|
Автор |
Сообщение |
kemerun |
|
|
|
17-09-2013, 07:14 |
Заголовок сообщения: |
Последний раз редактировалось: kemerun (17-10-2013, 22:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
17-09-2013, 07:22 |
Землянин писал(а): |
ЛиТа писал(а): |
Девочки и мальчики, да уже как только не уговаривала, каких только доводов не приводила, 3 года был не против переезда, а сейчас НЕТ и все. Хочешь оставить семью, оставайся здесь, а он никуда не поедет. Не хочется все разрушать, ведь мы 15 лет уже женаты. По правде говоря уже пару лет у нас не все гладко в отношениях, даже совсем все не гладко, НО страшно же окончательно все разрывать. Мне просто страшно! Но мной решение принято достаточно давно, приоритеты расставлены, переезд является моей основной целью уже 3 года. А он вдруг на попятную. Очень обидно. Ему даже получается наплевать, что всей нашей семье, а главное детям там будет лучше. Главное, что он не хочет ехать. Сил моих нет. |
Уедите от мужа одна он лишится последнего тормоза, на нормального мужика то желающие всегда найдутся и помоложе, а вот вы да еще с двумя детьми, как бы это цинично не звучало далеко не лакомый кусочек, так что останетесь скорее всего матерью одиночкой, но опять же родственники рядом, помогут
И совет,меньше слушайте советов от женщин, они обычно любят "насоветовать" такая уж у них(у вас)природа, как и вечный выбор подружки, которая должна быть хуже тебя. Думайте своей головой |
Внезапно, полностью согласен с товарищем.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 07:25 |
kemerun дети у меня еще маленькие и их с отцом не оставят. Сыну 8 лет, дочери 5 лет. Сын видит и понимает все наши разногласия, а дочь еще не понимает. Дети очень хотят переехать.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 07:29 |
AlexeySPb, да конечно, я боюсь остаться одна, но что же мне теперь наплевать на себя, на свои интересы, на благополучие наших детей и сидеть сложа руки в ненавистном мне городе? И еще, я вроде руководствуюсь своей головой и подружек не слушаю, ни с кем не соперничаю. Просто накипело, и хотелось поделиться с форумом, если честно, то практически больше не с кем.
|
|
Bier |
|
|
|
17-09-2013, 07:29 |
AlexeySPb писал(а): |
Внезапно, полностью согласен с товарищем. |
Хотел написать тоже самое , но воздержался , решил подождать закрепление успеха.
|
|
Гермиона |
|
|
|
17-09-2013, 08:15 |
ЛиТа
если для вас важны отношения с мужем, тогда нужно все-таки уговаривать... без ссор, а долгими зимними вечерами, рассказывая о КРД, показывая фото и отзывы людей, кто уже там. чем собственно я занималась 5 лет. и муж, согласился. но если бы он не согласился, то я бы не поехала. я очень люблю своего мужа и дети любят его. ни один сын не простил бы мне развода из-за переезда! моему сыну недавно исполнилось 6 лет, если его спросить хочет ли он переехать в чужой, пусть теплый город, но жить там без папы или остаться в сибири, но с папой. он выбрал бы отца! я конечно не знаю ваши отношения и отношения вашего мужа с детьми, здесь сложно судить... но если есть желание сохранить семью, то только мягкие способы убеждения... мужчины не любят, когда их ставят перед выбором, а тем более манипулируют. но если у вас семья рушится и вы сами не настроены сохранить ее, тогда в путь. у вас там есть кто поможет. я думаю переезд в вашем случае это лакмусовая бумажка, которая показывает уровень здоровья, любви, уважения в вашей семье.
|
|
Аборигенка |
|
|
|
17-09-2013, 08:33 |
Гермиона писал(а): |
ЛиТа
если для вас важны отношения с мужем, тогда нужно все-таки уговаривать... без ссор, а долгими зимними вечерами, рассказывая о КРД, показывая фото и отзывы людей, кто уже там. чем собственно я занималась 5 лет. и муж, согласился. но если бы он не согласился, то я бы не поехала. я очень люблю своего мужа и дети любят его. ни один сын не простил бы мне развода из-за переезда! моему сыну недавно исполнилось 6 лет, если его спросить хочет ли он переехать в чужой, пусть теплый город, но жить там без папы или остаться в сибири, но с папой. он выбрал бы отца! я конечно не знаю ваши отношения и отношения вашего мужа с детьми, здесь сложно судить... но если есть желание сохранить семью, то только мягкие способы убеждения... мужчины не любят, когда их ставят перед выбором, а тем более манипулируют. но если у вас семья рушится и вы сами не настроены сохранить ее, тогда в путь. у вас там есть кто поможет. я думаю переезд в вашем случае это лакмусовая бумажка, которая показывает уровень здоровья, любви, уважения в вашей семье. |
полностью поддерживаю! переезд - это не причина развода, если и раньше была трещина в отношениях, а просто одна из сторон несогласия между супругами. если есть проблемы в семье, то сначала нужно решать эту проблему, а потом уже вопрос о переезде. а если для сохранения семьи уже нет ни каких возможностей, то и на новом месте лучше вам вместе не будет.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
17-09-2013, 08:35 |
Скажите, кто-нибудь через госуслуги прописывался? Через какое время ответ приходит?
