|
| Автор |
Сообщение |
serdukvv |
|
|
|
|
05-12-2012, 20:46 |
 Заголовок сообщения: |
[quote="Kent66"][
Вот спасибо ,оч развернуто и понятненько ,теперь осталось выбрать куда и когда
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Tati |
|
|
|
|
05-12-2012, 20:49 |
| васисуалий писал(а): |
Tati,ну что я за человек?? Может я таким образом ваше внимание привлекаю,поближе познакомиться хочЮ)))
Ольга С.,в подмосковье доосушивали болота,сейчас обратно думают наводнять))))),против природы не попрешь! Ждите пожаров и еще кучу неприятностей .... И не надо говорить ,мол вот пессимист выискался ,видит только плохое и т.д. и т.п., я просто констатирую факты,ничего личного))))) |
Ну вот это другое дело! Сморю и сообщения стали добрее, и люди к Вам потянулись))) Вот, что доброе слово делает!!!
На счет болот соглашусь (но только с этим!!! ) Это лето было жаркое, так леса вокруг горели, такая гарь была вокруг....
|
|
marnegrense |
|
|
|
|
05-12-2012, 21:47 |
| Kent66 писал(а): |
Электричка идет до Сочи прибывает в обед. До Красной поляны нужно добираться через Адлер. Как вариант можно доехать на аэроэкспрессе до аэропорта, или до жд вокзала Адлера (проезд дешевле), а от туда есть автобусы и марширутки в Кр. поляну.Скорей всего есть автобусы в Красную поляну и от жд вокзала Сочи. Общ. транспортом не ездил поэтому не подскажу какие маршируты и цены. С Жд. вокзала Адлера или Сочи вполне можно уехать в любое время в Краснодар см. расписание поездов. |
Есть прямые автобусы Сочи-Красная Поляна, маршрут №105, отходят каждые 20-30 минут, проезд 80 рублей. Выходите из ж-д вокзала, справа в ста метрах видите здание с волнистой крышей, подходите - это и есть конечная остановка автобуса №105.
Есть маршрутки №105 и 187 до Красной Поляны. Кучкуются возле автобусов. Проезд до Поляны - 90 рублей. Ходят чуть чаще. Маршрутка идёт чуть быстрее автобуса, но с чемоданами туда тяжело лезть.
Из Адлера есть автобусы до КП, но они не проходят через адлерский ж-д вокзал, зато через него проходят те же сочинские маршруты 105 и 187, только мест уже может не быть.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
06-12-2012, 04:27 |
marnegrense
да да да
|
|
Tanni |
|
|
|
|
06-12-2012, 07:06 |
Кruten cпасибо за информацию.Проверенный риелтор-половина успеха.
|
|
ShifT |
|
|
|
|
06-12-2012, 07:53 |
Поделитесь опытом:
кто снимает квартиру, платит в среднем 20к так?, при зарплате в те же 30к, при остатке в 10к, сложно выжить? Сколько бензин стоит, в кинотеатр сходить, (про питание более менее понятно), часто ли бывают незапланированные траты? и т.д.
|
|
madn |
|
|
|
|
06-12-2012, 08:23 |
Хех... наклевывается работка.. так что может быть совсем скоро....
|
|
Bier |
|
|
|
|
06-12-2012, 11:35 |
nbars
Хочу посоветоваться по одному казусному вопросу в личку , вы не против ?
|
|
Bier |
|
|
|
|
06-12-2012, 11:49 |
| madn писал(а): |
| Хех... наклевывается работка.. так что может быть совсем скоро.... |
Кхе - кхе , Сэр Сквайр команду набирать будете , и судно у нас отличное ?
Последний раз редактировалось: Bier (06-12-2012, 12:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
IrinaM |
|
|
|
|
06-12-2012, 12:03 |
| ShifT писал(а): |
Поделитесь опытом:
кто снимает квартиру, платит в среднем 20к так?, при зарплате в те же 30к, при остатке в 10к, сложно выжить? Сколько бензин стоит, в кинотеатр сходить, (про питание более менее понятно), часто ли бывают незапланированные траты? и т.д. |
да, у нас в среднем расходы в месяц минимум 45-50 тр выходят, из них 20к за квартиру+интернет+телефоны+комуналка=25, питание 10-15к, кино то недорого, руб 200-300 билеты, но еще одежда, если есть ребенок, то затраты увеличиваются, незапланированные траты конечно есть тоже... (у нас колеса с резиной зимней украли, сразу попали тыщ на 50((( , зуб вылечить, да мало ли что может случиться), так что запас необходим на первые полгода точно.
|
|
IrinaM |
|
|
|
|
06-12-2012, 12:12 |
Форумчане, подскажите, ведь все почти недвижимость покупали:
хочу продать таун и купить квартиру, цена 3 млн,
-аякс хочет 3% за продажу тауна и 2,5% за покупку квартиры
-один риэлтор говорит что продаст за 70 тр, а с покупки денег возьмет с застройщика, но как то там ничего не двигается
-другой риэлтор тыщ за 100 с двух сделок отказался, точнее забыл
платить 200 тр честно просто жалко, к тому же мы сами выберем квартиру и остается только получить деньги у застройщика..Хотя за 200 тр мы не будем тогда менять, лучше в ремонт вложить..
