|
Автор |
Сообщение |
Яким |
|
|
|
07-04-2014, 07:42 |
Заголовок сообщения: |
"Обвинять в интервенции нельзя , Россия только дала согласие" "
Вобще с этой крымской возней Россия потеряет больше ,чем приобрела. Еще не дай Бог на востоке Украины начнется войнушка. А все к этому идет ,движется ,и не исключаю что " Россия здесь опять ни при чем"
|
|
Ордынский |
|
|
|
07-04-2014, 07:45 |
Bier , о Брежневе плохо не говорите. Кто протянул углеводородную иглу в Европу?
|
|
Ордынский |
|
|
|
07-04-2014, 07:50 |
Яким писал(а): |
Вобще с этой крымской возней Россия потеряет больше ,чем приобрела. |
Яким, ты за белых или за красных?
|
|
Bier |
|
|
|
07-04-2014, 08:43 |
Ордынский писал(а): |
Bier , о Брежневе плохо не говорите. Кто протянул углеводородную иглу в Европу? |
Вроде не писал ничего плохого , чего это вы ?
|
|
Bier |
|
|
|
07-04-2014, 09:00 |
Яким писал(а): |
"Обвинять в интервенции нельзя , Россия только дала согласие" "
Вобще с этой крымской возней Россия потеряет больше ,чем приобрела. Еще не дай Бог на востоке Украины начнется войнушка. А все к этому идет ,движется ,и не исключаю что " Россия здесь опять ни при чем" |
А вы думаете зря воспитывали правых радикалов , всё было бы именно так , как будет , только Крым был бы Американской базой . Захват Крыма американцами , это плевок в лицо России и это бы показало её полную ничтожность , нас бы уже относили не к третим странам , а к совсем опущенным , даже Афганцы нашли в себе силы послать амерекосов на соответствующий орган . И все - таки , ещё раз повторю . война идёт за доллар , не было бы Крыма , было бы ещё что - то и сейчас это уже не остановить , доллар бесится , идёт угроза его существования как мировой волюты . Наш рубль претендуют на место резервной валюты обеспеченной нефтью и газом , а юань претендует на место основной валюты , так что старина Яким , готовь берданку пойдём вместе в ополчение ( шутка ) .
|
|
Ордынский |
|
|
|
07-04-2014, 09:22 |
Bier писал(а): |
так что старина Яким , готовь берданку |
Готовь байдарку.
|
|
Марина В. |
|
|
|
07-04-2014, 12:00 |
volosatyi писал(а): |
Марина В. писал(а): |
Пока Россия никому не дала отсоединиться, недавно вот Ленинградская область хотела, ну так что с того?У них что, бомба атомная есть своя, ленинградская, а не российская? |
ппц...а ссылочку не дадите? |
Заявка в Горизбирком С-Петербурга была действительно подана, только немного с др.целью. Не все же "за" присоединении Крыма! В том числе и я!Но я уже говорила, что у меня свой корыстный интерес, а другим людям, как Tabby, кажется, что вообще присоединения не должно было быть! Надо уважать все точки зрения!
|
|
kletchatyi |
|
|
|
07-04-2014, 12:18 |
Наш рубль претендуют на место резервной валюты обеспеченной нефтью и газом |
Россия обладает 5% мировых запасов нефти, в той же Канаде они в 2 раза больше, а с учётом варварского использования месторождений этот процент реально ниже. Какая резервная валюта? Наших нефтяных запасов хватает (правда с избытком) только на обеспечение благосостояния бывших членов кооператива "Озеро" да на проведение олимпиад, универсиад и прочих курбан-байрамов.
_________________ Недвижимость в Конго, Сомали, Афганистане, республике Чад. Недорого!!!
|
|
Tabby |
|
|
|
07-04-2014, 13:20 |
Не все же "за" присоединении Крыма! В том числе и я!Но я уже говорила, что у меня свой корыстный интерес, а другим людям, как Tabby, кажется, что вообще присоединения не должно было быть! Надо уважать все точки зрения! |
Люблю таких людей) Которые сами против точки зрения, которую они при этом отстаивают Умом Россию не понять
|
|
Марина В. |
|
|
|
07-04-2014, 13:28 |
Tabby писал(а): |
Не все же "за" присоединении Крыма! В том числе и я!Но я уже говорила, что у меня свой корыстный интерес, а другим людям, как Tabby, кажется, что вообще присоединения не должно было быть! Надо уважать все точки зрения! |
Люблю таких людей) Которые сами против точки зрения, которую они при этом отстаивают Умом Россию не понять |
Ну если у меня свой интерес,это не значит, что все, все тоже должны быть против, да и я как-то могу со своими личными интересами смириться. Речь же не обо мне!Да и не опрос здесь проводится, кто "за", а кто "против".
|
|
shasha59 |
|
|
|
07-04-2014, 14:24 |
Марина В. и у меня свой интерес. Я этого и не скрывал.И ещё у многих жителей России тоже свой интерес. И я думаю-таких большинство.
|
|
Bier |
|
|
|
07-04-2014, 14:33 |
kletchatyi писал(а): |
Наш рубль претендуют на место резервной валюты обеспеченной нефтью и газом |
Россия обладает 5% мировых запасов нефти, в той же Канаде они в 2 раза больше, а с учётом варварского использования месторождений этот процент реально ниже. Какая резервная валюта? Наших нефтяных запасов хватает (правда с избытком) только на обеспечение благосостояния бывших членов кооператива "Озеро" да на проведение олимпиад, универсиад и прочих курбан-байрамов. |
Пивные кружки на аватарке смотрелись привлекательней , а то не аватарка , а воспоминания о проктологе .
