|
Автор |
Сообщение |
Наталия_44 |
|
|
|
28-02-2014, 16:33 |
Заголовок сообщения: |
Получила семена, не хватает пакетика семян цикламена, в стоимость включено.
|
|
NIK_olaich |
|
|
|
28-02-2014, 16:33 |
Сотрудничал с НПО Сад и огород, а затем с НПО Сады России с 2006 года. заказывал как саженцы, так и семена. Хочу отметить одну общую тенденцию развития отношения работников НПО Сады России к клиентам - чем дальше, тем хуже. Если раньше все приходило вовремя, в соответствии с заказом и отличного качества, то последние впечатления по заказу саженцев по каталогу Осень 2013 самые отвратительные. Заказ всегда отправлял на бланке почтой заказным письмом с уведомлением о вручении. Живу в г.Сургуте ХМАО и для нашего региона НПО по презентации из своего каталога обязывалось отправлять в сентябре в первую очередь. В итоге после неоднократных звонков на горячую линию понял, что заказ потерян. Оператор предложил отправить заказ, но было уже 17.10.2013, снег, морозы и я от посылки отказался. Каково было мое удивление, когда на эл. почту мне пришло сообщение, что мне отправлена посылка с саженцами. Пишу по эл. почте в НПО что у нас снег лежит, а мне в ответ - снег разгребите и прикопайте..... Отвечаю, что посылку получать не буду, а мне в ответ - мы вас исключим из наших заказчиков! Рассказал соседу, он предложил передать ему заказ. Раньше саженцы приходили упакованные в кулек из плотной бумаги, корни завязаны в мешок с мокрым мхом - красота. А сейчас пришла картонная коробка, в которую насовали саженцев как попало, у половины корни просто обмотаны целлофаном и сухие, на других жалкие остатки гидрогеля. Саженцы вишни степной маленькие, болтались свободно по коробке, веточки частично обломились. Сфотографировали и отправили по эл. почте как претензию. Пришел ответ, что информация переадресована в отдел претензий, но по общему впечатлению отдел претензий - это пустота.....
Впечатления самые негативные, желания заказывать саженцы больше нет. И всем знакомым не советую теперь.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
28-02-2014, 19:47 |
Уважаемые читатели и клиенты компании ! Приглашаем Вас присоединиться к официальным группам компании "Сады России" в социальных сетях.
"В контакте" - http://vk.com/sadyrossii
"Одноклассники" - http://www.odnoklassniki.ru/sadyrossii
Facebook - https://www.facebook.com/SadyRossii
Вы будете в курсе всех последних новостей нашей фирмы, будете первыми узнавать о новинках ассортимента, смотреть новые выпуски передачи "Наш сад", раньше всех читать анонсы свежего номера журнала "Сады России". Сможете делиться фотографиями своего урожая и участвовать в конкурсах.
Ждем Вас в гости
Последний раз редактировалось: НПО Сад и Огород (03-03-2014, 11:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Светлана1950 |
|
|
|
01-03-2014, 16:13 |
НПО Сад и Огород
Если заказ на эл. бланке отправлен 28 декабря, получен ответ, что заказ принят, когда можно ожидать посылку? На мой взгляд все сроки уже прошли... Звонить по вашим номерам бесполезно - никто не отвечает.
|
|
NEXT |
|
|
|
01-03-2014, 16:23 |
Посев в таблетки 5 февраля сухими семенами перцы Юпитер и Пифагор. Посев в грунт замоченными на 3 дня сорт Франт. В обоих случаях обработка НВ-101. Всхожесть семян от НПО на сегодня не более 50%.Всего посеяно 8 сортов.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
01-03-2014, 16:37 |
Светлана1950 писал(а): |
НПО Сад и Огород
Если заказ на эл. бланке отправлен 28 декабря, получен ответ, что заказ принят, когда можно ожидать посылку? На мой взгляд все сроки уже прошли... Звонить по вашим номерам бесполезно - никто не отвечает. |
Уважаемый Клиент ! Если вы оформляли заказ в интернет-магазине,то его статус вы можете узнать в личном кабинете. Если заявка была отправлена через электронную почту или обычным письмом, то статус заказа в настоящее время можно узнать только по телефону 8-800-555-22-22. Звонков очень много и мы заранее приносим извинения за долгое время ожидания ответа оператора.
7 марта начнет работу современная система уведомлений о статусе заказа с помощью смс и по электронной почте. Приносим свои извинения !
Номер 8-800-555-22-22 абсолютно бесплатный для Ваших звонков
|
|
Светлана1950 |
|
|
|
01-03-2014, 17:09 |
НПО Сад и Огород
Извинения извинениями, а сеять надо вовремя. Я и других семян не покупаю - жду от НПО. А они не придут, или придут? Жди, гадай... Телефоны не отвечают. Сеять пора. Что мне делать?
