|
Автор |
Сообщение |
anastasya |
|
|
|
15-07-2013, 15:02 |
Заголовок сообщения: |
Скажите,пжл, как, не имея своего транспорта и будучи в Кр-ре всего неделю, можно съездить на море? Здесь где-то писали, что маршрутки ходят каждый день, может, подскажите, где найти такую маршрутку, ск-ко стоит и т.д.
|
|
Байкалец |
|
|
|
15-07-2013, 15:05 |
anastasya
на каждой остановке 2-3 объявления..
|
|
Bier |
|
|
|
15-07-2013, 16:33 |
anastasya писал(а): |
Скажите,пжл, как, не имея своего транспорта и будучи в Кр-ре всего неделю, можно съездить на море? Здесь где-то писали, что маршрутки ходят каждый день, может, подскажите, где найти такую маршрутку, ск-ко стоит и т.д. |
По мне , так лучше на мягком автобусе или в электричке , чем в маршрутке трястись .
|
|
marnegrense |
|
|
|
15-07-2013, 16:50 |
@Eva@ писал(а): |
Mr.Scorpio писал(а): |
Байкалец писал(а): |
@Eva@
понял.. а то что я заведу тут, а пользоваться буду в КРД нрмально?.. |
Ты смотри заранее зарегся на Госуслугах, там они код подтверждения тупо по почте письмом высылают.... а это Почка России, мать ее.... я почти 3 недели ждал, а потом с паспортом на почту. Этож нанотехнологии, 21 век ёпрст |
Выше писала, что не нужно уже ничего ждать, теперь это подтверждение личности в любом офисе ростелекома по всей стране не более минуты занимает |
Это если у вас под боком есть уполномоченный офис "Ростелекома".
В нашей пердяевке (в Сочи), сказали, что в нашем "Ростелекоме" ничего такого нет и ближайший уполномоченный офис Ростелекома находится в Краснодаре, так что тупо ждали 3 недели письма. Всё это в июне 2013 года.
|
|
Ненеженка |
|
|
|
15-07-2013, 21:03 |
anastasya писал(а): |
Скажите,пжл, как, не имея своего транспорта и будучи в Кр-ре всего неделю, можно съездить на море? Здесь где-то писали, что маршрутки ходят каждый день, может, подскажите, где найти такую маршрутку, ск-ко стоит и т.д. |
Можно рейсовыми автобусами.
|
|
volkov7691 |
|
|
|
15-07-2013, 21:12 |
Ненеженка писал(а): |
Можно рейсовыми автобусами. |
Вот не надо этого.
В субботу ездил купаться на Парус - туда все нормально 3 часа, а назад жопа.
Развилка Сочи Джугба и аж до поворота на Ходыженск - ехал 3 часа.
Лучше на еликтричке, правда они с рельс сходят, но зато быстрее.
|
|
Землянин |
|
|
|
15-07-2013, 23:44 |
Алена Новосибирск 15.07.13: "Я вам так завидую, у нас в Новосибирске сегдня снег выпал хоть и июль, мой ребенок в варежках и шапке меховой летом гуляет, за что мне такое наказание? хочу уехать в Краснодар, где в январе +20 нет снега и есть абрикосы круглый год, Сейчас продаю квартиру и к вам в тепло от снега!!! Каждый день на море 120 км туда сюда 3 часа + на море часов 5! мечта!!!
|
|
Землянин |
|
|
|
15-07-2013, 23:57 |
Охренеть вот Новосибе погода, снег летом, видать не зря в сибирирь ссылали на смерть преступников, хорошо, что сейчас их потомки возвращаются в Краснодар!!!
|
|
mi-ola |
|
|
|
16-07-2013, 00:29 |
Землянин писал(а): |
видать не зря в сибирирь ссылали на смерть преступников, хорошо, что сейчас их потомки возвращаются в Краснодар!!! |
Оптимистично!!!!
|
|
kit- |
|
|
|
16-07-2013, 03:18 |
Алена Новосибирск 15.07.13: "Я вам так завидую, у нас в Новосибирске сегдня снег выпал хоть и июль, мой ребенок в варежках и шапке меховой летом гуляет, за что мне такое наказание? хочу уехать в Краснодар, где в январе +20 нет снега и есть абрикосы круглый год, Сейчас продаю квартиру и к вам в тепло от снега!!! Каждый день на море 120 км туда сюда 3 часа + на море часов 5! мечта!!! |
чё за вброс?
