|
Автор |
Сообщение |
Аборигенка |
|
|
|
20-08-2013, 13:36 |
Заголовок сообщения: |
Ну ладно, значит будем жить ухороде)))
В начале октября буду на несколько дней в Краснодар-сити)) Знакомиться так сказать)))
|
|
лентяйка |
|
|
|
20-08-2013, 14:16 |
Добрый день всем! Я задавала вопрос по квартире, спасибо конечно всем, кто ответил в ЛС, но я нигде не писала, что собираюсь в ближайшее время жить в краснодаре, я просто хочу здесь купить квартиру. А по поводу форума и отсутствия здесь нормальной информации (а я старательно читаю его весь) я по профессии социолог и мне интересно рассматривать данную социальную группу, а именно людей меняющих место жительства, причём тема моей работы взаимосвязь социума и интернета. Поэтому просьба если не трудно отвечать на мои вопросы и сильно не обижаться на возможно данные мною характеристики. Кстати упоминаемый здесь форум "кморы" с точки зрения социологии совершенно не интересен. Спасибо.
|
|
Соболь |
|
|
|
|
|
лентяйка |
|
|
|
20-08-2013, 14:55 |
Соболь писал(а): |
лентяйка писал(а): |
упоминаемый здесь форум "кморы" с точки зрения социологии совершенно не интересен. |
Не интересен он только тем людям, которые не смогли найти взаимопонимания с общающимися людьми на нём.. |
я же написала с точки зрения социологии ничего личного, но это абсолютно неинтересная и предсказуемая группа людей
|
|
Оксана* |
|
|
|
20-08-2013, 15:14 |
лентяйка писал(а): |
Добрый день всем! Я задавала вопрос по квартире, спасибо конечно всем, кто ответил в ЛС, но я нигде не писала, что собираюсь в ближайшее время жить в краснодаре, я просто хочу здесь купить квартиру. А по поводу форума и отсутствия здесь нормальной информации (а я старательно читаю его весь) я по профессии социолог и мне интересно рассматривать данную социальную группу, а именно людей меняющих место жительства, причём тема моей работы взаимосвязь социума и интернета. Поэтому просьба если не трудно отвечать на мои вопросы и сильно не обижаться на возможно данные мною характеристики. Кстати упоминаемый здесь форум "кморы" с точки зрения социологии совершенно не интересен. Спасибо. |
Вы пишите диссертацию ?
А если по теме кв.И в ближайшее время она у Вас "не горит". Можно взять на котловане НСИ юговскую .Как вложение в недвигу.
и почитать вот тут
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?p=103295#103295
Последний раз редактировалось: Оксана* (20-08-2013, 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
лентяйка |
|
|
|
20-08-2013, 15:23 |
Оксана* писал(а): |
Вы пишите диссертацию ?
|
ну да, может не совсем по этой теме, но очень близкой и буду рада любой помощи. А за совет по недвижимости спасибо, правда я этот вопрос уже решила.
|
|
Тетя |
|
|
|
21-08-2013, 09:10 |
Краснодар - помогите пристроить рыжих котят, найденных сегодня утром на помойке. Жалко стало их оставлять. Один прямо в контейнере лежал. Отнесла домой пока.
|
|
Sant27 |
|
|
|
21-08-2013, 09:24 |
Всем добрый день! Не знаю уместен ли будет здесь такой вопрос, но хотел бы адресовать его уже обжившимся здесь людям, либо активно интересующихся данной темой. На самом деле все просто-рассматриваем с женой вопрос о переезде, наметили сроки для посещения "на разведку", финансовые планы на приобретение жилья. На данном этапе пока можем позволить себе 1к квартиру, либо студию-в плане площади мы не притязательны. Но есть большое желание какое-то время жить "на земле")), и самое главное имеется опыт строительства, соответствующее образование и сфера деятельности. После просмотра множества объявлений поняли что есть возможность приобрести дом в садовом товариществе-конечно либо недостроенный либо слабообжитый но это не смущает-довести его до ума дело времени. Так вот вопрос к форумчанам-насколько это жизнеспособный вариант?-рассматривались в частности С/Т по Ростовскому шоссе(КСК-2, Виктория итд, а также недалеко от Аэродрома-Лесник, Радист, Животновод), около ст. Елизаветинской, Белозерный. Какие критические минусы есть в этой идее? Электроснабжение нестабильное например, высокая стоимость оного, взносы, дороги зимой не чистят итд? Транспортная удаленность, отсутствие коммуникаций, отсутствие развитой инфраструктуры не напрягают. Ну и если вариант все-таки жизнеспособный в каком направлении лучше смотреть дома, где меньше пробок по утрам на въезде?
