|
Автор |
Сообщение |
НеАндерсон |
|
|
|
15-05-2013, 16:21 |
Заголовок сообщения: |
На выставке в Краснодаре хлеб из Ростовской области признали несъедобным
Краевой минсельхоз сослался на мнение местных экспертов
Фото с выставки (www.dsh.krasnodar.ru)
37 читателей выразили
свое отношение к новости
32%
60%
Ваше мнение?
Хлеб, произведённый в Ростовской области, не прошел проверку качества на состоявшейся в Краснодаре выставке-ярмарке «Кубаньпродэкспо». Об этом сообщил краевой минсельхоз.
На выставке министерством при участии регионального «Центра системного анализа и экспертизы» была организована дегустация 10 образцов формового хлеба, купленных в предприятиях розничной торговли Краснодара. Из них 7 образцов — производителей Краснодарского края и 3 образца — из Ростовской области.
— Оценка качества хлеба проводилась по органолептическим показателям — внешнему виду, консистенции, цвету, запаху, вкусу, состоянию мякиша, — пояснил donnews.ru представитель минсельхоза Краснодарского края.
Первые три места ожидаемо заняла продукция местных производителей: лучшими признаны хлеб «Городской» (ОАО «Хлебозавод № 3», Краснодар), хлеб «Городской» (ОАО «Краснодарский хлебозавод № 6») и хлеб «Пашковский» (ООО «Пашковский хлебозавод», Краснодар).
В то же время, по мнению краснодарских экспертов, среди образцов, не отвечающих нормативно-техническим требованиям, значатся хлеб «Домашний» (ООО «БОУН», Таганрог) и хлеб «Пшеничный» (ООО «Хлебозавод Юг Руси», Ростов-на-Дону). Компанию им составил хлеб «Пшеничный» ООО ПК «Юконт» из Анапы.
|
|
Ringo |
|
|
|
15-05-2013, 20:10 |
Последний гвоздь в крышку гроба Ростсельмаша http://www.livekuban.ru/node/510380
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
15-05-2013, 20:30 |
Ринго, чему Вы радуетесь? Что российского производителя вытесняет "Джон дир", который собирается по отверточной технологии в отличии от РСМ с его полным циклом?
Нельзя же так плоско думать!
Или для Вас Россия севернее Кущевки - это вражеская территория?
|
|
Ringo |
|
|
|
15-05-2013, 20:58 |
Андрей Павлович писал(а): |
Ринго, чему Вы радуетесь? Что российского производителя вытесняет "Джон дир", который собирается по отверточной технологии в отличии от РСМ с его полным циклом?
Или для Вас Россия севернее Кущевки - это вражеская территория? |
А Вас вытеснение продукции АвтоТаза многочисленными иностранными заводами на территории РФ не смущает?Тольятинцев петух жареный клюнул,начали в последнее время задумываться о качестве,это рынок как не крути.Надеюсь,что и здесь так будет.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-05-2013, 21:48 |
Ringo писал(а): |
А Вас вытеснение продукции АвтоТаза многочисленными иностранными заводами на территории РФ не смущает?Тольятинцев петух жареный клюнул,начали в последнее время задумываться о качестве,это рынок как не крути.Надеюсь,что и здесь так будет. |
Если закроется АвтоВАЗ, то и цены на иномарки вырастут. Я уже молчу про полное уничтожение промышленности в стране, которое приведет к финансовому коллапсу. Нефть и газ нас не спасёт. Европа уже снижает закупки газа и нефти в России, от чего наша экономика скатывается в пропасть.
Радоваться уничтожению собственного производства, это признак не далёкого ума.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (15-05-2013, 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-05-2013, 21:53 |
НеАндерсон писал(а): |
На выставке в Краснодаре хлеб из Ростовской области признали несъедобным
Краевой минсельхоз сослался на мнение местных экспертов
Фото с выставки (www.dsh.krasnodar.ru)
37 читателей выразили
свое отношение к новости
32%
60%
Ваше мнение?
Хлеб, произведённый в Ростовской области, не прошел проверку качества на состоявшейся в Краснодаре выставке-ярмарке «Кубаньпродэкспо». Об этом сообщил краевой минсельхоз.
На выставке министерством при участии регионального «Центра системного анализа и экспертизы» была организована дегустация 10 образцов формового хлеба, купленных в предприятиях розничной торговли Краснодара. Из них 7 образцов — производителей Краснодарского края и 3 образца — из Ростовской области.
— Оценка качества хлеба проводилась по органолептическим показателям — внешнему виду, консистенции, цвету, запаху, вкусу, состоянию мякиша, — пояснил donnews.ru представитель минсельхоза Краснодарского края.
Первые три места ожидаемо заняла продукция местных производителей: лучшими признаны хлеб «Городской» (ОАО «Хлебозавод № 3», Краснодар), хлеб «Городской» (ОАО «Краснодарский хлебозавод № 6») и хлеб «Пашковский» (ООО «Пашковский хлебозавод», Краснодар).
В то же время, по мнению краснодарских экспертов, среди образцов, не отвечающих нормативно-техническим требованиям, значатся хлеб «Домашний» (ООО «БОУН», Таганрог) и хлеб «Пшеничный» (ООО «Хлебозавод Юг Руси», Ростов-на-Дону). Компанию им составил хлеб «Пшеничный» ООО ПК «Юконт» из Анапы. |
А чего удивляться, Кубаноиды засудили и свою продукцию возвышают. Сколько пробовал хлеб в краснодарском крае - отстой. Так же как и молочка и колбасы. Есть невозможно. Ни вашего Кубанской буренки, ни Веселого молочника. А чудо йогурт, где от настоящей закваски осталось одно название. Попробуйте продукцию Кагальницкого молочного комбината и вы вспомните, домашний вкус простокваши, молока и т.д. Поэтому эти сказки рассказывайте другим.
А мясная продукция Каневского комбината откровенная мерзость. Взял колбасу, а она прёт мерзким привкусом жира. Молочная продукция фирмы Калория вообще не понятная, похоже её нещадно разбавляют водой.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-05-2013, 21:57 |
Kent66 писал(а): |
Андрей, ты проиграл спор все могут напиться из реки Кубань,просто надо знать места (это река Кубань) |
Ну ну, с каких это пор верховье Кубани оказалось в краснодарском крае ? Уж мне то заливать не надо.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-05-2013, 22:02 |
Байкалец писал(а): |
Андрей_77 писал(а): |
Так ты же убегаешь от чистой воды на Кубань. |
Я то может и убегаю.. но ты постоянно рассуждаешь с умным видом, то о снеге, который видишь только по телевизору, то о чистой воде которая у вас тока в бутылках. да еще пытаешься спорить с теми людьми кто живет в вечных снегах и у чистой воды.. |
Ей Богу, не надо лохматить бабушку. Я про юг знаю по более вашего. А уж про Кубань знаю ещё больше. Я жил в Ставрополе, и там вода берется из Кубани для водоснабжения города. И скажу сразу - вода жесткая, руки пересыхают от неё.
И причем тут ты, живущий в снегах и у чистой воды ? Я спор веду про Кубань, а не про Ангару.
PS. Такое ощущение, что с обычного стеба общение плавно перетекает в маразм, когда аргументы заканчиваются, начинается откровенная тупость. Твоё бахвальство не стоит ровным счетом ничего, потому как местных реалий ты не знаешь совершенно.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-05-2013, 22:06 |
Смотрю прогноз, в КРД дождь.. сижу и думаю почему Андрюша до сих пор не написал что в Ростовской области дождь идет исключительно над огородами, и не сельскохозяйственным гражданам не мешает... ))) |
Ростове дождя как такового небыло, просто накрапало минут 20 и всё. Дороги сухие. А в Краснодаре снова потопы
http://youtu.be/nUIyw59DhFg
И вообще заканчивай со своим сарказмом - выглядишь со стороны по-дурацки.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (15-05-2013, 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
15-05-2013, 22:39 |
Андрей_77
Не соглашусь в отношении автоваза!! Если нашего автогиганта не станет,вполне вероятно исчезнет лобби продвигающее и продлевающее высокие таможенные пошлины на иномарки,соответственно ценник опустится до европейского или американского уровня! А это около 30- 40% в минус!!
|
|
Байкалец |
|
|
|
16-05-2013, 06:34 |
выглядишь со стороны по-дурацки. |
Андрюша, а тебе и в сторону отходить не надо.. по дурацки и вблизи выглядишь...)))
|
|
Байкалец |
|
|
|
16-05-2013, 06:39 |
Я спор веду про Кубань, а не про Ангару. |
Спор Андрюша ты ведешь за РОстов..
