. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1875, 1876, 1877 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Байкалец
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Wega писал(а):
Как и русские народные песни.

вопросов после этого нет больше....
а Иркутск не только я красивым признаю.. http://www.irk.aif.ru/irkutsknews/article/35130
З,Ы, в отличии от Вас, я т о был и в Иркутске, и в Краснодаре....в Краснодаре кстати вовсе не туристом...
Wega
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Байкалец
Вы даже не представляете, сколько видела я. И Сибирь в том числе. А брат мой двоюродный жил как раз в ваших краях, а теперь в Краснодаре, и у него несколько иные впечатления. Вас же не зацепила красота моря, так и мне не нравится Сибирь. Снег вообще не переношу.
ЗЫ. Вы жили на Промышленной - одно из самых неприглядных мест Краснодара, который, кстати, как будто слеплен из разных городов.
uxic777
spacer
Байкалец
А чем вам красноярс не нравится?
Wega
spacer
Мой рейтинг городов (не считая дальнего зарубежья):
1.Киев
2. Петербург (хотя и вторая родина, но ...есть самый главный недостаток - искусственный, "умышленный", как Гоголь писал)
3. Тбилиси
4. Тарту
Седой
spacer
uxic777 писал(а):
Байкалец
А чем вам красноярс не нравится?

Да! Чем?! Very Happy
Bier
spacer
Wega писал(а):
А деревянное сибирское зодчество мне просто не по душе. В принципе. Как и русские народные песни.

Вот с первым пунктом согласен полностью , если кому интересно смотреть на точённые деревяшки и камни , то пусть аккуратно перенесут старые домики в отдельный заповедник и любуются . А то у нас бах табличку - памятник народного зодчества - сарай , сараем , только в рюльках .
А вот по второму пункту не совсем согласен . Дело в том , что все народные песни прошли композиторскую обработку , это и придало им омерзительное звучание . У меня бабки ( не деньги ) любили попеть , так слушалось по другому , совсем по другому
uxic777
spacer
Москва мне нравится, но жить там я не хотела и не хочу
Wega
spacer
Bier
Я Кубанский казачий хор предпочитаю и, кстати, тоже люблю только необработанные песни.
Есть у них одна песня, которую не включают ни в один концерт по ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=AS6lOZTSVUs
Байкалец
spacer
uxic777
у красного нет исторической ценности что ли.. вернее скажем так, исторический красный, не похож на город.. в смысле как старый город.. либо ничего либо современные здания.. иркустк в этом смысле более городской чтоле..
Wega
на промышленной я только ночевал.. и промышленная мной изведана только от гостинки до остановки трамвая что составляет 76.54 метра...

Wega писал(а):
в ваших краях

конркетоно в Иркутске???.. наши края настолько обширны.. в иркутскую обл. войдет франция , германия и и испания вместе взятые.. хотя ирк обл не самая большая.. про красноярский край и якутию я вообще молчу, там и европы не хватит что бы покрыть...
Wega
успокойтесь.. Краснодар лучший город в мире....
Вася_обломов
успокойся, Ростов лучший город в мире
....
....
как это все знакомо....
Байкалец
spacer
Bier писал(а):
если кому интересно смотреть на точённые деревяшки и камни

пилять а у нас так и сделали...
http://www.talci.ru/
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/130-%E9_%EA%E2%E0%F0%F2%E0%EB_%C8%F0%EA%F3%F2%F1%EA%E0
Wega
spacer
Байкалец
В моем рейтинге красивых городов Краснодара нет. А что это вы так рассердились? Или Краснодар поливать можно, а Иркутск - ни?
Брат именно оттуда, жил там, когда родители уехали по распределению после Москвы.
Байкалец
spacer
Wega писал(а):
которую не включают ни в один концерт по ТВ