|
|
Алексей М |
|
|
|
17-09-2013, 08:43 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Товарищ Шэ |
А в госуслугах разве не пишут?))
|
|
Алексей М |
|
|
|
17-09-2013, 08:52 |
|
|
ТАНК |
|
|
|
17-09-2013, 08:55 |
Кто знает приличную доставку пиццы в краснодаре?
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
17-09-2013, 09:31 |
я уже оформил заявку, там только статус "отправлено", сроков нет
|
|
Ольга С. |
|
|
|
17-09-2013, 09:32 |
Гермиона писал(а): |
ЛиТа
если для вас важны отношения с мужем, тогда нужно все-таки уговаривать... без ссор, а долгими зимними вечерами, рассказывая о КРД, показывая фото и отзывы людей, кто уже там. чем собственно я занималась 5 лет. и муж, согласился. но если бы он не согласился, то я бы не поехала. я очень люблю своего мужа и дети любят его. ни один сын не простил бы мне развода из-за переезда! моему сыну недавно исполнилось 6 лет, если его спросить хочет ли он переехать в чужой, пусть теплый город, но жить там без папы или остаться в сибири, но с папой. он выбрал бы отца! я конечно не знаю ваши отношения и отношения вашего мужа с детьми, здесь сложно судить... но если есть желание сохранить семью, то только мягкие способы убеждения... мужчины не любят, когда их ставят перед выбором, а тем более манипулируют. но если у вас семья рушится и вы сами не настроены сохранить ее, тогда в путь. у вас там есть кто поможет. я думаю переезд в вашем случае это лакмусовая бумажка, которая показывает уровень здоровья, любви, уважения в вашей семье. |
Золотые слова!!! Единственно правильный вариант. Вы очень мудрая женщина. Пусть у вас всё сложится хорошо.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
17-09-2013, 09:59 |
Настенька писал(а): |
Чужому дядьке доверяем ребенка, а родному отцу - только через суд. |
Настя, хоть я и не всегда с Вами согласна, но в этот раз да! дети часто становятся инструментом выражения обид их родителей, не давать видеть с отцом, если он не ассоциален - ни в какие рамки не укладывается, денег на содержание дай - обязан, а видеться - пшол вон, плохому научишь!
ЛиТа, Вам, канеш, виднее, чем со стороны, но когда пишут что надо сохранять семью, пожертвовав какими-то планами, надо сначала всё же осмотреться, есть ли семья? Ибо если ситуация используется как повод, то на изменения ситуации всегда найдётся и новый. Не спешить, думать, анализировать, делать то, в чём уверенна.
aquarius4422 писал(а): |
Наверняка он чувствует то же самое и понимает ,что если поедет сейчас с Вами, то разойтись будет сложнее |
так оно....
|
|
ЛиТа |
|
|
|
17-09-2013, 10:17 |
Вооот, и я размышляю, есть ли еще то, что надо сохранять? Думаю, думаю. Время еще есть, буду покупать квартиру ближе к Новому году или к весне.
|
|
Кочевник |
|
|
|
17-09-2013, 10:28 |
Последний раз видел дочь в 2006 году, уехали они в тихушку в другой город. Спасибо "одноклассникам" - иногда подглядываю как растёт моя дочь. Месть и закон.
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
17-09-2013, 10:29 |
ЛиТа, мой Вам совет. Советов не даю, это дело неблагодарное, но сейчас дам.
Наоборот, не надо думать много. Думайте поменьше, слушайте, что душа говорит, а не мозг накручивает. Кому то это сложнее дается, а кому то легче, но надо учиться.
Кто на счет пиццы спрашивал. Еха пицца из доставляемых самая нормальная. Имхо
|
|
54ru |
|
|
|
17-09-2013, 10:29 |
Товарищ Шэ писал(а): |
я уже оформил заявку, там только статус "отправлено", сроков нет |
через пару дней вроде приходит ответ, проверяйте почту
|
|
Гермиона |
|
|
|
17-09-2013, 10:34 |
Ольга С.
спасибо! и вам удачи во всем!
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
17-09-2013, 10:38 |
Кочевник
Было бы желание. Есть суд, и если Вы не наркоман и иже с ними, то все в Ваших руках.
Я вот неделю назад приехал в Москву подал в суд на это дело. Жене скащал, что буду тратить на это алименты, раз она так уперлась. Все в Ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|