. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1533, 1534, 1535 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
shasha59
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Bier
Да кто-ж против? Просто есть специально отведённая тема http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2478&po=stdays0&postorder=asc&start=2200 Я сам люблю бардак. Но чтоб в нём был порядок.(с) Very Happy

Последний раз редактировалось: shasha59 (20-04-2013, 10:20), всего редактировалось 1 раз
Андрей_77
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сергей 74 писал(а):
Андрей_77 писал(а):
то что сейчас делают краснодарские власти, назвать развитием сложно, скорее столбление домов с целью нагнать количество населения Краснодара до миллиона человек

Простите, а смысл для властей увеличения населения??

Смысл простой. У Ткачева план сделать Краснодар столицей ЮФО, просто отобрать этот статус у Ростова. Эта всеми известная идея уже тянется с 2006 года. Поэтому и стройки такие бешенные идут. Когда была перепись населения в 2010 году, Ткачев и Евланов громогласно заявляли, что мол в Краснодаре будет 1 млн человек. Жилья сколько на строили, а на деле оказался пшик. много жилья скупается местными для инвестиционных целей и сдачи жилья понаехавшим.
Андрей_77
spacer
Сергей 74 писал(а):
Андрей_77 писал(а):
Яндекс-пробки включаете и смотрите

Яндекс-яндексом, а мнение аборигенов (местных жителей) является более правдивым...

Пробки каждый день разные, нужно видеть оба города одновременно в реальном времени. Здесь только Яндекс-пробки в помощь. Известный факт что в Ростове пробки усиливаются в пятницу после обеда. Народ тянется загород, к родне, на дачи и т.д.
sergei12
spacer
" В ростовской области извели всех воров в законе еще лет 10 назад, городом рулит ФСБ, а не криминал."

а почему этим занимается ФСБ ????мне кажется у их другие задачи.....городом должна управлять мэрия......"я так думаю".....
Андрей_77
spacer
Сергей 74 писал(а):
Андрей_77 писал(а):
Зарплаты сложно сказать.

А сможете выложить самый известный у Вас сайт по вакансиям Ростова? Много НЕ надо, хотя бы один...

rostov.hh.ru, rabota.ru avito.ru job.ru
sergei12
spacer
"При том, что в этой же дубленке по Ростову сколько ходил было комфортно."

в Краснодаре в дублёнке не комфортно.......жарко.....

" Мало того, в Белореченске химкомбинат Еврохим, тоже сбрасывает химикаты в реку."

мне интерестно ,а как устроена система охлажнения Волглдонской АЭС???? да и баржи на реке дон я думаю вносят свою маслянистую лепту.....
Андрей_77
spacer
Байкалец писал(а):
Катерина(лето навсегда)
это Дон севернее... в районе Североуральска )))))

Вид на границу между Европой и Азией Smile

Байкалец
spacer
Андрей_77 писал(а):
Вид на границу между Европой и Азией

Это.. а где стрелки.. типа там европа, а там азия????
sergei12
spacer
у Андрюхи новый бздык- "ветер в Краснодаре"

а давай на ростовских форумах поговорим о ветрах и пыли в Ростове.....

"В этом плюс Ростова, он находится на удалении от северо-кавказской движухи"

Ну Бостон не спасло значительное расстояние от кавказа.....
sergei12
spacer
" Сейчас 764тыс в Краснодаре "

" В Ростове уже 1,1 млн человек."

где то немного убавил..... где то добавил........

ну допустим граница европа- азия проходит через Дон......и чёёёооооо....
Milaluy
spacer
На тему Европа-Азия даже ученые не могут прийти к единому мнению, а вот Андрей вынес свой вердикт Very Happy Реально смешно.
Вот что,например, пишут итальянцы http://it.wikipedia.org/wiki/File:TransAsia_m.png это карта.
А вот и текст http://it.wikipedia.org/wiki/Paese_transcontinentale
Так, что изучай Андрей и положи на полку Ростововедение Very Happy
Ps Даже если мы и Азия... и шо????

