad
spacer
Северяне внимание! Даю бесплатный совет как сохранить по максимуму деньги до прибытия на море, когда Вы едете по дорогам нашего чудесного края, нужно обращать внимание на информационные стенды. Так вот в них содержится очень много полезной информации, а именно телефон доверия ГУВД КК. Если Вам показалось, что инспектор разводит Вас на деньги на ровном месте, спокойным и ровным тоном сообщаете ему о своем намерении позвонить по данному телефону и сообщить о произволе энтого инспектора. Поверьте, шелуха отлетает сразу. Но опять же, если Вы оказались не правы, нужно не залупаясь, поддерживая приятную беседу постараться скинуть цену данного вопроса, до приемлемого для вас минимума. Торгуйтесь и да будет Вам скидка.
Владимир 22 rus
spacer
Kubanoid писал(а):
Владимир 22 rus
Знаете ))) я тоже некотрым не перезваниваю...
научился в людях разбираться

одни звонят - и сразу слышен реальный интерес
а бывает звонит мурло и спрашивает "а сколько стоит вывеску сделать"?
ну вот представьте что вам звонят и спрашивают "а сколько стоит сделать потолок?" или "сколько стоят ваши услуги?"

а вы не знаете ни объема работы, ни сложности, ничего.
но звонящий уже начинает торговаться и говорить, что у кого-то там дешевле

Нет господа, дело не в ленивости... Просто иногда нет времени на левых пассажиров
Ну здесь всё понятно..Когда и взгляд всё решает и сама ситуация..И знаешь, что никто не перезвонит..Но когда еще и спрашиваешь.."Как нам дальше? Мне Вам позвонить, или Вы мне перезвоните?" и тебе отвечают: "Что Вы, что Вы..Я Вам сегодня до 17 часов обязательно перезвоню, даже не волнуйтесь"..Ну и ты такой думаешь, ну вроде как бы всё понятно..Вроде человек как бы сказал, что да, перезвонит. Итог..17 00 - ничего, 18 00- тоже ничего... И ты думаешь, то человек такой безответственный и не надежный..И успокаиваешь себя, мол..Ну может он там умер, или в ДТП попал, что перезвонить не смог..))) Про последнее шучу конечно..Но так быть не должно..Сказал, сделай...Не можешь сделать, так и скажи...
Лисалиса
spacer
Владимир 22 rus писал(а):
Либо быть человеком слова здесь не принято,

Ой, я вас умоляяяюююю.. В Самаре таких видимо-невидимо !!!

Их везде хватает
Настенька
spacer
AntohAS
Попробуйте по этим телефонам дозвониться: 8-952-817-4502(Теле7) или 8-918-042-6780(МТС), у них гостинница около СБС на Таганрогской 7/3. Грозятся по 200 руб. в сутки со всеми удобствами сдавать.
Kubanoid
spacer
Счастье снова в моде
ну насколько я знаю, хороший бухгалтер - всегда при деле
Kubanoid
spacer
Счастье снова в моде писал(а):
Kubanoid писал(а):
Счастье снова в моде
ну насколько я знаю, хороший бухгалтер - всегда при деле

спасибо тебе. Вот хороший человек всегда поддержать умеет. Хотя не глупая (я это очень скромно сказала), но как все знают, у каждого свое мнение Smile

блин полно знакомых бухгалтеров, все при деле
полно фирм, организаций и так далее, всем нужны бухгалтеры
spacer
Как у вас обстоят дела с медициной? Медики требуются?)))
Юля
spacer
Риmma, только в городе 92 ЛПУ, + еще наверное столько же коммерческих медицинских организаций Smile хорошие специалисты везде нужны Wink
хотя в крае 12 образовательных учреждений, выпускающих ежегодно специалистов всех уровней медицинской деятельности
Лисалиса
spacer
AlexeySPb писал(а):
звучала заезженная фраза НОНД "нет оснований не доверять инспектору"...

