| Автор |
Сообщение |
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
30-06-2013, 07:15 |
 Заголовок сообщения: |
Шляпа
Забавно. Очень смешно.
Все дано природой. Вареньем и котлеткой не надо. А молочные пролукты и картофельный крахмал рчень хорошо снимают воспаление и снижают болевые ощущения. Это и врачи советуют. А от водки ожог можно усугубить, потому что хрен найдешь водку не из керосина.
|
|
Шляпа |
|
|
|
|
30-06-2013, 07:24 |
| aquarius4422 писал(а): |
Шляпа
Забавно. Очень смешно.
|
Спорить я с вами не хочу, просто еслиуж вы утверждаете, да еще вРачей приводите, тогда удосужтесь назвать хоть один ингредиент в приведенных вами продуктах, который снимает воспаление и восстанавливает после ожога.
А водку из керосина не делают и усугубить никак не выйдет, водка не обжигает, всем известны компрессы из водки, она сужает сосуды.
|
|
VESNushkA |
|
|
|
|
30-06-2013, 07:41 |
загустевшую сметану соскребать - мазохизм
|
|
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
30-06-2013, 08:23 |
VESNushkA
ее можно смыть))
Шляпа
тоже спорить не люблю. И доказывать ничего не буду))
Сам использую и врач знакомая говорила, что хорошо воздействует сметана. А там , как хотите))
|
|
и-го-го |
|
|
|
|
30-06-2013, 08:26 |
VESNushkA
у нас в детстве сметана -первое средство было после солнечных ожогов.она вся впитывается, если натуральная.а картошку, помню к рукам прикладывали, после того, как я исследовала такое чудо ,как электропечь.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
30-06-2013, 08:41 |
| Сергей 74 писал(а): |
| Дочке садик дали здесь (после яс-лей), а сын в школу.. |
Сергей, у нас тож садик здесь, 100 метров от дома, тож боязно что не сможем сразу на новом месте дочь устроить, ещё дата рождения не выигрышная у неё (на 1 сентября 5 лет не будет, она 17-го родилась), то есть и на это не надавить, как многие делают. НО! Её-то мне и жалко больше всего здесь, наполовину ради неё затеяли всё. И как обычно - сразу на работе стало складываться так, что перспективы появляются, зп больше стала.....
|
|
Neo |
|
|
|
|
30-06-2013, 08:41 |
| uxic777 писал(а): |
| Avantage11, жара в городе ужасная,без кондёра тяжело, хотя может такое ощущение,потому что сгорела напрочь,вся кожа болит.... |
Вы бы поосторожней с солнцем были,так и до беды не далеко ...
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
30-06-2013, 08:56 |
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
| И как обычно - сразу на работе стало складываться так, что перспективы появляются, зп больше стала..... |
Так что решили-то переезжаете или как??
|
|
|
|
|
|
30-06-2013, 08:58 |
| Сергей 74 писал(а): |
| Так что решили-то переезжаете или как?? |
Однозначно ДА! Просто месяца на 2-3 нас дела тут задерживают, но НАДО уехать до снега, так как мы на авто и хотелось бы избежать некоторых сложностей в дороге
|
|
Шляпа |
|
|
|
|
30-06-2013, 09:17 |
| aquarius4422 писал(а): |
тоже спорить не люблю. И доказывать ничего не буду))
Сам использую и врач знакомая говорила, что хорошо воздействует сметана. А там , как хотите)) |
Ну-ну, а я вам скажу, скорее не вам а тем кто по вашему совету захочет нанести сметану, кефир, творог и прочие вкусности. Кисломолочные продукты потому и называются киломолочными, что в них содержатся кислоты, которые никак не улучшают обожженную кожу, что делает у нас кислота? правильно разъедает, и не важно в каких пропорциях она содержится. Здоровая кожа это переживет, но воспаленная. Во вторых кисломолочные продукты происходят почему? правильно, потому что в них живут молочнокислые бактерии а иже с ними могут жить и кишечные палочки, и прочие нехорошие сущности. Вы хотите чтобы они через поврежденную кожу попали в кровь?
