|
Автор |
Сообщение |
Федорович |
|
|
|
12-02-2014, 15:12 |
Заголовок сообщения: |
Извините, Ваша ссылка не работает.
|
|
Андрей44 |
|
|
|
13-02-2014, 00:13 |
|
|
Rasich |
|
|
|
14-02-2014, 20:56 |
НПО Сад и Огород
Уважаемый представитель НПО Сады России подскажите, пожалуйста, как связаться с отделом заказов? Пытаюсь отменить свой заказ, два раза обращался через форму обратной связи на сайте, ответа нет.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
15-02-2014, 12:05 |
Rasich писал(а): |
НПО Сад и Огород
Уважаемый представитель НПО Сады России подскажите, пожалуйста, как связаться с отделом заказов? Пытаюсь отменить свой заказ, два раза обращался через форму обратной связи на сайте, ответа нет. |
Здравствуйте! Узнать свой рег.номер, статус своего заказа или изменить его может только сам клиент по бесплатному телефону 8-800-555-22-22. Телефон работает с 7 до 15 часов московского времени
Если заказ оформлен через интернет-магазин,узнать его статус Вы можете в Личном кабинете.
|
|
Валентинка |
|
|
|
15-02-2014, 21:44 |
У меня вопрос конкретный к НПО. Почему в условиях пересылки по каталогу весна не указываете срок, когда заканчивается пересылка весной, там только срок окончания приема заказов - 15 мая. Вопрос не праздный, в прошлом году заказы получила чуть не в середине июня, почта не причем, выслали поздно, хотя заказ отправляла в январе. В результате канны, георгины, гладиолусы просадила в самую жару - до августа цветник был лысый, да половину заказанного не прислали - а там и в начале сентября заморозки не заставили ждать, у половины присланного цветения даже не увидела, не говоря о том что клубни и луковицы не успели вызреть для хранения в качестве будущего посадочного материала. Причем весь заказ приходил частями, чуть не каждый день ходила на почту - 6 раз!!! в каждой посылке по нескольку позиций болталось в пустой коробке. И не только у меня такое, мои знакомые в нашем городе получили свои заказы тоже в июне. Я не обсуждаю здесь качество материала, это лотерея, просто если в этом году заказ придет также поздно и я не захочу его по этой причине выкупать я попаду в категорию "неблагонадежных", следующий заказ у меня не примут? Почему нельзя отправлять заказы в последовательности их поступления в НПО, ведь дату заявки отследить не проблема? Вот тут-то и будет "взаимовыгодное сотрудничество", за которое вы ратуете! Кстати в 2012г все было неплохо, заказ получила полностью, в апреле- летом уже в июле шикарно все цвело, пересорт даже был в мою пользу!!!
|
|
Анютины глазки |
|
|
|
16-02-2014, 03:28 |
Здравствуйте.Выписала семена,получила вовремя и полном объеме.Посадила.Всхожесть оставляет желать лучшего, 50%,а пачечке всего по 10 семян перцев и баклажан.А один взошел вообще с двумя парами семядольных листьев(одна пара, а сверху еще одна).На картинках в каталоге все красивое - а что теперь вырастит неизвестно, раз такая всхожесть.Если получится так ,что все старания почем зря, то с НПО Сад и Огород расстанусь навсегда.
|
|
nikboy |
|
|
|
16-02-2014, 17:58 |
А я писал выше, что не все положили в посылку. Это не так. Съездил в деревню - все, что заказывал пришло. И скидка 330 руб. на посылку. Нормально)
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-02-2014, 19:19 |
Валентинка писал(а): |
У меня вопрос конкретный к НПО. Почему в условиях пересылки по каталогу весна не указываете срок, когда заканчивается пересылка весной, там только срок окончания приема заказов - 15 мая. Вопрос не праздный, в прошлом году заказы получила чуть не в середине июня, почта не причем, выслали поздно, хотя заказ отправляла в январе. В результате канны, георгины, гладиолусы просадила в самую жару - до августа цветник был лысый, да половину заказанного не прислали - а там и в начале сентября заморозки не заставили ждать, у половины присланного цветения даже не увидела, не говоря о том что клубни и луковицы не успели вызреть для хранения в качестве будущего посадочного материала. Причем весь заказ приходил частями, чуть не каждый день ходила на почту - 6 раз!!! в каждой посылке по нескольку позиций болталось в пустой коробке. И не только у меня такое, мои знакомые в нашем городе получили свои заказы тоже в июне. Я не обсуждаю здесь качество материала, это лотерея, просто если в этом году заказ придет также поздно и я не захочу его по этой причине выкупать я попаду в категорию "неблагонадежных", следующий заказ у меня не примут? Почему нельзя отправлять заказы в последовательности их поступления в НПО, ведь дату заявки отследить не проблема? Вот тут-то и будет "взаимовыгодное сотрудничество", за которое вы ратуете! Кстати в 2012г все было неплохо, заказ получила полностью, в апреле- летом уже в июле шикарно все цвело, пересорт даже был в мою пользу!!! |
Учимся на своих ошибках,набираемся опыта,будем совершенствовать
|
|
NEXT |
|
|
|
21-02-2014, 08:00 |
Ау , форумчане , откликнитесь! Кто посеял перцы, какова всхожесть? У меня затишье, посеяла второй раз, жду. В прошлом году без проблем . Посев делала в торфяные таблетки - все обросли плесенью, обрабатывала и проветривала, вырастает снова. Пересеяла в грунт, мочила 3 дня, пока тишина. Переживаю...