Вот именно эту фразу и нужно разбивать в суде !
Я тоже сражалась без адвоката ( правда не преминула воспользоваться советами умных людей и юристов и штудированием КоАПа.)
Мне здорово помогла прокуратура, кстати. Хотя, по идее, судья может и забить на мнение прокуратуры, но их заключение по моей жалобе тоже внесло свой процент сомнений в голову судьи " а так ли правы гаишники ".
Но права отстояла уже в федеральном, в аппеляции. Причем мировая прекрасно онимала, что я права, даже сказала мне об этом, но.... развела руками и посоветовала идти на обжалование.

А видеорегистратор я уже после повесила себе..

Кстати, я на победе в суде не остановилась. Я отнесла в прокуратуру еще одно заявление , чтобы прокуратура заставила гайцов принести мне официальные извинения за причиненные неудобства . А сама прокуратура от себя уже потребовала копии приказов о наказании упырей предоставить. Им по выговорешнику влепили. В течение года без премии сидят теперь. А то сосунки так хамили и орали на меня , унося мои права " за что боролась -на то и напоролась " Они мне в сыновья годились по возрасту... И ребенок у меня маленький на руках был, двухгодовалый, и орала от страха , видя все эти разборки. Это их не останавливало...

AlexeySPb писал(а):
Так что честь и хвала таким людям, как Вы и мой знакомый. Борьба с произволом и коррупцией зависит прежде всего от ГРАЖДАН, а уже потом - от государства

Спасибо !
Zmeika
spacer
Avantage11
Вечер добрый! Я так понимаю, что Вы располагаете информацией о том, где можно хорошо отдохнуть на побережье ЧМ. Позвольте обратиться к Вам с вопросом: подскажите, пожалуйста, такое место, чтоб отдохнуть с ребенком 4-х лет спокойно, комфортно и не слишком дорого. Чтоб море близко, тихо, уютно. Хочу поехать примерно конец июня-начало июля. Какие цены в это время на койко-место в среднем? И как за ребенка считается - полная стоимость или меньше?

П.С. если что, можно общаться в личке.
Avantage11
spacer
Smile

Последний раз редактировалось: Avantage11 (13-01-2014, 21:50), всего редактировалось 1 раз
Семицветик
spacer
Риmma писал(а):
Семицветик писал(а):
Можно переехать хоть бегом, хоть в припрыжку. ..Да проблема в том, что никак не можем продать квартиру-спрос никакой. Продаем уже полгода, Цена - ниже плинтуса за 2млн почти 100кв.м. И никак. Что делать? А положение дел в плане экологии видно по детям то одно, то другое вылезает. Ситуация уже на грани выживания...А самое главное ни кому нет дела, только качают деньги ... Поэтому приходиться спасаться бегством...

В каком районе продаете? У нас та же проблема(((

На Запсибе.............
Апельсинка
Гость

spacer
Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Семицветик
Риmma
Привет! А я из Новобайдаевки ))
VESNushkA
spacer
в Краснодаре бывают погреба? ну типа как подземные стоянки, только погреба. или вода, жарко и тп.?
Уралец
spacer
VESNushkA писал(а):
в Краснодаре бывают погреба? ну типа как подземные стоянки, только погреба. или вода, жарко и тп.?

Моя жена уже требует от меня подземную стоянку для варений и солений Smile Придется делать погреб на участке под гостевым домиком. Сколько стоит сделать погреб 2х2х2, хотелось бы узнать? Rolling Eyes
spacer
Мы сегодня такой район в КРД нашли это что-то. Там время остановилось.
Shocked
Завтра все зафотаю и выложу, возврат в 80 е.. Там остановка есть просто отпад я таких в жизни еще не видела, немного терпения...все завтра.
.еще были на конеферме и в яблочном саду...красотища, правда от коней пришлось убегать. Crazy Crazy Crazy Со стороны наверно ржачно все выглядело -- две мамашки с детями от табуна за забор бегут. А сторож ржет, прям как конь и кричит, я ж их вам специально вывел, чтобы вы поближе посмотрели. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Barklays
spacer
Avantage11 писал(а):
Barklays вот мне действительно до фонаря сколько Вы платите за инет в Питере

мне тоже не интересно
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 745, 746, 747 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 746 из 2354

Перейти: