|
Автор |
Сообщение |
Где бы Вам хотелось бы отдохнуть? |
Греция |
|
28% |
[ 2 ] |
Испания |
|
57% |
[ 4 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Тунис |
|
0% |
[ 0 ] |
Кипр |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
|
Bier |
|
|
|
15-05-2014, 10:05 |
Заголовок сообщения: |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Bier писал(а): |
Слышь , солдатик , это вшивый про баню , а поить можно и квасом . |
Это вы про квас в википедии сейчас только что узнали, так что не надо из себя трезвенника строить
Я железнодорожник, а не солдатик, а судя по обращению СЛЫШЬ вы не только слеповат, но еще и буховат ))))))) |
У нас в Сибири говорят : " Пьяный проспится , а дурак никогда " Не позорь Кубань .
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
15-05-2014, 10:07 |
Bier писал(а): |
У нас в Сибири говорят : " Пьяный проспится , а дурак никогда " |
значит вы - пьяный дурак? самокритично
|
|
54ru |
|
|
|
15-05-2014, 10:26 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
со своей сибирью путаете...здесь алкашей в разы поменьше будет |
ну да, конечно
|
|
Tabby |
|
|
|
15-05-2014, 10:32 |
Марина В. писал(а): |
Tabby писал(а): |
Может Гульнара просто предлагает составить компанию любителям путешествий, а вы накинулись с вопросами про эту странную конструкцию на фото)))))) |
Будьте оптимистичнее!Что уж и пошутить нельзя?Конечно,все поняли,что это реклама турагентства,скорее всего, так что ж тут обсуждать?Я вот хочу на Бали, кто со мной?Так?А кто-то скажет:мечтать не вредно!А кто-то еще что. А может кто-то в этой ветке захочет поделиться своим опытом. Тогда я за это!Давайте обсуждать,где кому понравилось,кто как ездил,через агентство или сам,где останавливался,что видел и т.п. |
Ну как бы и вы в моих словах юмора видимо не разглядели)))
Насчет рекламы агентства - странная реклама. Телефон Гульнары через поисковики не бьется, выдает только "Приму в дар пианино", название своей турфирмы она не написала, и на мой вопрос не ответила, хотя я спрашивал совершенно серьезно, лень на сайтах туроператоров копаться.
Насчет подъебок бухого тролля-железнодорожника 93 Регион даже отвечать не хочется. Мне совершенно по барабану где и за какие деньги отдыхать, главное чтобы МНЕ было комфортно. Турция мне нравится в первую очередь тем, что лететь до нее очень быстро. Хоть на выходные можно слетать без проблем. В Гейропу не хочу, особенно после победы Кончиты на Евровидении, меня блевать от них тянет, и 12 часов лететь в сказочные страны тоже напрягает.
|
|
Марина В. |
|
|
|
15-05-2014, 15:41 |
[quote="Tabby"]
Марина В. писал(а): |
Может Гульнара просто предлагает составить компанию любителям путешествий, а вы накинулись с вопросами про эту странную конструкцию на фото)))))) |
Будьте оптимистичнее!Что уж и пошутить нельзя?Конечно,все поняли,что это реклама турагентства,скорее всего, так что ж тут обсуждать?Я вот хочу на Бали, кто со мной?Так?А кто-то скажет:мечтать не вредно!А кто-то еще что. А может кто-то в этой ветке захочет поделиться своим опытом. Тогда я за это!Давайте обсуждать,где кому понравилось,кто как ездил,через агентство или сам,где останавливался,что видел и т.п. |
Ну как бы и вы в моих словах юмора видимо не разглядели)))
Насчет рекламы агентства - странная реклама. Телефон Гульнары через поисковики не бьется, выдает только "Приму в дар пианино", название своей турфирмы она не написала, и на мой вопрос не ответила, хотя я спрашивал совершенно серьезно, лень на сайтах туроператоров копаться.
Ну, батенька, да Вы лентяй!
|
|
Tabby |
|
|
|
15-05-2014, 21:08 |
В общем похоже что специалиста по путешествиям мы испугали и потеряли)
|
|
Оксана* |
|
|
|
15-05-2014, 21:36 |
В общем похоже что специалиста по путешествиям мы испугали и потеряли) |
У есть на форуме спец.. и скидки делает)
|
|
Tabby |
|
|
|
15-05-2014, 21:45 |
Кто таков?)
