|
| Автор |
Сообщение |
Avantage11 |
|
|
|
|
11-05-2013, 16:22 |
 Заголовок сообщения: |
| Wega писал(а): |
Avantage11
Я бы вас поблагодарила за эти слова, если бы форум это позволял, так как придерживаюсь абсолютно такого же мнения и не жалуюсь на свой заработок, который вполне сопоставим с московским.
Просто те, кто пишет, что Краснодар - город для пенсионеров, не заработают нигде и никогда. |
Не согласен. Просто от то чмо слаще сидения у капитолия в жизни ничего не видевшее и вряд ли что увидит, провоцирует Людей на эмоции. Ведь когда собираешься менять жизнь, то куча вопросов + и - в голове. А два козла, по другому не могу их назвать. Хотя один всё таки хоть чуть Краснодар нюхал, вносят сумятицу и сбивают с понталыку всех настроившихся.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
11-05-2013, 16:27 |
| Avantage11 писал(а): |
| Бизнесом имхо можно заниматься там где пожелаешь, была бы голова, а денег должно быть достаточно для жизни соизмеряя потребности с их количеством. |
Я имела в виду эти строки. |
И я про то.
На юге жить и делать свой бизнес легче чем в России.
Климатические особенности, земля и отсутствие серьёзной конкуренции во многих сферах бизнеса помогает.
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
11-05-2013, 16:33 |
Wega
Я там в "застройщиках" вам вопрос задавал.. если не трудно и в курсе - ответьте..
_________________ тут, здесь, это
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
11-05-2013, 17:17 |
| Байкалец писал(а): |
| бизнесем надо заниматься в тюмени |
А что там больше денег, чем в КРД??
| Байкалец писал(а): |
| тюмень как место где есть нефть. |
Нету в Тюмени нефти и никогда НЕ было.....нефть у нас в ЯНАО и еще в соседнем ХМАО, это 89 и 86 регионы.....но обл. почему-то у нас Тюменская.....
| Владлен писал(а): |
господа Тюменцы есть на форуме?
|
Есть такие которые счас выбирают, Тюмень или Краснодар!!
Последний раз редактировалось: Сергей 74 (11-05-2013, 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
DDD |
|
|
|
|
11-05-2013, 19:33 |
| ЛиТа писал(а): |
| Avantage11 мы тут все дружно договорились игнорировать посты А77 и Землянина. Сильно достали они уже своими постами. Из-за них такой срач в теме развели. Присоединяйтесь к игнору. |
Если эти товарищи уйдут с этого форума, то форум превратится в такое зеленое болото, где сидят лягухи и расхваливают себя, какие они этакие молодцы что переехали в Краснодар.
Всегда любой вопрос надо рассматривать со всех сторон, а не так как здесь принято- Краснодар это круто, все остальные города гов...о, и главное это переехать, купить квартирку в муравейнике или домик в станице из говна и соломы и жить, только не понятно на что.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
11-05-2013, 20:04 |
| DDD писал(а): |
| Всегда любой вопрос надо рассматривать со всех сторон, |
Согласен, и я уже ранее писал что важна любая информация, в том числе и негативная. И не за что не поверю что в КРД все так гладко............и если о Краснодаре все пишут только хорошее, это тоже должно настораживать..........
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
11-05-2013, 20:15 |
| DDD писал(а): |
| Avantage11 мы тут все дружно договорились игнорировать посты А77 и Землянина. Сильно достали они уже своими постами. Из-за них такой срач в теме развели. Присоединяйтесь к игнору. |
Если эти товарищи уйдут с этого форума, то форум превратится в такое зеленое болото, где сидят лягухи и расхваливают себя, какие они этакие молодцы что переехали в Краснодар.
Всегда любой вопрос надо рассматривать со всех сторон, а не так как здесь принято- Краснодар это круто, все остальные города гов...о, и главное это переехать, купить квартирку в муравейнике или домик в станице из говна и соломы и жить, только не понятно на что.  |
Но!
Есть вопрос.
При чём тут в хрониках переезда Ростов и Ёбург?
Зачем здесь нужно знать каков центр в Ебурге или температура в Ростове?
|
|
Kent66 |
|
|
|
|
11-05-2013, 20:50 |
 Заголовок сообщения: Уже черешня спеет |
|
|
vax |
|
|
|
|
11-05-2013, 20:59 |
это что? уже черешня созревает??))
|
|
Wega |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:06 |
vax
Да, у нас во дворе тоже потихоньку созревает. Да и по городу много деревьев с ягодами, да так густо.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:08 |
Морозова, это что за оскорбления?! Вы просто хамка! Не умеете общаться с людьми доброжелательно, такая же как и эти двое.
Сюда заходят люди для получения полезной информации о КРАСНОДАРЕ, а не для того, чтобы слушать басни о других городах. И люди заходят не для того, чтобы кто-то испортил им настроение. Можете не утруждаться и не отвечать мне, вы для меня в вечном игноре!
|
|
Kent66 |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:09 |
| vax писал(а): |
это что? уже черешня созревает??)) |
Уже и пробовал, сладкая.
|
|
vax |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:22 |
| Да, у нас во дворе тоже потихоньку созревает. Да и по городу много деревьев с ягодами, да так густо. |
классно! вот летом все-таки лучше проводить время в деревне или жить в частном доме, а то из квартиры не все видишь))
|
|
vax |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:23 |
| Kent66 писал(а): |
| Уже и пробовал, сладкая. |
люблю черешню с детства)) эх.....
|
|
Wega |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:29 |
Землянин
Спасибо тебе, дорогой Землянин!
Буду и там квартиры смотреть, мне бы чуть побольше.
|
|
Цыганочка |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:54 |
Всем привет! http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.990723&lon=38.979664&z=13&m=b - карта краснодара с дачными обществами и не только, нашла на сайте дача23.ру, может кому-то будет полезна.
|
|
Цыганочка |
|
|
|
|
11-05-2013, 21:57 |
Wega
Не подскажите, если жить в Черемушках, в каком направлении лучше дачу посмотреть, чтобы не далеко и место было приятным
|
|
Wega |
|
|
|
|
11-05-2013, 22:04 |
Цыганочка
В Знаменском, Новознаменском, х. Ленина - это ближе всего, я думаю, так как со Ставропольской без пробок через центр лучше выбираться туда. И любые населенные пункты в Горячеключевском районе, это подальше. Но с Черемушек и Гидростроя ближе всего выезд на М-4 Дон.
|
|
Цыганочка |
|
|
|
|
11-05-2013, 22:13 |
Wega
Спасибо, на месте будем смотреть
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
11-05-2013, 22:16 |
Для Мечты Далеко не все пятиэтажки в Краснодаре плохие. Есть отремонтированные, в весьма приличном состоянии - кстати, это можно понять, например, по новой черепичной крыше.
О мусоропроводах: ненавижу их на лестничной клетке. В некоторых домах их даже специально заваривают, чтобы не водились всякая дрянь, для юга это особенно актуально. |
Пятиэтажки есть очень ухоженные.
Лестничная клетка и двор показатель, есть ли у дома хозяин.
В Краснодаре еще ни разу не попался работающий мусоропровод. Все заварены.
| Это только в своей квартире поменять 15 тыр, а я имею ввиду, что во всем доме старые. У нас в прошлом году у соседей труба прям сломалась при смене сантехники, и залило с 5 по 2 этаж всех. |
Я ни разу о таком не слышал. Даже в домах под снос Хотя конечно всякое бывает.
Меня сосед в новом доме в НВКЗ залил (соскачил шланг с бачка унитаза)
Вся штукатурка осыпалась, воды было по щиколотку. Ведер двадцать с пола собрал Благо ремонт был "под ключ" и мебель старая.
| Землянин писал(а): |
Иначе говоря портим малину товарищам риэлторам, селящим людей в дома под снос и наживающимся на людской доверчевости придумывая сказки про крд и пишущими здесь же на форуме от имени других людей, якобы земляков или только что переехавших и для которых главное слить хаты, а там трава не рости  |
Я в НВКЗ купил себе квартиру в доме под снос. Жду переселения в новостройку Наживаюсь на своей доверчивости.
Риелторы сидят немного в другом месте. А здесь люди общаются.
Вы накидали ссылки с объектами авантажа - это уже давно не секрет, что человек занимается недвижимостью по побережью. Что в этом удивительного? Видимо у вас риелторофобия. Сходите к доктору, он поможет.
Если вы пытаетесь вывести кого то на "чистую воду", то приводите факты. Кто за кого писал? Иначе рискуете прослыть 3,14здаболом.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|