|
Автор |
Сообщение |
Ордынский |
|
|
|
04-06-2013, 15:05 |
Заголовок сообщения: |
Андрей Павлович писал(а): |
Прям олигарх, епрть В "Парусах" для любовниц? |
Пока вы дремлете, Андрей Павлович, он уже все земли скупил, на хуторе близ " Диканьки " .
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
04-06-2013, 15:10 |
Ордынский писал(а): |
Пока вы дремлете, Андрей Павлович, он уже все земли скупил, на хуторе близ " Диканьки " . |
Я жду идейного "дурачка", как и я сам, для покупки участка вскладчину.
Что-то ближе к 40 к земле потянуло - устал я от многоэтажек. Хочется иметь грядку с огурцами и выходить ее иногда поливать в семейниках - не все же на маминой даче работать
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 15:12 |
Вот вы разведки мухосранска не мухосранска. Я просто хотел сказать что КРД кардинально не отличается от других городов России. Да есть свой южный калорт и только. Это АКБ акцент, сразу слышно из Вологды человек или с Чукотки. НО ОБА ГОВОРЯТ НА РУССКОМ!!!! Так и тут да, калорт есть, и все, а асфальт на дорогах такой же. Кому то это нравиться кого то бесит, я же отнесся к этому спокойна. Это как разговаривать с чукчей, который к месту и нет вставлен "однако", кого то это улыбнет, кому то слух режет, а кто то просто отметит для себя эту особенность и продолжит общаться дальше. И не надо паники. КРД обычный российский город с ЮЖНАМ АКЦЕНТОМ.... ВСЕ....
_________________ тут, здесь, это
|
|
Ордынский |
|
|
|
04-06-2013, 15:13 |
Wega писал(а): |
А *опу греть сибирякам лучше где-нибудь в Таиланде или в Турции - дешевле. |
Зря вы так. Вот приедет Байкалец. Построит Белый пароход, а на палубу вас не возьмёт. Ах белый пароход......
|
|
аглая |
|
|
|
04-06-2013, 15:14 |
Панда писал(а): |
аглая писал(а): |
Меня печалит в Краснодаре, только мамочки гуляющие с детьми и сигаретой в руках Crying or Very sad |
мы когда были в Краснодаре их совсем не видели с сигаретами ))) видимо кто что ищет,тот и находит... вы в Москве посмотрите...они ещё и пиво могут пить вместе с сигаретами... |
Во первых, Москва для меня не показатель, во-вторых их и искать не надо, спокойно сидят на лавочках пиво завернуто в кулечек, сигарета в руках, а рядом дите.
|
|
VESNushkA |
|
|
|
Байкалец
сразу 2 квартиры в 1 стройке, не рисково? или вы 2х этажную сделаете?))
подскажите, как покупают квартиру по доверенности из другого города? когда у нотариуса доверенность пишется, там разве не надо присутствие обоих сторон?
Последний раз редактировалось: VESNushkA (04-06-2013, 15:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
Цитата: |
Не хочу я кризисов..не подготовились мы еще к нему |
АлексаHдра
я тут писал недавно по другому поводу - ожидание кризиса хуже его самого в сто раз. Не беспокойтесь - это пустая трата времени и нервов
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 15:15 |
Wega писал(а): |
Советы дают, чтобы их не слушали! Добро пожаловать в Московский!
18-й первый класс в школе №71 будет заниматься в 4 смену!!!
1 "П" |
Я слушаю, и потому покупаю квартиру в Алых парусах, и в школу ребенок будет ходить сразу в шестую а скорее всего в четвертую, московский это на три месяца, не преломлюсь, три месяца повожу девочку в Черемушки, я в московском даже пр. описываться не буду.
|
|
Ордынский |
|
|
|
04-06-2013, 15:17 |
Ордынский писал(а): |
Пока вы дремлете, Андрей Павлович, он уже все земли скупил, на хуторе близ " Диканьки " . |
Я жду идейного "дурачка", как и я сам, для покупки участка вскладчину.
Что-то ближе к 40 к земле потянуло - устал я от многоэтажек. Хочется иметь грядку с огурцами и выходить ее иногда поливать в семейниках - не все же на маминой даче работать |
В чём и прелесть Кубани. Всё своё почти круглый год.
|
|
Milaluy |
|
|
|
04-06-2013, 15:28 |
vax писал(а): |
Milaluy писал(а): |
Еще раз повторюсь, что ТО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЦЕНТРОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОРИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ. И если бы вы хоть немного интересовались историей, выбранного вами города для проживания, то понимали бы почему вас поправляют. В Краснодаре есть места, где можно погулять в центре и это не только улица Красная.. Но оно то вам НЕ нужно.. Вы же нашли там гетто.
Не понимаю, зачем писать такой бред, это совсем не объективно Confused Или у вас только улица Коммунаров являтся центром?? |
так и знал,что в меня полетят кирпичи, забыли к А77 отправить, я пишу то,что вижу, и здесь люди должны не только положительные стороны излагать, но и отрицательные, а то складывается ощущение,что здесь одни сектанты розовых очков сидят. Может для кого-то халупы лучше мегаполиса, пожалуйста, но об этом нужно упоминать для приезжих, люди которые переезжают должны понимать куда они едут и что их ждет. Байкалец например это уже понял,что преподнесли все с завышенной точки зрения, и алкашей у нас нет, пьющих и курящих нет, да все есть, может не в таких количествах, форум для этого и создан,чтобы писали обо всем, ИМХО |
Вы знаете мне сложно что либо объяснять, когда человек пишет подобный бред. Советую вам все таки сделать прогулку по городу, а не только ездить в трамвае и лицезреть улицу Коммунаров. Еще раз повторю ВЫ НЕ ОБЪЕКТИВНЫ!