потому как местных реалий ты не знаешь совершенно. |
Ты знаешь, по большому счету, жителям Краснодара, глубоко накакать и на Ангару и на Дон, все это их не касается в равной степени.. Как допустим мне по барабану что происходит в соседнем Улан-удэ, Аналогично же по барабану что происходит в не соседнем Калиненграде.. Я то хоть стебаю и ничего больше.. а вот ты серьезно опу рвешь.. вот это как раз на маразм не то что похоже, это и есть маразм..
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-05-2013, 07:20 |
Я спор веду про Кубань, а не про Ангару. |
Спор Андрюша ты ведешь за РОстов..
потому как местных реалий ты не знаешь совершенно. |
Ты знаешь, по большому счету, жителям Краснодара, глубоко накакать и на Ангару и на Дон, все это их не касается в равной степени.. Как допустим мне по барабану что происходит в соседнем Улан-удэ, Аналогично же по барабану что происходит в не соседнем Калиненграде.. Я то хоть стебаю и ничего больше.. а вот ты серьезно опу рвешь.. вот это как раз на маразм не то что похоже, это и есть маразм.. |
Я попу не рву, мне вообще абсолютно фиолетово на тебя и на этот форум. Тупость за предельная, вместо конструктивного диалога маразм.
Честно говоря надоел мне этот форум. Кубаноидство - это не просто болезнь, это диагноз. Очевидные вещи почему то не кажутся у вас очевидными. Так что всем пока !
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
|
sergei12 |
|
|
|
16-05-2013, 07:50 |
"Я попу не рву, мне вообще абсолютно фиолетово на тебя и на этот форум."
клоун не гони ....ты утро начинаешь с этого форума......
"Очевидные вещи почему то не кажутся у вас очевидными. Так что всем пока !"
не все очевидные вещи для тебя .....очевидны для других......
ты уже несколько раз прощался с этим форумом......будь мужиком ....держи слово!
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
16-05-2013, 07:59 |
у него много имен. с каким ником ждать следующий приход ?
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
|
|
shasha59 |
|
|
|
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
16-05-2013, 08:29 |
краснодарская колбаса мне не очень нравится кроме Агрокомплекса и Васюренской. Может просто не попадалась. Ростовский Тавр мне больше нравится. ах да забыл. на ярмарках выходного дня у фермеров все очень приличненько. а вот молочка краснодарская это песня.
|
|
Ringo |
|
|
|
16-05-2013, 08:52 |
Ringo писал(а): |
А Вас вытеснение продукции АвтоТаза многочисленными иностранными заводами на территории РФ не смущает?Тольятинцев петух жареный клюнул,начали в последнее время задумываться о качестве,это рынок как не крути.Надеюсь,что и здесь так будет. |
Если закроется АвтоВАЗ, то и цены на иномарки вырастут. Я уже молчу про полное уничтожение промышленности в стране, которое приведет к финансовому коллапсу. Нефть и газ нас не спасёт. Европа уже снижает закупки газа и нефти в России, от чего наша экономика скатывается в пропасть.
Радоваться уничтожению собственного производства, это признак не далёкого ума. |
Твой скудный мозг не дает тебе понять,что даже не будь Клааса все равно предприятия будут покупать качественную импортную технику из той же Беларуссии,Германии,Финляндии и т.д.,что они в принципе сейчас и делают.Причем после вступления в ВТО эта техника теперь дешевле.Так пусть лучше они покупают здесь у Клааса который дает рабочие места,платит налоги в бюджет,а Ростсельмаш пусть наконец займется модернизацией производства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|