|
Автор |
Сообщение |
Вася_Обломов |
|
|
|
17-03-2013, 20:43 |
Заголовок сообщения: |
feast27 писал(а): |
Vessta писал(а): |
СНЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!! |
да ещё какой, где наш Вася с комментариями? |
Да тут я. Хана вашим цветущим деревьям. Климат в Краснодаре фигня. У нас никакого снега даже и близко нет.
|
|
карелофинн |
|
|
|
17-03-2013, 21:04 |
Сцуко, снег пошел в Краснодаре...
|
|
Яким |
|
|
|
17-03-2013, 21:23 |
A в Горячем сухо и безветренно...
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
17-03-2013, 21:25 |
карелофинн писал(а): |
Сцуко, снег пошел в Краснодаре... |
Совсем изнежился уже, Артур
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
17-03-2013, 21:25 |
Яким писал(а): |
A в Горячем сухо и безветренно... |
Зеленые пятна - там идёт снег.
|
|
Gig |
|
|
|
17-03-2013, 22:14 |
Вася_Обломов писал(а): |
Хана вашим цветущим деревьям. |
Рано еще радоваться.
Климат в Краснодаре фигня. |
У вас он хуже.
|
|
Maximus One |
|
|
|
17-03-2013, 22:15 |
о
ло
|
Имя файла: getI54mage.jpg
Размер файла: 66,58 KB
Скачано: 108 раз(а)
|
|
Имя файла: getI54mage.jpg
Размер файла: 66,58 KB
Скачано: 108 раз(а)
|
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
17-03-2013, 22:22 |
Gig писал(а): |
Рано еще радоваться.
У вас он хуже. |
Радоваться поздно вам. Ибо заморозки по прогнозу обещают, а у вас абрикосы цветут. Хана им уже. А у нас ещё ничего не цветет, и дальше по прогнозам постепенное потепление. И снега вообще не прогнозируется. И зацветет все стандартно, когда уже будет стабильный плюс. Будете питаться ростовскими абрикосами и хаять наш климат
Теплый климат Краснодара обеспечивается фёнами - тёплыми ветрами с гор. Но они взывают не стабильность климата. Ничего в этом хорошего нет. Вот когда урожая абрикосов не получите, вот тогда и будете говорить где климат лучше. В Ростове вообще расколбасов небывает. Можете посмотреть историю температур. Всё ровно идёт, из-за чего садоводы не страдают.
|
|
Gig |
|
|
|
|
|
Kanewchanka |
|
|
|
17-03-2013, 23:25 |
Рано еще радоваться.
У вас он хуже. |
Радоваться поздно вам. Ибо заморозки по прогнозу обещают, а у вас абрикосы цветут. Хана им уже. А у нас ещё ничего не цветет, и дальше по прогнозам постепенное потепление. И снега вообще не прогнозируется. И зацветет все стандартно, когда уже будет стабильный плюс. Будете питаться ростовскими абрикосами и хаять наш климат
Теплый климат Краснодара обеспечивается фёнами - тёплыми ветрами с гор. Но они взывают не стабильность климата. Ничего в этом хорошего нет. Вот когда урожая абрикосов не получите, вот тогда и будете говорить где климат лучше. В Ростове вообще расколбасов небывает. Можете посмотреть историю температур. Всё ровно идёт, из-за чего садоводы не страдают. |
Вася не придумывай, какие в РнД абрикосы у нас в сезон помидоры 8 руб. за кг, а у вас 45-50 руб., а арбузы продающиеся дольками, завернутые в пленку меня вообще умиляют и главное по 50 руб. кг, у нас в прошлом году у фермеров можно было заказать за 3 руб. за кг на дом фермеры просто не знали куда их девать, а на рынке было конечно дорого по 8 руб.
Вася ты абрикосы любишь, у меня целое дерево растет, а 2 дерева осенью срезали, достали осы и пчелы, и главное никто эти абрикосы не ест, падают и гниют, и компот с них тоже никому не нужен. Я своим их засунула, когда пирог 2 раза пекла на большее не согласны.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
17-03-2013, 23:59 |
Kanewchanka писал(а): |
Рано еще радоваться.