это шо ж курить надо, шоб так поперло
_________________ пошиваю...: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=262179
|
|
ЛиТа |
|
|
|
16-07-2013, 04:29 |
@Eva@ писал(а): |
ЛиТа писал(а): |
Ага, а Томск у нас не вся Россия. Мне сегодня в Ростелекоме сказали, что в Томске такой услуги еще не оказывают, только по почте. Вот вам и нанотехнологии продвинутого города. |
Прошу прощенья, видимо не во всех офисах, только центральных , но на сайте госуслуг указан Томск, Ленина, 93, например. Я -то еще письмом получала, а вот родственник просто здесь пошел в ближайший офис и получил код, и ему так ответили, что в любом. Как не поверишь сотруднику, да еще если в нашей-то северной деревне коды раздают, то в других городах вообще сомнения не возникает |
Я именно туда и ходила. Так что у нас деревня еще хуже вашей.
_________________ Хочу в Краснодар
|
|
Bier |
|
|
|
16-07-2013, 05:18 |
kit- писал(а): |
Алена Новосибирск 15.07.13: "Я вам так завидую, у нас в Новосибирске сегдня снег выпал хоть и июль, мой ребенок в варежках и шапке меховой летом гуляет, за что мне такое наказание? хочу уехать в Краснодар, где в январе +20 нет снега и есть абрикосы круглый год, Сейчас продаю квартиру и к вам в тепло от снега!!! Каждый день на море 120 км туда сюда 3 часа + на море часов 5! мечта!!! |
чё за вброс?
это шо ж курить надо, шоб так поперло |
Похоже исписался , пора на Кубань , отдохнуть , в серпентарии отлежаться .
|
|
shasha59 |
|
|
|
16-07-2013, 05:44 |
Bier
Скоро полнолуние.И,как следствие-обострение. Не обращайте внимание.
|
|
Гермиона |
|
|
|
16-07-2013, 08:02 |
Всем привет! ребята, кто уже в Краснодаре, скажите пожалуйста на квартиры двушки в кирпичной пятиэтажке советской постройки средний ценник какой? объявления в инете за 2 - 2200 тыс. руб. реальная цена? я конечно понимаю что зависит от района, этажа и состояния, но хотя бы примерно.
|
|
Nick |
|
|
|
16-07-2013, 08:07 |
Гермиона
в принципе реально. все зависит от ремонта, да и поискать придется конечно.
|
|
Гермиона |
|
|
|
16-07-2013, 08:51 |
Nick
мне кажется проще для начала двушку подобного плана по деньгам купить, а потом обжиться и выбирать станицу для проживания.
|
|
Ненеженка |
|
|
|
16-07-2013, 09:24 |
volkov7691 писал(а): |
Ненеженка писал(а): |
Можно рейсовыми автобусами. |
Вот не надо этого.
В субботу ездил купаться на Парус - туда все нормально 3 часа, а назад жопа.
Развилка Сочи Джугба и аж до поворота на Ходыженск - ехал 3 часа.
Лучше на еликтричке, правда они с рельс сходят, но зато быстрее. |
А не надо в субботу ездить, лучше в рабочие дни.
|
|
IrinaM |
|
|
|
16-07-2013, 09:32 |
Noemi писал(а): |
Мы, чтобы не возникало таких проблем с постановкой машины на учет, и чтобы сразу в Крд быть на машине - приехали на ней и здесь на номерах своего бывшего региона катались почти год. Сейчас уже переоформили на местные номера. |
А мы доездились на неместных номерах((((((( Сегодня утром муж вышел- номера скручены и телефончик вежливо оставлен... Теперь проблем добавили: ездить нельзя, снять с учета нужно в Череповце, регистрацию сегодня получим (тоже без очереди, через госуслуги)
Кстати, если зарегистрироваться на госуслугах, то можно не ждать код почтой, а съездить и его получить одним днем в Краснодаре. Пунктов выдачи несколько.
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
16-07-2013, 09:38 |
[quote="IrinaM"]
Noemi писал(а): |
Мы, чтобы не возникало таких проблем с постановкой машины на учет, и чтобы сразу в Крд быть на машине - приехали на ней и здесь на номерах своего бывшего региона катались почти год. Сейчас уже переоформили на местные номера. |
А мы доездились на неместных номерах((((((( Сегодня утром муж вышел- номера скручены и телефончик вежливо оставлен... /quote]
С этим телефончиком быстро в полицию, самим не звонить!!! Этих уродов лечить надо.
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-07-2013, 09:47 |
IrinaM
нив коем случае не давайте деньги!!! у нас знакомый отправил на телефон,как они требовали, а номер ему не вернули всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|