и правильно что не включают... я бы то же не включил.. песня тАААААААААААК долека от НАРОДНОЙ!!!!!!!!!!!.. по мне так "Расцвела калина" патриотизма в душу больше вселяет чем эта порнуха...
Wega
spacer
Байкалец
У-у-у, с вами тоже все ясно. Вообще-то это "Прощание славянки", и это действительно НЕ народная песня.
Bier
spacer
Байкалец писал(а):
Bier писал(а):
если кому интересно смотреть на точённые деревяшки и камни

пилять а у нас так и сделали...
http://www.talci.ru/
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/130-%E9_%EA%E2%E0%F0%F2%E0%EB_%C8%F0%EA%F3%F2%F1%EA%E0

Ну и молодцы !
Байкалец
spacer
Wega писал(а):
А что это вы так рассердились? Или Краснодар поливать можно, а Иркутск - ни?

нисколько..Иркутск = мухосранск ещё тот.. я это признаю.. более того я уже писал что НЕ люблю свой родной город.. но есть факеты.. такие же как и то что Одесса = город герой... и против факетов не попрешь..
это вы как то неоднозначно приняли мое замечание, что Краснодар точно такой же мухосранск как и большинство городов нашей необъятно родины...это было правда несколько дней назад.. но я это запомнил.. не потому что я злопамятный.. просто память у меня хорошая, а я сам по себе злой..)))))
Байкалец
spacer
Wega писал(а):
Байкалец НЕ народная песня.

я не понял.. вы только что говорили что неадекватно относитесь к РУССКИМ НАРОДНЫМ песням.. и предлагаете на прослушку некую вещь.. типа "шедевр".. хотя тут же признаете что сей "шедевр" НЕ народная весчЬ.. ...хотя... музыку я конечно узнал.. да простит меня мой учитель игры на аккордеоне, а так же учитель по сольфеджио и прочите гады которые мучили меня целых 7-мь лет в музыкальной школе.. "Прощание славянки" это МАРШ.. и изначально. на эту мелодию не было никаких слов... и только много позже.. всякие 3.14дарасы.. положили на эти ноты свои бездарные стихи.. ну например,. на музыку "вставай страна огромная", легко можно напеть "в лесу родилась елочка" .. попробуйте.. и у вас получиться.. но это не значит что вы изобрели шедевр...
Байкалец
spacer
Цитата:
Приказ ФМС России от 15.07.2013 N 311
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 11 сентября 2012 г. N 288"
Зарегистрировано в Минюсте России 24.07.2013 N 29137.
При регистрации граждан РФ по месту пребывания и жительства в пределах РФ время ожидания в очереди на подачу документов и на прием к должностному лицу для получения консультации сокращено с 30 до 15 минут

вот не знаю.. в связи с тем что народ пишет о получении прописки в КРД над этим плакать или смеяться нало??
полный текст http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=149914
uxic777
spacer
Байкалец писал(а):
исторический красный, не похож на город.. в смысле как старый город.. либо ничего либо современные здания..

театральная площадь с фонтанами- красотища! ещё есть органный зал в готическом здании кирпичном, очень красиво. купеческие кирпичные дома тоже есть
Байкалец
spacer
uxic777 писал(а):
Байкалец писал(а):
исторический красный, не похож на город.. в смысле как старый город.. либо ничего либо современные здания..

театральная площадь с фонтанами- красотища! ещё есть органный зал в готическом здании кирпичном, очень красиво. купеческие кирпичные дома тоже есть

есть кто спорить.. но нет гармонии.. это все отдельно стоящий здания не вписывающиеся в общий ансамбль... в Иркутске, в старом историческом центре, (карла маркса, горького, тимерязева, ленина, и т.д.) нет ни одного здания построенного в постсоветскую эпоху.. а именно тогда начали строить безвкусицу.. если что то и делали в советские времена, то вписывали все это ОЧЕНЬ гармонично в существующий ансамбль... хотя вру.. есть, теперь есть.. и Ыркуцк испаганять ироды...
uxic777
spacer
Байкалец
здорово! но мне сложно судить,не видела, только москву, новосиб и красноярск))) теперь ещё краснодар)))а!! про кемерово то совсем забыла:)))
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1875, 1876, 1877 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1876 из 2354

Перейти: