| Автор |
Сообщение |
ОлеЛукойе |
|
|
|
|
26-04-2012, 20:48 |
 Заголовок сообщения: |
| Kubanoid писал(а): |
| Уралец писал(а): |
| Счастье снова в моде писал(а): |
| http://mebel-uga.ru/home.html?page=shop.browse&category_id=7 посмотрела-цены нормальные. Но если честно с интернет-магазином никогда дело не имели! мало ли что... |
Цены вообще смешные. В чем подвох? Мебель не из дерева, МДФ какая-нибудь?  |
господа, цены не низкие
люди экономят на скалде, на торговом зале, на персонале )) даже на уборщице )))) их просто нет
вы сделали заказ, у поставщика со склада забрали и вам привезли.
заработали на продаже, доставке, сборке
всё просто |
Kubanoid,
кто-то из ваших знакомых приобретал тут мебель? если да, и очень доволен качеством, то это просто подарок для нас
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
26-04-2012, 20:50 |
ОлеЛукойе
к сожалению или к счастью - нет.
я лишь пояснил почему такие цены
могу лишь порекомендовать найти такую мебель в магазинах города, прежде чем покупать через интернет
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
|
26-04-2012, 20:52 |
| Kubanoid писал(а): |
ОлеЛукойе
к сожалению или к счастью - нет.
я лишь пояснил почему такие цены
могу лишь порекомендовать найти такую мебель в магазинах города, прежде чем покупать через интернет |
Знаете магазины? Будем премного благодарны
|
|
Настенька |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:15 |
Kubanoid
Я бы тоже.
|
|
sednat |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:15 |
Сегодня бесплатно получила для сына путёвку в санаторий "Жемчужина России" в г. Анапа. Есть такая возможность для детей Краснодара.
|
|
СКАЗКА |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:23 |
sednat
От всей души
|
|
sednat |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:30 |
Спасибо!!!
|
|
Ollya |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:30 |
| Kuka писал(а): |
| Друзья, подскажите, дайте советы по поводу дороги, кто ехал в Краснодар на машине. Как оно? Мы из Новокузнецка выдвигаемся в начале следующей недели. Заранее спасибо) |
Привет Новокузнечанам. Мы в прошлом году в июне преодолели этот путь с забитой под завязку машиной и двумя детьми (1,%г и 9л). Все ОК. Нас за всю дорогу только раз в Волгограде на посту остановили доки посмотрели. Главное не гнать и не нарушать. Обошлось без единого штрафа. Доехали за 4,5 дня (но мы часов 4 в Волгограде протусили). Ночевали в гостиницах 4 раза. На все про все (покушать, поспать, бензин) ушло около 25т.р. Дороги почти везде нормальные, если по правилам ехать не больше 100, то только пару км фиговой было. А так есть много подробных отзывов о дороге на дроме.ру. Многие пугали уральскими горами, мы их проехали очень быстро и поздно вечером, хотя на дроме все рекомендуют ехать рано утром через них. Мы к 12-ти ночи их преодолели и остановились в гостинице придорожной. Просто узкая дорога между гор, практически нет возможности обгона, поэтому из-за фур можно потерять в скорости. Но и куча аварий с перевернутыми фурами. Ехали спокойно, не вылазия - не обгоняя, и все ОК. Удачи. Если что пишите в личку, форум сейчас редко читаю.
|
|
Ollya |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:33 |
| Dimm0k писал(а): |
| Владимир 22 rus писал(а): |
| Kuka писал(а): |
| Друзья, подскажите, дайте советы по поводу дороги, кто ехал в Краснодар на машине. Как оно? Мы из Новокузнецка выдвигаемся в начале следующей недели. Заранее спасибо) |
Мы с Барнаула на своём авто два месяца назад ехали.. Заезжали во все крупные города по пути... |
Главное от Ишима на Тюмень идти, а то до Бердюжьего идет танковая дорога. Эта, а может вместе поедем? Мы тоже в начале недели поедем. Подумайте! |
Там всего 2-3 км, нет смысла объезжать. км 40 скорость как минимум будет. Из-за этого крюк нет смысла делать.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:43 |
| sednat писал(а): |
Сегодня бесплатно получила для сына путёвку в санаторий "Жемчужина России" в г. Анапа. Есть такая возможность для детей Краснодара.  |
тоже думаем охламона сплавить
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
|
26-04-2012, 21:54 |
АлексаHдра
Привет. Вот вас мотает  А дочку с собой брали ?