Видимо речь идёт о разведанных и доказанных запасах нефти пять процентов маловато , а 7 -е место в мире было, правда в претензии на резервную валюту стоит ещё газ , но вы делаете вид , что не заметили . В действительности , данные по запасам нефти являются закрытой информацией даже в ОАЭ , поэтому реплика " мимо кассы ".
Последний раз редактировалось: Bier (07-04-2014, 14:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Марина В. |
|
|
|
07-04-2014, 14:37 |
Tabby писал(а): |
Люблю таких людей) Которые сами против точки зрения, которую они при этом отстаивают Умом Россию не понять |
Ну если у меня свой интерес,это не значит, что все, все тоже должны быть против, да и я как-то могу со своими личными интересами смириться. Речь же не обо мне!Да и не опрос здесь проводится, кто "за", а кто "против". |
Я ничего не отстаиваю, я констатирую свершившийся факт. Да, я против, но меня-то никто об этом не спрашивал, спрашивали у жителей полуострова, а я против всего лишь по своим каким-то низменным интересам. Конечно, я во многом и с другими согласна, н-р, с жителями этого города http://www.siapress.ru/news/blogs/30396, а ведь таких городов масса. Свершилось то, что свершилось, и мы с Вами этот факт не отменим. Надеюсь, Вы не пойдете на войну с украинцами против русских?
|
|
kletchatyi |
|
|
|
07-04-2014, 14:41 |
Bier
вы прям как газета "Правда" несёте пропагандистский бред, запасы газа в РФ действительно самые большие в мире, но больше чем в Иране раза так в два, а наши запасы нефти меньше только чем в Саудовской Аравии раз так в пять, причём наша нефть ещё ниже качеством поэтому и дешевле.
|
|
Tabby |
|
|
|
07-04-2014, 14:43 |
shasha59 писал(а): |
Марина В. и у меня свой интерес. Я этого и не скрывал.И ещё у многих жителей России тоже свой интерес. И я думаю-таких большинство. |
Я думаю у большинства жителей России интерес - спокойно жить и работать, растить детей, радоваться жизни.
А не участвовать в непонятных конфликтах, не слышать от знакомых что войска по ЮФО приводятся в боевую готовность, не смотреть как налоги расходуются не на благо народа, а на непонятные проекты типа "делаем из Крыма конфетку на зависть западу и распиливаем половину", не смотреть как против России вводятся всевозможные экономические санкции и прочая и прочая.
|
|
Bier |
|
|
|
07-04-2014, 14:47 |
kletchatyi писал(а): |
Bier
вы прям как газета "Правда" несёте пропагандистский бред, запасы газа в РФ действительно самые большие в мире, но больше чем в Иране раза так в два, а наши запасы нефти меньше только чем в Саудовской Аравии раз так в пять, причём наша нефть ещё ниже качеством поэтому и дешевле. |
Слово бред запихните себе , в ... место вы знаете . Всё , что вы пишете по экономике , лепет недоучки . Как вам надо ещё писать , чтобы до ваших мозгов дошло , ДАННЫЕ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ ЗАКРЫТЫ .
|
|
volosatyi |
|
|
|
07-04-2014, 14:49 |
ДАННЫЕ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ ЗАКРЫТЫ . |
т.е. в любой момент ВВП может сказать "Буду краток. Мы...приехали." ??
|
|
kletchatyi |
|
|
|
07-04-2014, 14:54 |
Bier а геология это псевдонаука типа кибернетики.
|
|
Bier |
|
|
|
07-04-2014, 15:06 |
volosatyi писал(а): |
ДАННЫЕ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ ЗАКРЫТЫ . |
т.е. в любой момент ВВП может сказать "Буду краток. Мы...приехали." ?? |
Я не знаю почему данные засекречены , но это факт , всё что выносится на обсуждение , это разведанные запасы , которые собираются разрабатывать .
Так запасы нефти на Сахалине недавно опубликовали , а то что они там есть знали давно . РФ получила исключительные права на ресурсы недр в Охотском море..., там тоже нефть . Так . что трудно сказать когда он будет краток .
|
|
volosatyi |
|
|
|
07-04-2014, 21:00 |
Bier
Без обид, но когда Вас читаю, то сразу вспоминается анекдот:
"Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один:
— Ты что–нибудь понимаешь?
Второй:
— Я тебе сейчас объясню...
— Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что–нибудь понимаешь? "
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|