|
Автор |
Сообщение |
ЛанаСвет |
|
|
|
16-09-2013, 11:26 |
Заголовок сообщения: |
Добрый день. У кого есть опыт обращения к риэлторам перед Новым годом 30-31 декабря. Реально снять квартиру на длительный срок?
|
|
Neo |
|
|
|
16-09-2013, 11:44 |
ЛиТа писал(а): |
]Nick
Гермиона
Яким, спасибо! |
Я думаю ваш муж имеет полное право не ехать,вас ведь все равно уже не переубедишь.Возможно вам нужно пожить какое-то время отдельно, на лицо у вас кризис отношений и ценностей.Время все расставит на свои места.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
16-09-2013, 11:50 |
Neo, да конечно, он имеет на это право. Но я не понимаю, чем может помочь раздельное проживание. ИМХО все трудные моменты надо проживать вместе и поддерживать друг друга, больше разговаривать и обсуждать. Может конечно я и не права. Просто до меня не доходит как можно из-за своего ВДРУГ изменившегося желания бросить семью...
|
|
Neo |
|
|
|
16-09-2013, 12:04 |
Neo, да конечно, он имеет на это право. Но я не понимаю, чем может помочь раздельное проживание. ИМХО все трудные моменты надо проживать вместе и поддерживать друг друга, больше разговаривать и обсуждать. Может конечно я и не права. Просто до меня не доходит как можно из-за своего ВДРУГ изменившегося желания бросить семью... |
Ну передумал и шо? Может и не хотел сильно то.У него и родителей то там нет вроде? А кто из вас обоих семью бросает-это вопрос я оставляю для вас, сами думайте...
|
|
Bier |
|
|
|
16-09-2013, 15:28 |
Да я не против ничего, он говорит, что просто не хочет переезжать туда и все, что не сможет там жить. Ничем не объясняет это. |
Если совсем , совсем ни чем не объясняет , значит объяснение вам не понравится , а оно увязывается с охлаждением в отношениях .
Останьтесь с мужем и измените собственное отношение к нему , станьте сексуальней ( если вы его ещё любите ) и через некоторое время он плюнет на то , что заставляет его отказываться от переезда и от вас .
|
|
54ru |
|
|
|
16-09-2013, 16:06 |
Просто до меня не доходит как можно из-за своего ВДРУГ изменившегося желания бросить семью... |
да легко он может и не хотел никогда ехать, а вяло соглашался, чтобы с женой не спорить а когда момент переезда подошел, вот он и высказал свое истинное желание. да и какой смысл переезжать с человеком, с которым взаимопонимания никакого? а разладится у вас совсем и куда ему деваться в чужом городе?
|
|
Ордынский |
|
|
|
16-09-2013, 16:13 |
Neo, да конечно, он имеет на это право. Но я не понимаю, чем может помочь раздельное проживание. ИМХО все трудные моменты надо проживать вместе и поддерживать друг друга, больше разговаривать и обсуждать. Может конечно я и не права. Просто до меня не доходит как можно из-за своего ВДРУГ изменившегося желания бросить семью... |
Музычкой зарядитесь! И всё будет хорошо!
https://www.youtube.com/watch?v=PfcQJyPxxtY
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
16-09-2013, 18:25 |
Neo, Просто до меня не доходит как можно из-за своего ВДРУГ изменившегося желания бросить семью... |
Лита, Вы уже все решили, поблагодарив сочуствующих Вашему выбору, и с негодованием отвергнув мою домостроевскую цитату про иголку и нитку.
Я до конца не понимаю эмансипированных женщин, как Вы: супруга Аквариуса отказывает переезжать из родной Москвы с мужем,а Вы, наоборот, готовы переехать ради более теплого климата, оставив супруга в Томске. В данной ситуации именно Вас будут воспрнимать как виновницу развода.
Ну не стоит Краснодар со всеми его плюсами расставания с мужем.
Я понимаю, что былой страсти уже нет, и.т.д, и .т.в., НО!!!:
В Краснодаре дам старше 25-ти гораздо больше, чем мужчин - выйти замуж будет весьма проблематично, да и дети будут теперь видеться с отцом в лучшем случае раз в год.
Вы в упор не замечаете недостатков Крд для детей - скученность в школах, нехватка детских поликлинических учреждений, отсутствие хороших ВУЗов (по сравнению с Томском).
Одумайтесь.
|
|
Панда |
|
|
|
16-09-2013, 19:46 |
Андрей Павлович писал(а): |
Лита, Вы уже все решили, поблагодарив сочуствующих Вашему выбору, и с негодованием отвергнув мою домостроевскую цитату про иголку и нитку.
Я до конца не понимаю эмансипированных женщин, как Вы: супруга Аквариуса отказывает переезжать из родной Москвы с мужем,а Вы, наоборот, готовы переехать ради более теплого климата, оставив супруга в Томске. В данной ситуации именно Вас будут воспрнимать как виновницу развода.
Ну не стоит Краснодар со всеми его плюсами расставания с мужем.
Я понимаю, что былой страсти уже нет, и.т.д, и .т.в., НО!!!:
В Краснодаре дам старше 25-ти гораздо больше, чем мужчин - выйти замуж будет весьма проблематично, да и дети будут теперь видеться с отцом в лучшем случае раз в год.
Вы в упор не замечаете недостатков Крд для детей - скученность в школах, нехватка детских поликлинических учреждений, отсутствие хороших ВУЗов (по сравнению с Томском).
Одумайтесь. |
Не слушайте никого...кто хочет жить в Краснодаре хорошо,так и живёт хорошо....а кто до конца не определился и приезжает,вот у того и негатив прёт через край )))
ЛиТа
Переезжай и не думай ))) Он сам приедет если вы нужны )))
|
|
Землянин |
|
|
|
16-09-2013, 20:09 |
Девочки и мальчики, да уже как только не уговаривала, каких только доводов не приводила, 3 года был не против переезда, а сейчас НЕТ и все. Хочешь оставить семью, оставайся здесь, а он никуда не поедет. Не хочется все разрушать, ведь мы 15 лет уже женаты. По правде говоря уже пару лет у нас не все гладко в отношениях, даже совсем все не гладко, НО страшно же окончательно все разрывать. Мне просто страшно! Но мной решение принято достаточно давно, приоритеты расставлены, переезд является моей основной целью уже 3 года. А он вдруг на попятную. Очень обидно. Ему даже получается наплевать, что всей нашей семье, а главное детям там будет лучше. Главное, что он не хочет ехать. Сил моих нет. |
Уедите от мужа одна он лишится последнего тормоза, на нормального мужика то желающие всегда найдутся и помоложе, а вот вы да еще с двумя детьми, как бы это цинично не звучало далеко не лакомый кусочек, так что останетесь скорее всего матерью одиночкой, но опять же родственники рядом, помогут
И совет,меньше слушайте советов от женщин, они обычно любят "насоветовать" такая уж у них(у вас)природа, как и вечный выбор подружки, которая должна быть хуже тебя. Думайте своей головой
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
16-09-2013, 20:26 |
ЛиТа
Уезжайте. Это внутренний голос Вам говорит. Люди его не слушают, потому что мозг начинает гнуть свою линию, основанную на социуме... и мы всю жизнь пытаемся жить какими-то устоями, правилами. Так надо. Семья же. Дети же. И Т.Д. Если есть чувства, что останетесь и разведетесь - уезжайте. Наверняка он чувствует то же самое и понимает ,что если поедет сейчас с Вами, то разойтись будет сложнее. Это все , конечно ИМХО. Но я интуитивно живу и пока не пожалел ни разу.
У меня ситуация схожая, Вы наверняка знаете. Ощущения такие же были. Прошло пол года с тех пор, как я уехал, а она осталась. Вы не представляете с какой стороны я узнал Свою жену! Это Жесть, просто. Не буду углубляться в подробности, но сейчас у меня уходит очень много денег и времени на то, чтобы добиться права через суд общаться с детьми. Я ни разу не пожалел, что хоть и после года сомнений решился на этот шаг. Если есть сомнения на тему отношений - не надо насильно себя держать в таких отношениях.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
16-09-2013, 22:13 |
У меня сложилось впечатление, что у некоторых форумчан цель поменялась местом со средствами достижения цели.
Так вот, уважаемые, господа, переезд в Краснодар - это средство улучшения жизни, а не цель. причем, одно из средств.
Будьте умней.
|
|
Аборигенка |
|
|
|
17-09-2013, 00:14 |
Думала сначала не вмешиваться, но возмущение пересилило и решила выговориться. Я не понимаю, как вообще может стоят вопрос, что бы бросить любимого человека, детей ради дополнительных теплых дней. Что вы ставите на чашу весов: семью и возможность походить в ноябре в одной рубашке? Если вы так ставите вопрос, то и размышлять здесь не чего: бросайте их и переезжайте в Краснодар. У вас уже при таком подходе все равно нет семьи - она вам не нужна. Не отрекаются любя! Ну а если уже нет ни любви, ни уважения, ни желания сохранить семью, ни ответственности, то и думать не чем - вопрос решен - уезжайте. И отдельно для Аквариуса. Знаю вы на меня за это обидитесь. В том что вы не можете нормально видеть своих детей - ваша вина. Вы их бросили. Расставили приоритеты, по которым оказались вдали от родных. Вы их бросили. И еще, даже если ваша жена оказалась последней стервой, а вы ангел во плоти, то об этом говорят с близкими друзьями на кухне, а не ноют на форуме. Выносить на всеобщее обозрение "грязное белью" не достойно, тем более мужчины. ИМХО.
