|
Автор |
Сообщение |
Василя |
|
|
|
12-03-2013, 05:38 |
Заголовок сообщения: |
Oleg
поздравляю! Удачи вам на новом месте!
|
|
kit- |
|
|
|
12-03-2013, 05:49 |
Oleg
Cпасибо за поздравления
Жилье сняли или сразу в свое?
|
|
Евгения |
|
|
|
12-03-2013, 08:34 |
Oleg
Поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются! Пишите о впечатлениях, о хорошем и о трудностях. Где были, что видели и желательно фото подкрепляйте.
|
|
IrinaM |
|
|
|
12-03-2013, 11:53 |
Юла писал(а): |
IrinaM писал(а): |
Подскажите, до 1 апреля нужно сдать декларацию. Мы в том годы продали недвижимость там, потом переехали сюда. Регистрация здесь. ИНН поменяли. КУДА сдавать декларацию то? в инете ничего не нашла... выслать туда или можно здесь?
Многие переехавшие ведь продавали в том году недвижимость... |
Нельзя менять ИНН..он один-единственный на всю жизнь. Надо было просто на учет встать.
Расскажу свою печальную историю:Приехав в Краснодар, я, как законопослушная, пошла в налоговую становиться на учёт. Мне там в категоричной форме было заявлено, что надо менять ИНН. Меня тогда терзали смутные сомнения, что не надо этого делать. Я уточнила в другом окошечке, сделала "звонок другу" - все сказали надо.
Получила я кубанский ИНН, сдала его на работу, 2 декларации сдала по этому номеру.
Но в конце 2012 года я зашла на федеральный сайт, где по моим персональным данным высветился челябинский ИНН. Пошла я снова в налоговую, имея на руках 2 свидетельства ИНН на 74 и на 23.У меня в том же окне, изъяли местный ИНН и сказали прийти и получить новое свидетельство, которое снова начиналось на 74.
Тогда я стала выяснять судьбу своих налогов на ИНН, начинающийся с номера 23 (у меня была высокая зарплата и жалко терять отчисления), перенеслись ли они на ИНН, начинающийся с номера 74.. Сначала мне было сказано "не знаем", в другом окошечке сказали "думаю да". Больше мне ничего выяснить не удалось ((((((...немного успокаивает, что вроде как они мои те 2 декларации видят по новому номеру. |
а нам номер ИНН оставили прежний, а бумажку дали новую.. хотя смысл этих замен тоже не поняла, просто ИП открывали, дак им нужно было, а так можно наверное и не менять))
|
|
Oleg |
|
|
|
12-03-2013, 15:39 |
Василя
Спасибо большое! И Вам того же!
|
|
Oleg |
|
|
|
12-03-2013, 15:48 |
kit-
Жилье сняли. Учитывая, что у нас здесь нет родственников и близких друзей, пока осмотримся немного, а потом будем определяться с приобретением жилья. Нам еще двоих детей после окончания учебного года перевозить. А потом еще и моих родителей с братом.
Евгения
Спасибо большое! По возможности буду писать. Пока особо нигде не были. Исходили пока только Юбилейный. Были еще в ботаническом саду. Фото, к сожалению, не делал. Теплая погода и цветущий в марте абрикос для нас новинкой не являются. А вот ветерок местный со мной шутку злую сыграл. Простудился немного. Поэтому пока сижу дома, да чай с малиной и лимончиком попиваю. Но как будут новые впечатления, обязательно напишу.
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
12-03-2013, 16:48 |
ООО ЮРСК
явно нищебордская конторка если уже по форумам флудит
|
|
kit- |
|
|
|
12-03-2013, 17:53 |
Oleg
с хорошим началом! удачи в приобретении своего
|
|
Wega |
|
|
|
12-03-2013, 18:06 |
krasnoyar88
Я, конечно, не знаю, как насчет нищебродства и того, кто от имени ЮРСК по форумам флудит - но застройщик хороший. Зря вы так, у компании действительно много клиентов, и строительство каждый день без выходных. Я и до появления этой рекламы писала об ЮРСК (когда обсуждали надежных застройщиков) и даже размещала фото на форуме (там, где набережная), и, кстати, на Горького 34 уже трешек нет.