Последний раз редактировалось: Milaluy (20-04-2013, 11:20), всего редактировалось 1 раз
vax
spacer
Андрей_77 писал(а):
Не понравилось, в Майкопе специфический климат, да и город убитый

это пишет человек который ни разу не был в Майкопе, оно и понятно Ростов как всегда у А77 рулит. Был в Майкопе проездом два раза, очень чистый ухоженный город с хорошей квадратной планировкой, все улицы уложены плиточкой и главной ни одной бумажки не увидишь, может адыгейцы и не любят физически работать, но вот за чистотой они следят, в этом меня не переубедишь
vax
spacer
Андрей_77 писал(а):
А чего в Краснодаре делать ? Нормальной работы в Краснодаре днём с огнём не сыщещь.

нет работы??? да ты что, а ты искал что-ли, я как только приехал в Краснодар, особо не напрягаясь за две недели устроился на работу, всего два раза на собеседование сходил
vax
spacer
Андрей_77 писал(а):
Для вас нужен более сухой климат. В Анапе он как раз таки сухой. Ещё можете Ейск посмотреть, тоже хороший климат и духоты нет.

В Анапе сухой??? не смеши, а Ейск конечно комфортно, он же рядом с Ростовом))
vax
spacer
Андрей_77 писал(а):
Река Дон является границей между Европой и Азией.

И что из этого, Япония тоже в Азии находится, а что плохого?? и кстати кавказцы по большей части едут в Москву через Ростов
vax
spacer
Андрей_77 писал(а):
Смысл простой. У Ткачева план сделать Краснодар столицей ЮФО, просто отобрать этот статус у Ростова.

А так вон оно что,в чем загвоздка всех проблем ростовских, как страшно жить ая яй))
vax
spacer
андрюха или как тебя там, прекращай ерундой заниматься, займись чем-нибудь полезным, кому надо они и так в Ростов поедут, я был у вас, нормальный город, все есть, но лично повторяю лично для меня Ростов типичный город как все по России, что Ростов, что Воронеж, что Тамбов или Пенза, они все схожи по климату, инфраструктуре, те же дома, те же автобусы, тот же центр исторический с живописными пейзажами 18 века, да в Краснодаре такого нет, центр по большей части из хижин, а смысл.........я что сюда за этим приехал, я выбрал Краснодар, да потому-что здесь море, горы, теплый климат и все это в доступности
Bier
spacer
vax писал(а):
Андрей_77 писал(а):
Смысл простой. У Ткачева план сделать Краснодар столицей ЮФО, просто отобрать этот статус у Ростова.

А так вон оно что,в чем загвоздка всех проблем ростовских, как страшно жить ая яй))

А нам то , что , про вас Андрей , я уже не спрашиваю , нам то , что за дело , до этого статуса .
0dmin
spacer
vax
что с тобой?
Milaluy
spacer
vax писал(а):
андрюха или как тебя там, прекращай ерундой заниматься, займись чем-нибудь полезным, кому надо они и так в Ростов поедут, я был у вас, нормальный город, все есть, но лично повторяю лично для меня Ростов типичный город как все по России, что Ростов, что Воронеж, что Тамбов или Пенза, они все схожи по климату, инфраструктуре, те же дома, те же автобусы, тот же центр исторический с живописными пейзажами 18 века, да в Краснодаре такого нет, центр по большей части из хижин, а смысл.........я что сюда за этим приехал, я выбрал Краснодар, да потому-что здесь море, горы, теплый климат и все это в доступности

В Краснодаре тоже есть историчекий центр, к счастью там тоже остались дома 18 начало 19 века дома, а то что Вы называете центром ( халупы и тд) таковым не является. Прогуляйтесь хоть уже по городу, коль сюда приехали, да и историю почитайте http://www.myekaterinodar.ru/ например тут.
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1533, 1534, 1535 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1534 из 2354

Перейти: