Автор |
Сообщение |
Вася_Обломов |
|
|
|
25-07-2014, 20:26 |
Заголовок сообщения: |
sergei12 писал(а): |
"После дождика в краснодарском речном порту, тьфу аэропорту "
опасности для людей в этой ситуации нет.....а вот вылет самолётов с полосы это уже серьёзно.....Ростов по моему чемпион по выкатом с полосы .....опровергни...... |
Конечно нет опасности. Утопил машину на стоянке и порядок. Вообще позорно не иметь ливневку в аэропорту. Краснодар лидер по потопам на юге. Так часто и так обильно нигде не топит. Причем мне это говорят сами краснодарцы.
Ростовсий аэропорт скоро закрывается на ремонт. А ещё позже построят новый аэропорт.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
25-07-2014, 20:28 |
опасности для людей в этой ситуации нет.....а вот вылет самолётов с полосы это уже серьёзно.....Ростов по моему чемпион по выкатом с полосы .....опровергни...... |
Конечно нет опасности. Утопил машину на стоянке и порядок. Вообще позорно не иметь ливневку в аэропорту. Краснодар лидер по потопам на юге. Так часто и так обильно нигде не топит. Причем мне это говорят сами краснодарцы.
Ростовская ВПП закрывается скоро на ремонт.
|
|
sergei12 |
|
|
|
25-07-2014, 21:37 |
Вася_Обломов писал(а): |
Ростовская ВПП закрывается скоро на ремонт. |
даже не могу вспомнить когда так заливало площадь.....варианта два либо ливень был крутой либо "реконструкторы " привокзальной площади чё то накосячили....
и потом трудно утопить машину если ей по ступицу....
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
26-07-2014, 06:51 |
Вася_Обломов писал(а): |
Ростовская ВПП закрывается скоро на ремонт. |
даже не могу вспомнить когда так заливало площадь.....варианта два либо ливень был крутой либо "реконструкторы " привокзальной площади чё то накосячили....
и потом трудно утопить машину если ей по ступицу.... |
Да у вас с ливнёвкой "косячат" много где.
Этой глубины достаточно, чтобы залило пол автомобиля. А потом разбирай салон машины и суши его. Иначе будет вонять прелостью в салоне. А вода в зале ожидания ? Это уже совсем.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
26-07-2014, 06:52 |
ТРЦ Красная площадь 28 мая 2014 года
Видосы, хорошо показывающие ситуацию в тот день
http://www.youtube.com/watch?v=_2h0o1FkMUw
http://vk.com/video58734151_168878328
С потолка вода льёт как в душе http://www.youtube.com/watch?v=8LnVjfa5-dU
А в прошлом году крыша в Бауцентре обвалилась
PS. Похоже климат в Краснодаре такой, дождики часто идут и что-нибудь да затопят.
|
|
васисуалий |
|
|
|
26-07-2014, 07:57 |
Ну а я че говорю!! Всем переехавшим надо срочно одуматься и переезжать в Волгоград ,там дождей вобщте нет .... правда и не растет нихрена кроме помидор и яблок ,но зато заводов разных ,на любой вкус умотатся!! И химический и металлургический и тракторный ,работай ,хоть заработайся ,экономика не рухнет никогда в отличии от дутой агрокубани. Олимпияда прошла сейчас Краснодар уже вот вот загнется. Еще немного и все!! Загнется. А может и нет...хрен его знает короча...Но Волгоград круче!
|
|
sergei12 |
|
|
|
26-07-2014, 08:10 |
"Этой глубины достаточно, чтобы залило пол автомобиля. А потом разбирай салон машины и суши его. Иначе будет вонять прелостью в салоне. "
Ты не поверишь во время всех этих катаклизмов я был в городе -выше ступицы мне не попадалось,пол в машине сухой,прелостью не воняет....