Между прочим, мне тут шепнули, что С. В. Мартынов - из Сибири, в Краснодаре не так давно. Возможно, поэтому и вышел на земляков. И, если что, - я не в доле
И даже не риэлтор. Просто тоже на их дом на Кубанской, 52 засматриваюсь.
|
|
Цыганочка |
|
|
|
12-03-2013, 19:25 |
Седой
Вид из окна вашей квартиры на реку понравился. А как насчет придомовой территории и прилегающих кварталов? опишите если не сложно свои впечатления, какие увидели плюсы и минусы. Мы когда были на разведке в этот уголок не дошли...
|
|
Седой |
|
|
|
12-03-2013, 20:08 |
Цыганочка писал(а): |
Седой
Вид из окна вашей квартиры на реку понравился. А как насчет придомовой территории и прилегающих кварталов? опишите если не сложно свои впечатления, какие увидели плюсы и минусы. Мы когда были на разведке в этот уголок не дошли... |
Придомовая территория небольшая. Справа от дома стоит 4-х этажный многоквартирный дом. Слева - частный дом. В нем одна бабулька живет. Ей квартиру застройщик предлагал в этом доме в обмен на её хижину, чтобы территорию расширить. Но бабушка ни в какую не согласилась.
Прилегающие кварталы в основном частный сектор и 5-ти, 9-ти этажные дома старой постройки.
Можно сказать, что полная противоположность ЮМР. Каменных джунглей мало, а зелени много.
Да на фото вообщем-то всё видно
Трамвай на соседней улице (5 мин. пешком).
В 10 мин. ул. Ставропольская. Оттуда вообще много транспорта ходит.
3 школы рядом До ближайшей 450 м. Садики тоже рядом.
Университеты недалеко. ТРЦ, в том числе СБС-Мегамолл, около 3-х км. Для меня тоже считается рядом.
Ну и до парка "Солнечный остров" рукой подать. Мин. 15 пешочком.
Ну, это всё плюсы.
А минусов там для меня нет
_________________ Когда стараюсь быть кратким - делаюсь непонятным.
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
12-03-2013, 20:15 |
А кто-нибудь из форумчан на Российской поселился ? Кто там застройщики в основном ?
|
|
Oleg |
|
|
|
12-03-2013, 20:43 |
kit-
Спасибо.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
12-03-2013, 20:58 |
Как-то омская зима подзатрахала, середина марта - а еще и оттепели толком не было, город метровыми сугробами завален, скоро таять начнет - на полтора месяца грязищи(((( Декабрь в краснодаре как-то особенно вспоминается) Если получится хочу летом в самую жару приехать, +40 на себе почувствовать - чтобы сибирь мерзкой не казалась))
|
|
Wega |
|
|
|
12-03-2013, 21:06 |
|
|
Vessta |
|
|
|
12-03-2013, 21:12 |
Алина-Малина писал(а): |
А кто-нибудь из форумчан на Российской поселился ? Кто там застройщики в основном ? |
в районе гипермаркета Ленты 99% частных застройщиков, которые свидетельство через суд получают. с документами только -только начали строить. есть еще на российской/40 лет победы, но там один дом только закончили, мимо езжу каждый день, наблюдаю как они территорию облагораживают
|
|
Юла |
|
|
|
12-03-2013, 21:13 |
IrinaM писал(а): |
а нам номер ИНН оставили прежний, а бумажку дали новую.. хотя смысл этих замен тоже не поняла, просто ИП открывали, дак им нужно было, а так можно наверное и не менять)) |
Да, можно не менять
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
12-03-2013, 22:33 |
Vessta
А через суд это совсем плохо ? Люди то веляться будут ? По сути то главное что бы не снесли. Там симпатичная застройка не знаю как по качеству правда
|
|
Vessta |
|
|
|
12-03-2013, 23:22 |
Алина-Малина писал(а): |
Vessta
А через суд это совсем плохо ? Люди то веляться будут ? По сути то главное что бы не снесли. Там симпатичная застройка не знаю как по качеству правда |
эм... вы точно не Российской были? там домики очень близко посажены. этот район местные называют шанхай-город))) помоему лучше в долевом взять и подождать годик, чем там. знаю точно, что один дом на кузнечной вроде снесли и в северном. но они недостроенные были (что то типа публичной казни)
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
13-03-2013, 02:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|