|
Автор |
Сообщение |
Wega |
|
|
|
21-08-2013, 23:53 |
Заголовок сообщения: |
Землянин
Дело не в том, что Екат плохой город. Мне он симпатичен уже из-за "Уральских пельменей". Проблема в неуместности на этой ветке обсуждения Еката, Ростова, Москвы и т.д. Ведь можно же здесь создать топик про города России и писать об их достоинствах. Или дать ссылку на сайт, где пишут переезжающие в столицу Урала. А здесь говорить о Екате - только раздражение вызывать.
Кстати, точно так же Тай или Болгария - кто туда хочет, общается на соответствующих сайтах. Пойми - люди бегут от холода, от екатеринбургских хамовитых четких пацанов, от предприятий и т.д.
Вот мне, например, нравится Академгородок в Новосибе и люди там чудесные. Но жить в холоде, носить в сентябре куртку и есть пластиковые фрукты-овощи - ни за что.
Нормальные персики, например, к вам или в Сибирь не доедут. Свежесорванные, они на следующий день пятнами покрываются без обработки газом.
|
|
Землянин |
|
|
|
21-08-2013, 23:56 |
|
|
Байкалец |
|
|
|
22-08-2013, 04:30 |
Землянин писал(а): |
на комиссию в тайланд |
Тай ему явно по карману |
Вот ты нифига про меня не знаешь, а советы даешь.. советчик млин.. я тебя тоже на три буквы могу послать... помнишь как в детстве говорили? (ибо по взрослому я смотрю ты не понимаешь), "без сопливых скользко"...
Шляпа писал(а): |
рутреккер работает? |
работает.. вчера кинуху качал..
multik2222 писал(а): |
Прямо из под носа у ныряльщиков |
главное что бы не попутал ныряльщика с рыбой ))))))
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
22-08-2013, 06:14 |
Доброго всем утра!
Wega писал(а): |
Дело не в том, что Екат плохой город. Мне он симпатичен уже из-за "Уральских пельменей". Проблема в неуместности на этой ветке обсуждения Еката, Ростова, Москвы и т.д. Ведь можно же здесь создать топик про города России и писать об их достоинствах. Или дать ссылку на сайт, где пишут переезжающие в столицу Урала. А здесь говорить о Екате - только раздражение вызывать. |
дак сто раз уж это говорили, а всё одно: я устал, я ухожу......а через месяц - нате вам новые фотки! (не, у Екамага красивые фотографии, спору нет). Видать так и будем на форуме время от времени взбадриваться обсуждением далёких холодных городов.
Только вот местные форумчане выкладывают свои любительские фотки, КРД и КК своими глазами, а ЕКБ мы тут видим глазами проф. фотографов.
Да, Землянин, а что фотками с авиашоу не похвастался? С репетиций были очень красочные кадры, стрижи на фоне ярко-голубого неба))))))
|
|
sergei12 |
|
|
|
22-08-2013, 09:13 |
А где еще в России кроме Мск и Екб есть небоскребы? |
два-три торчащих фалоса на фоне города мне кажется не очень симпатично...если гордится то таким пейзажем например
|
|
Bier |
|
|
|
22-08-2013, 10:25 |
[quote="sergei12"]
А где еще в России кроме Мск и Екб есть небоскребы? |
два-три торчащих фалоса на фоне города мне кажется не очень симпатично...если гордится то таким пейзажем например [/quot
Посмотреть можно , работать , если деньга хорошая валит , но ЖИТЬ в этом , там же сплошной угар . ДАЁШЬ КРАСНОДАР !
|
|
Kent66 |
|
|
|
22-08-2013, 11:22 |
Почему я не жалею, что уехал с Ёбурга?
Землянин, надо там прожить, что-бы понять,
что июнь еще не лето, июль уже не лето, в остальное время хмурая погода.
шапку, сапоги, теплую одежду одел в октябре снял в апреле,
в июне снег может пойти. Снег выпадает слоями всеми цветами радуги, зима 6 месяцев остальное осень.
Купальный сезон максимум 2 нед.
Отпуск за солнцем надо планировать, а для многих еще и копить,
Выезд на природы в теплые дни сопровожден с риском подцепить клеща
В Краснодаре, лето 6 месяцев с мая по октябрь, зима максимум 1 месяц и то не каждый год. Здесь отдых на море, в горах могут позволить все слои населения в любое время без особых финансовых затрат.
