|
| Автор |
Сообщение |
Barklays |
|
|
|
|
28-07-2012, 17:42 |
 Заголовок сообщения: |
| multik2222 писал(а): |
| гНу что, никому не нужна 2-х комн. ФМР в аренду ? |
Ради интереса сколько просят?
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
28-07-2012, 17:45 |
| Barklays писал(а): |
| multik2222 писал(а): |
| гНу что, никому не нужна 2-х комн. ФМР в аренду ? |
Ради интереса сколько просят? |
14тыс.+к.у.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Kruten |
|
|
|
|
28-07-2012, 20:08 |
multik2222
, какой то нереально низкий ценник Настораживает...
|
|
Юла |
|
|
|
|
28-07-2012, 21:02 |
| Kruten писал(а): |
ЖаннаК,
мы тоже в сентябре с малышкой приезжаем, квартиру снять, присмотреться.
Скажите живущие на Кубани, какие вещи брать на осене-зимний период? Шуб не надо
Обувь какую лучше? Зимняя у нас вся очень теплая на натуральном меху, оставить дома?
В Москве дороги все посыпаны химикатами разными 2 месяца и выбросил сапоги, как у Вас? |
Все шубы берите обязательно!!! Еще как их носят!!!.....для красоты
|
|
Уралец |
|
|
|
|
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
28-07-2012, 22:40 |
| Kruten писал(а): |
multik2222
, какой то нереально низкий ценник Настораживает... |
Нормальный ценник Сам съезжаю с нее до 3-го августа.
Квартира хорошая, после ремонта. Только единственный минус, стир.машинка полуавтомат.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
|
29-07-2012, 07:10 |
Немного ПОЗИТИВЧИКА с "того" форума:- всем привет я из Ставрополя.получилось так что сын решил поступать либо в Краснодар либо Ростов! о другом и слышать не хотел.вот и поехали мы с ним еще в феврале в КК на разведку в универ,...если кто помнит то в прошлом году у нас в Ставе жуть была в феврале--снег,метель,пурга,и как итог многие дороги перекрыты.а на работе я уже договорилась о замене,и ехать надо,..и поехали,а далее как в сказке--выезжаем от нас в 3 часа ночи дорог не видно,метет ужасно,в седьмом часу уже вьезжали в город--солнце,чисто,красиво,тепло,даже остановились прогулялись именно этот день запомню навсегда!!!!! в Ростов мы не поехали далее за прошедшее лето-осень еще много раз вот так вот ездили в КК,в универ а оттуда сразу на побережье,искупались и домой,бывало что машинка моя меня иногда подводила,и в городе(жрала аккум,ездила с запасным ),и на трассе,но СПАСИБО людям!!!!!! сразу останавливались и помогали,раз даже было на тургеневском случилось,так пока молодой паренек суетился,остановилась девушка(СПАСИБО ей отдельное!) и спросила меня нужно ли мне лично какая помощь?! в другом случае молодой человек остановился и позвонил другу который разбирается в иномарках,тот приехал быстро,дальше мне оставалось только наблюдать(изучали почему она такая ,так до этого три сто в ставе проехала не могли найти),СПАСИБО ребята ВАМ огромное!!!!не знаю ни имен,ни кто они,помогли,денег ни в какую!!!!!пожелали удачи,прыг в свои машины и уехали ,СПАСИБО им еще стопитьсот раз!!!!!!!!!!!!!!!! Если рассказывать все что встретила и увидела в Краснодаре за те 3-4 месяца можно книжку написать. Вообщем в конце августа решила--переезжаю!!!!Родные в шоке,друзья и соседи тоже(два года как отстроила свой дом,а тут на тебе...).Вообщем теперь не могу без Краснодара,просто люблю,просто дышу там,живу!!! Сын учиться,а я каждый месяц как на праздник еду к нему,в квартире не бываю,все гуляю гуляю гуляю...Пожелайте мне удачи!!! Свой дом выставила на продажу,я очень люблю свой дом,здесь все по поему,как хотела...,но я уверена что в любимом городе будет еще лучше!!!!!!! Я всем желаю удачи!!!!
|
|
Лигрица |
|
|
|
|
29-07-2012, 12:43 |
| элеонора писал(а): |
| Лигрица писал(а): |
| контейнер отправляли 5-ти тонный из Новосибирска, вышел недорого-14 т.р. и остальное, что не вошло в контейнер- отправили "Деловыми линиями" . |
Я с Новокузнецка отправила,мне вместе с машиной, грузчиками обошёлся почти в 25 т.р. А,чтобы получить здесь,в Краснодаре,мне обошлось 6,5 т.р |
а 6,5 -это за что? за грузчиков?
