|
Автор |
Сообщение |
Русский огород |
|
|
|
24-01-2014, 16:19 |
Заголовок сообщения: |
Лука писал(а): |
Послал письмо с просьбой прислать каталог "Весна 2014". Получил отказ- "В настоящее время нет в наличии каталогов на весну..Вы можете посмотреть электронный каталог на нашем сайте". Это значит что Вы больше не будете рассылать каталоги? Я делаю заявку не только от себя, но и других членов моей семьи, которым я не могу показать электронный каталог на Вашем сайте. |
Здравствуйте!Лука, действительно, по некоторым причинам не все наши клиенты получили каталоги в этом году. Приношу извинения. Все наши клиенты обязательно будут получать новые каталоги, рассылка не будет прекращена. В ближайшее время мы отправим каталог, прошу ожидать.
С уважением, Екатерина.
|
|
Swetla14 |
|
|
|
12-03-2014, 04:22 |
Не могу не рассказать: тоже столкнулась с "подарочком" - заказала на 350 руб., мне в подарок вложили 3-4 кг семян газонной травы - оплатила (видимо за вес) 800 руб. - т.е. больше, чем в 2 раза от заказа - имела я ввиду такие подарки. Было очень неприятно. После этого вторую часть заказа я просто не стала выкупать, опасаясь вот таких подарочков.
Соглашусь с большинством - заказ почему-то отправляют частями - это накладно. Кроме того, я тоже заказываю теперь только наложенным платежом, потому что замучилась с получением заказа по предоплате. Я думаю, может быть, у НК политика такая -специально не досылать предоплаченный товар, заморачивать клиентов с возвратами, чтобы мы уже сами заказывали только наложкой?
|
|
Свечка |
|
|
|
14-03-2014, 14:35 |
А мне прислали недостающие семена (предварительно оплаченные) и почтовые расходы по досылке фирма взяла на себя! Спасибо!
|
|
Русский огород НК |
|
|
|
20-03-2014, 14:37 |
Swetla14, спасибо Вам за отзыв.
Просим Вас написать претензию на control@ncsemena.ru, где мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, Русский Огород
|
|
Русский огород НК |
|
|
|
20-03-2014, 14:39 |
Свечка, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады выполнить Ваши новые заказы.
С уважением, Русский огород
|
|
nikboy |
|
|
|
24-03-2014, 18:54 |
Сделал первый заказ в вашем магазине. Гуми и клюкву заказал. Посмотрим, что пришлете. Не подведите
|
|
nikboy |
|
|
|
01-04-2014, 21:05 |
А почему ввожу идентификаторы на сайте почты России (из личного кабинета), а там показывает, что они ошибочные? Пробовал 2 идентификатора на протяжении трех дней.
|
|
Русский огород |
|
|
|
03-04-2014, 14:34 |
nikboy писал(а): |
А почему ввожу идентификаторы на сайте почты России (из личного кабинета), а там показывает, что они ошибочные? Пробовал 2 идентификатора на протяжении трех дней. |
Добрый день!
nikboy, в начале месяца выявлена ошибка со стороны Почты России, они задвоили номера почтовых отправлений и присвоили эти идентификаторы другой компании. Соответственно наши посылки, более 6 тыс. штук, отправлены всем клиентам правильно, однако при отслеживании на сайте РПО высвечиваются посылки другой организации. Ждем решения этой проблемы. А Вас просим ждать свои заказы.
С уважением, Русский огород.
|
|
nikboy |
|
|
|
03-04-2014, 18:42 |
Да, там по моему номеру показывало в конце марта другого получателя. Спасибо за ответ.
|
|
nikboy |
|
|
|
05-04-2014, 07:34 |
Пришли две посылки с саженцами из трех! За 4 дня из москвы в татарстан. Что с ними делать? В саду снег)) В погреб пока положить? Подскажите.
|
|
nikboy |
|
|
|
06-04-2014, 17:08 |
И еще вопрос. Клюква пришла в горшочке, но она какая-то сухая, как гербарий. Или она оживет потом?
|
|
Swetla14 |
|
|
|
16-04-2014, 06:40 |
Русский огород НК писал(а): |
Swetla14, спасибо Вам за отзыв.