|
|
Оксана* |
|
|
|
15-05-2014, 22:21 |
|
|
Пион |
|
|
|
10-07-2014, 20:36 |
Заголовок сообщения: Путешествие |
Добрый вечер всем форумчанам! У нас сын отправился в мотопутешествие на простом мотоцикле Ybr через Прибалтику - Скандинавию - Европу - в Африку. Не сидится ему в нашем южном крае. Установил программу нам на комп, чтоб можно было следить за его передвижением в онлайне. Вот сидишь и переживаешь за этого "непоседу". Привык с малых лет с нами по гарнизонам ездить и все ему куда-то надо ехать.Создал свой сайт, пишет отчеты, заливает фото, когда есть свободная минутка, ведет статистику. Если кому-то интересно, можно посмотреть здесь - www.ybrtravel.ru , www.instagram.com/nikrizzz/
Последний раз редактировалось: Пион (10-07-2014, 20:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Настенька |
|
|
|
10-07-2014, 20:40 |
Заголовок сообщения: Re: Путешествие |
Пион писал(а): |
Добрый вечер всем форумчанам! У нас сын отправился в мотопутешествие на простом мотоцикле Ybr через Прибалтику - Скандинавию - Европу - в Африку. Не сидится ему в нашем южном крае. Установил программу нам на комп, чтоб можно было следить за его передвижением в онлайне. Вот сидишь и переживаешь за этого "непоседу". Привык с малых лет с нами по гарнизонам ездить и все ему куда-то надо ехать.Создал свой сайт, пишет отчеты, заливает фото, когда есть свободная минутка, ведет статистику. Если кому-то интересно, можно посмотреть здесь - www.ybrtravel.ru , www.vk.com/ybrtravel, www.instagram.com/nikrizzz/ |
Ну, это просто круто!
|
|
Пион |
|
|
|
10-07-2014, 21:00 |
В порту - на Финляндию, Прибалтику проехал!
|
|
васисуалий |
|
|
|
10-07-2014, 21:49 |
Слава Феди Конюхова покоя не дает??
Папа ,мама кормят ,почему б ы и не оттопыриться ,не попиариться
|
|
Пион |
|
|
|
11-07-2014, 07:05 |
[i][i]Папа ,мама кормят ,почему б ы и не оттопыриться ,не попиариться[/i
Дорогой товариЧ, вы не правы! Каждый думает по мере своей испорченности. Сын хороший спец по компам. Он целый год пахал как пчелка и праздники ,все пьют, гуляют, празднуют, а он работал - и выходные и ночью спал по 3-4 часа, чтоб только уехать в такое путешествие. В прошлом году у него не получилось, но он все-таки в этом году свою мечту осуществил. А те, которые за мамин счет живут, так они около юбки держатся и по барам шляются, и на дорогих иномарках в аварии постоянно попадают под кайфом.
Сейчас он уже в Норвегии, звонила ему - палатка у дороги, мотоцикл рядом. Просто не каждый на это решится.
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
11-07-2014, 08:43 |
Пион писал(а): |
Сын хороший спец по компам. Он целый год пахал как пчелка и праздники ,все пьют, гуляют, празднуют, а он работал - и выходные и ночью спал по 3-4 часа, чтоб только уехать в такое путешествие. В прошлом году у него не получилось, но он все-таки в этом году свою мечту осуществил. |
Целый год пахать, чтобы пару недель отдыхать??
Неужели шенген+бензин+мотели и закусочные стоят так много?
|
|
васисуалий |
|
|
|
11-07-2014, 09:05 |
Пион
Да ладно,ладно. Я ж не со зла ,а так язвы ради . Раз он труженник такой то конечно ,удачи на дорогах. Блин,че я в своей шахте долбанной не напашу на таки путешествия?? Надо менять профешн., тоже пойду на ботаника учиться.
|
|
54ru |
|
|
|
11-07-2014, 10:29 |
" 93 РЕГИОН" а ты был в норвегии? знаешь какие там цены на бензин и мотели? думаю, что нет
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
11-07-2014, 10:52 |
54ru писал(а): |
" 93 РЕГИОН" а ты был в норвегии? знаешь какие там цены на бензин и мотели? думаю, что нет |
Судя по тому, что нужно год без выходных пахать, то вместо бензина человек заливает Хеннсеси и живет Хилтонах, завтракая черной икрой Могу за него только порадоваться Таких специалистов в КК и правда по пальцам пересчитать.
|
|
54ru |
|
|
|
11-07-2014, 11:23 |
" 93 РЕГИОН"
ну так-то ты прав. намного проще не напрягаться и сидеть на попе ровно
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
11-07-2014, 12:25 |
54ru писал(а): |
ну так-то ты прав. намного проще не напрягаться и сидеть на попе ровно |
базара нет)))
годик пахать - чтобы пару недель бомжевать, это сильно! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|