|
Автор |
Сообщение |
Наталка |
|
|
|
08-05-2014, 08:53 |
 Заголовок сообщения: |
Добрый день! Получила посылку саженцев, заказ делала через официальный сайт в январе. Когда вскрыла посылку обнаружила, что половины товара нет, причем именно того, ради которого делала заказ. Но это пол беды. У клубники были сгнившие листья вместе с сердцевиной; сирень - горшок отдельно, ростки отдельно; флоксы - высохшие. Звонила три дня подряд, на звонки не отвечают, хотя месяц назад узнавала о прибытии заказа и трубку брали с первого раза.В итоге сделала вывод: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В "БЕСТ"е. Самое обидное, что это можно было купить все в магазине; повелась на каталог. Советую прежде чем заказать - подумайте!
|
|
aliena |
|
|
|
01-09-2014, 23:22 |
Сделала заказ, предоплату. Отправила квитанцию об оплате. 2 недели не было ни слуху ни духу. Пока не начала писать и спрашивать где посылка. Еще через 2 недели сообщили, что не могут выполнить заказ в полном объеме и предложили замену отсутствующему товару. Отказалась, сказала вернуть деньги. Обещали в течение месяца вернуть. Прошло 1,5 месяца. Денег до сих пор нет. ОБМАНЩИКИ! В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ НЕ БУДУ! Буду подавать на них в суд.
|
|
Жанна1111 |
|
|
|
11-03-2015, 15:49 |
Сегодня попыталась узнать детали и условия отправки саженцев у менеджеров фирмы best. Наличие товара, дата отправки заказа, способ возврата денег за отсутствующие товары - ни на один вопрос не получила ответ. Зато было сказано: "Вам решать платить или не платить" и бросили трубку. Попыталась перезвонить - трубку не взяли. Кажется, вывод для себя сделала: ничего в этой фирме заказывать не буду!!!
|
|
nafanj |
|
|
|
17-04-2015, 13:58 |
уже 4 года подряд заказываю саженцы и цветы в этой фирме! всегда все было отлично...вежливость операторов, скидки...и покупкой была довольна...цветы цвели, деревья растут!!!
а в этом году это просто ужас какой то! с операторами не возможно связаться...хамят...бросают трубку!! всегда оплачивала наложенным платежом, и было цена товара + услуги почты! в этом году у них новшество, если наложенным платежом то + кассовые сборы 800 рублей! вопрос за что! но ладно заказ сделан..кустики жалко..выкупила! и тут была в полном шоке, цветы флокс безжизненные..и кусты тоже ! потрачена не маленькая сумма! операторы разговаривать на эту тему не хотят..бросают трубку! с этого года не советую заказывать саженцы в этой фирме!!
|
|
folk1982 |
|
|
|
09-05-2018, 16:32 |
Здравствуйте. В этом году решил сделать заказ в ИМ Бест-мос. Заказ оформил через сайт, оплатил. Пришло время отправить мне посылку и не мог до них дозвониться. Про точные сроки никто ничего не говорит. Посылку отправил в самый последний день согласно срокам отправки заказа. Пришла посылка быстро, но все либо старое, луковицы лилий хоть и живые, но с отмершими ростками, а это значит, что либо они хранились неправильно, либо они прошлогодние. Торф во всех пакетах сухой, из-за этого флокс пришел мертвым и крыжовник тоже. Написал претензию на 100% возврат д/с, не знаю что вообще от них получу.
|
|
Алена Архипова |
|
|
|
05-06-2018, 17:03 |
Заказывала растения не один год - всегда все радовало. В Итоге решила рискнуть и в конце 2017 года сделала три заказа на получение саженцев и луковиц в 2018 году. Из трех луковиц калл - две гнилые, четыре флокса как не отпаивала водой в горшке - ни один не взошел. В двух пакетах гладиолусов - пару луковиц плохих, на некоторых гниль. От заказов на общую сумму 9089,70 одну треть можно считать не пригодной. Видно чем больше заказываешь, тем хуже присылают. Больше не буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|