И говоить, что краснодарский центр состоит только из халуп это такое же вранье!
Пс. помнится, что именно вы меня сравнили с А_77 , когда я описала район дубинки
Так что смените пластинку. У меня розовых очком в принципе не может быть, я коренной житель.
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 15:33 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Откройте страшный секрет - зачем покупать прямо в день приезда? А нельзя хотя бы на второй день? Ну, там съездить еще пару домиков посмотреть? Все района города для начала увидеть? Часик посидеть на набережной, подумав - а все ли верно делаю? Нигде ли не лоханулся? Не проторговался? Не ошибся с районом? |
Открываю, во первых купил на третий день, это раз. Во вторых районы посмотрел, и хоть не все. Но смысл мне смотреть ЮМР если то что там есть мне либо не по карману, либо сдаваться будет через два года? Потому и не поехал. Везде где мог бы купить посмотрел. Ну и последнее, риэлторов и правда много, но если не полениться и потратить чутк своего драгоценного времени, то все можно найти самому. Нет у них секретно го источника информации. Был я в Аяксе, мне пытались продать все тоже самое что я и сам нашел НАХОДЯСЬ В ИРКУТСКЕ, и при этом получить свои три процЕнта.
|
|
0dmin |
|
|
|
04-06-2013, 15:37 |
Байкалец писал(а): |
Товарищ Шэ писал(а): |
Откройте страшный секрет - зачем покупать прямо в день приезда? А нельзя хотя бы на второй день? Ну, там съездить еще пару домиков посмотреть? Все района города для начала увидеть? Часик посидеть на набережной, подумав - а все ли верно делаю? Нигде ли не лоханулся? Не проторговался? Не ошибся с районом? |
Открываю, во первых купил на третий день, это раз. Во вторых районы посмотрел, и хоть не все. Но смысл мне смотреть ЮМР если то что там есть мне либо не по карману, либо сдаваться будет через два года? Потому и не поехал. Везде где мог бы купить посмотрел. Ну и последнее, риэлторов и правда много, но если не полениться и потратить чутк своего драгоценного времени, то все можно найти самому. Нет у них секретно го источника информации. Был я в Аяксе, мне пытались продать все тоже самое что я и сам нашел НАХОДЯСЬ В ИРКУТСКЕ, и при этом получить свои три процЕнта. |
Не буди лихо пока тихо)
Но судя по всему уже разбудил)))
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 15:42 |
Седой
Много чего, часа полтора беседовали, всего не передать, спрашивайте - по делюсь
Wega
А вот тут вы не правы, никогда мегаскоп не был ЧЗ, и ни на чем не специализировался, да табуны это их первый объект, компания молодая, все когда то с чего то начинали. Раз я куплю, значит все получится, я везучий.)))))
|
|
Байкалец |
|
|
|
04-06-2013, 15:46 |
VESNushkA писал(а): |
Байкалец
сразу 2 квартиры в 1 стройке, не рисково? или вы 2х этажную сделаете?))
подскажите, как покупают квартиру по доверенности из другого города? когда у нотариуса доверенность пишется, там разве не надо присутствие обоих сторон? |
Рисково, но кто не рискует......... Присутствие того кому вы довернете совершенно ненужно. Но доверить чужому человеку покупать квартиру, надо ему очень доверять... А то купит себе, на ваши деньги. И даже доверенность у него будет, так что не покопаешься
|
|
Protect |
|
|
|
04-06-2013, 15:52 |
Байкалец, поздравляю с приобретением! Когда переезжаете насовсем уже?
|
|
Wega |
|
|
|
04-06-2013, 15:53 |
Последний раз редактировалось: Wega (09-06-2013, 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Седой |
|
|
|
04-06-2013, 16:02 |
Байкалец писал(а): |
Седой
Много чего, часа полтора беседовали, всего не передать, спрашивайте - по делюсь
|
Так не знаю, чего спрашивать
Например, чего вы узнали интересного, что не смогли узнать, находясь в Иркутске?
Будет ли футбольное поле возле дома?
Может, набережную облагородят?
Строить ничего не собираются на том участке про который мы уже говорили, там, где спортсмены занимаются?
Ну вообщем, рассказывайте... всё
|
|
VESNushkA |
|
|
|
04-06-2013, 16:05 |
Байкалец
я буду квартиру покупать, а оформлять на маму
|
|
vax |
|
|
|
04-06-2013, 16:07 |
Milaluy писал(а): |
Вы знаете мне сложно что либо объяснять, когда человек пишет подобный бред. Советую вам все таки сделать прогулку по городу, а не только ездить в трамвае и лицезреть улицу Коммунаров. Еще раз повторю ВЫ НЕ ОБЪЕКТИВНЫ!
И говоить, что краснодарский центр состоит только из халуп это такое же вранье! |
значит я пишу бред, ну что же, вот оно истинное лицо кубаноида)), на трамвае я не езжу,извините, а вот на своем авто замечательно лицезрею весь "прекрасный центр", я что-то не припомню с кем я Вас сравнивал, ну если так, то понимаю,что злопамятность плохо отражается на здоровье, так что, не злитесь на меня.... дольше проживете))
|
|
Wega |
|
|
|
04-06-2013, 16:21 |
Последний раз редактировалось: Wega (09-06-2013, 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|