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
26-07-2014, 08:25 |
васисуалий писал(а): |
Ну а я че говорю!! Всем переехавшим надо срочно одуматься и переезжать в Волгоград ,там дождей вобщте нет .... правда и не растет нихрена кроме помидор и яблок ,но зато заводов разных ,на любой вкус умотатся!! И химический и металлургический и тракторный ,работай ,хоть заработайся ,экономика не рухнет никогда в отличии от дутой агрокубани. Олимпияда прошла сейчас Краснодар уже вот вот загнется. Еще немного и все!! Загнется. А может и нет...хрен его знает короча...Но Волгоград круче! |
Ты уверен ,что в Волгограде не растут абрикосы и персики?Тем более Волгоградская область-арбузная столица,а не Краснодарский край.В волгограде достаточно теплый климат,чтобы выращивать южные растения.А на счет осадков,я тебе открою секрет-есть так называемые поливные системы "стрекозы"
Слушай,а почему ты все время на Волгоград стрелки переводишь?Нечего ответиь про Краснодар и так ты выходишь из темы?
Последний раз редактировалось: Волгоградец_ (26-07-2014, 08:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
26-07-2014, 08:31 |
В Волгоградской области на Дону прекрасно растет виноград,особенно в Калачевском районе
|
|
sergei12 |
|
|
|
26-07-2014, 08:42 |
" Волгоградская область-арбузная столица," не забирай лавры у Астрахани....
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
26-07-2014, 09:23 |
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
26-07-2014, 12:09 |
quote="Вася_Обломов"]С потолка вода льёт как в душе [/quote]
млин, а крыши то че так протекают да падают? одни горе-строители что ли?
|
|
васисуалий |
|
|
|
26-07-2014, 12:17 |
Волгоградец_
И еще. Виноград и в Сибири растет ,вопрос только о вкусе и спелости...
И еще. В Эмиратах вобще нет ни одного своего дерева ,и дожди два три дня в году. Вопрос какой ценой им достется озеленение своих городов.!? Это я к тому что стрекоза это хорошо ,только какова цена вопроса и города стрекозой не польешь ... а дождь льет бесплатно ,и его хватает что б вся Кубань цвела и зеленела
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
26-07-2014, 12:35 |
Волгоградец_
И еще. Виноград и в Сибири растет ,вопрос только о вкусе и спелости...
И еще. В Эмиратах вобще нет ни одного своего дерева ,и дожди два три дня в году. Вопрос какой ценой им достется озеленение своих городов.!? Это я к тому что стрекоза это хорошо ,только какова цена вопроса и города стрекозой не польешь ... а дождь льет бесплатно ,и его хватает что б вся Кубань цвела и зеленела |
Да мне лучше Солнце,чем такие потопы.
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
26-07-2014, 12:38 |
На севере дождь тоже часто ,только южные растения там не встретишь.Если и выращивать-то в теплице,а это еще дороже чем стрекозы.
|
|
васисуалий |
|
|
|
26-07-2014, 13:48 |
А мне лучше и дождь и солнце . И на север мне начхать ,мне и на юге зашибись.
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
27-07-2014, 14:43 |
А мне лучше и дождь и солнце . И на север мне начхать ,мне и на юге зашибись. |
Мне тоже на север начхать.Просто кроме осадков есть и главнее фактор.
Например даже в Екатеринбурге уже больше недели температура днем в пределах+11 +13.Ни о каких абрикосах ,и тем болле арбузах можно и не думать.
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
29-07-2014, 12:19 |
В Москве на этой неделе 30 градусная жара наступила, и люди уже бьют катастрофу.В Волгограде уже четвертую неделю за тридцать,но почему то жителям похрен))
|
|
0dmin |
|
|
|
29-07-2014, 16:37 |
потому, что они только разминаются и ждут полтоса)
|
|
Волгоградец_ |
|
|
|
29-07-2014, 20:11 |
0dmin писал(а): |
потому, что они только разминаются и ждут полтоса) |
Ой напугал))У нас и так полтос на Солнце
|