|
| Автор |
Сообщение |
AWD |
|
|
|
|
03-05-2013, 10:03 |
 Заголовок сообщения: |
А если через Хопер там и дорога убита вусмерть.Посмотрите тот маршрут который я рисовал.В Татарии дороги более менее.Машин через Нурлат не сильно много ездит.Единстаенное но: перед тольятти дорога км 30-40 с колеёй и машину кидает на скорости )))
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
03-05-2013, 10:04 |
| vax писал(а): |
| единственная проблема это понтонный мост через Дон, там чуть днище не распорол, очень уж крут съезд, только на кроссовере или т.п. поэтому там не езжу |
ох спасибо добрый человек! Для нас этот момент критичен, до кроссовера как до Китая пешком
|
|
solntse |
|
|
|
|
03-05-2013, 10:35 |
| Настоящий Андрейка писал(а): |
Я знаю хорошее садоводство!!!Улицы конечно по 5 метров,но это лучше чем 2.5-3)))две машины разъезжаются на ура!!Не топит!!Газ центральный!Со светом ваще на ВЫСОТЕ!!Товарищество отличное!!
Дам информацию по телефонам хозяев (кто продает)БЕСПЛАТНО,но с условием .................на мое усмотрение!!!!
Буду выбирать соседей)))
примерная стоимость
участок 4сотки.........700 и более
дома.........140000 и более)
Конечно дома не на высоте......но поверьте окружение не на последнем месте стоит при покупке))) |
Колись давай. А как там обстоят дела со школами и садиками?
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
03-05-2013, 10:40 |
solntse
Ни как .. Это же дачи..
|
|
ЛиТа |
|
|
|
|
03-05-2013, 10:43 |
Про сотовую связь: мне МТС нравится, тариф "Супер МТС" с подключением функции "Везде как дома". Роуминга нет, все входящие бесплатно, исходящие по цене домашнего региона + 2 рубля в день. Для отпуска или разведки получается хорошо. В КК МТС вроде хорошо берет, я уже 3 года в поездках этим пользуюсь.
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-05-2013, 10:48 |
| Milaluy писал(а): |
solntse
Ни как .. Это же дачи.. |
У нас с дач ездит школьный автобус-это точно.детсадовский может то же т.к. видел малую ребятню в автобусе.но про последнее утверждать не берусь т.к. вопросом не интересовался
|
|
vax |
|
|
|
|
03-05-2013, 11:10 |
| Байкалец писал(а): |
| но в то же время хочется левый руль.. |
левый руль это конечно правильнее будет, согласен, у меня знакомый недавно купил Хонда цивик хетчбек с левым рулем, машина пришла из Канады, поехал в автосервис, стали разбирать выяснилось, что запчасти из Мексики,Канады и Испании, может оно и ничего плохого, но вот японцами там далеко не пахнет))
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
03-05-2013, 11:16 |
| kit- писал(а): |
multik2222
Дима, а карасук новосибирской обл? Я там родилась  |
Ага. Там.
| Jetta писал(а): |
| форумчане-краснодарцы, подскажите, собираюсь ехать к вам на разведку в июле, примерно за какое время надо суетится на счет жилья? я бы пожалуй сняла квартиру дней на 10. |
За недельку будет нормуль. Или искать по приезду, но тогда лавное не приехать в период какой нибудь выставки, а то придется ночевать на вокзале
| Balagur27 писал(а): |
Добрый день.Всем спасибо за советы,отдельно feast27
за бомжей,ядовитый однако....multik2222 всеж интересует строительство своего дома,может кто строился.Принимаются любые советы и подсказки.Еще интересуют котеджные поселки,ваше мнения.Заранее благодарствую. |
По стройке лучше сюда: http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2368&postdays=0&postorder=asc&start=320
Про коттеджные поселки мнения разные. Цены тоже. Поэтому однозначно не скажешь.
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
| Друзья-товарищи, подскажите кто самый надёжный оператор связи в КК из большой тройки? Года два назад тут Мегафон хвалили, а сейчас как дела обстоят? Как Пчелайн себя проявляет? Надо чтоб 3G был хорош)))) Ну и МТС (хотя как-то не люблю его на подсознательном уровне) |
МТС в КРД самый древний и самый дорогой. Здесь многие на нем сидят, особенно пенсы, т.к. конкуренции раньше не было, а менять номер не каждый может себе позволить.
