|
| Автор |
Сообщение |
uxic777 |
|
|
|
|
16-04-2013, 18:23 |
 Заголовок сообщения: |
| Avantage11 писал(а): |
Для нуждающихся на по сутки
Имя Сергей. Тел. 89181390459.
Сдает квартиры на ЮМР, ЦМР.
Есть своя гостиница.
интересно,недорогие-это сколько... чтоб с инетом обязательно
Цены не дорогие - не кидает. |
|
|
Nick |
|
|
|
|
16-04-2013, 18:33 |
ну народ, ну блин же Ёмае. ну у кого из ваших знакомых есть рестораторы знакомые или кафевладельцы
|
|
0dmin |
|
|
|
|
16-04-2013, 18:48 |
| Nick писал(а): |
| ну народ, ну блин же Ёмае. ну у кого из ваших знакомых есть рестораторы знакомые или кафевладельцы |
Голубую устрицу уже предлагали?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
16-04-2013, 18:51 |
0dmin
Ему там не понравилось, по-ходу
|
|
DDD |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:01 |
| Байкалец писал(а): |
| DDD писал(а): |
| Во вторых, к пенсии менять климат на более жаркий самое то для вашего здоровья, плюс еще огромные проблемы с онкологией (читай отчеты ранее) вы будете там на первом месте по здоровью. |
Поржал, бред несете вы.. причем высосанный из пальца.. а с чего вы взяли что у меня пенсионный возраст???.. . выйти на пенсию, и иметь пенсионный возраст это не одно и тоже..
Я не риэлтор и никгда им не стану.. Ростов я не опускаю.. тем более что там никогда не был.. впрочем как и в Краснодаре.. если вы не в состоянии отличить легкий стеб Андрея-Васи, и опускание Ростова.. чем кстати Вася-77 неустанно занимается.. да впрочем чего я вам тут объясняю.. это вы сначала объясните, и главное самому себе объясните.. что Вы тут делаете если форму вам не нравиться??.. мне если не нравиться например так я на такие форумы и не хожу.. и людей там уму разуму не учу.. |
Что я тут делаю?
Раньше было интересно читать, ну а сейчас наверное пытаюсь получить реальные вопросы, а именно
1. Где вы все работаете? задавал вопрос не один раз, ответов 0))).
2. Почему на других форумах по переезду в Краснодар, есть как положительные отзывы так и отрицательные, ну так бывает представляете. А здесь рай земной, куда не плюнь.
3. Почему на форуме не обсуждаются проблемы Краснодара, а именно 1. Жуткие пробки, 2.Жаркое лето, 3. Говенное качество сдаваемого жилья, за серьезные деньги. 4. Проблемы с онкологией, кто не знает вы первые в списке. и тд и тп.
Ну а самое главное наверное я своими вопросами пытаюсь вас господа риэлторы вывести на чистую воду, и показать людям которые планируют переехать в Краснодар, что этот город не рай земной и там тоже есть проблемы, в прочем как и везде.
PS Ни всех людей которые имеют отличное мнение от вашего зовут Андрейками и Васями.
|
|
Wega |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:07 |
Nick
Есть владельцы ресторанного бизнеса знакомые, а что?
DDD
Сколько заплатишь, такое и качество - давайте без обобщений.
А повышают нам уровень заболеваемости как раз переезжающие, которые покидают свои города больными, замученными своей экологией. И люди, которые недооценивают опасность солнца - а она есть.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:24 |
| aquarius4422 писал(а): |
| Вас не Вася ховут, случайно?) |
| . А здесь рай земной, куда не плюнь. |
а вы внимательно форум читали? Люди всякое пишут, и даж были, кто вернулся из КРД обратно домой
| 1. Жуткие пробки, 2.Жаркое лето, 3. Говенное качество сдаваемого жилья, за серьезные деньги. 4. Проблемы с онкологией, кто не знает вы первые в списке. и тд и тп. |
о дааааа, уникальные масштабные проблемы кроме п.2, который вполне успешно противостоит отсутствию лета, или его подобию в регионах, откуда здесь народ. В других же регионах пробок нет, сдают много и даром и все здоровы Пробки есть значит у народа деньги на машины есть А кто кем работает - во-первых большинство отписывались по ходу темы, во вторых - сем Вам это поможет? Пользоватетель "А" работает фельдшером на скорой, а пользователе "В" сис.админом.....
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:27 |
| Ну а самое главное наверное я своими вопросами пытаюсь вас господа риэлторы вывести на чистую воду, и показать людям которые планируют переехать в Краснодар, что этот город не рай земной и там тоже есть проблемы, в прочем как и везде. |
здесь взрослые люди,все и так без вас это пректрасно понимают. и в основном большинство, я в первую очередь, едут за морем в 100 км от дома, а не за работой, работы и в других городах высокооплачиваемой не особо много,хочешь жить-умей вертеться. люди едут с капиталлом,чтоб не бичевать на съемных квартирах и зп 20 снимать за 10-15...смешно вас читать. прям все вокруг дураки,а вы америку открыли
|
|
|
|
|
|
16-04-2013, 19:29 |
| Wega писал(а): |
| А повышают нам уровень заболеваемости как раз переезжающие, которые покидают свои города больными, замученными своей экологией. |
да, истины в этих словах бОльшая часть. Сама вот, похоже, с аллергией поеду
|
|
Bier |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:34 |
DDD
Давайте попробуем разобраться ( вообще то все эти вопросы уже обсуждали ) . Для начала скажите кто вы по профессии , кем работаете и сколько получаете . Ведь проще речь вести о вас , чем о всех . Однако в той или иной мере все писали кем они работают , но начать лучше с вас .