Поэтому не вРачи, а медицинская наука, говорит нам что первое что мы должны сделать при любом ожоге, это дезинфицировать поверхность, но не вкоем случае не заражать ее, как вы предлагаете.
|
|
Яким |
|
|
|
|
30-06-2013, 09:18 |
Катерина(лето навсегда)
До ноября главное с урала выехать,дальше по маршруту снег обычно позже ложится.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
|
30-06-2013, 09:34 |
| Kanewchanka писал(а): |
| д-пантенол по составу такой же как Левомеколь, так |
Это не так. Абсолютно все разные препараты! Левомеколь - это антибиотик в составе, синафлан - это гормональный препарат, а пантенол - это декспантенол. Из всех перечисленных пантенол - самый безопасный препарат.
|
|
|
|
|
|
30-06-2013, 09:36 |
| Яким писал(а): |
| До ноября главное с урала выехать,дальше по маршруту снег обычно позже ложится. |
именно. Октябрь - край надо стартовать
|
|
AWD |
|
|
|
|
30-06-2013, 11:14 |
ребята не парьтесь =главное решиться . сам выехал почти с урала в середине зимы. практически везде асфальт был. последний раз застревал в прошлом тысячелетии. и когда в ростовской области каша снежная пошла=местные то на летней резине=а я король на зимней. еще вот этот трупак на трассе вчера. до сих пор впоминаю(((
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
30-06-2013, 11:16 |
Сметаной не могу мазаться , мне противно, а крем с пантенолом действительно помогает.ноги стали каричневыми и уже не болят:) спасибо всем за советы!!!
|
|
Гермиона |
|
|
|
|
30-06-2013, 15:05 |
Ребята и девчата! всем привет! читаю про жару в краснодаре и завидуююю))) у нас на Алтае лето в этом году холодное, +17 днем, +9 ночью. как то так.... уже июнь прошел, а мы еще не купались ни разу((( вот только цены на черешню радуют - 169 руб в магазине у сетевиков Мария Ра, Лента. а в Краснодаре выше написали она стоит 200 руб.
Быстрее бы прошли эти 2,5 года)) хочу в жару!!
От ожогов использую Пантенол и для себя и для детей, синафлан - гормональное средство. лучше при ожогах не использовать.
|
|
Стасян |
|
|
|
|
30-06-2013, 15:36 |
Привет, уважаемые форумчане! Мы тоже рассматриваем вопрос переезда в Краснодар из Оренбургской области, поэтому тоже возникает много вопросов:
1) реально ли за 2,3-2,5 млн. приобрести квартиру (55-60 кв.метров) в хорошем районе Краснодара на вторичном рынке с более-менее нормальным ремонтом?
2) кто знает в какую копеечку обойдется устроить детей в детский сад?
3) я работаю в Сбербанке, поэтому интересует как обстоит дело с трудоустройством в банки Краснодара и какова средняя зарплата рядового сотрудника?
4) супруга работает на нефтеперерабатывающем заводе (образование профильное "лаборант хим.анализа" + высшее экономическое), поэтому интересует как обстоит дело с трудоустройством в данной отрасли: средняя зарплата, далеко ли расположены НПЗ от центра города и проблемно ли добираться до них ?
|
|
|
|
|
|
30-06-2013, 15:41 |
| Стасян писал(а): |
| я работаю в Сбербанке, поэтому интересует как обстоит дело с трудоустройством в банки Краснодара и какова средняя зарплата рядового сотрудника? |
а переводом в СБ?
|
|
Стасян |
|
|
|
|
30-06-2013, 15:56 |
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
| я работаю в Сбербанке, поэтому интересует как обстоит дело с трудоустройством в банки Краснодара и какова средняя зарплата рядового сотрудника? |
а переводом в СБ? |
да в принципе, можно хоть в СБ, хоть в другой банк, т.к. работал в СБ в службе экономической безопасности. Пока про перевод тему не узнавал.
|
|
Настенька |
|
|
|
|
30-06-2013, 16:00 |
| далеко ли расположены НПЗ от центра города |
Хороший вопрос, с юмором.