писал для другого форума. Но мысль ясна
Краткий отчёт.
Выехали из солнечного Краснодара
и уже через 50 КМ поняли, что выходные обещают быть интересными.
В дали явно фигачил ливень.
переложив все электронные вещи в герметичную упаковку продолжили свой путь уже под проливным дождём(понятное дело фотографий нет)
В надежде на то, что попав на базу я высохну у ближайшего костра
я гнал свой байк а не лимузин по ливню еще час - полтора. (хотя в лимузине на тот момент было наверное комфортнее)
По дороге встретил ростовчан.
Всё, приехали! Сушите вёсла! дороги дальше нет.
Вместо дороги 20см месево справа поле кукурузы с рыхлой и мокрой глиной слева лесопосадка.
Застрянешь! не езжай 100500%! говорила общественность, но я сняв кофры, куртку и обувь отправился покорять это дерьмищще) Через 3 метра стало понятно что мот каждую секунду пытается завалиться на левый или правый бок, установить его в равновесное состояние - невыполнимая задача.
Мои руки к счастью еще не забыли подобной езды и не до конца атрофировались от мышки и клавиатуры, и упасть моту я не давал. Через 10 метров я выставил ноги по сторонам как лыжи, на подобие как дополнительные колёса у детского велосипеда, снизил обороты до минимума и пополз. таким макаром прополз мимо дмитрилиона и его оки с торчащими тапочками.
к середине дороги оказалось, что у меня уже давно не вращается переднее колесо, благо рядом стоял парень на ВАЗ-2101 и устанавливал цепи на колёса,
я его балонником почистил колесо, поехал дальше, тут мне помогли перебраться на другую сторону дороги ребята из Тихорецка. дальше мой путь пролегал по зарослям из крапивы, шиповника, и еще многих других растений и внезапных ям+ там тоже уже успели размесить грязь. Естественно я старался поднимать ноги и пару раз аккуратно клал мотоцикл на травку с грязью. Благо скорость была около 10км и никаких повреждений не появилось.
Доехал до базы.
О Ужас да тут почти все такие!
Всё тело болело, руки выше плеч не поднимались.
поставив палатку внутри домика начали переодеваться и приходить в себя.
все полезли отмывать себя и моты
Используя рав4 дотащили оку.
Начались шашлыки и дождь )))
позже подтянулись еще 2 безумных байкера)))
их эмоциям не было предела!
Накатив спитра и перекусив шашлыком даже без хлеба побрёл в палатку.
Матрас, который у нас был оказался с недостатком. Он сдувался в ноль за 2 часа, приходилось просыпаться на холодном полу и бегать по базе в поисках насоса.
Тем временем в лагерь подъезжали и успешно застрявали десятки машин и мотоциклов, уазик и нива работали до 5-ти утра. В числе приехавших были еще 2-а безумных байкера)))
Их путь по этому участку грязи составил около 4-х часов.
Утром красота!!!
С реки идёт пар! Благодаря своему матрасу я не пропускал ничего!
Ну и полетели... Медовуха, коньячелло, водка... Такое количество доброжелательных людей в одном месте я еще никогда не встречал!
стриптиз на пивной стойке...
просто фотографии позитивных людей
пионер всегда ГОТОВ!
В гостях был доктор Хаус!
Далее конкурсы, концерт...
в 21-00 у меня сели батарейки и я просто выключился. даже не накачав матрас.
Сознание вернулось в 03-00 Когда оказалось, что всё это время моя палатка находилась в 10-ти метрах от сцены с колонками на много много киловатт. Ночь оказалась не менее интересной, чем день.
Звучали неполиткорректные песни, разжигающие всё подряд. На флешке уже не осталось места съёмку почти не вёл.
Спать я ушёл только в 06-00. Утро воскресенья началось с того, что в микрофон орал нетрезвый человек следующую фразу: "Ква-а-акенбур-р-г, ПОДЪЁМ!!!! Кто СПИ%%ДИЛ ЧЕРПАК У ПОВОРА?" в различных вариациях и обещая вору самые изощрённые наказания, "...Мы тебя всё-ё-ё р-р-рравно найдё--ё-ём!!!!...сука-а-а!"
Время на часах 07-00.
Начинаем завтракать, обсуждать технические моменты, собираться в путь.
Обратный путь решил срезать по полям. С первой попытки не удалось опять залез в грязь и мот и я стал похож на пятничный. Вторая попытка была удачнее но по пути я таки застрял в одной из луж, уговнялся еще сильнее и поехал на Краснодар. По пути заехал на мойку и за 100 р и 10 минут засрал из всю мойку своим саманом))) .
Очень понравилосб обязательно поеду туда особенно если будет дождь! На фесте были только свои и только те, которые реально хотели туда попасть. Беседуя в одну из ночей мы пришли к выводу, что грязь фильтрует людей, пропуская на фест только самых самых!
За 2-а дня у меня сложилось исключительно позитивное впечатление. Был только один неприятный момент, когда один из членов известного клуба нажравшись с утра начал бурогозить, разбил возле сцены баллон с огурцами и единственный, кто вёл себя неадекватно, хотя как член клуба должен подавать пример поведения.
Хотя по сравнению с попытками угать мот с феста это мелочи.
Последний раз редактировалось: 0dmin (09-06-2013, 22:14), всего редактировалось 1 раз