| Автор |
Сообщение |
Lepard |
|
|
|
|
30-05-2012, 18:51 |
 Заголовок сообщения: |
| Vessna писал(а): |
| Lepard писал(а): |
| Есть предположение, что это частный случай самоуправства руководства школы. Возможножно обращение в городской отдел образования помог бы решить проблему. |
Это не самоуправство. Это новое законодательство с этого года. Поэтому сейчас мамы и шутят, что приходится переезжать на новое место жительства, чтобы ходить в нужную школу. А цена на квартиры вблизи которых хорошие школы чуть подросла. Вот и не понятно...чего добивались... |
Статью закона и дату новой редакции в студию!
_________________ I love Rock'n'roll
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
|
30-05-2012, 19:18 |
Страх какой. Девочки тут уже писали, что потемну в одиночку возвращаются, берегите себя.
|
|
RED |
|
|
|
|
30-05-2012, 20:09 |
| Есть предположение, что это частный случай самоуправства руководства школы. Возможножно обращение в городской отдел образования помог бы решить проблему. |
Вот как раз в отделе образования и сказали про прописку. У нас она есть, но мы относимся к 145 школе у черта на куличке и когда я позвонила в отдел образования и сказала, что до нее ехать очень далеко, а рядом есть школа, лицей и гимназия, мне ответили что они ничего поделать не могут так как у них приказ. Гимназия 87 уже переполнена, а взятку в 90 тысяч мы не осилим, поэтому и ищем прописку.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
|
30-05-2012, 20:49 |
| RED писал(а): |
| а взятку в 90 тысяч мы не осилим, поэтому и ищем прописку. |
Абалдеть суммочки..
А прищучить за мздоимство никак нельзя таких благобрателей?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
30-05-2012, 20:50 |
Вот вы прикалываетесь. Откуда такие цифры? Купте у меня двушку на думенко 8 и будет вам счастье  )))))))
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
30-05-2012, 22:19 |
Что творится в этом мире ?
Поймать суку, оторвать яйца, посадить на кол и через пару дней четвертовать.
|
|
Vessna |
|
|
|
|
30-05-2012, 22:20 |
Это не самоуправство. Это новое законодательство с этого года. Поэтому сейчас мамы и шутят, что приходится переезжать на новое место жительства, чтобы ходить в нужную школу. А цена на квартиры вблизи которых хорошие школы чуть подросла. Вот и не понятно...чего добивались... |
Статью закона и дату новой редакции в студию! |
А что гугл закрыли? Если бы я не была уверена, что вы найдете его в любом поисковике, я бы не писала. Изменения в силе с 1 января 2012. Если сами не найдете или соизволите вежливо попросить, а не в приказном тоне через восклицательный знак, то дам прямую ссылку.
Людям верить нужно, а не статьи искать и по судам ходить по всем поводам подряд:)
_________________ История моего переезда Хабаровск-Краснодар www.nulevoikilometr.ru
|
|
Настенька |
|
|
|
|
30-05-2012, 23:51 |
Vessna
И по моему, этот приказ на сайтах школ тоже опубликован. Он кажется март 2012 года подписан.
|
|
Miktor |
|
|
|
|
31-05-2012, 01:03 |
| multik2222 писал(а): |
Что творится в этом мире ?
Поймать суку, оторвать яйца, посадить на кол и через пару дней четвертовать. |
Ну и где сторонники моратория на смертную казнь? Эти твари (преступники я имею ввиду) ничего не боятся в большей степени из-за отмены "вышки". Кстати и конфискацию имущества бы неплохо вернуть!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
31-05-2012, 01:08 |
Miktor
я сторонник моратория
убийца должен сидеть в клетке, пока не подохнет
без всяких там книжек, права переписки и тк далее...
пусть ночью спит, днем сидит на табуретке, гуляет по конуре размером 3х3 метра
|
|
Oksa |
|
|
|
|
31-05-2012, 03:03 |
Ого..какие суммы.. а как же борьба с коррупцией?
