|
Автор |
Сообщение |
AWD |
|
|
|
08-07-2013, 17:20 |
Заголовок сообщения: |
klepik писал(а): |
Урюк, жердела... Такое иногда ощущение складывается, что здесь любители поспорить постоянно батлы устраивают... Вот нет бы всю эту энергию в полезное дело направить... Хроники же здесь... Переезд в Краснодар...
Блин, когда были в Крд, такое ощущение сложилось, что там люди другие... добрые какие-то, хорошие (кроме гаишников только )... А теперь поняла, они свой негатив здесь выплёскивают (шутка, если что) |
по поводу доброты мне кажется не лучше не хуже чем средняя температура по стране. Заметил что много очень голосистых,особенно женщин.И еще много среди женщин -командирш-любят ворчать-орать на мужей. у меня одна соседка вчера ВЕСЬ день на мужа громко гнусавила.Вторая -только мужик вышел за калитку-через 5 минут телефон -орет так что окружающим слышно-Славик ИДИ СЮДА!!! В станице выходя из сбербанка-тетка так истерично заорала в телефон ругательствами на кого то мужского пола,что меня от неожиданности чуть кондратий не хватил...
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
08-07-2013, 17:35 |
AWD
Да, соглашусь. Здесь очень много Русских Женщин деревенского образца и никакущих мужчинок!
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
08-07-2013, 18:26 |
aquarius4422 писал(а): |
Здесь очень много Русских Женщин деревенского образца |
Ребят, есть у кого-нибудь проверенный человек юрист по семейным делам? Развод, алименты и все такое. |
Представляю свадьбу...жених в очках и спортивном костюме и невеста в сарафане и резиновых сапогах
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
08-07-2013, 20:01 |
То есть, проверенного юриста нет?
Придется идти вслепую.
|
|
Bier |
|
|
|
08-07-2013, 20:10 |
Придется идти вслепую. |
ДОРОГОЙ ВЫ НАШ ДРУГ ! Куда это вы в слепую собрались . И какого вы юриста ищете , у них разная специализация . И что значит проверенный юрист , что это даст .
Последний раз редактировалось: Bier (08-07-2013, 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
08-07-2013, 20:33 |
Bier
Ой, какое приятное обращение)) Спасибо.
Я выше писал, что нужен юрист, именно по семейным делам. А проверенный, это специалист, который знает свое дело!
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
08-07-2013, 20:34 |
Придется идти вслепую. |
Действительно хороший юрист по семейному нынче редкость, почти все в Москве, гонорары высокие.
Советую договориться с бывшей полюбовно, уняв взаимно амбиции.
Сэкономите кучу денег и нервов.
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
08-07-2013, 20:37 |
Андрей Павлович
))) Я это и пытался сделать все это время.
Просто, я хочу узнать ,как правильно разводиться, какие права есть у нее и у меня. Я до последнего не хотел разводиться и хотел дать нам время, но жена пошла на самый низкий прием - манипуляция детьми.
|
|
Milaluy |
|
|
|
08-07-2013, 20:47 |
klepik писал(а): |
Урюк, жердела... Такое иногда ощущение складывается, что здесь любители поспорить постоянно батлы устраивают... Вот нет бы всю эту энергию в полезное дело направить... Хроники же здесь... Переезд в Краснодар...
Блин, когда были в Крд, такое ощущение сложилось, что там люди другие... добрые какие-то, хорошие (кроме гаишников только )... А теперь поняла, они свой негатив здесь выплёскивают (шутка, если что) |
Я так поняла это и в мой огород камень..
Так я поясню, если вам без разницы как что называется, как говорят, какие у нас традиции и тд, то думаю за климатом сюда не стоит ехать, не приживетесь.
И мы местные совсем не добрые, мы в глаза улыбаемся, а потом в спины плюем всем приезжим, так что делать здесь нечего. У нас сплошная разруха, колхозники и просто ужасные люди, подумайте оно вам надо!?
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
08-07-2013, 20:55 |
Андрей Павлович
))) Я это и пытался сделать все это время.
Просто, я хочу узнать ,как правильно разводиться, какие права есть у нее и у меня. Я до последнего не хотел разводиться и хотел дать нам время, но жена пошла на самый низкий прием - манипуляция детьми. |
Поверьте моему жизненному опыту - год-два и "перебесится".
С Вашей стороны - регулярная материальная помощь, доброта и настойчивость и уже через некоторое время будете получать своих детишек на каникулы.