_________________ Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!-Генри Форд
|
|
Kruten |
|
|
|
|
29-07-2012, 12:59 |
НеАндерсон
Удачи! Так хорошо быть рядом с ребенком, и в городе, который радует. Наша поступила в Москву, но это не наш город... Едем в Краснодар
|
|
Kruten |
|
|
|
|
29-07-2012, 13:01 |
multik2222
| Цитата: |
| Нормальный ценник |
, надеюсь к нашему приезду резко не возрастет , такая цена очень порадовала
|
|
Лигрица |
|
|
|
|
29-07-2012, 13:36 |
| Romalina писал(а): |
| Лигрица не теряйтесь пожалуйста, хоть иногда делитесь как у вас складывается на новом месте. Нам, оставшимся в Сибири , это помогает. Очень много было на форуме таких кто переехал и почти сразу исчез. А жаль, хотелось бы слышать мнения тех кто уже здесь несколько месяцев или даже лет! |
да, действительно, появляюсь здесь значительно реже, появились заботы.....
но самой главное, уже месяц нет контейнера, ведем что называется "половую жизнь", дети на надувном матрасе.
стоит под Ростовом уже неделю и передвигается со скоростью черепахи, а все оказывается из-за" гуманитарки", которой сейчас первоочередное значение.
сына в школу устроила, оказывается учебники выдают бесплатно , а наш бывший класс по 6 т.р. собирали ( в Новосибирске),
дочь поставила на очередь в садик, обещали 10 сентября рассмотреть на комиссии и выдать решение.
сама- ходила здеесь в филиал моей работы в Новосибирске, есть 1 место- надо выходить, но пока ждем садик...
муж тоже переводом устраивается....
город нравится, часто ездим на Театральную площадь гулять, в парки, торговые центры. а в Икее вообще реальность стерлась.....показалось что нахожусь в Новосибирске .....никакой разницы....
да, еще, ездили на недельку в Абхазию (не удержались, зохотелось моря). Море шикарное, голубо-зеленое, фрукты копейки, проживание недорогое- мы в восторге! вернулись с впечатлениями и позитивом!
_________________ Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!-Генри Форд
|
|
элеонора |
|
|
|
|
29-07-2012, 15:43 |
| элеонора писал(а): |
| контейнер отправляли 5-ти тонный из Новосибирска, вышел недорого-14 т.р. и остальное, что не вошло в контейнер- отправили "Деловыми линиями" . |
Я с Новокузнецка отправила,мне вместе с машиной, грузчиками обошёлся почти в 25 т.р. А,чтобы получить здесь,в Краснодаре,мне обошлось 6,5 т.р |
а 6,5 -это за что? за грузчиков?  |
нет, за грузчиков 1,5 тыс и 5 тыс за машину
|
|
Оксана* |
|
|
|
|
29-07-2012, 15:48 |
Лигрица
отлично что все налаживается.
а можно попросить маленький отчетик Абхазии по желательно с ценами и контактами
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2692
|
|
Лигрица |
|
|
|
|
29-07-2012, 15:53 |
аа разве доставка не по адресу контейнера происходит? мы заполняли доставку по конкретному адресу....
напишите у кого как вышло с контейнером?
|
|
Kruten |
|
|
|
|
29-07-2012, 15:55 |
Лигрица
А Вашей дочке сколько лет? Вы регистрацию сделали, а потом в сад? Расскажите как вставали на очередь в сад?
|
|
элеонора |
|
|
|
|
29-07-2012, 15:56 |
| НеАндерсон писал(а): |
| Немного ПОЗИТИВЧИКА с "того" форума:- всем привет я из Ставрополя.получилось так что сын решил поступать либо в Краснодар либо Ростов! о другом и слышать не хотел.вот и поехали мы с ним еще в феврале в КК на разведку в универ,...если кто помнит то в прошлом году у нас в Ставе жуть была в феврале--снег,метель,пурга,и как итог многие дороги перекрыты.а на работе я уже договорилась о замене,и ехать надо,..и поехали,а далее как в сказке--выезжаем от нас в 3 часа ночи дорог не видно,метет ужасно,в седьмом часу уже вьезжали в город--солнце,чисто,красиво,тепло,даже остановились прогулялись именно этот день запомню навсегда!!!!! в Ростов мы не поехали далее за прошедшее лето-осень еще много раз вот так вот ездили в КК,в универ а оттуда сразу на побережье,искупались и домой,бывало что машинка моя меня иногда подводила,и в городе(жрала аккум,ездила с запасным ),и на трассе,но СПАСИБО людям!!!!!! сразу останавливались и помогали,раз даже было на тургеневском случилось,так пока молодой паренек суетился,остановилась девушка(СПАСИБО ей отдельное!) и спросила меня нужно ли мне лично какая помощь?! в другом случае молодой человек остановился и позвонил другу который разбирается в иномарках,тот приехал быстро,дальше мне оставалось только наблюдать(изучали почему она такая ,так до этого три сто в ставе проехала не могли найти),СПАСИБО ребята ВАМ огромное!!!!не знаю ни имен,ни кто они,помогли,денег ни в какую!!!!!пожелали удачи,прыг в свои машины и уехали ,СПАСИБО им еще стопитьсот раз!!!!!!!!!!!!!!!! Если рассказывать все что встретила и увидела в Краснодаре за те 3-4 месяца можно книжку написать. Вообщем в конце августа решила--переезжаю!!!!Родные в шоке,друзья и соседи тоже(два года как отстроила свой дом,а тут на тебе...).Вообщем теперь не могу без Краснодара,просто люблю,просто дышу там,живу!!! Сын учиться,а я каждый месяц как на праздник еду к нему,в квартире не бываю,все гуляю гуляю гуляю...Пожелайте мне удачи!!! Свой дом выставила на продажу,я очень люблю свой дом,здесь все по поему,как хотела...,но я уверена что в любимом городе будет еще лучше!!!!!!! Я всем желаю удачи!!!! |
От всей души удачи!!! Молодец!!! При таком позитиве у Вас будет намного лучше, чем было, я поняла, что и было то неплохо.Хороший пример для многих.Удачи,удачи,удачи!!!
|
|
Лигрица |
|
|
|
|
29-07-2012, 15:59 |
Kruten
моей 2 года, на очередь вставали в МФЦ на Леваневского, подала заявление, через 10 дней пришла за заявлением, что на поставили на очередь и тут же подала на получение путевки (с 1,5 лет подается), за ответом сказали приходить 10 сентября, будет комиссия и расмотрят моё заявление (наличие мест). Регистрации у нас нет, ждем пока зарегистрируют акт приема-передачи в юстиции и тогда пропишемся.
|
|
элеонора |
|
|
|
|
29-07-2012, 16:04 |
аа разве доставка не по адресу контейнера происходит? мы заполняли доставку по конкретному адресу....
напишите у кого как вышло с контейнером? |
доставка контейнера по адресу, который Вы скажете,Вам позвонят,уточнят всё, но за то, что контейнер подвезут по адресу, за это надо заплатить. У меня получилось так. Мне тоже интересно, а как было у других?
|
|
Лигрица |
|
|
|
|
29-07-2012, 16:10 |
Оксана*
ездили мы на поезде, из Краснодара билетов в Гагры мы не смогли купить, многие едут дальше в Горячий ключ в санатории, по этому мы на автобусе 1,5 часа ехали до Горячего ключа а там сели на поезд до Гагр, билет стоит ок 700р.на поезде и ок. 60 на автобус. там мы просто ходили по 1й линии, искали комнату, нашли по 300 р. с человека на 3-х, младшая бесплатно, но с кроватью.комнат много и цены разные, но найдете обязательно.
туристов говорят в этом году больше чем обычно из-за Крымска.....цены приемлимые. обедали в кафе, недорого. иногда готовили на кухне во дворе дома.
мы на экскурсии не ездили, купались, загоряли, по Гаграм гуляли, на колонаду ездили, с маленькой не рискнули пока.
вот и получилось что билеты, проживание, питание, небольшие покупкина базаре обошлись в 15 т.р., мне кажется что это приемлимо.
единственный минус, это пересечение границы:
1-если нет гражданства у детей, отметки в вашем паспорте -не пропустят, кого-то ссаживали в нашем поезде
2-2 часа стояли на русской границе и 1 час на абхазской, в поезде жара, никого не выпускают, в поезде температура 36 и выше
|
|
Viktoriya |
|
|
|
|
29-07-2012, 17:08 |
Вот у меня вопрос назрел по районам. Съездили сегодня Викторию посмотрели. Поселок и домик очень понравился. Но далеко...
До этого искали и почти подобрали себе в пос.Северный. Но там дороже. Вот теперь и не пойму, как выбирать - Северный или Виктория. Школы и дет.сады не нужны. Но возить ребенка к репетиторам 3 раза в неделю на Аврору. У кого какие мысли?
Уралец, как вам качество дома? Не нашла что-то ваших отзывов про это. Сколько днем до центра добираться на машине?
Ну и то, что там не ИЖС, а ДНТ, на что влияет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|