|
| Автор |
Сообщение |
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
11-12-2012, 12:34 |
 Заголовок сообщения: |
ShifT ничего себе... жестко. Вот и я боюсь... В Москве жить больше сил нет (Этот город больше похож на Большой Рынок или на Большой Офис), я благодарен Москве за то, что встал на ноги, нашел себя в профессии и т.д., но когда Тебе 30 и у тебя семья, хочется уже и жить, а не только работать а поте лица, а Москва для жизни, как-то не очень приспособлена. Трудно жить, когда все вокруг носятся, как ужаленные в одно место.
|
|
ShifT |
|
|
|
|
11-12-2012, 12:38 |
Ситуация да, не из приятных...
Суеты хватает это точно, пожил тоже в Москве, пробки достают, а зимой вообще лучше на машине не ездить, одни реагенты, да что там резина, обувь в негодность приходит )))). Но зато всегда есть куда сходить, чем заняться... да и хороших знакомых много (хотя 90%) приезжих ))))))
|
|
ShifT |
|
|
|
|
|
|
Ольга1712 |
|
|
|
|
11-12-2012, 13:51 |
Подскажите, пожалуйста, интересует поселок Яблоновский. Кто -нибудь там был? Хотим рассмотреть его для переезда.
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
|
11-12-2012, 14:10 |
Ольга1712
Яблоновский - хороший поселок, местами даже городок напоминает.
Прям в паре км от Краснодара. Много транспорта ходит в город. Жилье хорошего качества по хорошей цене продают. Инфраструктура вся есть. Там дешевые ком.услуги и страховки разные.
Из минусов:
Дорога в Краснодар утром и вечером стоит... можно и час простоять, проще пешком дойти до города)
Но самая большая проблема, это то, что Яблоновский находится в Республике Адыгея и все вопросы с бумагами (оформления машины, квартиры, прописки и т.д.) решаются в Майкопе, а это больше 100 км., по моему. Проблематично с местной регистрацией попасть в поликлинику Краснодара или Школу.
Правильно будет сказать не "Яблоновский находится прям рядом с Краснодаром" , а "Яблоновский находится на отшибе Адыгеи")
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
11-12-2012, 14:37 |
| ShifT писал(а): |
aquarius4422
Ну, что-то где-то так и про учебу и про бизнес. У нас схожая ситуация, жена брыкалась по всем предложениям переездов (до Краснодара) в итоге - развод (не только конечно по этому поводу, но факт остается фактом) и сейчас планирую переезд в одно лицо, т.к. семьи больше нет. Будьте осторожнее!.. |
Не отчаивайтесь, в Краснодаре в последние годы появилось оч.много хорошеньких и умненьких молодых женщин. Встречаются даже натуральные блондинки! И почти все хотят серьезных отношений и замужества. Так что долго не прохолостякуете...
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
|
11-12-2012, 14:44 |
Андрей Павлович
Да, в этом плане Краснодар - райское место. Такого количества привлекательных девушек я не видел нигде в России)
Форумчане из Краснодара, кто-нибудь, скажите, слышали что нибудь об этом http://megastroy.pro/objects/greenwoods/ ??
Вроде бы и документы есть, и стройка по плану и цены адекватные, но вот у компании больше нет построенных объектов((
|
|
Оксана* |
|
|
|
|
11-12-2012, 14:46 |
Вася_Обломов
-кышь отседа
|
|
Ольга1712 |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:06 |
aquarius4422, Спсибо за информацию, жалко что он к Краснодару неотноситься. Хотелось переехать в Краснодар, но не в квартиру, а в свой дом с участком, поэтому ищу через интернет оптимальные варианты.
|
|
ShifT |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:06 |
| Андрей Павлович писал(а): |
| Не отчаивайтесь, в Краснодаре в последние годы появилось оч.много хорошеньких и умненьких молодых женщин. Встречаются даже натуральные блондинки! И почти все хотят серьезных отношений и замужества. Так что долго не прохолостякуете... |
| aquarius4422 писал(а): |
| Да, в этом плане Краснодар - райское место. Такого количества привлекательных девушек я не видел нигде в России) |
Ога, как писал Товарищ Шэ про "длинноногих соседок"
А вообще заинтриговали очень...