|
|
Настенька |
|
|
|
17-09-2013, 01:59 |
Аборигенка
Вы уж сильно категоричны, ну Лита же не собирается детей бросать, как раз наоборот - она хочет всей семьёй переехать, а муж не хочет. Мне кажется там проблемы (семейные) не в переезде, а именно в отношениях их личных. Лите нужно разобраться - в чем проблема, исправима она или нет. Если нет, то и заморочиваться не надо, уедет она с детьми или нет, всё равно результат будет разводной, уезжать тогда без оглядки. А если исправима, то надо исправить, а уж потом заводить карусель о возможности переезда. Но надо очень серьёзно всё проанализировать самой, об отношениях с мужем, не в контексте переезда, а в контексте их совместной жизни.
А у Аквариуса жена, раз она не дает ему с детьми видеться (а значит они у неё, как разменная монета), нехороший человек. Видит только себя. Дети это не жвачка, захотела дала, захотела не дала, это такие же граждане полноценные, и их общение с родителями не должно зависеть от отношений, этих самых родителей между собой. И таких жен, и таких мам, не только на всеобщее обозрение надо выносить, но и как следует прочищать им мозги. Если бы почаще осуждали мам, которые используют детей в своих корыстных целях, то может их поменьше бы было. Настоящая мама своему ребенку постарается сделать побольше общения со своим родным папой, даже если и не живет с ним. А псевдомама притаскивает чужого мужика к ребенку, заставляет называть его папой, а потом удивляемся огромному числу изнасилований детей этими отчимами. Чужому дядьке доверяем ребенка, а родному отцу - только через суд.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 04:30 |
Андрей Павлович, все недостатки, которые вы перечислили в Краснодаре (для детей) есть и в Томске, а инфа о хорошем качестве высшего образования, давно устарела, тогда уж лучше ВУЗы в Новосибирске, а в Томске осталось одно название, вокруг одни... приезжие студенты из Якутии, Казахстана и Бурятии.
И кстати в Томске у мужа родителей тоже нет, мама уже умерла, а отец их бросил, когда муж был в начальной школе, тенденция однако... И пусть меня воспринимают как хотят. Ну не хочет он ехать, заставлять его не буду. Я давно уже пытаюсь как говориться "сохранить семейный очаг", но в одни ворота игра не бывает успешной. Как то так. И да, я против домостроя, я считаю, что мы оба полноценные взрослые люди и должны что-то решать сообща.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 04:39 |
Настенька не надо так категорично, я тоже раньше так думала, но теперь понимаю, что в таких матерях просто очень сильна обида на их отца. Это очень трудно переломить. Надо сначала простить отца детей, тогда она сможет спокойно давать детям общаться с отцом.
Аборигенка для меня переезд, это не только увеличение количества теплых дней в году. А проблема в моих отношениях с мужем конечно есть, и переезд ее просто усугубляет.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 04:40 |
Всем огромное спасибо за высказанные мнения.
|
|
Аборигенка |
|
|
|
17-09-2013, 05:50 |
я не хочу вешать ни на кого ярлыки, у каждого своя семья и свои обстоятельства. тут что то советовать всегда сложно, так как твой совет отразиться может на чужой семье. я лишь говорю о том, что не должно быть выбора между любимым человеком и более благоприятного твоего личного комфорта (если речь не идет именно о благе детей -тут другой вопрос и тоже не однозначный). и уж тем более не поддерживаю тех кто советует "если очень хочешь в краснодар, то бросай его и приезжай, у нас тут на юге хорошо". тут либо нужно достигнуть согласия двоих, либо одна из сторон должна пожертвовать своим желанием. кто должен жертвовать - не знаю, но все таки мне кажется, что именно тот кто хочет переехать должен убедить вторую половинку или остаться.
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
17-09-2013, 06:36 |
Особо коментироватл не хочу. Просто жертвовать и идти на компромис в семье должны оба. В этой ситуации, если для мужа семья важна, он должен хотя бы попробовать, если для жены это важно. Как было и у меня. Я вернулся еше на год, отказавшись от работы, а она не захотела даже пробовать. Это эгоизм называется.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 06:56 |
aquarius4422 у меня абсолютно такое же мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|