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:34 |
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
Wega писал(а):
А повышают нам уровень заболеваемости как раз переезжающие, которые покидают свои города больными, замученными своей экологией. |
вот поэтому второго ребёнка хочу рожать уже в нормальной экологии и тёплом мягкогм климате,потому что первая у меня с января до сих пор болеет. сегодня к иммунологу ходили,выписала курс лечения на 2 месяца, лекарств надо купить на 7600!!! и потом через 2 месяца сказала ещё прийти на приём. там по-любому ещё что то выпишет. это не считая того,что мы каждый месяц по 1000-2500 в аптеку относим. при этом я только питаю слабую надежду,что переезд в краснодар поможет. но уверена,что хуже точно не будет. скорее всего так же будет болеть,но там жить теплее и море рядом. хотябы раз в год точно будем ездить
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:35 |
| uxic777 писал(а): |
| Avantage11 писал(а): |
Для нуждающихся на по сутки
Имя Сергей. Тел. 89181390459.
Сдает квартиры на ЮМР, ЦМР.
Есть своя гостиница.
интересно,недорогие-это сколько... чтоб с инетом обязательно
Цены не дорогие - не кидает. |
|
Позвоните узнайте
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:35 |
Avantage11, спасибо большое!
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:38 |
DDD Я занимаюсь недвижимостью, Мультик. Кто еще? Покажитесь DDD Может полегчает Вам
|
|
|
|
|
|
| хуже точно не будет. |
не сомневаюсь;)
| сегодня к иммунологу ходили,выписала курс лечения на 2 месяца, лекарств надо купить на 7600!!! и потом через 2 месяца сказала ещё прийти на приём |
причём это всё гадание пальцем в небо, а не серьёзное лечение, увы((((
| но там жить теплее |
в поликлинику, при необходимости, и то теплее идти будет))))
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
DDD,
Катерина(лето навсегда) писал(а):
Wega писал(а):
А повышают нам уровень заболеваемости как раз переезжающие, которые покидают свои города больными, замученными своей экологией.
вот поэтому второго ребёнка хочу рожать уже в нормальной экологии и тёплом мягкогм климате,потому что первая у меня с января до сих пор болеет. сегодня к иммунологу ходили,выписала курс лечения на 2 месяца, лекарств надо купить на 7600!!! и потом через 2 месяца сказала ещё прийти на приём. там по-любому ещё что то выпишет. это не считая того,что мы каждый месяц по 1000-2500 в аптеку относим. при этом я только питаю слабую надежду,что переезд в краснодар поможет. но уверена,что хуже точно не будет. скорее всего так же будет болеть,но там жить теплее и море рядом. хотябы раз в год точно будем ездить |
и как вы думаете,какая у меня зп в своём городе?? 10-18 тыщ. при таких расходах на лекарства мы ничего не теряем. слава богу муж зарабатыват больше,так бы мы сагнулись давно
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:41 |
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
| в поликлинику, при необходимости, и то теплее идти будет)))) |
и экономия на зимних вещах огромная. зимняя куртка со штанами детская стоит 5-и до бесконечности. на 2 сезона максимум может хватить,потом ребёнок вырастет или коленки протрёт
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:42 |
а про шубы и сапоги я вообще молчу. нормальные,чтоб не мёрзнуть в -30 от 8 тыщ стоят. и то как повезёт. можешь за 6-7 купить и мёрзнуть ходить
|
|
|
|
|
|
16-04-2013, 19:46 |
| экономия на зимних вещах огромная. зимняя куртка со штанами детская стоит 5-и до бесконечности. |
да, хочется ж взять такую, чтоб ребёнок комфортно себя чувствовал в ней, а не как пингвин, на контрабандный Керри надо от 7 тыс
| шубы и сапоги |
больной вопрос, седня решила одеться по времени года а не по погоде - скользко по льду утром в кроссовках
Вот чувствую - с тем же настроем собираетесь
|
|
Настенька |
|
|
|
|
16-04-2013, 19:48 |
DDD
Я, нигде не работаю, к примеру. На что это влияет?
Для риэлторов форум это не доход, здесь никакой проходимости нет. Для нормальной работы нужно примерно, на одного риэлтора, 5 - 6 сделок провести в месяц, при этом, это около 60 - 100 клиентам надо показать объекты. А здесь на форуме всего 10 - 20 человек, о каком риэлторском бизнесе вы говорите? Как на других форумах с количеством не знаю, не бывала на них.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|