Просим Вас написать претензию на control@ncsemena.ru, где мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, Русский Огород |
Спасибо за лояльный ответ, но у меня только № заказа, а квитанцию я давно выбросила. Если достаточно только информации о номере заказа и дате, то претензию напишу.
|
|
Kaevlad |
|
|
|
01-05-2014, 10:24 |
Доброго времени суток, уважаемая служба контроля.
Сделали заказ в фирме "Русский огород" (в интернет магазине(фото квитанции и абрикоса Триумф Северный прилагаются))
Заказ пришел в указанный срок, но к сожалению содержание заказа оставляет желать лучшего, а именно: у абрикоса пошли побеги у подвоя, привой же сухой черного цвета. Остальные растения данного заказа выпустили побеги и ждут пересадки в грунт, что из них вырастет? - надеемся то, что заказали.
В связи с этим прошу принять меры по возврату денежных средств, уплаченных на счет интернет магазина, либо возместить понесенный нами ущерб в виде повторной отправки растения (что предпочтительнее).
Благодарим за понимание!
|
Имя файла: P1050168fix.jpg
Размер файла: 3,79 MB
Скачано: 55 раз(а)
|
|
Имя файла: P1050166.JPG
Размер файла: 2,28 MB
Скачано: 60 раз(а)
|
|
|
Русский огород НК |
|
|
|
08-05-2014, 11:15 |
Уважаемая Ангелина Геннадьевна! Приносим свои извинения за неприятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Ваша претензия рассмотрена и все возможные варианты решения данной ситуации отправлены Вам на почту.
|
|
Елена_ |
|
|
|
06-06-2014, 23:30 |
Kaevlad писал(а): |
Сделали заказ в фирме "Русский огород" (в интернет магазине(фото квитанции и абрикоса Триумф Северный прилагаются))
Заказ пришел в указанный срок, но к сожалению содержание заказа оставляет желать лучшего, а именно: у абрикоса пошли побеги у подвоя, привой же сухой черного цвета. Остальные растения данного заказа выпустили побеги и ждут пересадки в грунт, что из них вырастет? - надеемся то, что заказали.
В связи с этим прошу принять меры по возврату денежных средств, уплаченных на счет интернет магазина, либо возместить понесенный нами ущерб в виде повторной отправки растения (что предпочтительнее).
Благодарим за понимание! |
Вот и у меня ситуация один в один похожая на вашу. Только по сей день неразрешенная.
Тот же "Русский огород", тот же абрикос Триумф Северный, та же сухая прививка и живой подвой, только помимо него там была еще и полностью высушенная войлочная вишня. Получила посылку, расстроилась, сразу же обо всем написала и на control@ncsemena.ru и на info2@ncsemena.ru. Не быстро, но перезвонили, извинились, договорились о замене. Я конечно сама сглупила, мне бы все это заменить на цветы, которые им пока еще удаются, хоть и с пересортом, но человек всегда верит в чудо и я все-таки войлочную вишню оставила, т.е. попросила заменить ее на живую. Когда я получила посылку с заменой, разочарованию моему просто не было предела. Такое чувство, что сотрудники "Русский огород" надо мной просто издеваются. Она была точь-в-точь такая же как и первая (на первом фото), как под копирку, только еще суше (замененные цветами позиции пришли живыми). Тогда я написала еще одно письмо, тщательно выбирая выражения описав ситуацию. Но мне уже никто не ответил. Позвонив туда, я получила ответ, что срок рассмотрения претензии 14 дней, ждите. Но ни через 14 дней, ни позже ответа так и не получила. Я позвонила еще раз, мне ответили, что претензий много, вам позвонят, ждите. Претензия была отправлена мной 28.04.2014, потом повторена 14.05.2014. Вот до сих пор жду ответа. Фото саженцев прилагаю.
|
|
МНВ |
|
|
|
09-06-2014, 16:39 |
Ну вот еще одним разочаровавшимся больше стало- это я про себя! 31 мая получила полностью засушенные корешки без надежды на реанимацию. 03 июня отправила претензию на control@ncsemena.ru- ответа нет. Сегодня хотела уточнить у оператора на сайте. Мне она ответила, что претензию не получали, и отключилась! Я в шоке...
|
|
nikboy |
|
|
|
09-06-2014, 22:03 |
Я выше писал про клюкву... Действительно, оказалось гербарием.. Пришла с абсолютно сухими листочками.. Но я все же думал, что от корней пойдет, хотя все было абсолютно сухое.. У груши Банановая место прививки "скукожилось" а позже саженец и вовсе развалился на две части.. Памяти Яковлева еще держится, но рост остановился.. Есть смысл претензию писать?
|
|
Русский огород |
|
|
|
10-06-2014, 09:47 |
Елена_ писал(а): |
Kaevlad писал(а): |
Благодарим за понимание! |
Вот и у меня ситуация один в один похожая на вашу. Только по сей день неразрешенная.
Тот же "Русский огород", тот же абрикос Триумф Северный, та же сухая прививка и живой подвой, только помимо него там была еще и полностью высушенная войлочная вишня. Получила посылку, расстроилась, сразу же обо всем написала и на control@ncsemena.ru и на info2@ncsemena.ru. Не быстро, но перезвонили, извинились, договорились о замене. Я конечно сама сглупила, мне бы все это заменить на цветы, которые им пока еще удаются, хоть и с пересортом, но человек всегда верит в чудо и я все-таки войлочную вишню оставила, т.е. попросила заменить ее на живую. Когда я получила посылку с заменой, разочарованию моему просто не было предела. Такое чувство, что сотрудники "Русский огород" надо мной просто издеваются. Она была точь-в-точь такая же как и первая (на первом фото), как под копирку, только еще суше (замененные цветами позиции пришли живыми). Тогда я написала еще одно письмо, тщательно выбирая выражения описав ситуацию. Но мне уже никто не ответил. Позвонив туда, я получила ответ, что срок рассмотрения претензии 14 дней, ждите. Но ни через 14 дней, ни позже ответа так и не получила. Я позвонила еще раз, мне ответили, что претензий много, вам позвонят, ждите. Претензия была отправлена мной 28.04.2014, потом повторена 14.05.2014. Вот до сих пор жду ответа. Фото саженцев прилагаю.
|
Елена, добрый день! Сообщите, пожалуйста свои данные и данные по заказу. Сделаем все возможное чтобы ускорить рассмотрение Вашей претензии.
|
|
Русский огород |
|
|
|
10-06-2014, 09:52 |
МНВ писал(а): |
Ну вот еще одним разочаровавшимся больше стало- это я про себя! 31 мая получила полностью засушенные корешки без надежды на реанимацию. 03 июня отправила претензию на control@ncsemena.ru- ответа нет. Сегодня хотела уточнить у оператора на сайте. Мне она ответила, что претензию не получали, и отключилась! Я в шоке... |
Добрый день! Приносим свои извинения за негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Просим Вас сообщить свои данные и данные по заказу. Постараемся как можно быстрее решить неприятную сложившуюся ситуацию.
|
|
Русский огород |
|
|
|
10-06-2014, 09:59 |
nikboy писал(а): |
Я выше писал про клюкву... Действительно, оказалось гербарием.. Пришла с абсолютно сухими листочками.. Но я все же думал, что от корней пойдет, хотя все было абсолютно сухое.. У груши Банановая место прививки "скукожилось" а позже саженец и вовсе развалился на две части.. Памяти Яковлева еще держится, но рост остановился.. Есть смысл претензию писать? |
Добрый день! Вы можете отправить претензию на адрес control@ncsemena.ru с данными по заказу и прикрепленными фотографиями. Претензия обязательно будет рассмотрена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|