|
Автор |
Сообщение |
Iri38na |
|
|
|
28-08-2013, 18:26 |
Заголовок сообщения: |
Не знаю,как с хлоркой в аквапарках,но вот в бассейны у нас ее точно добавляют,и очень много ее там,судя по запаху и коже после плавания.
|
|
uxic777 |
|
|
|
28-08-2013, 21:59 |
volkov7691
Вы уж определитесь, то нефиг детей везде за собоц таскать, чтоб заразу не цепляли, то " больше грязи- толще морда"... очень было приятно в свою сторону пару ласковых слышать, сделаю вид, что не заметила. Одна просьба, относительно меня и моих постов больше. ничего не писать
|
|
Настенька |
|
|
|
28-08-2013, 22:31 |
volkov7691 писал(а): |
Вы бред меньше читайте. А то вам хлорку насыпят. |
Ну во первых, читать сначала надо научиться, я же не писала, что хлорка, а написала " И у нас такое дело было после аквапарка, видать они туда хлорку немерено сыплют, вот организм и не выдерживает." Это выражение, означает, что это может быть хлорка, а может быть, любое другое вещество. И нам абсолютно наплевать -какое. И никто не писал больше о хлорке. Мы пишем о фактах, а вы пытаетесь умничать, так умничайте себе на рынках, среди станичников, слушайте их поговорки и радуйтесь жизни. Для развития своего кругозора, смотрите открытки Волгоградца и Землянина. А мы, негигиеничные, зачем нужны Вам - кладезю мудрости.
|
|
Bier |
|
|
|
29-08-2013, 04:14 |
volkov7691
Шампанское , цветы и эти , как их , а конфеты не забудь , может и простят .
|
|
Kent66 |
|
|
|
29-08-2013, 09:21 |
|
|
Kent66 |
|
|
|
29-08-2013, 09:31 |
|
|
uxic777 |
|
|
|
29-08-2013, 20:57 |
Сегодня сходили в солнечный остров! Дочь в восторге!!! Животные не за тремя рядами клеток, хорошая интересная программа с представлениями и участием в кормлении лошадок и лам! Бегемот и жирафы есть! Супер, молодцы что так все продуманно, красиво и интересно
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
|
Малина |
|
|
|
30-08-2013, 18:40 |
Люди, как я люблю Краснодар!
|
|
Ольга С. |
|
|
|
30-08-2013, 19:00 |
Малина писал(а): |
Люди, как я люблю Краснодар! |
После Юганска Краснодар райским городом кажется, не так ли?
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
30-08-2013, 19:14 |
как я люблю Краснодар! |
как я Вас понимаю!
|
|
Малина |
|
|
|
31-08-2013, 19:49 |
Ольга С. писал(а): |
Люди, как я люблю Краснодар! |
После Юганска Краснодар райским городом кажется, не так ли? |
Мне он райским показался еще лет десять назад.. вот теперь сбылась мечта всей моей жизни.. ЖИВУ ЗДЕСЬ!
|
|
Малина |
|
|
|
31-08-2013, 19:52 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
как я люблю Краснодар! |
как я Вас понимаю! |
хоть пока живу в пригороде, но город люблю..
вчера ездила по делам, наслаждалась просто.. все мне нравится! улицы, деревья, люди... Люблю, одним словом, этот город!
да, так бывает)))
|
|
multik2222 |
|
|
|
02-09-2013, 11:30 |
IrinaM писал(а): |
uxic777 писал(а): |
Настенька
мы после аквапарка заболели на следующий день, видать наглотались там и надышались заразы... |
Мне кажется, это ротовирус. Им болеет весь юг, все кто на море с детьми ездит, он протекает у всех по-разному и зачастую его принимают за отравление. |
+++
Жена тоже подхватила в Геленджике. Утром в море покупались, к вечеру началось. В аптеке стоило заикнуться, аптекарь сама назвала симптомы и насыпала мешок таблеток на штуку. К утру все прошло.
Аквапарк здесь ни причем.
Kruten Ольга, спасибо за шикарную путевку в Турцию и хорошую скидку!
Вчера приехали. Все было здорово!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
02-09-2013, 11:48 |
Оль, в личку дай контакт
свои люди в труистическом бизнесе всегда нужны... ты ж знаешь...а мы тем более собираемся большой толпой ездить
|
|
Настенька |
|
|
|
02-09-2013, 11:51 |
multik2222 писал(а): |
Жена тоже подхватила в Геленджике. Утром в море покупались, к вечеру началось. В аптеке стоило заикнуться, аптекарь сама назвала симптомы и насыпала мешок таблеток на штуку. К утру все прошло.
Аквапарк здесь ни причем. |
А мы никакие таблетки, ни на какую тысячу вообще не брали, и ничем ребенок не лечился, просто после аквапарка, где он наглотался воды, вырвало его 2 раза, и всё. Вечером после аквапарка стало плохо, этим же вечером после рвоты стало хорошо, и так по сей день (прошло 3 года). А сейчас дети у меня на море в Анапе, где все якобы болеют, и по сей день здоровы, веселы и не хотят обратно в Краснодар. Иммунитет надо повышать от всяких вирусов, а не таблетки глотать.
|
|
лентяйка |
|
|
|
02-09-2013, 12:16 |
[quote="Настенька"}
А мы никакие таблетки, ни на какую тысячу вообще не брали, и ничем ребенок не лечился, просто после аквапарка, где он наглотался воды, вырвало его 2 раза, и всё. Вечером после аквапарка стало плохо
Мне всё-таки интересен данный форум, Настенька: вы пишете, что ваша жизнь это полное счастье, муж приносит немереное количество денег и вдруг про ребёнка, которого вы любите неземной любовью фраза достойная трамвайного кондуктора:"вырвало его 2 раза, и всё" для семьи с обычным доходом это проблема, там детей любят, ну а для олигархов вроде вас это наверное обычное явление, я сама в своё время устриц выплюнула прямо на тарелку причём в весьма престижном ресторане..
|
|
Настенька |
|
|
|
02-09-2013, 12:51 |
лентяйка писал(а): |
муж приносит немереное количество денег |
Где это я писала такое? просветите. Это мнение некоторых форумчан, не более того. У меня есть свой доход и он не олигархический, но на жизнь хватает, правда без устриц и престижных ресторанов. Для меня нет престижа покушать в столовой, как бы она не называлась. Это для скучающих людей, а у меня не скучная жизнь.
Насчет фразы "вырвало его 2 раза, и всё", так я простой, земной человек, как есть так и пишу.Скорее всего, я не отличаюсь от кондукторов и, меня это не коробит и не унижает, я знаю про себя, что я и кто я.
Детей люблю скорее всего обычной земной любовью, и покрикиваю и шлёпну когда надо. Но из этого не следует, что я буду их пичкать таблетками по совету продавца-аптекаря.
Насчет полного счастья - это в точку, но почему то Вы его (счастье) увязали с деньгами, это уже не верно.
|
|
лентяйка |
|
|
|
02-09-2013, 13:19 |
Настенька
Вы же совсем недавно писали, что бизнес с ежедневной загрузкой это вред для здоровья, работа в большой компании это унижение для личности, а последнее (как впрочем и предпоследнее) ваше место работы это декрет, но при этом у вас (вернее у мужа) какая-то престижная машина, отсюда вывод: у вас в лучшем случае материнский капитал, ну а супруг, работающий (хотя в это верится с трудом) в серьёзной компании и пусть не олигарх, но зарабатывающий какие-никакие деньги, это человек, который вас содержит, и поэтому ваше мнение о том как и кому нужно жить весьма сомнительно.
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
02-09-2013, 13:47 |
Че накинулись на Настеньку?? Если я не ошибаюсь, это девушка у которой трое детей...так вот, товаврищи : женщина, с работой "декрет" - это всегда зе бест оф зе бест! А многодетная - вообще априори на голову выше остальных. И не помышляйте спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|