У вас он хуже. |
Теплый климат Краснодара обеспечивается фёнами - тёплыми ветрами с гор. Но они взывают не стабильность климата. Ничего в этом хорошего нет. Вот когда урожая абрикосов не получите, вот тогда и будете говорить где климат лучше. В Ростове вообще расколбасов небывает. Можете посмотреть историю температур. Всё ровно идёт, из-за чего садоводы не страдают. |
Вася не придумывай, какие в РнД абрикосы у нас в сезон помидоры 8 руб. за кг, а у вас 45-50 руб., а арбузы продающиеся дольками, завернутые в пленку меня вообще умиляют и главное по 50 руб. кг, у нас в прошлом году у фермеров можно было заказать за 3 руб. за кг на дом фермеры просто не знали куда их девать, а на рынке было конечно дорого по 8 руб.
Вася ты абрикосы любишь, у меня целое дерево растет, а 2 дерева осенью срезали, достали осы и пчелы, и главное никто эти абрикосы не ест, падают и гниют, и компот с них тоже никому не нужен. Я своим их засунула, когда пирог 2 раза пекла на большее не согласны. |
Возле моего дома в частном секторе абрикосов полно растет. А арбузы под Ростовом на трассе полно растут. Помидоры и огурцы тоже. Никогда не видел арбузы продаваемый дольками.
|
|
Kanewchanka |
|
|
|
18-03-2013, 00:23 |
Возле моего дома в частном секторе абрикосов полно растет. А арбузы под Ростовом на трассе полно растут. Помидоры и огурцы тоже. Никогда не видел арбузы продаваемый дольками. |
Вася что горожанам нужно за одним арбузом на трассу выезжать (и видимо в сторону КК), и за огурцами и помидорами на салатик тоже, что-ли. Вася ты наверное обманываешь, ты ни живешь в РнД, потому что не видел дольками арбузы, у меня дядя и тетей живут как раз в многоэтажках за железнодорожным техникумом, так там продают такие в перекрестке например, рядом рыночек, вроде как со своего огорода, но там помидоры летом по 45-60 руб., и бабуськи так и говорят, а у нас натуральное, но цены Мой ребенок, когда увидел резаные арбузы, честно говоря не врубился, сказал, а они целый что-ли не съедят, я объяснила ребенку, что целый некоторым ростовчанам не по карману, ну тут мой ребенок вообще задумался.
|
|
kit- |
|
|
|
18-03-2013, 02:26 |
кормите тролля ))))
абрикосами
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
18-03-2013, 05:16 |
А арбузы под Ростовом на трассе полно растут. |
Странно...а на Кубани арбузы в полях растут. В Ростове все так через ж.??
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-03-2013, 06:49 |
000
_________________ тут, здесь, это
Последний раз редактировалось: Байкалец (18-01-2014, 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
АннаСах |
|
|
|
18-03-2013, 07:29 |
Ну вот мы и здесь (на разведке) Краснодар встретил нас снегом и метелью (((
|
|
0dmin |
|
|
|
18-03-2013, 07:31 |
АннаСах
привезли нам тут
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
18-03-2013, 08:01 |
Товарищи!!!
Сегодня, 18 марта, ровно ГОД как мы в Краснодаре! Ура )))
Правда, когда мы приехали в прошлом году - было солнечно, ходила я уже в плаще..но это все мелочи.
Поверить сложно, что мы тут уже целый год!
|
|
54 регион |
|
|
|
18-03-2013, 08:35 |
поздравляю Вас Александра
|
|
Евгения |
|
|
|
18-03-2013, 08:40 |
АлексаHдра
Поздравляю! Читала все ваши сообщения, с того момента, как вы начали только думать над переездом в Краснодар. Спасибо, что не ушли с форума, как многие переехавшие. Спасибо за позитив и полезную информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|