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
08-07-2013, 21:02 |
Да я понимаю. Просто очень тяжело без детей. Я же дочку сам растил с полугода до двух лет, как мама. У нас с ней связь особая... и она ко мне хочет очень. Хочет на совсем ко мне приехать. Жалко ребенка. Вот я и хочу все это разрулить. А деньги.. я итак их всех содержу... нонсенс - работать в Краснодаре, чтобы обеспечивать семью в Москве))
|
|
Bier |
|
|
|
08-07-2013, 21:02 |
А проверенный, это специалист, который знает свое дело! |
Вот пошёл я как то лечить зуб , к очень хорошему и самому дорогому врачу в Новосибирске , Он посмотрел мой зуб и что - то начал мне говорить о нём , что именно я не понял ни слово , о чем ему и сообщил с улыбкой . Мол не разбираюсь доверяю спецам , А вот его ответ - НУ И ДУРАК . В ТАКОМ ДЕЛЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ . ( Сказано было конечно мягче ) Вы поняли к чему я говорю . Сначала ищете инфу сами знаете где , не вас учить , много читаете , после того как стали студентом заочником юрфака , идёте на консультацию к адвокату ( выбор по деньгам ) в слепую НЕ ХОДИТЕ , и помните любое юридическое дело переиграть трудно .А на форуме с судейскими делами связана кажется каштЭнка , попробуй у неё узнать
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
08-07-2013, 21:07 |
Bier
С КаштЭнкой уже веду диалог. Интернет , естессно изучил - информация, как всегда, разнообразна и противоречива))
|
|
volkov7691 |
|
|
|
08-07-2013, 21:08 |
,как правильно разводиться, |
Мое личное мнение скажу.
Вам все же наверное адвокат нужен.
Понимаете, юрист и представитель в суде т.е. адвокат - разница большая.
Не парьтесь сильно. Сходите в любую коллегию. Делить детей, уж простите за оборот, довольно просто юридически. Но если вы хотите переплатить мощьно тогда надо по блату искать.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-07-2013, 21:22 |
Денис писал(а): |
Шляпа
В узбекистане урюк - это как жердела в Краснодаре, а абрикос - это как очень крупная жердела
А сушеный урюк - это курага. Но эт там, а тут по другому:) |
вы там совсем чтоли завернулись уже???
курага - это сушеный абрикос, сушеные половинки без косточки
хватит уже тупорлить
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-07-2013, 21:23 |
Настоящая жара страшна не сейчас.
Сейчас 32-35 градусов днем и 18-22 ночью. Это жарко, но терпимо. К тому же, периодически температура на пару дней падает до 28-30.
А вот когда днем будет несколько недель подряд +35-38 а ночью +28-30 , тогда будет жесть! Тогда организм не будет отдыхать. |
ну ночью +30.... это до полуночи... а так да... горячая южная ночь +26 самый низкий градус...
тогда только кондиционеры и спасают... или побег в Карелию
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
08-07-2013, 21:25 |
Да я понимаю. Просто очень тяжело без детей. Я же дочку сам растил с полугода до двух лет, как мама. У нас с ней связь особая... и она ко мне хочет очень. Хочет на совсем ко мне приехать. Жалко ребенка. Вот я и хочу все это разрулить. А деньги.. я итак их всех содержу... нонсенс - работать в Краснодаре, чтобы обеспечивать семью в Москве)) |
Сейчас со всей этой гипертрофированной педофильской темой добиться передачи дочки на воспитание отцу - нереально.
Смиритесь с тем, что основную часть времени дети будут проводить все-же с мамой.
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
08-07-2013, 21:31 |
Андрей Павлович писал(а): |
Смиритесь с тем, что основную часть времени дети будут проводить все-же с мамой. |
Да я и не рассчитываю на это. Да и , как бы я не относился к Жене, она все же мама и, наверное дочка должна быть с мамой. Я просто хочу выяснить, какие у меня есть точки давления, чтобы мне дочку давали, хотя бы на лето.
|
|
Ненеженка |
|
|
|
08-07-2013, 21:42 |
С 10 лет ребенок в суде заявляет свое желание, с кем из родителей он хочет проживать. Суд учитывать обязан, но исходит из интересов ребенка.
|
|
Денис |
|
|
|
08-07-2013, 22:03 |
Уважаемый, обороты поубавь. Раньше вроде адекватный был. Сейчас- что ни комент, то пургу одну несешь.
на счет урюка- поинтересуйся у любого выходца из средней азии, он тебе подробно пояснит.
Kubanoid писал(а): |
Денис писал(а):
Шляпа
В узбекистане урюк - это как жердела в Краснодаре, а абрикос - это как очень крупная жердела
А сушеный урюк - это курага. Но эт там, а тут по другому
вы там совсем чтоли завернулись уже???
курага - это сушеный абрикос, сушеные половинки без косточки
хватит уже тупорлить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|