Фото Плотинки, так это единственное место в ЕКБ, где можно погулять, где народ тупо пьет, особенно в дни массовых гуляний, а в фонтане плавает мусор, в река Исеть, найдется вся таблица Менделеева.
|
|
Яким |
|
|
|
22-08-2013, 11:50 |
С мая месяца до сегодняшнего дня форма одежды- сланцы,шорты ,футболка! За120 дней брюки и рубашку одевал один раз ,когда ходил в администрацию,..а ну еще пару раз в церковь ходил,в шортах неЗя. Здесь тот же Тайланд,только некруглый год а 7- 9 месяцев в году. Кайф вобщем в плане погоды ,экологиии и природы,Екат рядом не валялся...
|
|
Kent66 |
|
|
|
22-08-2013, 11:52 |
Родственники из Екб приглашают в ноябре на день рожденья. Смотрю а.билеты 14 т.р. прямых рейсов нет, а в тоже время в Стамбул 5 т.р. вот и не знаю какую отмазку придумать. Дешевле в Стамбул.
|
|
Байкалец |
|
|
|
22-08-2013, 11:56 |
Kent66
а пусть они ДР в стамбуле справляют.. неординарненько.. подкинь им идейку..))))))
|
|
Bier |
|
|
|
22-08-2013, 12:00 |
Яким
Kent66
Мужики , парень не понят в каком состоянии , заканчивайте его понукать , он походу и на Кавказе не был .
Последний раз редактировалось: Bier (22-08-2013, 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kent66 |
|
|
|
22-08-2013, 12:01 |
Яким писал(а): |
С мая месяца до сегодняшнего дня форма одежды- сланцы,шорты ,футболка! За120 дней брюки и рубашку одевал один раз ,когда ходил в администрацию,..а ну еще пару раз в церковь ходил,в шортах неЗя. Здесь тот же Тайланд,только некруглый год а 7- 9 месяцев в году. Кайф вобщем в плане погоды ,экологиии и природы,Екат рядом не валялся... |
Жил в Екб, не покупал светлые брюки и обувь, здесь же половина гардероба светлые вещи.
|
|
Kent66 |
|
|
|
22-08-2013, 12:02 |
Байкалец писал(а): |
Kent66
а пусть они ДР в стамбуле справляют.. неординарненько.. подкинь им идейку..)))))) |
Была мысль, но билет с ЕКБ в Стамбул 14 т.р.
|
|
Kent66 |
|
|
|
22-08-2013, 12:05 |
Bier писал(а): |
Яким
Kent66
Мужики , парень не понят в каком состоянии , заканчивайте его понукать , он походу и на Кавказе не был . |
Он и в Екб не жил.
|
|
Bier |
|
|
|
22-08-2013, 12:09 |
Кстати об одежде , находясь в Краснодаре , я вдруг ощутил , что все мои футболки сшиты из толстого материала , а в Новосибирске я их считал легкими летними . Пришлось покупать и уже на ощупь подбирать тоненькие .
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
22-08-2013, 12:19 |
Я когда в марте приехал, 13 числа в Краснодар, то понял, что все мои Московские Весенние вещи , оказались .... Зимними))) То же самое произошло с Московскими летними вещами, которые в конце мая оказались весенними)) !
Пришлось заново покупать весь гардероб и 80% всех вещей белого и бежевого цвета.
Майка шорты и сланцы с конца апреля до конца сентября. С марта по апрель и с октября до ноября джинсы, кеды и футболка , иногда с длинным рукавом. И 2 месяца зимы по ситуации... иногда так же))
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
22-08-2013, 12:20 |
Bier
одновременно об этом написали))
А еще, я стал ощущать огромную разницу между фуиболкой с коротким рукавом, майкой без рукавов и майкой "алкоголичкой"! )) Разница чумовая!
|
|
Bier |
|
|
|
22-08-2013, 12:23 |
aquarius4422 писал(а): |
майкой "алкоголичкой"! |
Угарная вещь и почему не в моде ?
|
|
54ru |
|
|
|
22-08-2013, 12:57 |
Тем более до моря из Крд добираются в лучшем случае 2-3 раза в год, и в чем прикол, если хотеть моря, то нужно жить у него |
откуда такие познания? раз в две недели на выходные точно куда-нибудь выбираемся... или на море или в горячий ключ
хотя пару лет назад в туапсе у хозяина гостиницы спросили про местный пляж, как там, стоит сходить? так он ответил: не знаю, я уже лет 5 на море не был
|
|
multik2222 |
|
|
|
22-08-2013, 13:04 |
54ru писал(а): |
хотя пару лет назад в туапсе у хозяина гостиницы спросили про местный пляж, как там, стоит сходить? так он ответил: не знаю, я уже лет 5 на море не был |
У меня знакомый, рожденный в КРД, за свои 30лет на Азовском ни разу не был
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|