|
Автор |
Сообщение |
Wega |
|
|
|
04-06-2013, 13:11 |
Заголовок сообщения: |
Последний раз редактировалось: Wega (09-06-2013, 19:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Люля |
|
|
|
04-06-2013, 13:11 |
Мухосранс не мухосранск, но даже в столице нашей Родины есть такие "красивые" местечки, что ни словом сказать, ни в сказке описать))) Все познается в сравнении. Краснодар очень уютный городок.
|
|
Панда |
|
|
|
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 13:49 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Шож так холодно стало? видимо Байкалец постарался, по жаре неохота по стройкам бегать было |
А тож, ))))) вполне комфортная погода, и даже сегодня. Жара хорошо когда сиесте придаешся)))) собственно я все отбегал, маленько осталось))))
_________________ тут, здесь, это
Последний раз редактировалось: Байкалец (04-06-2013, 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
04-06-2013, 13:53 |
Байкалец писал(а): |
Mr.Scorpio писал(а): |
Шож так холодно стало? видимо Байкалец постарался, по жаре неохота по стройкам бегать было |
А тож, ))))) вполне комфортная погода, и даже сегодня. Жара хорошо когда систем придаешся)))) собственно я все отбегал, маленько осталось)))) |
Гду решились приобретать в итоге? Внутри КМР не смотрели? Пашковку? Гидрострой? ФМР?
Не берите в районе ККБ - там будет сроиться помногу еще очень долго, ликвидности никакой.
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 13:59 |
Андрей Павлович
В ККБ уже взял, чисто в московском, строиться там может и будут но не там, в московском осталось три четыре дома построить, весь район будет закончен к концу четырнадцатого. Все. Конец стройкам. Ну и еще буду брать две квартиры в парусах на старо кубанской, сейчас был в офисе разговаривал с Романом, много интересного узнал. Мой дом сто процентовййй
|
|
Wega |
|
|
|
04-06-2013, 14:00 |
Советы дают, чтобы их не слушали! Добро пожаловать в Московский!
18-й первый класс в школе №71 будет заниматься в 4 смену!!!
1 "П"
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
04-06-2013, 14:02 |
Андрей Павлович
В ККБ уже взял, чисто в московском, строиться там может и будут но не там, в московском осталось три четыре дома построить, весь район будет закончен к концу четырнадцатого. Все. Конец стройкам. Ну и еще буду брать две квартиры в парусах на старо кубанской, сейчас был в офисе разговаривал с Романом, много интересного узнал. Мой дом сто процентовййй |
Прям олигарх, епрть В "Парусах" для любовниц?
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
04-06-2013, 14:27 |
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
04-06-2013, 14:34 |
Откройте страшный секрет - зачем покупать прямо в день приезда? А нельзя хотя бы на второй день? Ну, там съездить еще пару домиков посмотреть? Все района города для начала увидеть? Часик посидеть на набережной, подумав - а все ли верно делаю? Нигде ли не лоханулся? Не проторговался? Не ошибся с районом?
|
|
Панда |
|
|
|
04-06-2013, 14:34 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Байкалец тоже в день первого приезда в Краснодар квартиру купил |
Пора народ раскулачивать )))
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
04-06-2013, 14:39 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Откройте страшный секрет - зачем покупать прямо в день приезда? А нельзя хотя бы на второй день? Ну, там съездить еще пару домиков посмотреть? Все района города для начала увидеть? Часик посидеть на набережной, подумав - а все ли верно делаю? Нигде ли не лоханулся? Не проторговался? Не ошибся с районом? |
Ни-че, ни-че, зато можно выставить на продажу "от инвестора" сразу же, пририсовав 300-400 килорублей. В принципе, если грянет вторая волна кризиса летом, то все стройки остановятся, а так вроде человек с квартирой уже (вернее с 3-мя).
То, что Байкалец рубаха-парень, о которых пел В.Высоцкий (извините за излишнюю фамилярность) было ясно с самого начала.
|
|
Виталина |
|
|
|
04-06-2013, 14:41 |
Андрей Павлович
В ККБ уже взял, чисто в московском, строиться там может и будут но не там, в московском осталось три четыре дома построить, весь район будет закончен к концу четырнадцатого. Все. Конец стройкам. Ну и еще буду брать две квартиры в парусах на старо кубанской, сейчас был в офисе разговаривал с Романом, много интересного узнал. Мой дом сто процентовййй |
тоже смотрели там квартиру, интересный проект, но забронировали в ЖК "Привилегия". По цене нам выгоднее. тоже на ЧМР, только там 7 домов 16-этажных.
|
|
Седой |
|
|
|
04-06-2013, 14:42 |
сейчас был в офисе разговаривал с Романом, много интересного узнал. |
Чего рассказывает?
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
04-06-2013, 14:44 |
Андрей Павлович
Я думала, Алые Паруса только начали возводить.
Не хочу я кризисов..не подготовились мы еще к нему
|
|
Wega |
|
|
|
04-06-2013, 14:47 |
АлексаHдра
Только начали, так и есть. Бывший ЧЗ, специализация была на строительстве таунхаусов. Так что сами делайте выводы. Получится - очень хорошо, нет - ну что ж, порой не везет.
|
|
jurgen |
|
|
|
04-06-2013, 14:48 |
Мы покупали на 3 день еще и потому, что дома 2 дочери остались на бабушку, работу надолго нельзя оставлять ну и заранее, в течении долгого времени определялись, с риэлтером с которым в итоге совершили сделку общались с полгода. По 2 гису, гугл панорамой все изъезжено) При прилете за 2 дня осмотрели около 10 вариантов. Да и к тому же народ в Сибири немного отмороженный, мы привыкли все делать быстро, но не значит бездумно ))
|
|
vax |
|
|
|
04-06-2013, 14:51 |
Milaluy писал(а): |
Еще раз повторюсь, что ТО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЦЕНТРОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОРИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ. И если бы вы хоть немного интересовались историей, выбранного вами города для проживания, то понимали бы почему вас поправляют. В Краснодаре есть места, где можно погулять в центре и это не только улица Красная.. Но оно то вам НЕ нужно.. Вы же нашли там гетто.
Не понимаю, зачем писать такой бред, это совсем не объективно Confused Или у вас только улица Коммунаров являтся центром?? |
так и знал,что в меня полетят кирпичи, забыли к А77 отправить, я пишу то,что вижу, и здесь люди должны не только положительные стороны излагать, но и отрицательные, а то складывается ощущение,что здесь одни сектанты розовых очков сидят. Может для кого-то халупы лучше мегаполиса, пожалуйста, но об этом нужно упоминать для приезжих, люди которые переезжают должны понимать куда они едут и что их ждет. Байкалец например это уже понял,что преподнесли все с завышенной точки зрения, и алкашей у нас нет, пьющих и курящих нет, да все есть, может не в таких количествах, форум для этого и создан,чтобы писали обо всем, ИМХО
|
|
Wega |
|
|
|
04-06-2013, 14:58 |
Последний раз редактировалось: Wega (09-06-2013, 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
04-06-2013, 15:01 |
vax
да просто плевать все на этот центр хотели, там никто не бывает, раз в три года - не чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|