|
Автор |
Сообщение |
Люля |
|
|
|
28-05-2013, 14:01 |
Заголовок сообщения: |
Как хорошо было в детстве, когда не думаешь о всяких там катаклизмах и коррупциях, на мороженку насобирал и счастлив )))
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
28-05-2013, 14:20 |
Хм, сейчас просматриваю краснодарскую недвижимость, в объявлениях уйма тех однушек, которые я просматривал в марте, но на 100-150тыр дешевле. Квартиры вполне вменяемые кстати, и ничего до сих пор не продано
|
|
Байкалец |
|
|
|
28-05-2013, 15:21 |
Люля писал(а): |
Как хорошо было в детстве, когда не думаешь о всяких там катаклизмах и коррупциях, на мороженку насобирал и счастлив ))) |
Детство, это когда бежишь ночью из туалета, и радуешься что тебя не съели..)))
_________________ тут, здесь, это
|
|
Байкалец |
|
|
|
28-05-2013, 15:22 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Хм, сейчас просматриваю краснодарскую недвижимость, в объявлениях уйма тех однушек, которые я просматривал в марте, но на 100-150тыр дешевле. Квартиры вполне вменяемые кстати, и ничего до сих пор не продано |
Потому видимо и не продано...
_________________ тут, здесь, это
|
|
Люля |
|
|
|
28-05-2013, 15:35 |
Люля писал(а): |
на мороженку насобирал и счастлив ))) |
Байкалец писал(а): |
Детство, это когда бежишь ночью из туалета, и радуешься что тебя не съели..))) |
У каждого детство разное
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-05-2013, 15:51 |
0dmin писал(а): |
крупная может и крупная, но отношение к своей рекламе(скорее всего и к работе) наплевательское
|
это их дилеры
у ВЕНТЫ нет офисов продаж, у них дилерская сеть
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-05-2013, 15:53 |
aquarius4422 писал(а): |
2.5 месяца я в Краснодаре.
Я думал, что я переоценивал Краснодар, но я его недооценивал.
Он даже лучше, чем можно себе представить.
Один день из жизни:
Вот вчера я съездил на любимом трамвайчике в Галерею и купил там, все что надо из шмоток, получив все блага современного города, потом, на трамвае же, поехал смотреть машину , которую хочу купить на ул.Таманскую ... там пешком прошелся в частном секторе... тишина, пахнет цветами и зеленью, птички поют, собачки гавкают... на деревьях вишня и шелковица спелые , на ходу срываешь и наслаждаешься... Деревня. Машину показывал классный живой дядечка лет 60, настоящий Кубанский Мужик. Поговорили об отечественном автопроме, потом его жена меня на обед приглашала, я еле смог выкрутиться )) . Потом поехал обратно, и проезжая мимо стадиона увидел толпы народа, идущие на Стадион болеть за наших (наши молодцы, теперь в Европе будут играть), при этом на стадион шли не только лысые гопники, как в Москве, но и семью с детьми, много пенсионеров, девушки и т.д. Краснодар занимает первое место в РФ по кол-ву зрителей на матчах чемпионата. Приехав домой, заскочил в Агрокомплекс, купил там наивкуснейшего молока и мороженного, на рынке взял клубники и сделал дома коктейль из этого всего. Встал на балкончике и смотрел ,как куча детворы играют на площадке , наслаждаясь солнцем и теплом!!! Как же здесь хорошо!!! |
Тоже прослезился, но только одним глазом. Чего-то не хватает в рассказе... Типа "...взял клубники и сделал дома коктейль из этого всего, и угостил им прекрасную краснодарскую девушку, с которой только что познакомился в Агрокомплексе" |
а что тут неправда? я лично не увидел ничего такого чтобы ёрничать
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Люля |
|
|
|
28-05-2013, 16:03 |
Kubanoid писал(а): |
а что тут неправда? я лично не увидел ничего такого чтобы ёрничать |
Все правда, только зачем отказался, когда жена дядичкина на обед приглашала? Может она там борщик кубанский наварила ))))) Вместо этого он пошел домой делать молочный коктейль из клубники..Девушки в рассказе точно не хватает
|
|
Настенька |
|
|
|
28-05-2013, 16:24 |
Хм, сейчас просматриваю краснодарскую недвижимость, в объявлениях уйма тех однушек, которые я просматривал в марте, но на 100-150тыр дешевле. Квартиры вполне вменяемые кстати, и ничего до сих пор не продано |
Скорее всего дело в кризисе, я не чувствую его, но муж говорит, что кризис уже идет полным ходом, просто не афишируется это, по причине его серьёзности. Он говорит, что кризис 2008 года, это не кризис был, а пародия, а вот сейчас, всё по взрослому, серьёзно.
|
|
Maximus One |
|
|
|
28-05-2013, 16:35 |
Настенька писал(а): |
Скорее всего дело в кризисе, я не чувствую его, но муж говорит, что кризис уже идет полным ходом, просто не афишируется это, по причине его серьёзности. Он говорит, что кризис 2008 года, это не кризис был, а пародия, а вот сейчас, всё по взрослому, серьёзно. |
Даа.. многие ждут когда кареты превратятся в тыквы)...в мааскве и Питере рынок недвиги замер...
|
|
VESNushkA |
|
|
|
28-05-2013, 16:53 |
что было с квартирами в 2008г? не следила..
|
|
Настенька |
|
|
|
28-05-2013, 17:32 |
VESNushkA писал(а): |
что было с квартирами в 2008г? не следила.. |
Я не про квартиры писала, а про кризис. Это когда денег нет у людей. И как муж говорит, что будет их ещё меньше. А когда нет денег, то цены падают, в том числе и на недвижимость.
|
|
Настенька |
|
|
|
28-05-2013, 17:50 |
ОлеЛукойе писал(а): |
Шо делать? |
Начинать с сего вечера экономить. Урезать траты до необходимого минимума.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
28-05-2013, 18:55 |
Настенька писал(а): |
ОлеЛукойе писал(а): |
Шо делать? |
Начинать с сего вечера экономить. Урезать траты до необходимого минимума. |
Экономике нужно развитие, движение денежной массы (потребление), а такими мыслями вы как раз кризис и приближаете
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
28-05-2013, 19:31 |
Отнюдь! Вся современная экономика построена на постоянном росте потребления. Не будет его (потребления) - начнется стагнация. Перестанут люди покупать квартиры (к примеру) - начнут стагнировать смежные отрасли, коих множество, и так дальше по цепочке.
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
28-05-2013, 19:49 |
Раз уж за окна заговорили...хочу прояснить один вопрос...В Леруа Мерлен видел в продаже готовые пластиковые окна по цене дешевле чем где либо. При большой площади остекленения разница будет приличной.Подскажите стоит с ними связываться или это дешевый сыр?
|
|
feast27 |
|
|
|
28-05-2013, 20:06 |
НеАндерсон
это именно дешёвый сыр
|
|
Kruten |
|
|
|
28-05-2013, 20:08 |
квартиры резко упали в стоимости. Хорошо это запомнила, так как соседи в доме продавали за 5 млн, а купили у них за 3 млн. Они к стати еще в 2008 году перебрались в Анапу. Рынок недвижимости Новокузнецка так и не пришел в порядок после 2008. И сейчас все стоит.
|
|
Kruten |
|
|
|
28-05-2013, 20:17 |
Kubanoid писал(а): |
...
это их дилеры
у ВЕНТЫ нет офисов продаж, у них дилерская сеть |
это плохо или хорошо? мы родителям у них балкон заказали. Завтра муж поедет 50% оплачивать.
uxic777
Вы уже купили квартиру? У ВЕНТЫ 25% скидка до 31 мая
|
|
Shine |
|
|
|
28-05-2013, 20:25 |
Kruten писал(а): |
квартиры резко упали в стоимости. Хорошо это запомнила, так как соседи в доме продавали за 5 млн, а купили у них за 3 млн. Они к стати еще в 2008 году перебрались в Анапу. Рынок недвижимости Новокузнецка так и не пришел в порядок после 2008. И сейчас все стоит. |
сейчас действительно что-то похожее начинается... работаю в рынке недвижимости: если с сентября по декабрь цена за кв.м. в Барнауле новостроек в центре в нашей орг-ции выросла с 45 до 50 тыс. за кв.м., и квартиры всё равно расходились, как горячие пирожки - звонки, показы, покупки... То сейчас цена вроде пока и не падает на новостройки, остается на том же уровне, но и не растёт, спрос упал капитально, звонков мало, показов еще меньше. На мой взгляд, если рынок до осени не оправится (летом обычно спрос падает, у людей другие приоритеты), значит и правда кризис начался
Задалась вопросом: а в Краснодаре есть сезонность в недвижке, мне кажется у вас весной-летом наоборот самый разгар продаж всем "понаехавшим" или это не так?
вопрос: в какое время года лучше покупать квартиру в Крд, посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|