. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1250, 1251, 1252 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
kemerun
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Smile

Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:29), всего редактировалось 1 раз
Сергей 74
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
kemerun писал(а):
Сергей 74 писал(а):
[b]..вообще порядочные-грамотные риэлторы на форуме есть?
Я покупал квартиру через multik 2222,поэтому рекомендую его как грамотного и порядочного.

Спасибо! У него есть свой сайт? Он риэлтор? Как на него выйти и пообщатся??
kemerun
spacer
Smile

Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:28), всего редактировалось 1 раз
Motroskin
Откуда: Абакан-Красноярск-Уже Краснодар!!!--- Все конечная!!!! Тут гуд! Обратно не собираюсь! :)
spacer
[quote="Сергей 74"]
kemerun писал(а):
Сергей 74 писал(а):
[b]..вообще порядочные-грамотные риэлторы на форуме есть?
У него есть свой сайт? Он риэлтор? Как на него выйти и пообщатся??

Вот где то в ветках форума был разговор про сайты, ну вот смотрите... о чем и речь...
aquarius4422
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
spacer
Мультик, + 100. Все по делу сказал.
карелофинн
spacer
Настоящий Андрейка писал(а):
Устроил праздник ЖИВОТА)))
3 вида шашлыка)))
С праздником !!!!!!!!

Сегодня слышал по радио , что у нас не будет снега больше))

СУПЕР!!!

Ездили вчера по рабочим вопросом в самую большую станицу в мире (как они сами считают ROFL ) Каневскую.
Видел по пути вдоль Ейского шоссе поля, на которых колхозные трактора начинаю сеять/боронить/удобрять и т.п.
Видимо они в теме и морозов не будет.
Молодцы, хуле. Трудяги, чесслово. Горжусь, что хоть косвенно, но причастен к их труду.
marnegrense
spacer
Gig писал(а):
Andrey писал(а):
Прошлым или позапрошлым летом. На табло, на ул. Пушкина видел. Правда фотоаппарат не смог его сфотографировать. Где - то вроде даже и + 45 видел. Я если гуляю, то пешком и целый день. Вот + 50 меня бы удивило, но это наверное только в Астрахани бывает.

Температура измеряется в тени, а не на солнце. Поэтому корректными являются только данные метеостанций. Абсолютный максимум для Краснодара +40.7 http://www.pogoda.ru.net/climate/34927.htm
В последние десять лет и +40 ни разу не было.

Поддержу GIG'а и добавлю, что градусник на солнце показывает не температуру воздуха, а собственную температуру. Летом на солнцепёке чёрный градусник будет показывать на много градусов больше, чем белый. И оба они будут показывать не то.
Слушать про "сорокоградусную жару месяцами" смешно, а про то что в Краснодаре бывает до +50 Very Happy ... вообще пишут явно несведущие люди.
0dmin
spacer
морозов не будет но будет Краснодарская весна - моё самое нелюбимое время года в данном регионе. Холодный ветер с пылью и мусором.
0dmin
spacer
Настоящий Андрейка
пока тонко))) давай еще!
aquarius4422
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
spacer
0dmin
А По моему, весна, лучшее время года в крае, не считая промозглого марта. Не жарко, но тепло, все расцветает, птички и все такое.
Сергей 74
spacer
kemerun писал(а):
Его сообщение есть на этой странице,внизу указаны контактные телефоны.

Понятно....но как-то грубо он мне ответил, вот фраза Мультика - "Сколько у вас денег. 2млн., 3млн., 4млн. ... 10млн. ? Машина, дети, потребности есть ? Или посоветовать вам таунхаусы на ул.Роз без документов с счастливыми соседями ? Рисковать деньгами готовы?
Нет здесь порядочных и грамотных. Одни рвачи и бездельники"

Простите, но мне такой разговор НЕ нравится....
Настоящий Андрейка
spacer
0dmin писал(а):
Настоящий Андрейка
пока тонко))) давай еще!

это с чем едят?
Protect
spacer
Сергей 74, если почитаете темку, то поймете, что до этого обсуждали риелторов, считая все они именно " одни рвачи и бездельники". Чтобы риелтов смог выполнить свою работу, ему мало знать, что Вы хотите переехать и купить жилье. Мультик правильно ответил. Пишите ему в личку, а не на форуме о том, что и где и за какую стоимость и с какой формой оплаты Вы хотите приобрести. А то недавно к нам явилась очень милая молодая пара, желающая купить однокомнатную квартиру в сданном доме за 400 т.р. материнского капитала. Комнаты в общежитии люди не рассматривали по определению - именно так - на остановках, говорят, куча объявлений висит - там мульен квартир от 400 000 рублей. Так и пошли звонить по объявлениям на остановках, ничего не желали понимать.
Сергей 74
spacer
Protect писал(а):
Сергей 74, если почитаете темку, то поймете, что до этого обсуждали риелторов, считая все они именно " одни рвачи и бездельники". Чтобы риелтов смог выполнить свою работу, ему мало знать, что Вы хотите переехать и купить жилье. Мультик правильно ответил. Пишите ему в личку, а не на форуме о том, что и где и за какую стоимость и с какой формой оплаты Вы хотите приобрести. А то недавно к нам явилась очень милая молодая пара, желающая купить однокомнатную квартиру в сданном доме за 400 т.р. материнского капитала. Комнаты в общежитии люди не рассматривали по определению - именно так - на остановках, говорят, куча объявлений висит - там мульен квартир от 400 000 рублей. Так и пошли звонить по объявлениям на остановках, ничего не желали понимать.

