. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1285, 1286, 1287 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Байкалец
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
000

Последний раз редактировалось: Байкалец (18-01-2014, 12:41), всего редактировалось 1 раз
Байкалец
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
000

Последний раз редактировалось: Байкалец (18-01-2014, 12:41), всего редактировалось 1 раз
Лёля
spacer
Vessta писал(а):
фото с сайта застройщика. Они каждый месяц обновляют и я периодически мимо еду и проверяю))) Внизу уже окна вставляют! Вы на каком этаже будете?

Мы на 7-м. На сайте застройщика сама каждый месяц смотрю как продвиагется. Мы когда летом были его только строить начинали
Седой
spacer
Байкалец писал(а):
Седой
кстати одним из критериев у вас был вид на Кубань.. мне тут один товарищ, у него жена из КК, они туда каждый год отдыхать ездят.. так мне сказал. когда я сообщил о решений ехать в КРД на ПМЖ: "ТОлько с видом на Кубань не бери квартиру.. Кубань далеко не Ангара".. что он имел ввиду мне не понятно. он то обе реки видел.. а я только Ангару..))))))

Вряд ли объективно смогу ответить на то, что имел ввиду ваш товарищ. Потому что не видел Ангару Smile

Хотя нет. Ангару я видел. В том месте, где она впадает в Енисей. Причем в момент её вскрытия после зимы. Красивое зрелище!

Но это не считается Smile

Могу предположить, всё таки, что товарищ говорил о том, что река Кубань по сравнению с Ангарой, не столь прозрачна и широка Smile

Но в моём случае, когда я говорил о виде на реку, не имело значение прозрачность и ширина. Нужен был сам факт Реки! Ну, а когда рядом такой парк....

Просто, когда 20 лет ты видишь из окна железную дорогу (и слышишь), а еще пять лет окна соседней 5-ти этажки, то здесь не до жиру Smile

P.S. Как раз сегодня ровно 25 лет, как ступила моя нога на Красноярскую землю...(не знаю, какой смайлик поставить).
spacer
Цыганочка писал(а):
Ольга С. писал(а):
Цыганочка писал(а):

Ольга С.

а у вас прописка краснодарская есть? в центральном округе? Я вот тоже ребенка в центральном округе на очередь поставила, мы еще не переехали, хочу попробывать подать заявление через знакомую по доверенности..

Здесь садики без прописки дают. Прописка нужна при приеме в школу.

Так вы без прописки пишите заявление на садик и указываете в какой хотели бы пойти? У вас откуда такая информация? Я так поняла, что прописка нужна

Сегодня подала заявление, написала номера садов. Никакую прописку не требуют. Сказали - через две недели уже можно поглядывать результаты на сайте. Я просто с квартирой уже определилась, по 2gis посмотрела, какие сады рядом. Их и указала.
Wega
spacer
Байкалец
Это ваш товарищ уж очень закушался, чтобы не сказать другого слова. Ну, нет здесь Байкала. И Ангары нет, и лесов таких мощных нет... Зато из дома Седого будут видны горы в ясный день и гребцы на Кубани - сборная Олимпийского резерва. Smile
Кстати, от этого дома на Старокубанской близко расположены 2 хорошие школы - №4 и №69. Правда, до обеих нужно добираться на транспорте. И еще - у вас день рождения (это я про 25 лет)? Rose
Wega
spacer
Ольга С.
В каком районе купили?
Ольга С.
spacer
Wega писал(а):
Ольга С.
В каком районе купили?

Пока не получу свидетельство о регистрации, могу только в личку.

И о погоде - сегодня первый день, когда я реально замерзла в ветровке. Но на 8 марта обещают +18 Smile Вот думаю - съездить что-ли на море. Оно ведь одна из причин моего переезда сюда.
Седой
spacer
Wega писал(а):
от этого дома на Старокубанской близко расположены 2 хорошие школы - №4 и №69. Правда, до обеих нужно добираться на транспорте.

Ну, до 4-ой то школы какой автобус? Там 777 метров. Пешком!
А 69 - ая даже не знаю где.

Wega писал(а):
И еще - у вас день рождения (это я про 25 лет)?

Да нет. Сегодня 25 лет, как я приехал в Красноярск Smile
Wega
spacer
Ольга С.
Тогда надо подождать, чтобы у вас душа была спокойна.
Погода в марте в Краснодаре часто бывает такой переменчивой - и снега навалить может 8 марта, и тепло наступить с дальнейшим апрельским похолоданием. Поэтому я не люблю теплый февраль - верная примета, что останемся без абрикосов и персиков. Crying or Very sad
Был год, когда вымерзло до трети персиковых садов. Сегодня, конечно, был очень мутный день. Ехать на море в марте - это замечательно. Можно увидеть красивые пейзажи , а вот купаться стОит только с мая. Wink

Последний раз редактировалось: Wega (05-03-2013, 21:28), всего редактировалось 1 раз
Wega
spacer
Седой
№69 на Гидрострое, это гимназия с английским, немецким и итальянским, одна из лучших в Краснодаре Smile
А в Красноярск-то откуда прибыли? Rolling Eyes
boryh
spacer
а в хмурый день на пестрые адыгейские аулы, для поднятия настроения Smile
Wega писал(а):

Зато из дома Седого будут видны горы в ясный день и гребцы на Кубани - сборная Олимпийского резерва. Smile

spacer
boryh
Не, адыгейские аулы оттуда не увидишь.Ни Понежукай, ни Тлюстенхабль Razz
Разве что парочку-тройку их полномочных представителей на карусельках.
Кстати, аулы в этом краю очень симпатичные, и дома там красивые и ухоженные.
Седой
spacer
Wega писал(а):
А в Красноярск-то откуда прибыли?

Из Экибастуза.
Почему-то сейчас, всё чаще, слово "Экибастуз" используют с известным прилагательным.
Но Это не мат. Это город в Казахстане.

А до Казахстана был Приморский край.
Перед ним - БАМ.
А за 3 года до БАМа, я родился. На севере Тюменской области. Confused
Kubanoid
spacer
Седой
МЫ КАК БЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИ ИСТОРИИ СССР
про Экибастуз знаемо
Юла
spacer
Байкалец писал(а):
Vessta
да я как бэ не гонюсь за новомодной какой то школой.. по крайней мере на начальном этапе обучения.. мне просто нормальную надо.. что бы туалет был не на улице.. что бы учились не в три смены.. желателен бассеин.. ну и все в том же духе.. просто нормальная общеобразовательная школа.. не более..

Рассмотрите Энку...вторичку или домовладения....новостройки по шумоизоляции не блещут
Вася_Обломов
spacer
Депеш Мод писал(а):
Приезжал летом друг с Таганрога, сказал, что в Краснодаре дороги лучше, чем в Ростове...другу незачем врать....а ты Вася снова меняй ник с А77, Васи на Ростовсого фрайера, а то сейчас начнется....а лучше вали в свое болото, тут твои советы все равно никому не нужны...у меня одно время вообще впечатление сложилось, что Бендер сам вначале выдумал этого пассажира, чтобы форум всколыхнуть....но потом понял, что такого не выдумать, таким нужно родиться Confused

Блин, вот прямо сейчас садись в машину и приезжай в Ростов. Я уже в Краснодаре был. И посмотри какие у нас дороги. Мне на твоих друзей из Таганрога вообще по барабану - я верю своим глазам и ударам по подвеске моей машины. В Краснодаре мне подвеску было откровенно жалко. Краснодар вообще никогда хорошими дорогами не отличался, пара центральных улиц не счёт. Был бы видеорегистратор, я бы показал какие в Краснодаре "хорошие" дороги.
Вася_Обломов
spacer
Gig писал(а):
Депеш Мод писал(а):
у меня одно время вообще впечатление сложилось, что Бендер сам вначале выдумал этого пассажира, чтобы форум всколыхнуть.

Таких пассажиров не придумывают, они сами появляются. Угробили вон своим балабольством краснодарскую ветку skyscrapercity.com гады. Один из немногих интересных форумов был.

Кто угробил ? Ваши же бараны и угробили. Все ходили в ростовскую ветку срать кирпичами, вот и надорвались. А ведь говорили, прекращайте подстрекать. Скажите спасибо Attraction, а Goromn попал под раздачу. Краснодарская ветка держалась только на Goromn'e. Фотайте город, выкладывайте новости и будет ветка жить и процветать. А то получается как с порталами города - всегда кто-то виноват, а сами исправить ситуацию ленятся.
Nevi.Dim.ka
spacer
Седой
Я почему то думал, что у Вас дом на карасунских озерах. а оказывается ЖК Старокубанский))) Вот куда забрались.
Вид из окна просто классный
Так то место хорошее.
И Солнечный остров рядом, и трамвай, и частный сектор, и школы, и садики...ВСЁ есть.
Мне конечно не понятно почему (мною уважаемая) Wega отправляет Вас в гимназию 69 та шо в ГМР??? Но конечно из самых наилучших побуждений Rose
Рядом с вами же - лицей №4, СШ №22 и 6.
Ради интереса посмотрел. А как же добраться от вашего дома до этой самой гимназии69 (посмотрите в 2ГИСе). Транспорт до туда только от ул.Ставропольская, до нее или с пересадками на трамвае, а потом еще пешком шлепать от первого кольца ГМР.
Сам был ребенком (честно Embarassed ) и почти год после переезда в новую квартиру ездил в старую школу на автобусе. Ну его нафих))))
У нас ребенок сейчас ходит в школу которую видно из нашего окна. Красота!!! даже когда проспал, опаздывает то вот она рядом и ВСЕГДа спокойны что не едет где то.
И можно поспать утром подольше Wink
Хотит на кружки которые чуть чуть даааальше чем школа. так начинает канючить. что "может я не буду туда ходить". Хочет, нравится, но ленится хотить. Ребенок Smile
Так что поддерживаю идею Байкальца - Школа должна быть рядом, а все остальное до чего можно доехать - ТЦ, парки...то уже во вторую очередь.
Байкалец
spacer
000

.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1285, 1286, 1287 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1286 из 2354

Перейти: