|
| Автор |
Сообщение |
ЛиТа |
|
|
|
|
04-06-2013, 04:27 |
 Заголовок сообщения: |
Байкалец сняли вы наши розовые очки  Но в общем то город вам понравился? Желание переехать не пропало?
|
|
Яким |
|
|
|
|
04-06-2013, 06:24 |
. ЛиТа
У него такое восприятие действительности  . Байкалец по определению " сопли " не разводит,даром что " настоящий сибирский мужик ,так еще и в " музыкалке" тягу к лирике и философии отбили напрочь
Ну и конечно же сыграл фактор " ожидание супергорода" !!!? Я сколько раз ловил себя на мысли ,читая впечатления от Краснодара многих пёрёёхавших.и проживающих здесь ,что если бы я не видел воочию столицу Кубани ,то представлял бы некий симбиоз Монте-карло-Лас-вегас-Париж-Сингапур  . А действительность она всегда прозаичнее. Даже в Сингапуре ,где штраф за выброшенный мимо урны окурок исчисляется тысячями баксов,если постораться ,можно найти и не один!!!
Про пиво уже Кубаноид написал...
 ,..,а меня улыбнуло про девффченок! ??
Давай Байкалец,продолжай свои репортажи! Твои репортажи действительно может кого нибудь отрезвят!! Сильно уж только не перегибай  .. ну и удачи в поиске берлоги
|
|
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
04-06-2013, 07:47 |
А почему все пишут про снятые розовые очки? Ведь Байкалец написал довольно хороший полодительный отзыв. Очень натуральный. Разве что, человек он более рассудительный и действует разумом, а не душой. А так то, ничего плохого не написал.
|
|
Карина |
|
|
|
|
04-06-2013, 07:53 |
$$$***Марина***$$$,насчет Техностроя можете не переживать. Мы сами покупатели данной фирмы. У нас таун в первой линии. Мы эту фирму знаем давно- у нас друзья брали у них квартиру на таманской, а потом мы решились, на таун)). Только друзья уже второй год живут, а мы только в июне будем заселяться. Отзывы у данной фирмы неплохие(сужу по отзывам на других форумах). Вот сейчас ищу соседей))).
|
|
$$$***Марина***$$$ |
|
|
|
|
04-06-2013, 07:58 |
|
|
madn |
|
|
|
|
04-06-2013, 09:07 |
ТАДАМ! вылетаю сегодня в ночь. со среды я хоть и не полноценный пока, но вполне себе постоянный житель Кубани
|
|
vax |
|
|
|
|
04-06-2013, 09:27 |
Байкалец
ну что, Байкалец истину пишет, я как-то написал про центр который состоит в большинстве из хижин и развалин, так меня сразу заклевали некоторые, видимо кому-то это нравится, даже меня к А77 приписали, Байкалец молодец, давай правду в эфир, только отнесись к этому нормально, видимо ты хотел увидеть супер город, жаль с погодой тебе не повезло, ждем....
|
|
аглая |
|
|
|
|
04-06-2013, 09:29 |
Так правильно Краснодар-это та же Россия, но только юг со своими плюсами и минусами. Розовые очки по любому будут сняты за время проживания, хорошо если не растоптаны. Меня печалит в Краснодаре, только мамочки гуляющие с детьми и сигаретой в руках
|
|
vax |
|
|
|
|
04-06-2013, 09:40 |
| Яким писал(а): |
| Ну и конечно же сыграл фактор " ожидание супергорода" !!!? Я сколько раз ловил себя на мысли ,читая впечатления от Краснодара многих пёрёёхавших.и проживающих здесь ,что если бы я не видел воочию столицу Кубани ,то представлял бы некий симбиоз Монте-карло-Лас-вегас-Париж-Сингапур . А действительность она всегда прозаичнее. Даже в Сингапуре ,где штраф за выброшенный мимо урны окурок исчисляется тысячями баксов,если постораться ,можно найти и не один!!! |
соглашусь на все 100%
|
|
Люля |
|
|
|
|
04-06-2013, 09:55 |
| vax писал(а): |
Яким писал(а):
Ну и конечно же сыграл фактор " ожидание супергорода" !!!? Я сколько раз ловил себя на мысли ,читая впечатления от Краснодара многих пёрёёхавших.и проживающих здесь ,что если бы я не видел воочию столицу Кубани ,то представлял бы некий симбиоз Монте-карло-Лас-вегас-Париж-Сингапур . А действительность она всегда прозаичнее. Даже в Сингапуре ,где штраф за выброшенный мимо урны окурок исчисляется тысячями баксов,если постораться ,можно найти и не один!!!
соглашусь на все 100% |
Если хоть какой то российский город когда то будет похож на Монте-Карло-Лас-Вегас, то это произойдет очень не скоро )) Про курение, слышала, что уже введен закон о запрете курения в общественных местах, но идя по улице и по дороге на работу никак не ощущается, все как курили, так и курят, выдыхая клубы дыма в лица прохожих.
|
|
васисуалий |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:06 |
Люля
ЕСЛИ БЫ ПРОХОЖИЕ САМИ МОГЛИ ВЗЯТЬ ШТРАФ С КУРЯКИ ЗА ТО ЧТО ОН ОТРАВЛЯЕТ ВОЗДУХ В РАДИУСЕ 10 МЕТРОВ ,ТО ДУМАЮ БОРЬБА НАЧАЛАСЬ БЫ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ  ....
|
|
0dmin |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:07 |
|
|
Люля |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:10 |
Да, у нас каждый год фесты, друзья уже фотки повыкладывали в соц.сетях )))
|
|
vax |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:14 |
| Milaluy писал(а): |
| В Краснодаре тоже есть историчекий центр, к счастью там тоже остались дома 18 начало 19 века дома, а то что Вы называете центром ( халупы и тд) таковым не является. Прогуляйтесь хоть уже по городу, коль сюда приехали, да и историю почитайте http://www.myekaterinodar.ru/ например тут. |
да дома то остались, но их совсем мало, кроме ул.Красной смотреть особо нечего, и вообще когда попадаешь в центр, сразу возникает желание как бы поскорее выбраться из этой клоаки, когда же власти города займутся сносом шанхая в центре??? стыдно, понимаете, когда родственники приезжают посмотреть на город и кабы не снимать с них розовые очки Краснодара в центр никогда не вожу
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:36 |
Шож так холодно стало? видимо Байкалец постарался, по жаре неохота по стройкам бегать было
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:43 |
| vax писал(а): |
| Milaluy писал(а): |
| В Краснодаре тоже есть историчекий центр, к счастью там тоже остались дома 18 начало 19 века дома, а то что Вы называете центром ( халупы и тд) таковым не является. Прогуляйтесь хоть уже по городу, коль сюда приехали, да и историю почитайте http://www.myekaterinodar.ru/ например тут. |
да дома то остались, но их совсем мало, кроме ул.Красной смотреть особо нечего, и вообще когда попадаешь в центр, сразу возникает желание как бы поскорее выбраться из этой клоаки, когда же власти города займутся сносом шанхая в центре??? стыдно, понимаете, когда родственники приезжают посмотреть на город и кабы не снимать с них розовые очки Краснодара в центр никогда не вожу |
А Вы попробуйте помочь в сносе Каждая халупа - это чья-то частная собственность, она стоит денег, земля в центре тоже немалых денег стоит. Ну-ка предложите хозяину халупы за десяток млн. на обмен 1-ку на окраине и почетную грамоту в придачу. А есть еще частички, где на одном участке несколько халуп сросшиеся в агломерат халуп. Не всё так просто.
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
AWD |
|
|
|
|
04-06-2013, 10:47 |
точно он. и еще что бы сдвинуть тему знайки в солнечном городе- я вчера третий раз слышал такую фигню-от местного (первый был суперандрейка с ростова)- что ставрополье сдали .теперьКК сдают черным(извините)- может я не вижу или в городе редко бываю? но не хотелось бы. Не отдадим же наш любимый КК?
|
|
klepik |
|
|
|
|
04-06-2013, 11:22 |
| Байкалец писал(а): |
| Первые впечатленя |
Вот молодец - человек. И осматриваться успевает и про нас не забывает. Байкалец, давайте, ждем в том же духе!
|
|
klepik |
|
|
|
|
04-06-2013, 11:31 |
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
04-06-2013, 11:33 |
| каштЭнка писал(а): |
Чего ж так похолодало-то... бррр
Байкалец, а Вы ФМР И ЮМР даже смотреть не будете? Просто интересен Ваш не предвзятый и не замыленный взгляд со стороны. |
Посмотрю пока регистрацию в юстиции ждать буду. Сейчас не ездил потому что вариантов на покупку у меня нет, либо сроки не те, либо цена, либо еще что. Потому посетил в первую очередь то из чего выбирать надо.
_________________ тут, здесь, это
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|