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
31-05-2012, 03:14 |
| Oksa писал(а): |
| Ого..какие суммы.. а как же борьба с коррупцией? |
"Путин министрам:
- Почему сидите и ничего не делаете по борьбе с коррукцией?
- Владимир Владимирович! Всё что ни делается - всё к лучшему!"
- Подсудимый вас обвиняют в том, что вы назваете партию Единая Россия партией жуликов и воров.
- Господин судья я просто говорил партия жуликов и воров.
- Не вводите суд в заблуждение. все прекрасно знают кто в нашей стране партия жуликов и воров.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
31-05-2012, 03:19 |
| Oksa писал(а): |
Ого..какие суммы.. а как же борьба с коррупцией? |
Не верьте. Это сказки
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
sboboff |
|
|
Откуда: Дак это Пермь. Facepalm. Теперь уже только Краснодар!
|
|
31-05-2012, 04:38 |
" 93 РЕГИОН"
Не жарко, но купаемся и загораем.
|
|
Lepard |
|
|
|
|
31-05-2012, 04:52 |
Статью закона и дату новой редакции в студию! |
А что гугл закрыли? Если бы я не была уверена, что вы найдете его в любом поисковике, я бы не писала. Изменения в силе с 1 января 2012. Если сами не найдете или соизволите вежливо попросить, а не в приказном тоне через восклицательный знак, то дам прямую ссылку.
Людям верить нужно, а не статьи искать и по судам ходить по всем поводам подряд:) |
Да ну помилуйте какой приказной тон? отнюдь, восклицательный для подчеркивания торжественности события, что-то вроде барабанной дроби.
О требовании прописки поверю наслово.
Тогда такой вопрос, временная регистрация будет достаточным основанием для принятия ребенка в школу, или постоянная потребуется?
_________________ I love Rock'n'roll
|
|
Oksa |
|
|
|
|
31-05-2012, 06:20 |
| Nevi.Dim.ka писал(а): |
- Подсудимый вас обвиняют в том, что вы назваете партию Единая Россия партией жуликов и воров.
- Господин судья я просто говорил партия жуликов и воров.
- Не вводите суд в заблуждение. все прекрасно знают кто в нашей стране партия жуликов и воров. |
Это точно...
|
|
Oksa |
|
|
|
|
31-05-2012, 06:26 |
| Kubanoid писал(а): |
| Не верьте. Это сказки |
Может вы и правы... сказки... но госслужащих уже запугали этой самой борьбой.. не всех конечно.. Но я лично противник взяток!
|
|
Oksa |
|
|
|
|
31-05-2012, 06:29 |
| sboboff писал(а): |
| Не жарко, но купаемся и загораем. |
О.. какое счастье... люди купаются и загорают.. а мне сегодня пришлось в теплую куртку залезть.. так холодно.. Быстрее бы 15 июня... будем выдвигаться в Краснодар!
|
|
Miktor |
|
|
|
|
31-05-2012, 07:04 |
| Kubanoid писал(а): |
Miktor
я сторонник моратория
убийца должен сидеть в клетке, пока не подохнет
без всяких там книжек, права переписки и тк далее...
пусть ночью спит, днем сидит на табуретке, гуляет по конуре размером 3х3 метра |
Понимаете, Александр. Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория....
|
|
Яким |
|
|
|
|
31-05-2012, 07:19 |
| Miktor писал(а): |
| Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория.... |
я тоже за то что бы высшая мера была --смертная казнь!!! Да в клетке сидеть и умирать тяжело,но отморозков "пожизненное" не пугает! Есть только одно чего боится каждый человек -это смерть! Пусть даже ее не применяют ,но УК по тяжким статьям ,как наказание она должна быть,как отрезвляющий фактор для многих ублюдков!!!
|
|
|
|