Тему читаю, но за несколько лет и цены изменились и в голове уже каша! Smile А что хочу так это - готовый таунхауз или квартиру -трешку (квадратура 75-95) что бы можно было заехать и сразу жить! Все это как можно ближе к центру и обязательно инфраструктура сады-школы и НЕ подтопляемый район. Денежная сумма в пределах 4 миллионов. Это пока Мультик не отозвался пишу здесь, все остальные сугубо личные пожелания и ньюансы буду излагать в личке. Ну а рвачами всех риэлторов никогда НЕ считал, т.к. в любой профессии есть нормальные и НЕ очень люди. Всем удачи!!

Последний раз редактировалось: Сергей 74 (24-02-2013, 10:16), всего редактировалось 1 раз
multik2222
spacer
Сергей 74 писал(а):
Понятно....но как-то грубо он мне ответил, вот фраза Мультика - "Сколько у вас денег. 2млн., 3млн., 4млн. ... 10млн. ? Машина, дети, потребности есть ? Или посоветовать вам таунхаусы на ул.Роз без документов с счастливыми соседями ? Рисковать деньгами готовы? Нет здесь порядочных и грамотных. Одни рвачи и бездельники"

Извиняюсь, что грубо ответил в ветке, накипело.
Вы совета ищите или помощи ?
Если загляните в личку, у вас со вчерашнего дня лежит мое сообщение без всякого сарказма.
А контакты находятся в подписи.

Protect писал(а):
...

+
Сергей 74
spacer
multik2222 писал(а):
Сергей 74 писал(а):
Понятно....но как-то грубо он мне ответил, вот фраза Мультика - "Сколько у вас денег. 2млн., 3млн., 4млн. ... 10млн. ? Машина, дети, потребности есть ? Или посоветовать вам таунхаусы на ул.Роз без документов с счастливыми соседями ? Рисковать деньгами готовы? Нет здесь порядочных и грамотных. Одни рвачи и бездельники"

Извиняюсь, что грубо ответил в ветке, накипело.
Вы совета ищите или помощи ?
Если загляните в личку, у вас со вчерашнего дня лежит мое сообщение без всякого сарказма.
А контакты находятся в подписи.

Protect писал(а):
...

+

Да все нормально, простите Вы мужчина или женщина? Как к вам обращатся в личке?? Просто если это Ваше http://kteplu.ru/, то я еще на прошлой неделе написал Вам письмо на почту....но ответа нет, и пришлось задавать вопросы здесь.....
Сергей 74
spacer
multik2222 а хочу я для начала, вот чего. Приезжаю летом на разведку, смотрю с вами недвижимость-районы и город, вообщем выбираем, советуемся с Вами и т.п. Беспокойство Ваше и т.п. конечно же оплачиваем, ну а при выборе уезжаю домой за денежкой и покупаю. примерног так. Ну Ваши советы мож и внесут изменения в мои планы...
multik2222
spacer
Сергей 74 писал(а):
multik2222 а хочу я для начала, вот чего. Приезжаю летом на разведку, смотрю с вами недвижимость-районы и город, вообщем выбираем, советуемся с Вами и т.п. Беспокойство Ваше и т.п. конечно же оплачиваем, ну а при выборе уезжаю домой за денежкой и покупаю. примерног так. Ну Ваши советы мож и внесут изменения в мои планы...
Я вам в личку написал уже. Давайте пообщаемся там, если не против Wink
Сергей 74
spacer
multik2222 писал(а):
Сергей 74 писал(а):
Я вам в личку написал уже. Давайте пообщаемся там, если не против Wink

Я не против и уже написал Вам.
feast27
spacer
ох как риэлторы активизировались, видно точно "правда глаза колет"

ну и про Мультик2222: у меня уже давно нет комплексов, тем более от которых надо избавится, я уже потихоньку о душе думаю, ну а по поводу "задел за живое": когда человек (посмотрите историю сообщений) живёт на съёмной квартире и ищет работу риэлтора, потом работу то ли в Рено то ли в Пежо, потом просит деньги на открытие бизнеса, и мечтает о покупке недвижимости в Адыгее, продаёт машину 1989 года (ничего страшного, как говорится "бедность не порок") вдруг заявляет, что только за сайт отдал 1,5 млн и отказывается от предложения вполне реальных денег - это вызывает определённые сомнения.
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1250, 1251, 1252 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1251 из 2354

Перейти: