|
Автор |
Сообщение |
Сергей 74 |
|
|
|
30-10-2013, 17:54 |
Заголовок сообщения: |
лентяйка писал(а): |
не особо интересно читать истории написанные в классическом графоманском стиле, коих здесь и без того достаточно. |
Не согласен!! Пускай человек пишет, и так же пишут и другие! Интерсно читать личные переживания понаехавших а не шаблонную рекламу риэлторов и т.п.!
|
|
лентяйка |
|
|
|
30-10-2013, 17:58 |
Сергей 74
так все пишут настолько шаблонно, что действительно возникает вопрос, а не риэлторы ли это, хотя к риэлторам в целом отношусь положительно, я через них купила приличную кв буквально за неделю.
|
|
Bier |
|
|
|
30-10-2013, 18:36 |
Александр 1976
Пишите . Удачно передаёте настроение . Взгляд на вещи трезвый , аналитический , без ахов и восторгов , но и с приятностями .
|
|
Wega |
|
|
|
30-10-2013, 19:16 |
Пишите, Шура, пишите!
Никого не слушайте!
Художника всякий обидеть может!
Вы про Солнечный Остров обещали!
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
30-10-2013, 19:23 |
Wega писал(а): |
Вы про Солнечный Остров обещали! |
И про Юбилейный тоже.......,пишите-ждем:))
|
|
Юлечк@ |
|
|
|
30-10-2013, 19:43 |
Подскажите пож-та где в Юбилейном (район Перекрестка) есть в кафешках Wi - Fi? И где поблизости услуги по распечатке док-тов. Очень надо!
|
|
ТАНК |
|
|
|
30-10-2013, 21:09 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
А что именно вы там насмотрели? Какой район? |
в сам район не заезжали, времени не было видели только от дороги когда каждый день мимо меги ездили. сейчас смотрим по ценам другой берег на пол ляма дороже , а разрядница в 800 метров. Вот и задумались нам этот берег ближе получается, а тут можно взять двушку по цене однушки на противоположном берегу
|
|
ТАНК |
|
|
|
30-10-2013, 21:16 |
Александр 1976
честно говоря не особо интересно читать истории написанные в классическом графоманском стиле, коих здесь и без того достаточно. Мы тоже были 2 дня в Краснодаре оформляли кое-какие бумаги и общались с местным жителем и приезжим бывшим участником этого форума так оба оказались весьма прикольными дядьками и оба в один голос практически сказали одно и тоже : у нас тут смотреть нечего - здесь жить надо, а к недостаткам быстро привыкнете и дали столько советов, где что можно купить, чтобы было хорошо и вкусно (как оказалось по сравнению с Москвой просто бесплатно) что муж заявил: скорее бы пенсионный возраст уеду на фиг в Краснодар (не шутка) |
Дождётесь пенсии? мож ну его, лучше переехать пока силы есть? вот я подумал что через 20 мне будет 54 и возможно уже не чего не надь будет)))
|
|
ТАНК |
|
|
|
30-10-2013, 21:18 |
Сергей 74
так все пишут настолько шаблонно, что действительно возникает вопрос, а не риэлторы ли это, хотя к риэлторам в целом отношусь положительно, я через них купила приличную кв буквально за неделю. |
От по этому я писать не стал)))) ато обвинят в предвзятости или корысти)) кому надо сами спросят!
|
|
Александр 1976 |
|
|
|
30-10-2013, 23:16 |
Так вот продолжим повествование....
Мы поехали в Юбилейный...сели в маршрутку. Денек намечался быть прекрасным, тучки чудесным образом расползлись, как в рекламе про Фери, будто кто -то свыше капнул в гущу облаков. Настроение чудесное. Но не может быть все гладко, ведь правда?! Настал момент рассказать самую страшную, неприятную для многих кто живет, жил и будет жить в Краснодаре ...... историю.....про....ЕЗДУ в МАРШРУТКЕЕЕее Сели мы в адцкий аттракцион под названием- Газель!!!! На борту у данных средств передвижения надо писать лозунг "Доедешь? или нет?! на все воля божья!!!" Подкупил нас сие агрегат большой синей надписью Юбилейный и присутствием свободных мест. Аттракцион кстате не дорогой 17рублей. Мы счастливые заняли VIP места у окон и приготовились к красочным и новым видам солнечного города. По началу оно так и было и длилось сие действие.....остановку! Потом как то резко влилась и утрамбовалась масса из людей, в основном студентики, с вкраплениями пожилых людей. Я как джентльмен...уступил...место старушки. И вот оно началось испытание. Кратко о хозяине аттракциона - о водителе. Мужчина лет 42-х, лысоват, сказать полный это не правда...вообщем он сидел, а рядом с ним по идеи место для двоих, но там сидела тетушка одна, и не из за того что она полная. Руки у него были здоровые и мохнатые, монетки в его огромных ладошках просто исчезали. Мне вдруг представилось одень на него кожаный фартук испачканный брызгами крови,просто великолепный мясник, ну или палач получился бы Да и фамилия у него была подходящая окончание на ......ян. Тут каждый водитель-мясник гордиться своим ремеслом ....хотя это скорее всего требования закона. Так вот манера езды Мясника...вы все же скажете "причем тут Мясник?". Да мне просто показалось....что он ехал и думал , что везет не людей, а каких - нибудь бедных овечек и барашков на убой и если какая - нибудь овечка даст концы...ему меньше работы и хлапот. Так вот манера езды....резкий разгон...рев мотора...вся конструкция задребезжала....что-то или кто-то бьет по обшивки...резкий запах гари...потом внезапный поворот или удар по тормозам....и все повторяется вновь и вновь. Во время езды мясник мурлыкает себе под нос какой-то спокойный мотивчик, в салоне играет радио. При этом не забывает своими мясистыми пальчиками общаться на своем "крутом" нокио" в однокласнниках, периодически демонстрируя пасажирам диковенный аппарат. А этот цирковой номер когда на полном ходу передают деньги и он сдает сдачу. Не применно надо давать заявку на "Минуту Славы"!!! А выгрузка пассажиров...вернее десантирование так точнее. Происходит так . Звучит голосовой сигнал от пассажира "Остановите пожалуйста там -то там!!резкий поворот в право и за метров 50 до остановки на полном ходу дверь автоматически открывается, напомню газелька битком. В основном люди уже подготовленные они держаться и упираются. Встают на ступеньку и благополучно десантируются... бывало даже еще в движение..."Смотри хорошо пошел!"...."так , а этот?!....ничего сгрупировался!!! Так же и вход в данный аттракцион....человек встал на ступеньку....все поехали!!! машина уже с ревом набирает скорость, а дверь медленно закрывается. Тут главная задача новой овечки как можно быстрее схватиться за любые твердые и не очень твердые выпуклости. Потом будем разбераться за что вы схватились. Слава Богу мы ехали до конечной.......... Были еще моменты связанные с транспортом , остановлюсь на них позже.........
|
|
Панда |
|
|
|
30-10-2013, 23:25 |
Александр 1976
Такой "Аттракцион" в любом городе есть ))) Только в Москве они ещё и врезаются и переворачиваются...((( Потом их пошкурят недельку и они опять за свои ГОНКИ принимаются на своих корытцах...
|
|
Александр 1976 |
|
|
|
30-10-2013, 23:43 |
"Панда"]Такой "Аттракцион" в любом городе есть )))
Да согласен...но у нас к счастью уже как год избавились от них ....Основной транспорт старенькие пассажирские "Маны" и "Мерсы", я надеюсь что в Краснодаре тоже избавятся от этих жутких Газелей
|
|
Панда |
|
|
|
31-10-2013, 00:18 |
Думаю избавятся ))) Их очень мало уже осталось...да и вроде перевозчиков обязали чтоб это были иномарки ))) и безопасные )))
|
|
Александр 1976 |
|
|
|
31-10-2013, 01:05 |
Ну вот мы и в Юбилейном!!!
Выйдя из и вдохнув смачный глоток юбилейного воздуха....одновременно разгибаясь....я словил кайф
Осмотревшись мы пошли изучать местность. Описываю.
Современные высотные дома, как кирпичные так и панельные, без каких-либо изысков....но глаза радуют своим видом, есть более старые постройки но все мило и аккуратно.....когда мы прошлись у нас сложилось впечатление, что мы не в Краснодаре а в каком-нибудь новом спальном районе Москвы....все строения на своих местах..Только вот где новостройки не хватает зелени, но тут ничего не поделаешь Нас поразила чистота.... клумбы... всевозможные композиции из растений и камней, а газончик..травка бархатная ...сочная играющая на солнышке...сказка. Недостаток нам виделся только один - хотелось бы побольше расстояния между домами, но принимая во внимание,что многое в нашей жизни направлено на извлечение прибыли, понимаешь что здесь все нормуль. Зашли в Храм....молящихся было мало. Рядом с храмом есть святой источник....там толпились люди с канистрами...тут же бегали детишки лет 7-8. Немного в дали сидела грозная, сторожевая собака. Она не просто сидела, она была на чеку, я даже усомнился живая ли она. Просто реально пес смотрел в даль без движения. Я подошел аккуратно, чтобы не спугнуть его собачью мысль и сфоткал. Попозировав мне, еще минуту, без движения просто собака-кремень , он смачно тяфкнул и удалился прочь (фото внизу). Очень понравилась набережная....
|
Имя файла: IMG_4509.JPG
Размер файла: 585,47 KB
Скачано: 238 раз(а)
|
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
31-10-2013, 07:26 |
А я что то ниразу не попадал на Газели. Их действительно очень мало осталось. В основном иномарки.
|
|
ТАНК |
|
|
|
31-10-2013, 07:33 |
Панда писал(а): |
Александр 1976
Такой "Аттракцион" в любом городе есть ))) Только в Москве они ещё и врезаются и переворачиваются...((( Потом их пошкурят недельку и они опять за свои ГОНКИ принимаются на своих корытцах... |
Ага и в масквабаде погонщик этого чудо аттракциона может поменять номер маршрута в процессе поездки!!!)))
|
|
Александр 1976 |
|
|
|
31-10-2013, 08:34 |
Что ....касается недвижки...то цены высокие. Мы позвонили по телефонам весящим на балконах домов. Интересовала нас трешка....ответы были 4300000 и 5100000 или 5200000....где -то так . Немного расстроившись мы зашли перекусить в кафешку рядом с памятником "Чернобыльцам". Одноэтажное здание легкой конструкции с большими витражными стеклами. Привлекла нас гордо красовавшаяся надпись WI-FI, ну думаем позавтракаем или пообедаем, было часов 12-ть. Полазием с помощью планшета по объявлениям. Внутри обстановка аля Макдональдс, за исключением вместо стойки "Свободная касса!" была барная. Цены расстроили и не соответствовали данному заведению ну да ладно. Тут нас ждал другой сюрприз, сделав заказ...достав планшет...мы понимаем, что здесь "Фая нет вай Фая!!!" Ладно, думаю, хорошо проведем внеплановое совещание с повесткой дня "Ну как тебе район?!" Только огласив, дорогой и ненаглядной своей половинке, регламент будущего нашего заседания. Произошел еще один сюрприз . Официантка, девушка лет 24-х плотная, кровь с молоком, вообщем "девочка со взглядом волчицы" , мы видимо ей как -то сразу не понравились, может ей изначально все не нравятся ( ну знаете есть такие люди))))), ....стала громко выражать свои душевные переживания про какого-то парня...Пламянная, горячая немного сбавленная нецензурщиной ее речь была направлена в сторону стены с маленьким окошком для раздачи пищи....откуда издавалась одна фраза "Тише у нас гости!" Принеся наш заказ, она еще немного пометалась, оделась и выпорхнула. Пошла, убивать, подумали мы и спокойно приступили к поглощению пищи В данном заведении мне очень понравился хачапури по аджарски....по моему так называется, ну знаете с яйцом...вообщем кто воял это блюдо заслуживает похвалы. Перед нашем уходом, влетела официантка довольная и с улыбкой на лице. Мы подумали "Убила!". Ну что-же дело молодое, скорее всего виною данного приступа милой девушки стала Любовь Вздохнув и переглянувшись друг с другом я сказал "Ах любовь....любовь".. .Мы взялись за руки и удалились дальше изучать город....
Последний раз редактировалось: Александр 1976 (02-11-2013, 00:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Панда |
|
|
|
31-10-2013, 10:01 |
Александр 1976 писал(а): |
Что ....касается недвижки...то цены высокие. Мы позвонили по телефонам весящим на балконах домов. Интересовала нас трешка....ответы были 4300 и 5100 или 5200....где -то так |
Думаю это полное разводилово ))) Или народ совсем не торопится с продажей ))) Лет через 5-10 продадут ))) Мы когда были в Краснодаре,то купили газету с объявлениями о продаже недвижимости....так вот там совсем цены намного ниже...и трёшку можно взять до 4000000...и вполне нормальную )))
|
|
Панда |
|
|
|
31-10-2013, 10:02 |
В Москве тоже ненормальных полно.которые цены на лям завышают,а то и больше )))
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
31-10-2013, 10:17 |
Панда
В Юбилейном? Нету таких цен.Только если панелька замученная совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|