|
Автор |
Сообщение |
Сургутянка |
|
|
|
25-12-2013, 14:02 |
Заголовок сообщения: |
0dmin писал(а): |
Рынок перегрет, после проведения олимпиады ожидается обвал. |
Откуда такая информация?Обвала, как такового,не может быть,с чего им обвалиться,если на них спрос есть(вот я,например,ищу полгода квартиру, не могу купить ничего нормального, все что-то не ликвидное попадается, хорошее уходит за неделю, я так еще одну квартиру приобрела),цены могут немного упасть,но чтоб обвал...это вряд ли. В прошлом году после Нового года все ждали страшного повышения цен, хватали перед Новым годом все подряд,а после Нового года,они в цене попадали.
|
|
volosatyi |
|
|
|
25-12-2013, 14:19 |
Сургутянка писал(а): |
в Краснодаре для меня работы нет |
полгода мучительных исканий СЕБЯ здесь, говорят,что что-то тут не так |
вот я,например,ищу полгода квартиру, не могу купить ничего нормального, все что-то не ликвидное попадается, |
Ни работы, ни жилья. Трещит по швам мечта моя...
Ждем поста про отсутсвие в Краснодаре мужчин и полгода
|
|
Сургутянка |
|
|
|
26-12-2013, 20:06 |
Ждем поста про отсутсвие в Краснодаре мужчин и полгода...
volosatyi, очень даже есть, вчера в этом убедилась лично, когда порвала связки на ноге, шла через дорогу, со слезами и хромая, тот, кто пропускал меня на дороге, довез меня до дома и даже хотел помочь подняться до квартиры, так что есть еще мужчины, и в Краснодаре тоже!
Насчет того, что Вы проанализировали все мои измышления о городе, спасибо, я достаточно самоиронична, поэтому не обижаюсь, и ...да, возможно что-то не так со мной, или это просто не мой город. Ведь бывает такое?
|
|
volosatyi |
|
|
|
26-12-2013, 20:19 |
и ...да, возможно что-то не так со мной, или это просто не мой город. Ведь бывает такое? |
Вероятно у Вас просто изначально были завышенные требования к Краснодару как к городу, что вполне объяснимо: образ "рая" вовсю эксплуатируется в интернете.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
26-12-2013, 20:36 |
так что есть еще мужчины |
А что, действительно в Краснодаре мало мужчин??)
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
26-12-2013, 20:46 |
Сергей 74 писал(а): |
А что, действительно в Краснодаре мало мужчин??) |
Да ну, наоборот. Возле каждого рынка, крупного торгового центра, значительного перекрестка, вокзалов, дни и ночи на пролет стоят сотни веселых мужчин средних лет, много армян. Их объединяет зычные голоса, любовь к нардам и шашечки на крыше авто, которые они иногда прячут при приближении машин ДПС ...
|
|
Alekseyy |
|
|
|
26-12-2013, 21:37 |
Сергей 74 писал(а): |
А что, действительно в Краснодаре мало мужчин??) |
Мужчин много, но гомосятинки среди них попадается немало.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
27-12-2013, 03:36 |
volosatyi писал(а): |
Уверен, что в крае, в который после олимпиады захотят переехать 50% россиян и 10% иностранцев, неизбежно возникнет острый дефицит жилья и цены резко рванут вверх. |
kletchatyi писал(а): |
Вы не правы, не 50% россиян, а 99,9 |
Интересные у Вас рассуждения.
Понятное дело, что это субъективное мнение, но когда оно не находит объективных фактов и доказательств таких суждений, это вызывает улыбку.
Конечно можно предположить, что при определенных негативных обстоятельствах в ряде регионов (городов) часть людей может обратить свой взор на более благоприятный с точки зрения природно климатических особенностей регион. Но в данный момент таких меньшинство.
Системных предпосылок массового переезда в Краснодар (Сочи...) не наблюдается.
Все переселения, их причины - сугубо индивидуальны. Хотя внимание инвесторов к развитию края в последние пять лет создали ряд позитивных тенденций в этом направлении.
Не забывайте. Общий экономический вектор развития страны вносит свои коррективы.
Нужно понимать, что инвесторы это бизнес...строят жилье (в т.ч. и "многим" доступное), торговые центры для получения прибыли. НО о создании рабочих мест, появлении новых предприятий мало кто задумывается.
Развитие транспортной инфраструктуры, строительство социальных объектов (школы и садики, а так же больницы и пр.) города значительно отстает от общих темпов жилищного строительства. А значит и район нужно выбирать с особой тщательностью, т.к. практика показала "Краснодар, он такой Краснодар".
В любом случае, всем кто решил переехать...Удачи! Счастья на новом месте и всего хорошего.
|
|
volosatyi |
|
|
|
27-12-2013, 05:25 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
Интересные у Вас рассуждения. |
Дмитрий, продам ч.ю. Недорого.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
27-12-2013, 07:15 |
Интересные у Вас рассуждения. |
Дмитрий, продам ч.ю. Недорого. |
Это где, за Энкой? Тогда не надо
|
|
volkov7691 |
|
|
|
27-12-2013, 07:43 |
Системных предпосылок |
сугубо индивидуальны |
Общий экономический вектор |
Слушайте! Ну вам прямая дорога путину речи писать с такой фразеологией новаторской. Вы уж не обижайтесь, я честно скажу - почитал ваши посты - одно поучение и критика КК.
Оно вам надо? Нам не надо. Разницу во мнениях вы с такими взглядами не допускаете наверное.
