|
Автор |
Сообщение |
shasha59 |
|
|
|
09-10-2014, 22:02 |
Заголовок сообщения: |
Байкалец
И чьо я такого обидного тебе сказал? Что ты мне свой орган тычешь? Я тебе ни разу не схамил. Будь человеком,а?
|
|
Байкалец |
|
|
|
09-10-2014, 22:06 |
shasha59 А чЁ ты меня в тверскую область определил??? я там конечно не был, но подозреваю что там куйово..... а про орган.. это я не тебе.. это я всем... так сказать моё отношение к данному форуму...
_________________ тут, здесь, это
|
|
vgoroshek |
|
|
|
09-10-2014, 22:07 |
И вот он настоящий представитель Сибири... А еще кто-то обижается..
|
|
Байкалец |
|
|
|
09-10-2014, 22:09 |
vgoroshek писал(а): |
И вот он настоящий представитель Сибири... А еще кто-то обижается.. |
Да, сцука, самый настоящий сибиряк... .. а всем кто недоволен, прошу ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мою подпись...
vgoroshek ты сначала йобни столько сообщений сколько я.. а потом возбухай... а то на форуме без году неделя, а ту да же... свое мнение высказывать... а оно кого то интересует?????
|
|
shasha59 |
|
|
|
09-10-2014, 22:19 |
Байкалец
Я тебя никуда не определял. Просто удивляюсь твоему выбору. Приехать жить на земли кавказцев и удивляться их изобилию? А про тверскую область упомянул потому,что там их точно нет. Это родина моей мамы. Был там и сам видел. Деревни стоят пустые.
|
|
Байкалец |
|
|
|
09-10-2014, 22:22 |
shasha59 ну тогда звиняй.. тот пост с бООООльшой долей юмора написан... особенное его часть про обилие кубанцев...
|
|
Мохнатый |
|
|
|
09-10-2014, 23:04 |
Байкалец писал(а): |
Да, сцука, самый настоящий сибиряк... .. а всем кто недоволен, прошу ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мою подпись...
vgoroshek ты сначала йобни столько сообщений сколько я.. а потом возбухай... а то на форуме без году неделя, а ту да же... свое мнение высказывать... а оно кого то интересует????? |
Байкалец...ты позоришь своим конченым поведением и своих земляков и русский народ в целом.
Как баба нажрешься вечно до поросячьего визга и лезешь сюда, где тебя обидели форумчане, пытаешься показать какой ты остроумный и крутой. Самому себе не противен?
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
10-10-2014, 09:30 |
не сходите с ума, ради Бога. Я, по-вашему, себя тоже так веду? А я являюсь представителем Сибири. Не могу понять одного: почему вы постоянно всех под одну гребенку? Почему не умеете допускать того, что люди всякие бывают? Хотя сами себя как-то охарактеризовали мудрой женщиной...
|
|
vgoroshek |
|
|
|
10-10-2014, 09:34 |
Alexandriyka
Бывают. И вы видимо из них. Не о вас речь, а только о таких как Бухалец.. ой Байкалец.
А где-то говорила, что все сибиряки такие??
"не сходите с ума, ради Бога"
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
10-10-2014, 09:45 |
Не о вас речь, а только о таких как Бухалец |
А где-то говорила, что все сибиряки такие?? |
вы всегда очень сильно обобщаете
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
10-10-2014, 09:47 |
не сходите с ума, ради Бога" |
это не в моем стиле трезво смотрю на вещи
|
|
vgoroshek |
|
|
|
10-10-2014, 09:50 |
Alexandriyka
Так и не в моем
Я писала лишь о том, что сибиряки больше пьют. Но не говорила, что все одинаковые. У нас тоже полно алкашей.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
|
|
multik2222 |
|
|
|
10-10-2014, 10:15 |
Сергей 74 писал(а): |
kemerun писал(а): |
Обменялись телефонами и разъехались |
Они могли вообще пропасть (от национальности не зависит) и послать вас даже если телефон верный. (ну а при обращении в ГАИ-лишение В/У обоих за оставление места ДТП.) |
Ну это право каждого. Хотя пропоротые шины могут оказаться значительно дороже, чем возмещение мизерного ущерба.
Если ДТП мелкое, тоже никогда не заморачивались с оформлением. Проще отдать 1000-5000руб., чем мотаться по страховым, да и следующая страховка будет уже дороже на треть. А это как минимум те же деньги.
В прошлом году барышня воткнулась в зад (болтала по телефону), лопнула краска на бампере, сказал что сумму ремонта не знаю и пусть ее знакомый мастер все посчитает.
Я просто обменялся телефонами. А она с меня расписку взяла, что ДТП по ее вине и она готова возместить ущерб ))
После подсчетов мастер выкатил счет в 10тыс. за покраску. Отдала без вопросов.