Буду благодарен за любую полезную информацию!)
|
|
Юлия_747474 |
|
|
|
21-08-2013, 09:40 |
Кто-нибудь знает где можно снять к Краснодаре недорого жилье? Мы собираемся на разведку в конце декабря, примерно на 20 дней. Можно в частном доме, что-нибудь из эконом-варианта, чтоб можно было самим готовить, ну и телевизор чтоб был.
|
|
Яким |
|
|
|
21-08-2013, 09:44 |
Sant27
Если вас не напрягает отсутствие коммуникаций,инфраструктуры,транспортная удаленность ,но напрягают пробки по утрам на въезде,значит вам нужен Краснодар с его работодателями? То есть работа-дом,дом - работа?
|
|
Wega |
|
|
|
21-08-2013, 09:45 |
Sant27
Если вас удаленность от центра не напрягает, то вполне приличный вариант от АльфаСтройКомплекс на Комарова - официальный застройщик, все коммуникации, "ПРОВАНС". Цена хорошая.
http://ask-yug.com/obektyi/zhiloy-kompleks-provans.html
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
21-08-2013, 09:50 |
А я бы купила в Большом на Красном..как вложение...Никто не узнавал?
|
|
Wega |
|
|
|
21-08-2013, 10:03 |
АлексаHдра
Что именно узнавал? Как вложение для себя на будущее - выгодно, на продажу - дорого, долго потом продавать, так как однушки с примитивной планировкой уже сейчас за 38 м 2310. Место отличное. Пробки будут не детские.
|
|
multik2222 |
|
|
|
21-08-2013, 10:48 |
Sant27 писал(а): |
Всем добрый день! Не знаю уместен ли будет здесь такой вопрос, но хотел бы адресовать его уже обжившимся здесь людям, либо активно интересующихся данной темой. На самом деле все просто-рассматриваем с женой вопрос о переезде, наметили сроки для посещения "на разведку", финансовые планы на приобретение жилья. На данном этапе пока можем позволить себе 1к квартиру, либо студию-в плане площади мы не притязательны. Но есть большое желание какое-то время жить "на земле")), и самое главное имеется опыт строительства, соответствующее образование и сфера деятельности. После просмотра множества объявлений поняли что есть возможность приобрести дом в садовом товариществе-конечно либо недостроенный либо слабообжитый но это не смущает-довести его до ума дело времени. Так вот вопрос к форумчанам-насколько это жизнеспособный вариант?-рассматривались в частности С/Т по Ростовскому шоссе(КСК-2, Виктория итд, а также недалеко от Аэродрома-Лесник, Радист, Животновод), около ст. Елизаветинской, Белозерный. Какие критические минусы есть в этой идее? Электроснабжение нестабильное например, высокая стоимость оного, взносы, дороги зимой не чистят итд? Транспортная удаленность, отсутствие коммуникаций, отсутствие развитой инфраструктуры не напрягают. Ну и если вариант все-таки жизнеспособный в каком направлении лучше смотреть дома, где меньше пробок по утрам на въезде?
Буду благодарен за любую полезную информацию!) |
Ну денег так понимаю чуть больше 1млн. руб.
Узкие улочки, чем дальше от города, тем меньше постоянных жителей. Магазин может работать не круглогодично. Если жителей мало, то в период зимней аварии можно просидеть без света приличное время. Дороги зимой не чистят и не надо ))
100% это будет участок без газа. Средняя цена тонны угля 10тыс.