Сам сижу на ТЕЛЕ2 в офисе и Мегафоне. Связь устраивает, да и тариф на мегафоне в 20коп. вполне.
| ЛиТа писал(а): |
| Про сотовую связь: мне МТС нравится, тариф "Супер МТС" с подключением функции "Везде как дома". Роуминга нет, все входящие бесплатно, исходящие по цене домашнего региона + 2 рубля в день. Для отпуска или разведки получается хорошо. В КК МТС вроде хорошо берет, я уже 3 года в поездках этим пользуюсь. |
Аналогично. Только берите симку с собой. В КРД таких услуг не подключают!!! (по крайней мере год назад точно не было)
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-05-2013, 11:17 |
Пригонял я как то с Владика мазду бонго френди .По идее Япония.Но как то у меня легендарное качество в памяти не запечатлелось.И жрала не слабо(хоть и дизель)- если тапку в пол.
|
|
vax |
|
|
|
|
03-05-2013, 11:25 |
| AWD писал(а): |
| Пригонял я как то с Владика мазду бонго френди .По идее Япония.Но как то у меня легендарное качество в памяти не запечатлелось.И жрала не слабо(хоть и дизель)- если тапку в пол. |
согласен, не все японцы идеальные, кстати мазды все жрут не мало, вот хорошая сайтик облако мнений авто : http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/mazda/
|
|
kemerun |
|
|
|
|
03-05-2013, 12:33 |
Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
03-05-2013, 12:57 |
| multik2222 писал(а): |
| Только берите симку с собой. В КРД таких услуг не подключают!!! |
| ЛиТа писал(а): |
| : мне МТС нравится, тариф "Супер МТС" с подключением функции "Везде как дома". Роуминга нет, все входящие бесплатно, исходящие по цене домашнего региона + 2 рубля в день |
Спасибо! Завтра попробую ещё разок с представителями МТС пообщаться, а то мне такого не предлагали
|
|
vax |
|
|
|
|
03-05-2013, 13:01 |
так на заметку, Гидрострой:
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
03-05-2013, 13:46 |
| левый руль это конечно правильнее будет, согласен, у меня знакомый недавно купил Хонда цивик хетчбек с левым рулем, машина пришла из Канады, поехал в автосервис, стали разбирать выяснилось, что запчасти из Мексики,Канады и Испании, может оно и ничего плохого, но вот японцами там далеко не пахнет)) |
Вот вот.. потому хоцца ипонца, настоящего, собранного в ипонии.. но, с левым рулем.. чЁ делать?????
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
03-05-2013, 13:50 |
| мазду бонго френди |
ты знаеш как у нас мазду называют "маздА" именно с ударением на последний слог.. ну и убитую машину можно и в япе купит.. недобросовестные наши перекупы так и делают.. япы честные, и есть аукционный лист, в нем написано все все про машинку.. убитые дешевле.. их берут, чуток мондят и продают как безпробежные за дорого.. тут тоже много нюансов.. может на твоей маздЕ, япа по три тонны риса каждый ден водил на базар.. ))))
Последний раз редактировалось: Байкалец (03-05-2013, 13:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
03-05-2013, 13:51 |
| так на заметку, Гидрострой |
конкретней можно ГМР большой..
|
|
Jetta |
|
|
|
|
03-05-2013, 14:02 |
| мазду бонго френди |
ты знаеш как у нас мазду называют "маздА" именно с ударением на последний слог.. ну и убитую машину можно и в япе купит.. недобросовестные наши перекупы так и делают.. япы честные, и есть аукционный лист, в нем написано все все про машинку.. убитые дешевле.. их берут, чуток мондят и продают как безпробежные за дорого.. тут тоже много нюансов.. может на твоей маздЕ, япа по три тонны риса каждый ден водил на базар.. )))) |
у нас в пежо-центр, отдали машинку масло поменять, проходит неделя ни звонков ни фига, звоним сами,а ниче что вы неделю масло уже меняете???а они: у нас тут маленько казус случился, поехали машинке тормоза прокачать и перевернули, щас отремонтируем и отдадим! Конечно отказались, деньги за авто вернули, а само авто подремонтировали и выставили в салоне как абсолютно новый.
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-05-2013, 14:14 |
| мазду бонго френди |
ты знаеш как у нас мазду называют "маздА" именно с ударением на последний слог.. ну и убитую машину можно и в япе купит.. недобросовестные наши перекупы так и делают.. япы честные, и есть аукционный лист, в нем написано все все про машинку.. убитые дешевле.. их берут, чуток мондят и продают как безпробежные за дорого.. тут тоже много нюансов.. может на твоей маздЕ, япа по три тонны риса каждый ден водил на базар.. )))) |
Машина впринципе не убитая была.Брал через знакомого который сам плавал в Японию.Я её загонял по плохим дорогам.(пассажирская а не грузовая).Всякие стоики стабилизатора толщиной с карандашик-не для наших дорог. Потом через годик термостат накрылся ну и тп.В своё время с германии действительно изнасилованный форд-транзит пригонял. тык мы тысяч триста пробега вообще только расходники меняли. начал сыпаться к полумилионному пробегу.Но до сих пор бегает по москве.может просто не подфортило с маздОй.Но осадочек остался
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
03-05-2013, 14:19 |
| Jetta писал(а): |
| отдали машинку масло поменять, проходит неделя |
Странные вы..............а зачем авто отдавать-то?? Там работы на час..., приехали -подождали и забрали авто.....
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-05-2013, 14:19 |
у, а само авто подремонтировали и выставили в салоне как абсолютно новый.  [/quote]
ну это вообще западло
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|