Автор |
Сообщение |
Nick |
|
|
|
29-07-2013, 08:38 |
Заголовок сообщения: |
Bier писал(а): |
Nick писал(а): |
Байкалец писал(а): |
внешне мне очень понравился Белгоро |
По фотографиям в инете мне тоже понравился Белгород . |
Прикольео, а мне Словакия. Старые замки, мощеные улочки.... |
Тоже неплохо .Однако Краснодар получше будет .Хочешь поспорить |
ну вот вам лишь бы поспорить!
Вот пока мильен...не...мильярд не дадите, спорить не буду
|
|
volkov7691 |
|
|
|
29-07-2013, 08:45 |
VESNushkA писал(а): |
плохую дорогу, ремонты, |
Тогда спокойно едте по объездной Самарской. На Балаково-ну попрыгаете 35 км немного под Пугачевом, у вас ведь не Камаз? А дальше, как я писал. А на Воронеж хорошая дорого без геморроя? Ну это фантастика. И трасса Нерезиновая-Челябинск - это особая эротика.
Я в Саратове последний раз был 1 месяц назад. А в прошлом годе туды-сюды 8 раз ездил. Я знаю, что пишу. Вообще - Ваше дело.
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 16:59 |
Байкалец писал(а): |
DDD
Не понравиться, мне эстетическая составляющая по барабану, я красотой или некрасотой города не любуюсь, ну такой я человек, я кстати уже писал что Иркутск, наааамного красивее Краснодара, как город.. есть другие причины, почему я выбрал Краснодар.. а для сопоставления их, в город ехать смотреть не надо.. все параметры есть в инете.. а ещё я писал что внешне мне очень понравился Белгород, но выбрал я Краснодар... так что ваш вопрос в отношении меня не достигнет желаемого результата.. задайте его лучше импульсивной девушке.. |
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-07-2013, 17:09 |
Wega
зря угораешь.. ведь кроме " мухосранска" у меня есть еще и другие критерии.. типа "зажопинск" и "междудроченск".. поверь мне.. Иркутск не плохой город.. по многим показателям даже лучший в Сибириях.. если бы мне предложили на выбор любой город за уралом, я бы уж точно не выьрал Красноярск, Улановку, Читу.. посмотрел бы тольк в сторону Новосиба, Иркутска, и Владика.. Может конечно и на самом деле есть рай в России, но я пока там не был.. и в моем рейтинге, выше "мухосранска" еще не один город не поднялся.. ну может только разве что Аль-Дубай.. однако я был там только две недели и туристом.. может чего то не понял...
))))))) а Иркутск, и правда нАААААмного красивее Краснодара.. хотя бы потому что воин не переживал, разрушен не был.. ну горел правда, но камень не горит...
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 17:38 |
Байкалец
Простите, дружище!
Критерий "красивый" по отношению к Иркутску сомнителен, как и к Краснодару. ...ХДЕ красота-то? Хотя бы по этой ссылке: http://nesiditsa.ru/city/irkutsk
Некомфортный, неразвивающийся с точки зрения строительства этот ваш Иркутск. Только природа и хороша.
Кстати, самое милое, что есть в фото "Алых Парусов" - это частный сектор. Многие форумчане не жили в частном доме и, возможно, даже не очень хорошо представляют, что в Европе, например, в муравейниках живут в основном люди несостоятельные, а у нас продолжают тупо говорить о деревне, если застройка является индивидуальной. Тьфу.
А деревянное сибирское зодчество мне просто не по душе. В принципе. Как и русские народные песни.
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-07-2013, 17:49 |
Wega писал(а): |
Как и русские народные песни. |
вопросов после этого нет больше....
а Иркутск не только я красивым признаю.. http://www.irk.aif.ru/irkutsknews/article/35130
З,Ы, в отличии от Вас, я т о был и в Иркутске, и в Краснодаре....в Краснодаре кстати вовсе не туристом...
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 18:08 |
Байкалец
Вы даже не представляете, сколько видела я. И Сибирь в том числе. А брат мой двоюродный жил как раз в ваших краях, а теперь в Краснодаре, и у него несколько иные впечатления. Вас же не зацепила красота моря, так и мне не нравится Сибирь. Снег вообще не переношу.
ЗЫ. Вы жили на Промышленной - одно из самых неприглядных мест Краснодара, который, кстати, как будто слеплен из разных городов.
|
|
uxic777 |
|
|
|
29-07-2013, 18:09 |
Байкалец
А чем вам красноярс не нравится?
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 18:13 |
Мой рейтинг городов (не считая дальнего зарубежья):
1.Киев
2. Петербург (хотя и вторая родина, но ...есть самый главный недостаток - искусственный, "умышленный", как Гоголь писал)
3. Тбилиси
4. Тарту
|
|
Седой |
|
|
|
29-07-2013, 18:15 |
uxic777 писал(а): |
Байкалец
А чем вам красноярс не нравится? |
Да! Чем?!
|
|
Bier |
|
|
|
29-07-2013, 18:18 |
А деревянное сибирское зодчество мне просто не по душе. В принципе. Как и русские народные песни. |
Вот с первым пунктом согласен полностью , если кому интересно смотреть на точённые деревяшки и камни , то пусть аккуратно перенесут старые домики в отдельный заповедник и любуются . А то у нас бах табличку - памятник народного зодчества - сарай , сараем , только в рюльках .
А вот по второму пункту не совсем согласен . Дело в том , что все народные песни прошли композиторскую обработку , это и придало им омерзительное звучание . У меня бабки ( не деньги ) любили попеть , так слушалось по другому , совсем по другому
|
|
uxic777 |
|
|
|
29-07-2013, 18:19 |
Москва мне нравится, но жить там я не хотела и не хочу
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 18:32 |
Bier
Я Кубанский казачий хор предпочитаю и, кстати, тоже люблю только необработанные песни.
Есть у них одна песня, которую не включают ни в один концерт по ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=AS6lOZTSVUs
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-07-2013, 18:36 |
uxic777
у красного нет исторической ценности что ли.. вернее скажем так, исторический красный, не похож на город.. в смысле как старый город.. либо ничего либо современные здания.. иркустк в этом смысле более городской чтоле..
Wega
на промышленной я только ночевал.. и промышленная мной изведана только от гостинки до остановки трамвая что составляет 76.54 метра...
в ваших краях |
конркетоно в Иркутске???.. наши края настолько обширны.. в иркутскую обл. войдет франция , германия и и испания вместе взятые.. хотя ирк обл не самая большая.. про красноярский край и якутию я вообще молчу, там и европы не хватит что бы покрыть...
Wega
успокойтесь.. Краснодар лучший город в мире....
Вася_обломов
успокойся, Ростов лучший город в мире
....
....
как это все знакомо....
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-07-2013, 18:39 |
если кому интересно смотреть на точённые деревяшки и камни |
пилять а у нас так и сделали...
http://www.talci.ru/
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/130-%E9_%EA%E2%E0%F0%F2%E0%EB_%C8%F0%EA%F3%F2%F1%EA%E0
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 18:39 |
Байкалец
В моем рейтинге красивых городов Краснодара нет. А что это вы так рассердились? Или Краснодар поливать можно, а Иркутск - ни?
Брат именно оттуда, жил там, когда родители уехали по распределению после Москвы.
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-07-2013, 18:41 |
которую не включают ни в один концерт по ТВ |
и правильно что не включают... я бы то же не включил.. песня тАААААААААААК долека от НАРОДНОЙ!!!!!!!!!!!.. по мне так "Расцвела калина" патриотизма в душу больше вселяет чем эта порнуха...
|
|
Wega |
|
|
|
29-07-2013, 18:44 |
Байкалец
У-у-у, с вами тоже все ясно. Вообще-то это "Прощание славянки", и это действительно НЕ народная песня.
|
|
Bier |
|
|
|
29-07-2013, 18:46 |
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-07-2013, 18:47 |
А что это вы так рассердились? Или Краснодар поливать можно, а Иркутск - ни? |
нисколько..Иркутск = мухосранск ещё тот.. я это признаю.. более того я уже писал что НЕ люблю свой родной город.. но есть факеты.. такие же как и то что Одесса = город герой... и против факетов не попрешь..
это вы как то неоднозначно приняли мое замечание, что Краснодар точно такой же мухосранск как и большинство городов нашей необъятно родины...это было правда несколько дней назад.. но я это запомнил.. не потому что я злопамятный.. просто память у меня хорошая, а я сам по себе злой..)))))
|
|
|