|
Автор |
Сообщение |
Avantage11 |
|
|
|
18-05-2013, 19:21 |
Заголовок сообщения: |
Можно еще сделать так. Находите агентство, которое работает с новостройками без % с покупателя. Для неверующих и с признаками "риелторофобии" - Цены как у застройщика!!! (можете проверить )
И наслаждаетесь просмотрами строек, не ломая себе мозг. Минус один, таким способом работают со многими, но не со всеми компаниями. И только на этапе строительства. Дополню. Мне застройщик( на море) платит 3% с покупателя - я покупателю делаю скидку 1% от цены застройщика. Примерно 10 000 остается в кармане "купца". Мало? Но приятно
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
18-05-2013, 19:21 |
Kruten писал(а): |
Но Дмитрию очень благодарны, за все как он с нами возился и терпел наши "это хочу, то не хочу", фотографировал все квартиры, потом сбрасывал нам на почту для мамы. Спасибо, Дима! К стати договоры он с нами не подписывал))) Все на доверии! |
Я тож на всякий телефончик Димы сохранила)))))) А так вот у кого мы посуточно снимали - Константин, он так и говорил - сибиряков видно сразу, всего боятся, отовсюду подвоха ждут, договора, документы проверяют - всё как надо, а вот если южных краёв кто в командировку или ещё по каким делам - деньги на, ключи давай и до встречи при выезде!
Вот, говорит, переедете, расслабитесь тож))))) Хотя мы ему цель визита не озвучивали, видать на лбу написано было.
И ещё на второй день в КРД мы себя чувствовали - будто тут сто раз были, а на третий - будто тут и живём всё жизнь! До того меня покорили цветущие розовые кусты и общительный народ! Спецом всё у вех подряд спрашивала на улицах - где найти, где купить - всё-всё объяснят, да ещё так назнакомилась с народом - из Башкирии, с Сахалина, С Томска..... Я Яблоновском в отделах продаж спрашивали - сколько народа местных, а сколько понаехавших - при нас поэтажно посчитали - 70% понаехавших.В трамвае решили прокатиться - спросили у кондуктора где выйти - так она через 2 остановки уточнила что мы ищем и знаем ли куда идти)))))) Девушка на остановке - тож подходила объясняла - что трамваи в Депо - не подойдут для нас. Вобщем я по максимуму старалась общаться с людьми - всё ок))))) Кроме солонов сотовой связи - там тупик, впрочем как и у нас на Урале, некомпетентность абсолютная
|
|
Avantage11 |
|
|
|
18-05-2013, 19:23 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Хотел бы я посмотреть на дебила, который возьмет на себя ответственность "в полном объеме сделки" |
Есть конторы со страхованием ВСЕХ сделок.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-05-2013, 19:24 |
Avantage11 писал(а): |
изучайте
ДОГОВОР № ______
На оказание информационных услу |
Вот даже дальше названия изучать не стану.. сразу накер пошлю... тут кто то писал про Мультика.. типа совсем без договора работал.. на честном слове.. для меня это ВАЖНЕЕ любой бумажки.....
|
|
Avantage11 |
|
|
|
18-05-2013, 19:25 |
Мечта писал(а): |
multik2222 писал(а): |
Бесплатно нынче не работают. |
Просто плата идет на каждом этапе. Вот это и возмущает. Плата даже за ту информацию, которая может быть бесплатной и доступной.
Да, мы такие )) |
Дмитрий. Вас лично же никто не имеет ввиду. Вот, честно, я на вас глаз положила на будущее, так как есть отзывы положительные о вашей работе. Так что не обижайтесь. Вы же сами понимаете, что мнения субъективны по своей сути. |
Информация - дело дорогое. На ней люди миллионы делают
|
|
Седой |
|
|
|
18-05-2013, 19:26 |
Настенька писал(а): |
Седой писал(а): |
А если ребёнку не понравится "нормальная" школа, которую вы так долго для него выбирали? И при этом выбор дома под школу подогнали.
Ну не понравится школа и всё. Вы ему будете 10 лет, пока учится, объяснять, что это нормальная школа и поэтому мы и дом тут купили? |
Не понравится - это как? Цвет стен или столы в классе? Расшифруйте. |
Примерно так. Не сложились отношения с учителем или учениками. Бывает такое. И там уже ребенку не до стен или столов. Он просто будет говорить, что школа не нравится и ходить в неё я не хочу.
_________________ Когда стараюсь быть кратким - делаюсь непонятным.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-05-2013, 19:28 |
Мне застройщик( на море) платит 3% с покупателя - я покупателю делаю скидку 1% от цены застройщика. Примерно 10 000 остается в кармане "купца". Мало? Но приятно |
ВООООООТ.. это называеться "АГЕНТСКИЕ".. это как раз понятно.. застройщик строит, ему бегать искать клиентов не с руки.. это как у меня.. я делаю турпродукт, агенты его продают.. я агентам делаю скидку 10%, а уж как они уговорят клиента, это их проблемы... зато у меня - много головной боли.. а клиенту интереснее общаться с агентом.. а не со мной..т.к. мне розницей заниматься некогда да и лень.. это ПРАВИЛЬНАЯ схема..
|
|
Мечта |
|
|
|
Байкалец писал(а): |
Главное, что бы школа была РЯДОМ, что бы была не переполнена.. ну и не разваливалась на глазах... |
Я именно это имею ввиду. "" Нормальная школа для меня -это не крутой лицей и т.д. а именно школа с НОРМАЛЬНЫМ учителем и обстановкой в школе. Сейчас у нас по прописке в Екатеринбурге школа через дом. Простая, обычная школа. С бесплатными кружками и продленкой. Нет дорог, которые нужно переходить ребенку и путь до школы виден из окна. Именно по этим критериям и хочу выбрать в будущем здесь, так как растет второй ребенок и не хотелось бы потом прыгать с места на место, тем более старший здесь пойдет в первый класс.
|
|
multik2222 |
|
|
|
изучайте
ДОГОВОР № ______
На оказание информационных услу |
Вот даже дальше названия изучать не стану.. сразу накер пошлю... тут кто то писал про Мультика.. типа совсем без договора работал.. на честном слове.. для меня это ВАЖНЕЕ любой бумажки..... |
Я не со всеми работаю без договора
Честное слово нынче малый вес имеет. Гусарские времена к сожалению уже прошли.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-05-2013, 19:30 |
Информация - дело дорогое. |
соглашусь.. но добавлю "эксклюзивная".... я обладаю информацией что земля круглая.. это инфа НИЧЕГО не стоит...
Последний раз редактировалось: Байкалец (18-05-2013, 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Седой |
|
|
|
18-05-2013, 19:31 |
А если ребёнку не понравится "нормальная" школа, которую вы так долго для него выбирали? И при этом под школу подстроили и выбор квартиры.
Ну не понравится школа и всё. Вы ему будете 10 лет, пока учится, объяснять, что это нормальная школа и поэтому мы и дом тут купили? |
ГЛАВНОЕ!!!! не надо пытаться в ребенке ВОПЛАТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!.. поимите.. это не Вы какими вы бы хотели быть.. ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!.. а школа.. школа это пустяк.. вот один известный космонавт, учился в сельской школе.. где село то было дворов на 300... вот отдадите вы ребенка в лицей с математическим уклоном, и будут там его дро4ить.. а он (ребенок) оказывается гуманитарий.. если есть талант, он раскроется и в обычной школе.. главное понять и развить.. а для этого не надо рваться в какой то бренд.. кстати посмотрите статистику.. % по ЕГЭ.. в простых школах в среднем выше чем в специализированных лицеях.. мля, в конце концов.. вспомните свое детство.. ненавистная гамма. (это я про себя) из под палки закончил школу игры на аккордеоне и чЁ????.. да накер бы оно мне уперлось.. может если б с пацанами хоккей во дворе прогонял из меня бы второй Харламов вырос...
Главное, что бы школа была РЯДОМ, что бы была не переполнена.. ну и не разваливалась на глазах... |
Именно это я и хотел сказать Мечте. Спасибо за помощь
_________________ Когда стараюсь быть кратким - делаюсь непонятным.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-05-2013, 19:33 |
Мечта писал(а): |
Нормальная школа |
ну на сколько я информирован таких школ в КРД навалом... на ТОМ форуме есть ветка.. там много инфы.. и еще если просто в яндексе набрать отзыв школы краснодар.. кучак ссылок.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
18-05-2013, 19:34 |
не надо пытаться в ребенке ВОПЛАТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!.. поимите.. это не Вы какими вы бы хотели быть.. ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!. |
вот что верно - то верно))))) Я гуманитарий, муж - по точным наукам больше, ребёнок совсем ни то ни другое пока, не понять - что же ей нужнее. И по моему личному опыту - училась в нормальной школе на хорошем счету - весь мозг вынесли, толку никакого, всех выпускником довели просто до неврозов, я за пол-года ушла в деревенскую школу в другой области, уровень подготовки - лучше, обстановка спокойнее, а сверх программы - подводные камни при поступлении - ни там, ни там не дали, эт тока репетиторы могли помочь выплыть. И зачем мои одноклассники из первой моей школы с ума сходили? Мне реально деревенская школа больше дала, и занимались учителя со мной лично именно программой для поступления, а не программой выпускного экзамена. По мне - так надо искать комфортное жильё, а в старших классах уже можно ребёнка и пытаться в школу по интересам перевести (моя мечта чтоб дочь Арх закончила, в ЕКБ для этого нужна определённая школа, с разбегу ни туда, ни туда, не попасть, купить квартиру в районе этой школы - почти антриал). так что будем по ситуации и её интересам действовать))))))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
Kubanoid писал(а): |
Мечта
сайт неагент, код доступа к телефонам 350 рублей в неделю.. согласитесь не так уж и дорого для объявлений где более 50% собственники.. |
назщвание сайта как раз таки должно гарантировать 100% собственников |
Опередил Сань
|
|
multik2222 |
|
|
|
Информация - дело дорогое. |
соглашусь.. но добавлю "эксклюзивная".... я обладаю информацией что земля круглая.. это инфа НИЧЕГО не стоит... |
Грузинские ученые сделали свое первое открытие: они утверждают что земля
не круглая, а черная и хрустит в зубах ))
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Мечта |
|
|
|
18-05-2013, 19:35 |
Не сложились отношения с учителем или учениками. Бывает такое. И там уже ребенку не до стен или столов. Он просто будет говорить, что школа не нравится и ходить в неё я не хочу. |
Ну это же наперед не определить. Поэтому школу нужно по учителям мониторить. И какой контингент посещает. Есть у нас школы где 90% класса состоят из ЛКН. А ведь кто то числится там по прописке.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-05-2013, 19:35 |
Честное слово нынче малый вес имеет. Гусарские времена к сожалению уже прошли. |
согласен конечно.. но с другой стороны мне везет на хороших людей.. как то даже враги оказывались благородными в большинстве своем...
|
|
Мечта |
|
|
|
18-05-2013, 19:37 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
И ещё на второй день в КРД мы себя чувствовали - будто тут сто раз были, а на третий - будто тут и живём всё жизнь! |
Я уж запереживала. Отметишься немногословно и опять пропадаешь. ну думаю, что то подозрительно молчит. А она вон че. В морЭ. Накупайся там за нас. Здорово, что вам там нравиться. Как дочка? В восторге? Обычно по детям можно ориентироваться.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
18-05-2013, 19:38 |
Мультик Что за компания, если не секрет?
Алькор так работает. Все сделки застрахованы.
|
|
Седой |
|
|
|
18-05-2013, 19:39 |
отзыв школы краснодар |
Про шк. №6 чего говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|