Так что сидите в Красноярске, а мы сидим в Краснодаре. И все будут счастливы. С наступающим вас Новым годом.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
27-12-2013, 08:57 |
volkov7691 писал(а): |
Слушайте! Ну вам прямая дорога путину речи писать с такой фразеологией новаторской. Вы уж не обижайтесь, я честно скажу - почитал ваши посты - одно поучение и критика КК.
Оно вам надо? Нам не надо. Разницу во мнениях вы с такими взглядами не допускаете наверное.
Так что сидите в Красноярске, а мы сидим в Краснодаре. И все будут счастливы. С наступающим вас Новым годом. |
А на что обижаться.. Может быть на то что вы усмотрели в моих сообщениях только поучения и критику КК? Хотя сами тут же поучаете кому, где и как нужно сидеть.
Значит ваше мнение главное и слушать нужно Вас? Ведь вы решили за всех, что "нам это не надо". Видимо вы рулите...а я не по адресу. Извините.
Так для таких было написано "письмо Путина к американскому народу". Почитайте.
И в целом постарайтесь применить не точечный, а системный подход к той ситуации что происходит в мире, в вашем городе, в стране.
Никого не хочу нравоучать, но это мое мнение, я его высказал, его услышали. Всё хорошо.
С новым годом!!!
З.Ы. и еще одно добавлю. Учиться никогда не поздно.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
27-12-2013, 09:21 |
volkov7691
Nevi.Dim.ka
Пишите оба! Все мнения важны!!!
|
|
volosatyi |
|
|
|
27-12-2013, 14:48 |
Ну про жилую недвижимость и перспективность "вложения" (или вкладывания?) в здесь на форуме неоднократно упоминалось. А кто что думает по поводу вложения в коммерческую недвижимость? Ну например во встроенные помещения на первых этажах новых ЖК.
|
|
Яким |
|
|
|
27-12-2013, 15:02 |
И в целом постарайтесь применить не точечный, а системный подход к той ситуации что происходит в мире, в вашем городе, в стране. |
Учиться никогда не поздно. |
тренинги по политэкономике от проФЭеСССора красноярских наук Nevi.Dim.kaNevi.Dim.ka
5 занятий
1345 рублей
|
|
Сургутянка |
|
|
|
27-12-2013, 15:22 |
Ну про жилую недвижимость и перспективность "вложения" (или вкладывания?) в здесь на форуме неоднократно упоминалось. А кто что думает по поводу вложения в коммерческую недвижимость? Ну например во встроенные помещения на первых этажах новых ЖК. |
Наверное,есть смысл...сдать можно в аренду, но надо смотреть в каком месте. я живу на Гаражной, рядом на Монтажников сдается уже месяца 4 помещение, с хорошим ремонтом, но вот что-то пока никак не сдастся, еще чуть дальше на 1-м этаж спортклуб, продают вообще, думаю, что это все-таки место такое глухое.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
27-12-2013, 19:42 |
Ну про жилую недвижимость и перспективность "вложения" (или вкладывания?) в здесь на форуме неоднократно упоминалось. А кто что думает по поводу вложения в коммерческую недвижимость? Ну например во встроенные помещения на первых этажах новых ЖК. |
Наверное,есть смысл...сдать можно в аренду, но надо смотреть в каком месте. я живу на Гаражной, рядом на Монтажников сдается уже месяца 4 помещение, с хорошим ремонтом, но вот что-то пока никак не сдастся, еще чуть дальше на 1-м этаж спортклуб, продают вообще, думаю, что это все-таки место такое глухое. |
Проблема в другом. В Краснодаре понастроили как для Екатеринбурга или Новосибирска, а населения в 2 раза меньше.
Один полупустой ОЗ чего стоит. Я вот думаю, каким расчетом руководствовался турок-застройщик, ставя крупнейший в России ТЦ на окраине 800-ми сот тысячного города !?
|
|
vgoroshek |
|
|
|
27-12-2013, 20:31 |
Андрей Павлович
ТК Галактика тоже какое то время был полупустой, сейчас все забито.
Людей во всех ТК ооочень много, не протолкнешься.
Кассы в Ашанах, Океях и тп всегда забиты, в праздники так вообще не пройти . А вы втираете, что торговых площадей много
Вы забываете, что в Краснодар едет весь край, а это 5,5 млн..
|
|
vgoroshek |
|
|
|
27-12-2013, 20:33 |
vgoroshek
Так что всему свое время. И ОZ тоже заполнится.
Туда просто еще и транспорта мало ходит, вот когда все наладят, тогда посмотрим.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
27-12-2013, 20:38 |
vgoroshek писал(а): |
Андрей Павлович
Вы забываете, что в Краснодар едет весь край, а это 5,5 млн.. |
Так и вижу свою тетушку из станицы Кущевской, собирающейся в 4 утра в ТЦ "ОЗ" и причитающей: "Все сынки, я пошла на автостанцию (до нее 5 км. пехом), хочу успеть на первый автобус до Краснодара на 5.40, чтобы быть в ТЦ к 11 утра, там до 14 шопинг, затем на Краснодар -2, на автобус, к 8-ми вечера буду дома."
Еще скажите о вереницах Сочинцев или жителей Армавира, которые едут за дешевыми макаронами и пивом в Ашан.
А по поводу толп народа - вы не были в Ашане и Леруа Мерлен на МКАДе в Красногорске - там, если не прижаться к столбу перед закрытием, сметут и растопчут.
После Москвы торговые центры Краснодара и Ростова кажутся тихими украинскими хуторами
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|