|
Автор |
Сообщение |
shasha59 |
|
|
|
23-07-2013, 16:05 |
Заголовок сообщения: |
Здравтвуйте пожалуйста!
|
|
Bier |
|
|
|
23-07-2013, 16:17 |
shasha59 писал(а): |
Здравтвуйте пожалуйста! |
Поди до Кубани добралсИ !
|
|
Nick |
|
|
|
23-07-2013, 16:49 |
Bier писал(а): |
Поди до Кубани добралсИ ! |
самогонку усю до дороге расплескал!!!!
|
|
Байкалец |
|
|
|
23-07-2013, 16:57 |
shasha59
и вам того же .. где находимся????
|
|
Bier |
|
|
|
23-07-2013, 17:09 |
Nick писал(а): |
самогонку усю до дороге расплескал!!!! |
А он её в животе спрятал , целёхонькая.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
23-07-2013, 17:13 |
Все, шашлык по 400 р. скоро кончится. После новости о подорожании водки вторая неприятная гастрономическая новость на сегодня.
Правительство планирует запретить держать свиней в личных подсобных хозяйствах:
http://www.vedomosti.ru/companies/news/14458671/federalnoe-upravlenie-svinyami
|
|
Байкалец |
|
|
|
23-07-2013, 17:23 |
Андрей Павлович писал(а): |
Все, шашлык по 400 р. скоро кончится. |
слышал про это, новость весьма печальная.. агрохолдинги конечно парасятинкой нас обеспечат, но цены задерут как пить дать...а там и не только на свинику цены подскочат а вообще на все мясо..
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
23-07-2013, 17:30 |
Шашлык по 400 руб. это что???
У нас готовый набор от 200 за кг, если самый самый то 330. Дороже не видел.
|
|
Байкалец |
|
|
|
23-07-2013, 17:46 |
Nevi.Dim.ka
он имел ввиду что шашлык сначала подорожает до 400, а потом исчезнет совсем...
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
23-07-2013, 18:52 |
Я имел ввиду то кафе в Краснодаре, в котором один из форумчан кушал готовый шашлык по 400 р. за кило.
Цена, конечно, уникальная - я в Крд. дешевле 650 не видел.
|
|
Efremov |
|
|
|
23-07-2013, 21:30 |
Андрей Павлович писал(а): |
Я имел ввиду то кафе в Краснодаре, в котором один из форумчан кушал готовый шашлык по 400 р. за кило.
Цена, конечно, уникальная - я в Крд. дешевле 650 не видел. |
Речь шла о Табрис'е, я так понимаю о уже замаринованном шашлыке, а не готовом.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
24-07-2013, 03:30 |
Efremov писал(а): |
Речь шла о Табрис'е, я так понимаю о уже замаринованном шашлыке, а не готовом. |
Просто замаринованое мясо за 400 как то дороговато. А вот
Цитата: |
то кафе в Краснодаре, в котором один из форумчан кушал готовый шашлык по 400 р. за кило. |
Если так...то действительно нормальная цена. Если это конечно не собачка)))
Хотя если это курица или кебаб то вполне возможно.
И в тему мяса. На выходных мангалили на даче. Цены на свинину: шея и карбонат (мякоть) 300-330, задняя часть (с мал.косточкой) 220-250руб. Филе индейки 270руб.
Что то около того просят и уже за готовые "полуфабрикаты". Хочешь сам делай хошь покупай (уголь в подарок)))
|
|
Nick |
|
|
|
24-07-2013, 08:10 |
А он её в животе спрятал , целёхонькая. |
вот пусть он ее там и держит. и нам не предлагает ))
|
|
marnegrense |
|
|
|
24-07-2013, 09:17 |
АлексаHдра писал(а): |
Андрей Павлович
У вас что, комплекс? Пейте. Но при чем тут язвенники и секты. Ни одна девушка не будет питьалкоголь, если хочет сохранить красивую внешность.
А все остальные пьют только когда не могут расслабиться. Так что не нужно про язвы и секты. |
Я поддержу АлексаНдру, а то набросились на неё!
Если человек скажет, что он не любит морковку или, там, томатный сок - к этому отнесутся вполне нормально. А если скажет, что не любит алкоголь, то тут же вызовет недопонимание, "сочуствие" окружающих, сомнения в его "нормальности". Это ли не доказательство такого насколько населению промыты мозги?