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
01-03-2014, 17:23 |
Придут, в рассылке уже минимум заказов-большинство выслано
|
|
Федорович |
|
|
|
02-03-2014, 08:30 |
Данные ссылки не работают.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
02-03-2014, 08:39 |
Если вы не зарегистрированы в этих сетях , то конечно не работают. Если у вас там есть аккаунты, то войдете по этим ссылкам в наши группы, в которых по несколько тысяч участников
|
|
Наталия_44 |
|
|
|
02-03-2014, 15:00 |
В Одноклассниках есть такая группа.( Федоровичу)
|
|
Татьяна123 |
|
|
|
02-03-2014, 15:06 |
А не проще ли на сайте Сад и Огород создать новую ветку "ФОРУМ" ? Чтобы люди не бегали по всему интернету и не искали информацию. Так как цены выросли на все саженцы очень заметно, то создание форума (в плане затрат) не шибко то и ударило бы по кошельку компании.
|
|
Зеленый Тушканчик |
|
|
|
02-03-2014, 15:13 |
Да и эффективность продаж с наличием своего интернет ресурса бы повысилась
|
|
NIK_olaich |
|
|
|
02-03-2014, 19:32 |
Точно, а то бегай по Котактам, Однокласникам и прочим ресурсам в поисках нужной информации о Сады России.......
|
|
folk1982 |
|
|
|
02-03-2014, 22:23 |
А у меня вообще странное явление произошло. Сад и огород аннулирует мои заказы в личном кабинете. Видимо больше не хотят со мной работать. Сейчас сделал заказ повторно, если аннулируют снова, больше не буду делать попытки. Более того, хочу отметить мне так и не пришел каталог, а я хотел сделать заказ семян, в итоге семена купил в магазине.
|
|
Татьяна123 |
|
|
|
03-03-2014, 06:05 |
Вот посмотрела посещаемость сайта Сад и Огород.
За месяц: посетителей - 266133 Просмотров страниц - 7935841
За сутки: посетителей- 10453 Просмотров страниц - 170140
За сегодня: посетителей - 924 Просмотров страниц -10415
А если бы был еще и форум на сайте, цифры были бы на несколько порядков выше. А это уже - копеечка в "казну". Форумчане (садоводы, огородники) - люди увлеченные своим делом, времени лишнего нет, чтобы просиживать в Одноклассниках и Вконтакте. Это я опять о том, что форум на сайте Сад и Огород НУЖЕН! Ну, пожурят люди за плохую работу - выводы сделаете... Похвалят, спасибо скажут - другие увидят, на ус намотают. Думаю, что хороших отзывов тогда на сайте (не отходя от кассы) будет намного больше
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
03-03-2014, 06:46 |
folk1982 писал(а): |
А у меня вообще странное явление произошло. Сад и огород аннулирует мои заказы в личном кабинете. Видимо больше не хотят со мной работать. Сейчас сделал заказ повторно, если аннулируют снова, больше не буду делать попытки. Более того, хочу отметить мне так и не пришел каталог, а я хотел сделать заказ семян, в итоге семена купил в магазине. |
Так вы позвоните поинтересуйтесь - возможно это техническая ошибка на сайте,такое бывает.
|
|
JimHawkins |
|
|
|
03-03-2014, 11:38 |
Федорович писал(а): |
Данные ссылки не работают. |
Представитель НПО почему то в конце ссылки точки добавляет. Точки убирайте, все будет работать.
Татьяна123 писал(а): |
А если бы был еще и форум на сайте, цифры были бы на несколько порядков выше. А это уже - копеечка в "казну". Форумчане (садоводы, огородники) - люди увлеченные своим делом, времени лишнего нет, чтобы просиживать в Одноклассниках и Вконтакте. Это я опять о том, что форум на сайте Сад и Огород НУЖЕН! Ну, пожурят люди за плохую работу - выводы сделаете... Похвалят, спасибо скажут - другие увидят, на ус намотают. Думаю, что хороших отзывов тогда на сайте (не отходя от кассы) будет намного больше |
Не нужен форум, ни обычным пользователям, ни тем более НПО. Кроме официальной группы, есть группа http://vk.com/sadyrossii_otzyv , но как-то никто особо не торопится бурно обсуждать и общаться. А для НПО форум это дополнительные расходы.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
03-03-2014, 11:45 |
Татьяна123 писал(а): |
А если бы был еще и форум на сайте, цифры были бы на несколько порядков выше. А это уже - копеечка в "казну". Форумчане (садоводы, огородники) - люди увлеченные своим делом, времени лишнего нет, чтобы просиживать в Одноклассниках и Вконтакте. Это я опять о том, что форум на сайте Сад и Огород НУЖЕН! Ну, пожурят люди за плохую работу - выводы сделаете... Похвалят, спасибо скажут - другие увидят, на ус намотают. Думаю, что хороших отзывов тогда на сайте (не отходя от кассы) будет намного больше |
Ошибаетесь ! Самые популярные группы в Одноклассниках и в Контакте - садовые,по нескольку сот тысяч участников.Форум не дает и сотой доли тех возможностей и функционала,которые могут предоставить соцсети. Вопрос создания Форума на сайте стоит,сайт магазина скоро будет новый ,возможно там и форум будет.Критики мы не боимся,иначе наверное здесь бы не работали. На независимом форуме мы не имеем возможности модерации сообщений - все честно и без обмана,демократия в лучше проявлении.А на собственном форуме всегда будут обвинения в модерации.Но все дело именно в возможностях соцсетей: тут тебе и конкурсы и фотоальбомы и прочие прелести.Тот же форум,только интуитивно понятный и простой.Посты в соцсетях обрабатываются мной в течение нескольких минут или в онлайне.Людям удобно и мы оперативно с информацией.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
03-03-2014, 11:54 |
JimHawkins писал(а): |
Не нужен форум, ни обычным пользователям, ни тем более НПО. Кроме официальной группы, есть группа http://vk.com/sadyrossii_otzyv , но как-то никто особо не торопится бурно обсуждать и общаться. А для НПО форум это дополнительные расходы. |
Кому интересно просто переписываться друг с другом , интересно получать ответы на свои вопросы из первых рук.Поэтому и аудитория несравнима в офиц группе в том же Контакте и неофициальной.А форум абсолютно незатратен - поставить форму на сайт это минутное дело и бесплатное,только время тратить,но не деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|