| Автор |
Сообщение |
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 16:53 |
 Заголовок сообщения: |
Анна О.
Насчет цены в Панораме вообще не согласна. ДЮ двушка предлагается застройщиком на Кубанской за 4400, в Панораме 2700. Ооочень много недвижимости дороже Панорамы, у них очень даже средний ценник! Однушки на котловане вообще 1700.
|
|
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 16:57 |
Анна О.
Я уже написала, кто. Что там разведывать - и так ясно  Дороговато, на сайте прайс висит, но по инфраструктуре КМР куда лучше В.-Кругликовской. В.- Кругликовская - жесть и еще раз жесть. Хотя лет через 10, возможно, там все будет пучком.
|
|
Sashkane |
|
|
|
|
|
|
Protect |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:08 |
Между Панорамой и Возрождением однушки у ДЮ стоят от 1600 т.р., сейчас как раз 1-2 этажи льют. А двушки на Симфонии от 2700 т.р.
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:09 |
Wega
Да. видел ваш отзыв на том форуме.. я тут обзвонил кое каких риэлторов для ориентировки.. есть квартиры во второй очереди.. сдача к НГ.. но если даже на три месяца задержат я не сильно расстроюсь.. но с другой стороны чего бы им задерживать.. судя по фоткам месячной давности у них там каркас готов. три последних этажа осталось кирпичем заложить.. ну и внутрянку.. Снегири сдулись.. их выкупили СМУ-Краснодар.. сейчас доделывают они.. я и им звонил.. заложили второй дом но там сдача в конце 14-го и построен только фундамен. зато выбор квартир.. можно самую вкусную по расположению взять.. но полтора года я ждать не готов.. в центр мне не надо.. зато школа рядом.. это главное, до ОЗ Молла опять таки я так понимаю рукой подать.. по крайней мере на машинах.. в общем для себя решил в первую очередь смотреть там.. если облом то тогда уже буду репу чесать по другим районам..
|
|
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:11 |
Protect
Так потому и стоят так ДЮ, что дом эконом и район не комильфо. И на фундаменте продают. Но это не значит, что все квартиры у ДЮ дешевле.
|
|
Protect |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:17 |
Так я и не говорю, поэтому и сравнивать Панораму и бизнес- класс "Черемушки" с двушками 82 квадрата не корректно. Аналогичные Панораме и у ДЮ стоят так же.
|
|
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:21 |
Protect
Согласна. Но ведь говорить о дороговизне Панорамы, как пишет Анна, тоже неправильно.
|
|
Анна О. |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:22 |
Sashkane
нет в панораме я не хочу, это уже точно, нам сад нужен, а здесь его нет рядом, мы вообще приглядели КМР может вообще вторичку купим, так и риска меньше и сразу жить можно, там и садов тьма. Будет дороже а что делать!
|
|
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:29 |
Байкалец
Я там недавно была, все правильно - потому что СМУ выкупил у Снегирей, пришлось ждать дольше - квартира у знакомых куплена в первом доме, его-то пришлось ждать с задержкой не на три месяца и даже не на год. Кстати, Снегири с сайта Форт Карасун не убрали, позиционируют, как свое
До ОЗа от Форта ходит маршрутка, очень близко остановка, близко ехать. При большом желании можно чуть ли не пешком дойти. И школ действительно много рядом. А жители В.-Кругликовской постоянно слезно умоляют мэра хоть что-нибудь сделать. Я эту улицу стороной объезжаю.
Последний раз редактировалось: Wega (24-04-2013, 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Анна О. |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:30 |
| Wega писал(а): |
| говорить о дороговизне Панорамы |
Я тоже не просто так сказала, можно найти и дешевле, я конечно не риэлтор как вы,спорить не стану, я немного обзвонила компании, можно чуточку поварьировать с предпочтениями и выкружить дешевле, вы так не считаете? А в плане Панорамы я имела ввиду что еще , утрировано, вчера была 1-ка 1650 а уже завтра 1800. Цены растут молнееносно. В этом смысле было написано..
|
|
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:32 |
Анна О.
Я НЕ РИЭЛТОР!!!! Я тоже ищу квартиру - хочу еще одну!
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
24-04-2013, 17:40 |
АААААААААА... хочу в форт карасун.. сейчас на почту еще одно предложение поступило.. в самом видовом 3-м подьезде.. но бляха-муха 3-й этаж.. был бы 7-12. я бы уже сейчас в аэропорт ехал..
|
|
Protect |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:01 |
Анна О, да на вторичке в КМР не так чтобы сильно дороже, если не рассматривать "крутые" дома типа "Дома у озера". В ЖК "Сормовский" у застройщика трешки были от 3700, а в "Пересвет - Карасунском" я думаю, тоже недорого, учитывая класс дома. Там так все чистенько сделали. У ЮРСК на Горького в комплексе трешка от 4000 т.р., ну так это в сданном, а еще строится у них.
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:12 |
| Байкалец писал(а): |
| АААААААААА... хочу в форт карасун.. сейчас на почту еще одно предложение поступило.. в самом видовом 3-м подьезде.. но бляха-муха 3-й этаж.. был бы 7-12. я бы уже сейчас в аэропорт ехал.. |
Посмотрите Симфонию, на Российской. Рядом трамвай конечная и школа в шаговой доступности, 300 м кольцо 40 лет Победы со всеми видами транспорта, Табрисом, Магнитами, 2 рынка
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Wega |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:22 |
Mr.Scorpio
Да не нужно на Российскую. Опа там со школами. А у Байкальца дитё малое, развиваться должно.
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:32 |
| Mr.Scorpio писал(а): |
| Посмотрите Симфонию, на Российской. |
| Да не нужно на Российскую. Опа там со школами. А у Байкальца дитё малое, развиваться должно. |
ИстеннУ Вега говорит.. в том районе школы переполненные. а будет еще хуже . стройка там дай бог идет. когда в новостройках школы по сдают.. В центр мне не надо.. если только по выходным по красной погулять изредко.. так в выхи и пробок поменьше..всякие магниты и в КМР должны быть ибо район старый.. но главное это школа.. все таки строек в КМР мало.. школы есть.. а значит сильно переполняться в ближайшее время не будут.. по крайней мере пока восточнокругликовскую не достроят, и вокруг ГМР.. за КМР не возьмутся.. )))
Да и до трамвая не так уж от форта далеко.. минут 10 пешком.. а трамвай в КРД я так понимаю "наше всё"..)))
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:33 |
Mr.Scorpio
Да не нужно на Российскую. Опа там со школами. А у Байкальца дитё малое, развиваться должно. |
Ну так я о чем! В шаговой доступности 2 школы: 11-я и 93-я, плюсом школа искуств
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:38 |
| Байкалец писал(а): |
| Посмотрите Симфонию, на Российской. |
| Да не нужно на Российскую. Опа там со школами. А у Байкальца дитё малое, развиваться должно. |
ИстеннУ Вега говорит.. в том районе школы переполненные. а будет еще хуже . стройка там дай бог идет. когда в новостройках школы по сдают.. В центр мне не надо.. если только по выходным по красной погулять изредко.. так в выхи и пробок поменьше..всякие магниты и в КМР должны быть ибо район старый.. но главное это школа.. все таки строек в КМР мало.. школы есть.. а значит сильно переполняться в ближайшее время не будут.. по крайней мере пока восточнокругликовскую не достроят, и вокруг ГМР.. за КМР не возьмутся.. )))
Да и до трамвая не так уж от форта далеко.. минут 10 пешком.. а трамвай в КРД я так понимаю "наше всё"..))) |
Ну каждый кулик свое болото хвалит но на Симфонию всё-же посмотрите, когда приедете.
Если будет желание, могу Вам лично показать райончик свой
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
24-04-2013, 18:40 |
| Ну так я о чем! В шаговой доступности 2 школы: 11-я и 93-я, плюсом школа искуств |
Не.. смотри.. от форда до школы явно ближе.. а главное прикинь что будет в 11-ой и 93-ей когда восточнокругликовскую засроят.. понятно что там будут школы, но по опыту. а так же зная практику строительства в нашем государстве. и вообще наше государство.. там лет пять точно будет полный ппц... лет через 5-7 это будет прекрасный район, спору нет... но к этому времени у меня доча уже восмилетку заканчивать будет.. не, школу мне надо здесь и сейчас.. Конечно я посмотрю и ФМР и ЭНКУ и Восточку и другие районы.. но пока. дистанционно больше всего форт нравиться..
|
|
|
|