Вопрос: как вы думаете, реально ли за сумму 100 тр или менее совершить такой обмен?
|
|
Foxns |
|
|
|
|
06-12-2012, 12:21 |
| IrinaM писал(а): |
-один риэлтор говорит что продаст за 70 тр, а с покупки денег возьмет с застройщика, но как то там ничего не двигается
платить 200 тр честно просто жалко, к тому же мы сами выберем квартиру и остается только получить деньги у застройщика..Хотя за 200 тр мы не будем тогда менять, лучше в ремонт вложить..
Вопрос: как вы думаете, реально ли за сумму 100 тр или менее совершить такой обмен? |
Не сталкивался с такими вещами, т.к. все покупал, продавал сам, хотя если и самим попробовать может и получится
_________________ Аренда недвижимости от 20 кв. м. до 1500. Услуги общежития от 4000 руб месяц.
Собственник
|
|
ShifT |
|
|
|
|
06-12-2012, 12:29 |
IrinaM
спасибо за инфу! про запас понятное дело, оттого-то и откладывается переезд на весну/осень 2013
|
|
Оксана* |
|
|
|
|
06-12-2012, 12:40 |
IrinaM
- я ещё понимаю продавать через агентство, но покупать...
продавать лучше самостоятельно,пусть агенты Вам покупанов водят
|
|
IrinaM |
|
|
|
|
06-12-2012, 13:12 |
| Оксана* писал(а): |
IrinaM
продавать лучше самостоятельно,пусть агенты Вам покупанов водят |
присмотрели квартиру в доме, но там странная ситуация, квартир у застройщика нет этих, а в агентстве продают от инвестора, а как найти этого инвестора самой не понимаю пока...
|
|
Настенька |
|
|
|
|
06-12-2012, 14:40 |
IrinaM
На мой взгляд вообще не надо платить никому. Сами дайте объявление о продаже в интернет, отбоя (при условии адекватной цены на таун) и так не будет от посредников без всяких процентов. А с покупкой квартиры нужно же конечно побольше энергии потратить, чтобы найти продавца, но тоже это решаемо без процентов.
|
|
IrinaM |
|
|
|
|
06-12-2012, 15:09 |
Спасибо, я просто никогда недвижимость не покупала и не продавала, вот как то страшно самой, хотя попробую, напишу потом как это было, все же когда то в первый раз случается)) вы меня вдохновили
Последний раз редактировалось: IrinaM (06-12-2012, 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Yulea |
|
|
|
|
06-12-2012, 15:11 |
| Оксана* писал(а): |
IrinaM
продавать лучше самостоятельно,пусть агенты Вам покупанов водят |
присмотрели квартиру в доме, но там странная ситуация, квартир у застройщика нет этих, а в агентстве продают от инвестора, а как найти этого инвестора самой не понимаю пока... |
Подойдите в ТСЖ дома или Управляющую компанию и спросите нет ли у них тел. продавца или вообще спросите есть ли в доме квартиры на продажу. Они с радостью Вам помогут. Обычно о таких вещах знают или попросят оставить тел и передадут хозяину что Вы хотите с ним поговорить
|
|
Ringo |
|
|
|
|
06-12-2012, 16:18 |
Вопрос: как вы думаете, реально ли за сумму 100 тр или менее совершить такой обмен? |
А таун со свидетельством?Чем не устроил?
|
|
Настенька |
|
|
|
|
06-12-2012, 16:22 |
IrinaM
В Краснодаре в Авито дать объявление - этот сайт работает. А вообще, на мой взгляд, самое тонкое место в купле-продаже - это оплата. Чтобы не носить деньги в кармане, лучше в договоре купли продажи указать безналичный способ передачи денег, с отсрочкой платежа, допустим на две недели, с указанием обоих счетов (так называемая ипотека). После перевода денег на счет, снимаете обременение и всё. Это самый надежный способ. Как оформить договора могу по мере надобности помогать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|