Автор |
Сообщение |
ТАНК |
|
|
|
05-08-2013, 13:19 |
Заголовок сообщения: |
Люля писал(а): |
ТАНК писал(а): |
Убивать жирафов жалко! Абсолютно не съедобная скотина! |
Что вы, не надо их убивать )) Их разводить надо и продавать в зоопарк, недавно в Крымском зоопарке родился живой жирафёнок и это большая редкость..Обычно не живые рождались. |
Имею склонность к разведению животных с исключительно гастрономическим уклоном!))
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
05-08-2013, 13:22 |
Убивать жирафов жалко! Абсолютно не съедобная скотина!
А эти деликатес! |
А не думал крокодилов разводить? тоже не сильно съедобные, зато какой выхлоп от крокодиловой кожи! Их можно летом в р.Кубань держать, а на зиму в Ростов перемещать (там же Гольфстрим и тепло ). Опять же, местные гопники оценят продукцию: кожаные кепки и кожаные тапки
|
|
ТАНК |
|
|
|
05-08-2013, 13:24 |
Не ну незя тут серьёзно пообщаться!
Животноводов видать здесь нема!
|
|
ТАНК |
|
|
|
05-08-2013, 13:37 |
AlexeySPb писал(а): |
Убивать жирафов жалко! Абсолютно не съедобная скотина!
А эти деликатес! |
А не думал крокодилов разводить? тоже не сильно съедобные, зато какой выхлоп от крокодиловой кожи! Их можно летом в р.Кубань держать, а на зиму в Ростов перемещать (там же Гольфстрим и тепло ). Опять же, местные гопники оценят продукцию: кожаные кепки и кожаные тапки |
Видать у кого то не пошло! http://9tv.ru/news/item/22511 В Краснодаре ловят крокодила
|
|
ТАНК |
|
|
|
05-08-2013, 13:46 |
или вы про этого крокодила?!)) http://www.donnews.ru/Krokodily-zakhvatyvayut-Rostov_80 «Крокодилы» захватывают Ростов
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
05-08-2013, 13:46 |
В КК, точнее где то в районе 30-80км от Краснодара |
В степи что ли ? Аллергии нет на пшеницу ? Там ветра дуют будь здоров. Если есть аллергия на злаки - будет АД. Не по наслышке знаю - друзья из Ростова ездили на море - по пути останавливались отдыхать - одолевало их.
|
|
Люля |
|
|
|
05-08-2013, 13:47 |
AlexeySPb писал(а): |
А не думал крокодилов разводить? тоже не сильно съедобные, зато какой выхлоп от крокодиловой кожи! Их можно летом в р.Кубань держать, а на зиму в Ростов перемещать (там же Гольфстрим и тепло ). Опять же, местные гопники оценят продукцию: кожаные кепки и кожаные тапки |
))) Или крокодилы оценят местных гопников ))))
|
|
ТАНК |
|
|
|
05-08-2013, 13:48 |
Вася_Обломов писал(а): |
В степи что ли ? Аллергии нет на пшеницу ? Там ветра дуют будь здоров. Если есть аллергия на злаки - будет АД. Не по наслышке знаю - друзья из Ростова ездили на море - по пути останавливались отдыхать - одолевало их. |
нет пшеницу мы любим, и отвечу сразу, на амброзию то же!
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
05-08-2013, 13:51 |
Древняя новость. Дали пендаля тем ночным клубам, которые этим промышляли.
А вот в Краснодаре свежачок совсем http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/05/22/52804/kriminal-narkotiki
Кстати я был удивлён сколько программного контрафакта продаётся в Краснодаре и крае. Некая сеть TREC. Взял давно с дуру диск набором программ, так так вирусяк сидел. У нас контрафакт вообще извели и рейды до сих пор проводят.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
05-08-2013, 13:52 |
В степи что ли ? Аллергии нет на пшеницу ? Там ветра дуют будь здоров. Если есть аллергия на злаки - будет АД. Не по наслышке знаю - друзья из Ростова ездили на море - по пути останавливались отдыхать - одолевало их. |
нет пшеницу мы любим, и отвечу сразу, на амброзию то же! |
Что значит любим ? Я про пыльцу говорю, а не про мучные изделия. Это совсем разные вещи. В Москве и области пшеницу практически не сажают, поэтому у многих там нет аллергии на злаки.
|
|
Байкалец |
|
|
|
05-08-2013, 16:34 |
слышал я что свинушек в частном хозяйстве запретят держать.. курей держал.. вернее держала матушка на даче, но процесс я весь наблюдал.. держала для себе 10-к несушек.. яиц было завались.. мясо у них никакое.. раньше, кгда дед с бабушкой были живы, держали чушек 3-4.. но я тогда был мелкий и нифига не помню.. еще у меня была собака и кот, оба померли своей смерть., на вкус не пробовал.. еще был попугай, был подарен.. еще был опыт содержания рыбок.. но они почему-то у меня имели склонность к подыханию.. из-за мелких размеров тоже в пищу не употреблял.. вот собственно и все.. а черепаха еще в детстве была.. тоже сдохла.. ага еще вспомнил.. еще разводил опарышей, для рыбалки.. весьма успешно, могу поделиться опытом... если есть вопросы = спрашивай...)))
|
|
volkov7691 |
|
|
|
05-08-2013, 16:39 |
Nick писал(а): |
тараканов можно разводить |
Не.. Лучше улиток виноградных. И для потенции говорят очень полезно и кушают они мало...
|
|
ТАНК |
|
|
|
05-08-2013, 18:06 |
Байкалец писал(а): |
слышал я что свинушек в частном хозяйстве запретят держать.. курей держал.. вернее держала матушка на даче, но процесс я весь наблюдал.. держала для себе 10-к несушек.. яиц было завались.. мясо у них никакое.. раньше, кгда дед с бабушкой были живы, держали чушек 3-4.. но я тогда был мелкий и нифига не помню.. еще у меня была собака и кот, оба померли своей смерть., на вкус не пробовал.. еще был попугай, был подарен.. еще был опыт содержания рыбок.. но они почему-то у меня имели склонность к подыханию.. из-за мелких размеров тоже в пищу не употреблял.. вот собственно и все.. а черепаха еще в детстве была.. тоже сдохла.. ага еще вспомнил.. еще разводил опарышей, для рыбалки.. весьма успешно, могу поделиться опытом... если есть вопросы = спрашивай...))) |
Черепаший супчик кстати чума)))!
А что там за запрет свинушек?
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
05-08-2013, 18:13 |
Байкалец писал(а): |
а черепаха еще в детстве была.. тоже сдохла.. ага еще вспомнил.. еще разводил опарышей, для рыбалки.. весьма успешно, могу поделиться опытом... если есть вопросы = спрашивай...))) |
Черепаший супчик кстати чума)))!
А что там за запрет свинушек? |
Запрет на свиней будет 100%, даже не запаривайся
Если с выгодой быть от животноводства, то лучше куры, утки, гуси, индюшки. Яйца и тушки всегда продать можно и если грипп какой, то ущерб не столь значительный как от крупных животных. Кролики еще неплохо и нутряхи, но для нутрий желательно небольшой исскуственный водоем иметь.
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Байкалец |
|
|
|
05-08-2013, 18:40 |
А что там за запрет свинушек? |
если коротеничко и своими словами то так.. по нормам если чушка там какимто сифилисом заболела то в радиусе от этой чушки 1500 км вырезают всех свиней.. при этом страдают крупные чушководчиские хозяйства у которых карантин и прочая санитарная керня налажена.. в общем в 1500 км от крупного комплекса чушек держать низя что бы бизнес товарищам не нарушать...
|
|
Байкалец |
|
|
|
05-08-2013, 18:40 |
предлагаю разводить путиных.. на них у нас спрос...
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
05-08-2013, 19:14 |
- будет АД. Не по наслышке знаю - друзья из Ростова ездили на море - по пути останавливались отдыхать - одолевало их. |
Андрюха, твои друзья, видимо, на Иссык-Куль через Чуйскую долину ездили
|
|
Байкалец |
|
|
|
05-08-2013, 19:24 |
Андрей Павлович писал(а): |
через Чуйскую долину |
Павлович.. по слухам там РАЙ))))))))