Мне ни один из алкогольных напитков никогда не нравился на вкус, пил очень редко, в соновном крепкие напитки исключительно чтоб повеселело (растворило мозги). Потом после "ждановской пропаганды" вообще перестал употреблять. Если это дорого, невкусно, ядовито и изо всех сил навязывается, то зачем оно мне?
|
|
shasha59 |
|
|
|
24-07-2013, 09:36 |
Байкалец писал(а): |
shasha59
и вам того же .. где находимся???? |
Находимся в Белгороде. Застрял. Не продаётся квартира. Ну никак!
|
|
Bier |
|
|
|
24-07-2013, 09:42 |
marnegrense писал(а): |
Я поддержу АлексаНдру, а то набросились на неё! |
Если человек скажет, что он не любит морковку или, там, томатный сок - к этому отнесутся вполне нормально. А если скажет, что не любит алкоголь, то тут же вызовет недопонимание, "сочуствие" окружающих, сомнения в его "нормальности". |
На Александру ни кто не набрасывался , мы её все любим и уважаем , всего лишь попросили не судить о нас крайне категорично !
Мы считаем ( чешу от имени общества , узурпировал мнение ) так вот , мы считаем , что непьющий человек лучше сильно пьющего ( ну если он конечно не подлец )
Что же объединяет непьющего и сильно пьющего ? А объединяет их та же категоричность в мышлении относительно друг - друга . Общество же Кубанских сибиряков - рыбаков и примкнувших к ним москвичей , молдаван и киргизов употребляет спиртные напитки исключительно в ритуальных целях , чтобы сохранить древние народные обычаи .
|
|
карелофинн |
|
|
|
24-07-2013, 09:45 |
Если человек скажет, что он не любит морковку или, там, томатный сок - к этому отнесутся вполне нормально. А если скажет, что не любит алкоголь, то тут же вызовет недопонимание, "сочуствие" окружающих, сомнения в его "нормальности". |
На Александру ни кто не набрасывался , мы её все любим и уважаем , всего лишь попросили не судить о нас крайне категорично !
Мы считаем ( чешу от имени общества , узурпировал мнение ) так вот , мы считаем , что непьющий человек лучше сильно пьющего ( ну если он конечно не подлец )
Что же объединяет непьющего и сильно пьющего ? А объединяет их та же категоричность в мышлении относительно друг - друга . Общество же Кубанских сибиряков - рыбаков и примкнувших к ним москвичей , молдаван и киргизов употребляет спиртные напитки исключительно в ритуальных целях , чтобы сохранить древние народные обычаи . |
Как ты красиво написал. Я даже законспектировал.
|
|
Efremov |
|
|
|
24-07-2013, 10:12 |
Что же объединяет непьющего и сильно пьющего ? А объединяет их та же категоричность в мышлении относительно друг - друга . Общество же Кубанских сибиряков - рыбаков и примкнувших к ним москвичей , молдаван и киргизов употребляет спиртные напитки исключительно в ритуальных целях , чтобы сохранить древние народные обычаи . |
Подпишусь под каждым словом, хоть и не молдованин.
|
|
Байкалец |
|
|
|
24-07-2013, 10:13 |
от от.. точно.. ничего не имею против когда человек не пьет совсем... главное что бы не навязывал свою модель поведения окружающим.. собственно это же относиться и к пьющим и к сильно пьющим, Однако если брать процентное соотношение, то среди непьющик, таких людей, назовем их фанатиками трезвого образа жизни, почему то больше.. мне кажется таким образом они пытаются в большей степени убедить себя, а не окружающих, в том что сделали правильный выбор..
у меня много друзей которые не пьют совсем, по разным причинам, но это не мешает нам ездить вместе на рыбалку, при этом мы не осуждаем/обсуждаем друг друга, и одинаково не любим тех кто переупотребив лезет с обнимашками\целовашками типа "ты меня уважаешь"...
я вообще боюсь людей фанатично преданных какой либо идее.
|
|
Nick |
|
|
|
24-07-2013, 10:14 |
Efremov
ну теперь станешь молдованином. блин а я киргизом
тут оно как...откуда прибыл, так тебе и надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|