Alexandriyka
Так и не в моем
Я писала лишь о том, что сибиряки больше пьют. Но не говорила, что все одинаковые. У нас тоже полно алкашей. |
Просто есть огромная разница между непьющими-выпивающими-пьющими.
В Сибири пьют так же, как и на Кубани, просто пьющих намного больше, в основном от безделия, бескультурия, в деревнях, т.к. одна развлекуха - нажраться и покуралесить без принципов.
Сам могу выпить иногда в компании на отдыхе или дома оч.редко.
Но не до быдлячего состояния.
Сложившиеся стереотипы, что Русский человек - алкаш, постепенно растворяются.
Сейчас есть возможность развиваться, в отличие от СССР.
Молодежь занимается спортом, как-то развивается, благо сейчас все для этого есть. А алкоголь - это тупик.
На Кубани за первые пол года так привык к порядку на улице, что никто не пьет пиво из стекла и поторашек на ходу, что съездив в родной Новокузнецк и увидев целые улицы бродящих алкашей и наркоманов (да, там есть такие районы), буквально через несколько дней соскучился по уже Родной Кубани с ее "недоразвитостью" )))
(Кстати "отсталось", "недоразвитость" не стоит понимать буквально)
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
10-10-2014, 11:50 |
В каких-нибудь сибирских деревнях/поселках - да, согласна, НО! т.о., в деревнях и поселках пьют в любых, не только в сибирских: в средней полосе, на Урале и т.д. А в городах сибирских если все пьют, то, простите, кто тогда работает?! Некогда нам пить, нам работать надо... Если уж речь так далеко зашла, то: я офигела как пьют в Туапсе и в Лазаревском! (красиво, когда обобщаю, правда?))) У хозяйки дочка каждый день сидела во дворе с полторашками-двушками и сигаретой в зубах, каждый божий день... В др. месте жили - тоже самое: хозяева каждый день то пивасика, то чего-нить покрепче... а один день так пили, что чуть папаша с сыном друг друга не перерезали, ужас что творилось...на след. день мы свалили от греха подальше... Ну и что, делать вывод : на Кубани живут одни алкаши? Да нет, наверное, через дом... (Все были исключительно местные)
|
|
vgoroshek |
|
|
|
10-10-2014, 12:52 |
multik2222 писал(а): |
На Кубани за первые пол года так привык к порядку на улице, что никто не пьет пиво из стекла и поторашек на ходу, что съездив в родной Новокузнецк и увидев целые улицы бродящих алкашей и наркоманов (да, там есть такие районы), буквально через несколько дней соскучился по уже Родной Кубани с ее "недоразвитостью" )))
(Кстати "отсталось", "недоразвитость" не стоит понимать буквально) |
гениально какое-то противоречие прям первой и последней части поста Когнитивный диссонанс?
Пи си. Со многими вещами с вами согласна.
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
10-10-2014, 13:27 |
пора отмахнуться от стереотипов, что в сибири все бухают. Я пью только натурпродукт и то под настроение и не очень часто. А те, кто с только и думают, "как уехать из этой жопы, потому что здесь делать нечего" конечно да, бухают. От безделия? Да! В советское время таких таскали по лтп и прочим оздоровительно рабочим местам. И помогало! А теперь вот одна цель " приеду на юга, заживу здорово" так что сибирь трезвая! А бухают будущие "кубаноиды". Все, кто хочет развиваться, рости и добиваться добъются этого хоть в сибири хоть на ямале будут снег со скидкой продавать. Так что байкалец как раз вписывается в мою теорию. Бухал, понаехал, бухать продолжил, купил в место дома конуру на 32 квадрата, и высказывает к региону, его терпящему, своё принебрежение и даже надменность. Более того пытается окружить себя привычным кругом общения и указывает всем вокруг, что жить нужно непри енно как в отм месте, откуда он недавно уехал, потому, что там ПЛОХО! Вот он полный портрет понаехавшего сибирика. В принципе как и любого мигранта.
|
|
кугут |
|
|
|
10-10-2014, 13:33 |
krasnoyar88
если честно, то от Вас уж точно не ожидал +100500
|
|
Ордынский |
|
|
|
10-10-2014, 13:59 |
multik2222 писал(а): |
На Кубани за первые пол года так привык к порядку на улице, что никто не пьет пиво из стекла и поторашек на ходу |
Улыбнуло. Зато не на улице самогон-вино стеллажи с баллонами и бочатами в подвальчике.
Все осенние заготовки выпиваются в течении года, порою под закусь солёных арбузов.
|
|
кугут |
|
|
|
10-10-2014, 14:04 |
Ордынский
совершенно верно, все квасят с утра до поздней ночи и мечтают переехать в Сибирь, чтобы хоть с утра можно было похмельную голову окунуть в свежий снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|