Приглядитесь еще к району Энема. Цены подешевле, ост. электрички и автобуса, магазины.
Wega писал(а): |
АлексаHдра
Что именно узнавал? Как вложение для себя на будущее - выгодно, на продажу - дорого, долго потом продавать, так как однушки с примитивной планировкой уже сейчас за 38 м 2310. Место отличное. Пробки будут не детские. |
Если будет машина, со стоянками беда.
|
|
Wega |
|
|
|
21-08-2013, 11:01 |
multik2222 писал(а): |
Если будет машина, со стоянками беда |
Поэтому будут пробки - все вокруг заставят. Из этого дома пешком на работу хорошо ходить, но не ездить.
|
|
Sant27 |
|
|
|
21-08-2013, 11:06 |
Яким писал(а): |
Sant27
Если вас не напрягает отсутствие коммуникаций,инфраструктуры,транспортная удаленность ,но напрягают пробки по утрам на въезде,значит вам нужен Краснодар с его работодателями? То есть работа-дом,дом - работа? |
Вы правы, Краснодар с его работодателями понадобится-пробки не сказать что напрягают, но если есть выбор направления с их меньшим количествам-то с удовольствием прислушаюсь к вашим советам)
multik2222
Спасибо за отзыв! значит покупка дома в с/т с целью круглогодичного проживания не совсем безнадежный вариант?) а по тем местам которые я описал выше можете что-нибудь сказать?
|
|
multik2222 |
|
|
|
21-08-2013, 12:38 |
[ Спасибо за отзыв! значит покупка дома в с/т с целью круглогодичного проживания не совсем безнадежный вариант?) а по тем местам которые я описал выше можете что-нибудь сказать? |
Выбирайте по вашей сумме. Места примерно одинаковые. Не думаю, что вариантов с хорошими домами будет море. Денег подкопите, купите что нибудь другое
Себе бы выбирал на севере Краснодара.
|
|
DDD |
|
|
|
21-08-2013, 17:06 |
multik2222 писал(а): |
Буду благодарен за любую полезную информацию!) |
Ну денег так понимаю чуть больше 1млн. руб.
Узкие улочки, чем дальше от города, тем меньше постоянных жителей. Магазин может работать не круглогодично. Если жителей мало, то в период зимней аварии можно просидеть без света приличное время. Дороги зимой не чистят и не надо ))
100% это будет участок без газа. Средняя цена тонны угля 10тыс.
Приглядитесь еще к району Энема. Цены подешевле, ост. электрички и автобуса, магазины.
Wega писал(а): |
АлексаHдра
Что именно узнавал? Как вложение для себя на будущее - выгодно, на продажу - дорого, долго потом продавать, так как однушки с примитивной планировкой уже сейчас за 38 м 2310. Место отличное. Пробки будут не детские. |
Если будет машина, со стоянками беда. |
Куда то Уралец пропал не показывается. Мультик вы как риэлтор проконсультируйте по частным домам, что по чем, есть конечно авито и пр., но от вас как говориться из первых уст. Сколько стоит участок с домом например в той же Виктории где Уралец купил.
Новые участки нарезают где нибудь.
|
|
Байкалец |
|
|
|
21-08-2013, 17:19 |
DDD писал(а): |
когда вот так будет в Краснодаре |
вот чего бы я не хотел, так того что бы вот так было в краснодаре.. кстати это одна из многих причин почему НЕ ростов.. ростов более город, а города я не люблю... если бы я хотел так как на фотках.. я бы поехал в ебург.. мне пофиг куда ехать..
|
|
Wega |
|
|
|
21-08-2013, 17:20 |
DDD писал(а): |
когда вот так будет в Краснодаре или нах надо? |
Именно - нафиг не надо.
Екату- екатово, Краснодару-краснодарово.
Мы же южане, нам не надо ЧСВ тешить за счет роста в высоту. В той же Америке всегда был промышленный Север, сельскохозяйственный Юг...
А в южной Европе недошкребы - вообще моветон...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|