|
Автор |
Сообщение |
Вася_Обломов |
|
|
|
|
|
Байкалец |
|
|
|
02-08-2013, 12:04 |
Заголовок сообщения: |
Тетя
да этому человеку бесполезно что то объяснять и тем более доказывать.. ))) я уже писал что Иркутск входит в тройку самых красивых городов именно из за архитектуры.. а он мне тут мерию свою сует.. ну есть пара домиков.. Ростову я так понимаю тоже в войну досталось.. а иркутск простоял не тронутый.. потому если там два три домика симпатишных.. то у нас весь центр.. и архитектура в иркутске переплелась разная.. ибо ссылали сюда все подряд.. есть и готические зданьица, .. мне плевать что он думает про свой Ростов.. он то ДУМАЕНТ, а я ЗНАЮ, что иркутск очень красивый город, именно в архитектурном плане, это просто факт.. но как я и говорил красоту на хлеб не намажешь.. потому путь продолждает мэрией любоваться..
|
|
Тетя |
|
|
|
02-08-2013, 12:06 |
Думаю картинками зданий банков нет смысла соревноваться:
Архитектура Иркутска, Ростова интересны, и Вы никому не докажете, что одно лучше другого.
При этом Вы "Вася", в общем то, никакого отношения к этому не имеете.
Последний раз редактировалось: Тетя (02-08-2013, 12:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Байкалец |
|
|
|
02-08-2013, 12:08 |
Вася_Обломов
а че у тебя на фотках зелени почти нет??? вроде юг, все утопать должно, а у тебя бетон да асфальт..
|
|
Байкалец |
|
|
|
02-08-2013, 12:09 |
Тетя писал(а): |
При этом Вы, в общем то, никакого отношения к этому не имеете. |
+100500..
|
|
Тетя |
|
|
|
02-08-2013, 12:12 |
На форумах еще не то напишут. Например, себя почитайте.
Я цитировала Википедию. А в Тихорецке видать своя история.
|
|
Ордынский |
|
|
|
02-08-2013, 12:14 |
Тетя писал(а): |
Думаю картинками зданий банков нет смысла соревноваться:
Архитектура Иркутска, Ростова интересны, и Вы никому не докажете, что одно лучше другого.
При этом Вы "Вася", в общем то, никакого отношения к этому не имеете. |
Ну так то да. Рим мы тоже не строили.
|
|
Тетя |
|
|
|
02-08-2013, 12:21 |
Вася_Обломов писал(а): |
Болит голова не от давления, а от более сухого воздуха. Климат отличается, при резком изменении у вас возникает такой эффект. У меня по приезду в Краснодар голова болит. Хотя в Ростове головные боли очень большая редкость. И в Ростове нет духоты и не нужно постоянно сидеть под кондиционером. Чтобы это понять нужно пожить хотя бы месяц - и у вас так же по возвращению в Краснодар будет болеть голова. И будете замечать на сколько душно в городе.
Для здоровья противопоказан душный и очень жаркий климат как раз для сердечников и гипертоников. Так что не говорите ерунду. В Краснодаре ещё и солнце сильно печёт. По городу походишь - сгораешь быстро. |
Я говорю не ерунду, а то, что показывает аппарат, измеряющий давление. Я согласна, что мое здоровье было подорвано в промышленном, загазованном городе. И я очень рада, что гуляя по Краснодару, могу ощущать как пахнут деревья, цветы а не выбросы с лесопромышленного комплекса. И когда я приехала в Ростов после Краснодара, я увидела красивый промышленный город, непривлекательный в плане здоровья.
Но в силу своей молодости, Вы будете упираться его защищая. При этом Вам все говорят: живите и радуйтесь. Вашего здоровья Вам еще на долго хватит.
|
|
Люля |
|
|
|
02-08-2013, 13:47 |
Мэрия Ростова
Ваш ход ! |
Ты так хвалишь Ростов, как будто сам его построил ))) Вот это патриотизм...Мы уже все поняли, что для тебя Ростов лучший город на планете, может хватит уже рекламировать..
|
|
Байкалец |
|
|
|
02-08-2013, 14:28 |
тююююю.. ща посмотрел так ростов то оказывается младше ыркуцка.. вааще не авторитет....
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
02-08-2013, 17:34 |
С днем десантника.СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТЫУ ПОЛИЦИИ, ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК СТРАНЫ
В Ростове чувак уже вчера праздновал и свалился с 8 этажа. Гланое, остался жив
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
02-08-2013, 18:37 |
Байкалец писал(а): |
Тетя
да этому человеку бесполезно что то объяснять и тем более доказывать.. ))) я уже писал что Иркутск входит в тройку самых красивых городов именно из за архитектуры.. а он мне тут мерию свою сует.. ну есть пара домиков.. Ростову я так понимаю тоже в войну досталось.. а иркутск простоял не тронутый.. потому если там два три домика симпатишных.. то у нас весь центр.. и архитектура в иркутске переплелась разная.. ибо ссылали сюда все подряд.. есть и готические зданьица, .. мне плевать что он думает про свой Ростов.. он то ДУМАЕНТ, а я ЗНАЮ, что иркутск очень красивый город, именно в архитектурном плане, это просто факт.. но как я и говорил красоту на хлеб не намажешь.. потому путь продолждает мэрией любоваться.. |
В Ростове практически полностью сохранилась улица Большая Садовая. Южнее этой улицы полностью сохранилась архитектура домов 19 века. Так что не надо говорить того, чего не знаешь. Ростов бомбили хорошо, но и восстановили многие здания. Есть здания в стиле сталинского ампира. Это последний период, когда строили в стиле классицизма. Поэтому советую рассуждать об ростовской архитектуре только после посещения Ростова.
Вот ты собираешься в Краснодар, а там то основная архитектура - саманные дома причем в не лучшем состоянии + натыканные многоэтажные столбы. И ты хочешь видеть это каждый день ? И в чем смысл ? На море каждый ездить ты не будешь, в горы лазить тоже. Инфраструктурно Краснодар превращается в перенаселенное поселение (именно поселение). Строят дома, дороги не расширяют, школы не строят, детские сады в час по чайной ложке. Дороги узкие, что ускоряет приближение транспортного коллапса, в конечном счете к ухудшению экологии из-за стоящих в пробке автомобилей. Из-за особенностей климата - город топит безбожно. Сколько уже в этом году потопов было ?
В Ростове в этом году не было ни одного (потому что проливные дожди тут редкость). Я честно говоря в недоумении.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
02-08-2013, 18:52 |
Байкалец писал(а): |
тююююю.. ща посмотрел так ростов то оказывается младше ыркуцка.. вааще не авторитет.... |
Зато населения в 2 раза больше 1,1млн против 0,6 млн. И это не считая близлежащего Батайска, Аксая - которые практически слились с Ростовом.
|
|
Gig |
|
|
|
02-08-2013, 19:41 |
Инфраструктурно Краснодар превращается в перенаселенное поселение (именно поселение). Строят дома, дороги не расширяют, школы не строят, детские сады в час по чайной ложке. Дороги узкие, что ускоряет приближение транспортного коллапса, в конечном счете к ухудшению экологии из-за стоящих в пробке автомобилей. |
Просто в Краснодаре деловая активность заметно выше, чем у вас, вот народ к нам и тянется. А болезни роста преодолеем уж как-нибудь, не переживай.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
02-08-2013, 20:10 |
Gig писал(а): |
Инфраструктурно Краснодар превращается в перенаселенное поселение (именно поселение). Строят дома, дороги не расширяют, школы не строят, детские сады в час по чайной ложке. Дороги узкие, что ускоряет приближение транспортного коллапса, в конечном счете к ухудшению экологии из-за стоящих в пробке автомобилей. |
Просто в Краснодаре деловая активность заметно выше, чем у вас, вот народ к нам и тянется. А болезни роста преодолеем уж как-нибудь, не переживай. |
Какая деловая активность ? Ты посмотри кто едет - да и по форуму посмотри. Людям нужно тепло, а не бабло. За баблом в крупные города едут. Деловая активность по распилу олимпийского бабла чинушами и их приближенными заканчивается. Потом будете лапу сосать - 7 лет сидеть на шее у федералов. Кадыров наверное завидует по-черному. Краснодар очень распиарили за счет Олимпиады - мол как круто, едем туда. Правда многие забывают, что это явление временное. Пройдет Олимпиада, на чем бабло пилить дальше ? С ЧМ-2018 Краснодар опрокинули, в Сочи стадион уже построен, от чего Ткачев в ужасе был. Теперь сам говорит, что за инвестиции надо бороться (на равных). А не как сейчас, когда инвестиции сами валятся, потому как бизнес знает - где федералы сорят баблом, там можно неплохо поживиться.
|
|
Gig |
|
|
|
02-08-2013, 20:37 |
Опять ты начал свою олимпиадную песню Объясняю еще раз, если плохо доходит.
Фундамент нынешних экономических успехов Краснодара начал закладываться еще в середине 2000-х. В то время об Олимпиаде только начали говорить, а деньгами от нее не пахло и пахнуть не могло. Первые плоды это дало в самые сладкие предкризисные годы. Посмотри статистику по вводу жилья за 2006-2007 год, и ты увидишь, что именно тогда Краснодар начал уходить в отрыв. Это не могло произойти за счет Олимпиады, хоть ты здесь тысячу абзацев своей ахинеи напиши. Самые первые олимпийские деньги начали поступать только в 2009-м.
А вообще, если вас опередили, то будь мужиком, признай это. Что ты здесь брюзжишь как баба на базаре?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
02-08-2013, 20:58 |
Вася_Обломов
Андрю, вот ты ебанутый... просто соболезную твоим родными и близким
ты и правда думаешь что сюда народ поехал как только объявили про Олимпиаду???
сюда едут уже лет 25 как )) отовсюду
|
|
sergei12 |
|
|
|
02-08-2013, 21:07 |
чё то андрюха сегодня ....какой то необузданый....скажите, а у мужчин ПМС бывает?
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
02-08-2013, 21:12 |
Ростов один из самых экологически чистых городов России. Самый экологически чистый миллионник в России.
Количество выбросов от стационарных источников, тыс тонн
Ставрополь 3,6
Владимир 4
Магадан 5,9
Краснодар 8,2
Биробиджан 8,5
Ростов-на-Дону 9,1
Екатеринбург 19,6
Пермь 33,1
Хабаровск 47,9
Санкт-Петербург 56,6
Москва 62,9
Иркутск 65,5
Новосибирск 101,7
Красноярск 148,6
Омск 198,2
Новокузнецк 301,1
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/04-03.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|