Едем в июне-июле, далее по обстоятельствам ( хотели на майские, да дети приболели).
|
|
Xtrimmer |
|
|
|
|
27-04-2012, 00:03 |
Доброе утро всем ещё раз.
Едем 29-го.
Маршрут - Питер-Москва-Волгоград-Краснодар.
Ночевать есть где. Но машина не ахти. Буду благодарен, если подскажете на этом маршруте телефоны-адреса-явки-пароли ремонтников и прочих волшебников по ВАЗ 2101.
Заранее спасибо.
|
|
Лигрица |
|
|
|
|
27-04-2012, 04:39 |
sednat
напишите поподробнее про путевки- актуально для нас... где получали, как?
|
|
Kuka |
|
|
|
|
27-04-2012, 05:22 |
Спасибо большое за подсказки))))Изучаем.
|
|
Счастье снова в моде |
|
|
|
|
27-04-2012, 07:06 |
| Doxx писал(а): |
| Счастье снова в моде писал(а): |
| нам точно такие нельзя! Мне вообще для счастья нужна кровать и кухня и все)))))) потом все остальное. Было бы где поспать втроем и поесть))) |
Не советую, я так неделю прожил пока контейнер ждал с вещами, ой как неудобно, особенно без стола и холодильника)))) |
блиииин, вот и начинаются мелкие неудобства по поводу переезда. Так вот думаю на недели 3-4 снять квартиру, а в своей ремонт да обстановка.Ну это смотря какие цены на аренду квартир конечно.
|
|
Doxx |
|
|
|
|
27-04-2012, 07:11 |
Счастье снова в моде
Вчера нашел объявление 1к на 1мая с евро ремонтом и мебелью и быт техникой за 12.
|
|
sednat |
|
|
|
|
27-04-2012, 07:43 |
| Лигрица писал(а): |
sednat
напишите поподробнее про путевки- актуально для нас... где получали, как? |
Первоначально информацию получила на школьном собрании. Потом всё на сайте департамента http://www.uvsd.ru/.Подробно в разделе "Оздоровительная кампания" . Через сайт и записалась в очередь на подачу документов. Она к сожалению уже очень большая. Но на сайте выкладывали объявление о горящих путёвках и принимали документы без предварительной записи. Я так и сдала. Вчера позвонили, предложили с 11 по 31 мая. Попробуйте туда позвонить!
|
|
0dmin |
|
|
|
|
27-04-2012, 08:04 |
| Xtrimmer писал(а): |
Доброе утро всем ещё раз.
Едем 29-го.
Маршрут - Питер-Москва-Волгоград-Краснодар.
Ночевать есть где. Но машина не ахти. Буду благодарен, если подскажете на этом маршруте телефоны-адреса-явки-пароли ремонтников и прочих волшебников по ВАЗ 2101.
Заранее спасибо. |
владелец марки ТАЗ сам себе автомастер. Возьми с собой бензонасос, трамблёр ,катушку. ключ на 10,13 пассатижи, отвёртку и молоток. Весь ремонт сделаешь сам. при помощи выше обозначенных инструсментов мой знакомых ездил на море и поломался 3 раза всё чинил сам. даже попути вкладыши коленвала поменял(почти капремонт). это плюсы русской техники.
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Xtrimmer |
|
|
|
|
27-04-2012, 09:09 |
0dmin
Да по мелочи я сам понимаю и кувалдой починю, есессно))))
Ну а если там генератор погорит или ещё какая сложнотехнологичная хрень - тут уж без мастера никак.
|
|
Doxx |
|
|
|
|
27-04-2012, 09:15 |
Xtrimmer
Как вариант взять с собой, авось пригодиться! Доедешь, тут продашь, если не пригодится. 2101 насколько помню "высокотехнологичных" агрегатов мало.
в начале 90-х на такой 3000 км летали, проблемы конечно были, но все решаемо.
|
|
|
|