|
| Автор |
Сообщение |
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
13-09-2013, 22:35 |
 Заголовок сообщения: |
Nokuba все по делу. Согласен на 90% со всем.
|
|
Nokuba |
|
|
|
|
13-09-2013, 22:38 |
Не знаю как в Сибири но , 1500 км от Кр-ра люди на порядок проще, чем дальше, тем проще. Интересно, почему так.
|
|
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
13-09-2013, 22:40 |
Лично я не увидел огромной разницы между городами России. Люди разные ... есть и плохие и хорошие. проблемы везде одинаковые.
В Краснодаре есть одно важное преимущество перед остальными городами. Для меня, по крайней мере. И это даже не климат... здесь зимой промозгло и дожди тоже бывают долгие, и летом жара сильная 2 месяца. Важно другое. Это то, что дает НАСТРОЕНИЕ! Я думаю, что все поняли о чем я! О СОЛНЦЕ! Его здесь много! и Оно дает возможность получать удовольствие от жизни и, наоборот, не замечать плохое!
|
|
Kruten |
|
|
|
|
13-09-2013, 23:00 |
А мне все только хорошие встречаются)) Наверное все дело в том, что людям отдаешь в замен) Вот за четыре месяца туры бронировали настоящие Кубанцы-50%, Питер-10%, Москва-10%,Урал, Сибирь и Дальний Восток-30%. Ну просто все счастливые, жаждующие отдыха люди. Удивляет, что многие летят первый раз. Почти все паспорта свежие. А самое главное 90% после отдыха отзваниваются или заходят сказать СПАСИБО! У нас в Сибири даже половины приехавших не отзвонятся. Хотя потом опять обращаются и вспоминают, как в прошлый раз мы их хорошо отправили. Мне нравится здесь работать, нравятся люди которые меня окружают. Поверьте вредные, счастливые, злые, добрые есть везде... Главное выбрать нужный подход к людям
|
|
Nokuba |
|
|
|
|
13-09-2013, 23:02 |
| volkov7691 писал(а): |
| Гермиона писал(а): |
| тут страсти про аквапарк рассказываете |
Вы бред меньше читайте. А то вам хлорку насыпят. Вот надо такую ерунду брякнуть - хлорку сыпят. Иногда читаю и удивляюсь народу. Вот к примеру взять товарища uxic777. Если верить аватарке дите мелкое по возрасту. Вы пытались читать, что написано перед входом в Геленджикский аквапарк про посещение детей? Родители таскают своих чилдранов везде, несмотря на возраст. В супермаркетах сажают жопами (простите) на тележки, в которых до этого сидел неизвестно кто или в машинки. Ну как же - ребенок не помеха, как же мы удовольствия не получим, 5 лет пока дите растет. А потом кошелек в зубы и по врачам. Диатезы, псориазы, аллергии, ретровирусы. Нефиг ребенка таскать, куда не попадя. Хлорку у них сыпят. Или не жалуйтесь, как станичники кубанские говорят - Больше грязи - толще морда. (это я на рынке подслушал).
Ну и серьезно. В аквапарках лучшие лаборатории и фильтры. Если бы было не так то при такой проходимости сразу возникла бы эпидемия и аквапарк разорился бы. Оно им надо. |
|
|
Nokuba |
|
|
|
|
13-09-2013, 23:14 |
Люди на отдыхе все хорошие и добрые. Мой родственник, вырос и родился на побережье моря в одном из курортных поселков(Бетта), когда приехал в наш город, он все время спрашивал меня: "А почему у вас все такие серьезные? Грустные?" И говорил потом "А вот у нас все веселые ..."и. т .п Потому что там отдыхают, тратят накопленные за год деньги(или кредитные), или заработанные или полученные
|
|
Nokuba |
|
|
|
|
13-09-2013, 23:34 |
| aquarius4422 писал(а): |
Лично я не увидел огромной разницы между городами России. Люди разные ... есть и плохие и хорошие. проблемы везде одинаковые.
В Краснодаре есть одно важное преимущество перед остальными городами. Для меня, по крайней мере. И это даже не климат... здесь зимой промозгло и дожди тоже бывают долгие, и летом жара сильная 2 месяца. Важно другое. Это то, что дает НАСТРОЕНИЕ! Я думаю, что все поняли о чем я! О СОЛНЦЕ! Его здесь много! и Оно дает возможность получать удовольствие от жизни и, наоборот, не замечать плохое! |
Да, солнце поднимает настроение. И люди выглядят моложе, продолжительность жизни выше. На Севере, идет год за два, люди выглядят старше своих лет.Близость двух морей, Азовское-самое мелкое в мире и Черное, создают прекрасную атмосферу. Люблю этот край, потому что в нем есть все: моря, горы, реки, потухшие и действующие грязевые вулканы, водопады , пещеры, плато, пальмы, дельфины, черепахи(живут и в Краснодаре, например в Покровских озерах ), дольмены. затонувшие самолеты времен ВОВ( в окрестностях Бетты), фрукты, виноград, воощем перечислялть можно много
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
|
13-09-2013, 23:45 |
Про людей... Недавний пример. Ходили с сыном по сенноому рынку, у меня полные пакеты с продуктами и последние 200 руб. на такси. А ребенок проходя мимо рядов с гранатами начал громко клянчить свежевыжатый гранатовый сок. Стакан стоит где-то 200р. Я малому объясняю, что деньги закончились, сока не будет и что остались только деньги на такси. И что бы вы думали... Нас окликает женщина, наливает стакан свежего сока и протягивает ребенку. На пей мужичок... БЕСПЛАТНО. А ведь такой сок довольно дорогое удовольствие. Это не стакан воды. Было очень приятно и неожиданно. Так что и такое еще встречается в Краснодаре.