|
|
садовод-любитель |
|
|
|
21-02-2014, 11:15 |
я перцы еще не сеяла.у меня ранние сорта, буду в самом начале марта сеять
|
|
NEXT |
|
|
|
21-02-2014, 11:30 |
Из 30 посеянных семян взошло только 5. Сорта Пифагор и Юпитер . Виню качество таблеток и конечно холод в квартире. Пришли свежие семена, посеяла Франт. Держу на еле теплящейся батарее.
|
|
саранка |
|
|
|
22-02-2014, 12:45 |
В 2013 году заказали семенной картофель сортов: криница, скарб, никита, беллароза, родриго, журавинка и ирландские сорта: ,банба, буррен, ромео и слэйни. Получили вроде-бы всё правильно, кроме сорта беллароза, он какой-то бледный, хотя я читала, что он бывает от бледных оттенков до красного. Урожай получили хороший, кроме никиты, он попал в мокрину, да и начало вегетации было очень дождливым. Самые крупные были сорта слэйни и журавинка. Сорта ромео, родриго и криница в условиях деревенского подвла начали прорастать, а остальные хорошо хранятся. Для проверки в этом году заказала сорт беллароза, хотя и этот в 2013 году был урожайный и крупный, но не красный.
|
|
Дачница75 |
|
|
|
22-02-2014, 15:49 |
У меня в этом году тоже с перцами проблема-сидят уже неделю и не одного не вышло, подожду еще дня три-четыре и буду пересевать. Ни когда такого не было
|
|
galkazv |
|
|
|
23-02-2014, 10:32 |
У меня в прошлом году перцы начали всходить на 8-9 день, а последний перчик вообще на 16ый день вылез, по записям смотрю, в среднем 2 недели всходили, так что подождите еще немножко.
Все были укрыты пленкой и стояли у батареи.
|
|
Раис Максютов |
|
|
|
23-02-2014, 16:03 |
В прошлом, 2013г., заказал бесшипный крыжовник Арлекин и Сенатор. Прислали неизвестные сорта с шипами под названием заказанных мной сортов. Трижды писал запрос, как будут исправлять, но кроме автоматического ответа, что письмо направлено в претензионный отдел никаких объяснений не получал. Если это обычная практика, высылать/продавать неизвестно что, то тогда молчание понятно, такая схема мошенничества. Если же это случайная ошибка, то должны были написать как и когда исправят. Однако, ответа нет.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
24-02-2014, 08:10 |
Раис Максютов писал(а): |
В прошлом, 2013г., заказал бесшипный крыжовник Арлекин и Сенатор. Прислали неизвестные сорта с шипами под названием заказанных мной сортов. Трижды писал запрос, как будут исправлять, но кроме автоматического ответа, что письмо направлено в претензионный отдел никаких объяснений не получал. Если это обычная практика, высылать/продавать неизвестно что, то тогда молчание понятно, такая схема мошенничества. Если же это случайная ошибка, то должны были написать как и когда исправят. Однако, ответа нет. |
Это называется пересорт, вам должны будут осенью бесплатно выслать замену
|
|
Светлана1950 |
|
|
|
24-02-2014, 22:54 |
НПО Сад и писал(а): |
Раис Максютов писал(а): |
В прошлом, 2013г., заказал бесшипный крыжовник Арлекин и Сенатор. Прислали неизвестные сорта с шипами под названием заказанных мной сортов. Трижды писал запрос, как будут исправлять, но кроме автоматического ответа, что письмо направлено в претензионный отдел никаких объяснений не получал. Если это обычная практика, высылать/продавать неизвестно что, то тогда молчание понятно, такая схема мошенничества. Если же это случайная ошибка, то должны были написать как и когда исправят. Однако, ответа нет. |
Это называется пересорт, вам должны будут осенью бесплатно выслать замену |
Никакой не пересорт! Это ваша обычная практика! У меня тоже самое! Заказаны были бесшипый сорт и малошипый. Пришли оба колючие как ежи, но с названиями тех сортов, которые заказывала.
Кстати о семенах Заказывала 28 декабря! Да сих пор ничего нет! До посева помидор осталась ровно неделя. Если посылка опоздает надолго, ей Богу, пошлю её обратно!
_________________ Серьёзное лицо - ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
25-02-2014, 06:28 |
Программа "Наш Сад" № 24 Первым делом пополним наш сад новинками - новейшие сорта помидоров Отправимся как в сказке "12 месяцев" за цветущими посреди зимы ! Поедем чинить здоровье в сад цитрусовых лечим тело и душу.
http://youtu.be/Ri8reiVTNHs
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
25-02-2014, 06:33 |
Суперновинки в интернет-магазине "Сады России" !
Подлинные семена суперпопулярных и сверхурожайных гибридов огурцов!
Шедевры мировой селекции !
http://sad-i-ogorod.ru/chudo-ogurcy
|
|
ННаталья |
|
|
|
25-02-2014, 11:15 |
rc12rc большое спасибо за информацию по перцам! Сомневаясь по всхожести семян, посадила половину пакета в торф.таблетки 18.02.2014. Пока всходов нет, срок реализации семян 2015. Семян в пакетике всего 10 шт, останется ещё 5. Если не взойдут, тогда и не узнаю, какие вкусные перцы у НПО. У помидор в прошлом году всхожесть была не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|