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:10 |
ShifT да-да. Лучшие девушки в Украине и на Кубани. Они любят красиво одеваться, показывать то, что могут показать и т.д. Правда среди них не много умных интересных девушек. Есть такая поговорка даже "Кубанские девушки самые красивые... пока рот не откроют" ))
Никого не хотел обидеть - это просто мнение многих людей, в том числе и мое.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:12 |
ShifT да-да. Лучшие девушки в Украине и на Кубани. Они любят красиво одеваться, показывать то, что могут показать и т.д. Правда среди них не много умных интересных девушек. Есть такая поговорка даже "Кубанские девушки самые красивые... пока рот не откроют" ))
Никого не хотел обидеть - это просто мнение многих людей, в том числе и мое. |
А Вы ищите среди аспиранток Кубгосунивера - и Ваши интеллектуальные запросы, думаю, будут удовлетворены
|
|
Bier |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:14 |
Ну вот и я , как говориться всем здрасти , вновь прибывшим отдельный привет . Штормовое предупреждение сбылось , Господин Обломов может ехать в Сибирь -матушку за дозой адреналина . Сегодня случайно плюнул в сторону и разбил стекло в цокольном этаже дома , от рикошетило ( шутка ) , но губы к зубам примерзают и нос сияет как красный фонарь на улице " красных фонарей " . Чихающие и кашляющие исчезли , надеюсь , что ещё живы . Как и в Москве все несутся как ужаленные , но причины другие - ХОЛОД . И всегда писать ( ударение на И ) хочется , причина тоже - ХОЛОД .
aquarius4422 Если человек замкнут на Москве ( а я знаком со многими подобными людьми ) , короче трудно вам придется , только тонкая психологическая обработка , я бы сказал внушение на грани гипноза , иначе ваша жизнь в Краснодаре превратиться в АД , все приятности будут втаптываться в грязь , а все недочёты превозноситься до небес , недовольная жёна заменяет самую мощную пилораму . В этом переезде , лично у меня главное здоровье внучки , и конечно всех остальных , всё остальное не главное . Может эта формула и Вам поможет
|
|
VOLKO |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:18 |
Здравствуйте граждане-форумчане!После прочитаного на форуме,созрел вопрос.Какая компания строит дома с нормальной шумоизоляцией стен?Поделитесь информацией, если ей кто-то владеет.
|
|
ShifT |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:21 |
aquarius4422
Про Украину знаю  Донбасс (Донецкая область) изучена )) корни оттуда (мама) хотя я уже тут родился ), а вот про Кубанских почитаю вечерком ))
Bier
Прав, придется многим пожертвовать при "уговоре" и не дай Бог осложнений после положительного результата уже в КРД...
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:25 |
Bier да, тут Вы правы. Меня это очень беспокоит. Ведь, действительно, все ее усилия будут направлены на то, чтобы доказать свою правоту в том, что за МКАДом жизни нет. Тяжко будет.
Но я не вижу другого выхода. НУ не готов я платить 15 лет по 45.000 рублей в месяц (с учетом, комуналки и страховки и налога на землю и при 50% взносе) за недостроенную однушку в Московской Области размером в 40 квадратов, ради того, чтобы быть ближе к Москве, которая в последнее время перестала быть городом. Простите ... накипело)
|
|
ShifT |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:29 |
Интересно что Ваша супруга думает о Химках, или Одинцово )
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:32 |
Никого не хотел обидеть - это просто мнение многих людей, в том числе и мое. |
А Вы ищите среди аспиранток Кубгосунивера - и Ваши интеллектуальные запросы, думаю, будут удовлетворены
|
|
ShifT |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:35 |
Андрей Павлович
Это не я писАл )))
А аспирантки часто замороченные ))
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
|
11-12-2012, 15:47 |
| ShifT писал(а): |
| Интересно что Ваша супруга думает о Химках, или Одинцово ) |
То же самое, что и о Краснодаре! Дыра! Жить там невозможно. Люди все колхозники. Образования нет, перспективы нет! Чума.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|