|
|
Nokuba |
|
|
|
|
14-09-2013, 00:21 |
А нашего как-то женщина угостила, купив своему ребенку свежего стручкового гороха, наш тоже захотел, она ему пол пакета дала, хотя всячески отказывались. действительно было неудобно как-то. Есть хамы. Например, на Вишняках ходит бабуля, не знаю насколько часто, но встречалась 2 дня подряд, всех расталкивает , еще и обругает. еще в районе Дамбы ходит полная тетка с собакой Хаски, она детей называет уродами, ненавидит детей, ну у нее явно проблемы есть с психикой
|
|
Аборигенка |
|
|
|
|
14-09-2013, 01:11 |
Я хочу лишний раз подчеркнуть, что не считаю, что на на юге плохой менталитет. Так же как и в Сибири или центральной России. Люди везде есть и хорошие и плохие. То, что есть различия в менталитете - это факт. Это не значит что кто-то лучше, а кто-то хуже. Просто другой. И я, например, понимаю опасения моих родителей, что я с ДВ еду на юг, и что люди там другие. Для меня это не аргумент. Во первых я там еще не была, что бы делать вывод на сколько для меня это может оказаться или не оказаться важным, а еще может потому что есть плюсы, которые пересиливают минусы. И я все таки конечно надеюсь на лучшее. И что люди будут встречаться большей частью хорошие.
|
|
Bier |
|
|
|
|
14-09-2013, 05:10 |
| Аборигенка писал(а): |
| а еще может потому что есть плюсы, которые пересиливают минусы |
Это квинтэссенция всего разговора .
|
|
Bier |
|
|
|
|
14-09-2013, 05:14 |
| multik2222 писал(а): |
| Но отдыхать все же лучше за границей |
А жить значит унас ?
|
|
Bier |
|
|
|
|
14-09-2013, 05:28 |
| Nokuba писал(а): |
| Не знаю как в Сибири но , 1500 км от Кр-ра люди на порядок проще, чем дальше, тем проще. Интересно, почему так. |
Если вы объясните , что такое " люди проще " , то мы все постараемся ответить на вопрос , почему так .
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:00 |
| Bier писал(а): |
А жить значит унас ? |
Нееее..., жить тоже лучше за границей, если есть на что )))
Плохие и хорошие люди есть везде, но 3-х метровых заборов за семью замками больше в Краснодаре )) Очень много людей работают по принципу - лишь бы втюхать. Менталитет на юге все таки другой.
Но, здесь до сих пор принято уступать место в автобусе старикам и женщинам, в магазине, если не хватает денег, запросто могут простить 5 - 50 руб (или потом занесешь). Вот этого не встречал уже лет 20-ть.
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:02 |
| Вообще, к Краснодару быстро привыкаешь, и даже к людям. Сначала они кажутся противными, а со временем это перестаешь замечать |
Читая ваше повествование, вы тоже кажетесь ПРОТИВНОЙ.
Так все не нравится, как говорится: вокзал, чемодан, домой
Доброго пути.
|
|
Ringo |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:13 |
| Не знаю как в Сибири но , 1500 км от Кр-ра люди на порядок проще, чем дальше, тем проще. Интересно, почему так. |
А вы откуда если не секрет?
|
|
Nick |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:19 |
Milaluy
ты так всех понаехавших разгонишь. А с людями надо помяхше а на вещи смотреть ширше
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:21 |
Nick
Только буду рада, а то понаехали тут..
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:23 |
Nick
А "шире" на что? На ваши говнопомои в адрес жителей Краснодара? Ведь это очень "глубокие" высказывания, не так ли?
|
|
Kent66 |
|
|
|
|
14-09-2013, 08:40 |
| Bier писал(а): |
А жить значит унас ? |
Нееее..., жить тоже лучше за границей, если есть на что ))) |
Чтобы так говорить надо попробовать. Я считаю, что Кубань не уступает в качестве жизни. Отдых заграницей тоже приедается.
У этого человека есть деньги но он выбрал Краснодар. http://www.youtube.com/watch?v=WM3x4ugdCzw я разделяю его мнение. Здесь и про бизнес, футбол, досмотрите до конца 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|