|
Автор |
Сообщение |
Nick |
|
|
|
26-06-2013, 16:32 |
Заголовок сообщения: |
Байкалец писал(а): |
Nick
Это единожды.. прописаться, ребенка пристроить в оф учреждение.. а потом то ты её, или их, видеть не будешь... вот например в КРД есть МФЦ.. до Ыркуцка такая новахава еще не дошла.. так что еще не известно где хуже..))) больше оптимизма... |
эээ нееее..я те спецально сделаю чтоб оптимизма поубавилось. ну эт просто так. не обращай внимания. я просто скафню. кстати со школой ваще проблем не было
|
|
Nick |
|
|
|
26-06-2013, 16:34 |
Mr.Scorpio
Байкалец
volkov7691
или вы мне даете деньги и идею. или я ...уйду с этого сайта и будет вам...вообщем счастья мало. считаю до 3
|
|
AWD |
|
|
|
26-06-2013, 17:02 |
много функцианальный центр
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 18:24 |
неее.. лишний рот нам не подарок.. тем более с такими аппетитами 90-100 тыков. |
Вы ж про бизнес писали, а если сами работаете, то это не бизнес. а что то вроде ремесленника. В бизнесе, если вы организовываете рабочий процесс (офис, идея, финансирование и т.п.), то не вы кормите работников (лишний рот), а работники кормят вас, это они зарабатывают деньги для вас, давая при этом вам вести свой образ жизни (по своему расписанию), и естественно за это они должны нормально получать (имеется в виду ваш директор, кто тянет всё это). а у вас видимо другой подход, ошибочный: что это вы со своих кровных даете им, к примеру, 100 000 руб/мес. Надо шире мыслить, не скупиться ( жадничать) и тогда доход будет исчисляться сотнями тысяч, а не десятками и кадры будут грамотные и не убегающие на сторону.
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-06-2013, 18:34 |
ВЛ-85
Леха, это то о чем у нас долго и радужно говорят, нихрена не делая.. гос.услуги в одном окне...
|
|
Седой |
|
|
|
26-06-2013, 18:37 |
Настенька писал(а): |
даете им, к примеру, 100 000 руб/мес...и кадры будут грамотные и не убегающие на сторону. |
Я такой. Я согласен. Обещаю 1 год не убегать и отработать на всю катушку. Потом уйду. Либо второй год за 200.000 в мес. Но потом уже точно уйду. Предложения принимаются.
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-06-2013, 18:40 |
Вы ж про бизнес писали, а если сами работаете, то это не бизнес. а что то вроде ремесленника. В бизнесе, если вы организовываете рабочий процесс (офис, идея, финансирование и т.п.), то не вы кормите работников (лишний рот), а работники кормят вас, это они зарабатывают деньги для вас, давая при этом вам вести свой образ жизни (по своему расписанию), и естественно за это они должны нормально получать (имеется в виду ваш директор, кто тянет всё это). а у вас видимо другой подход, ошибочный: что это вы со своих кровных даете им, к примеру, 100 000 руб/мес. Надо шире мыслить, не скупиться ( жадничать) и тогда доход будет исчисляться сотнями тысяч, а не десятками и кадры будут грамотные и не убегающие на сторону. |
Но, но.. то то я смотрю все известные бизнесмены нихрена не делают.. везде у них коммерческие директора пашут, а они на багамах круглый год в окружении моделей тащатся.. ну а че, миллиарды то просто так капают.. да и не известные тоже.. идейку кинул, бабок дал, директора нанял и на багамы.... гы,гы... а я жумаю чЕ на багамах не протолкнуться.. да и моделей что то хватать на всех не стало, думал это русские туристы, а оно вонано чО оказываеться.. бизнесмены...
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 18:54 |
Седой писал(а): |
Я такой. Я согласен. Обещаю 1 год не убегать и отработать на всю катушку. Потом уйду. Либо второй год за 200.000 в мес. Но потом уже точно уйду. Предложения принимаются. |
Вы видать меня не поняли, разжевываю: Нужно не просто не убегать и работать, но при этом и так руководить, чтобы фирма зарабатывала, чтобы был хороший вал, т.е. должен быть профессионал, и при этих условиях, совсем не жалко платить вышеобозначенные деньги. Началась дискуссия с проблемы компаньонства, я вам на пальцах дала совет, как можно обойтись без компаньона и держать при этом успешную организацию. В ответ услышала детский лепет, от взрослых дядечек. Тогда покупайте квартиры и сдавайте в аренду.
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
26-06-2013, 19:02 |
неее.. лишний рот нам не подарок.. тем более с такими аппетитами 90-100 тыков. |
Вы ж про бизнес писали, а если сами работаете, то это не бизнес. а что то вроде ремесленника. В бизнесе, если вы организовываете рабочий процесс (офис, идея, финансирование и т.п.), то не вы кормите работников (лишний рот), а работники кормят вас, это они зарабатывают деньги для вас, давая при этом вам вести свой образ жизни (по своему расписанию), и естественно за это они должны нормально получать (имеется в виду ваш директор, кто тянет всё это). а у вас видимо другой подход, ошибочный: что это вы со своих кровных даете им, к примеру, 100 000 руб/мес. Надо шире мыслить, не скупиться ( жадничать) и тогда доход будет исчисляться сотнями тысяч, а не десятками и кадры будут грамотные и не убегающие на сторону. |
Как-то Вы не так представляете себе весь этот процесс.
Знавал я одного такого "бизнесмена".... Папаша в бюджете наворовал, сынок решил "бизнес делать". В центре взял офис, 2 секретарши, исполнительный директор, несколько офисных крысоловов, оргтехника.... через месяц в Тай свалил, отдыхать от трудов, приехал уволил несколько рабов. Чуть ли не каждый день задерживался допозна в офисе с такими же "бизнесменами", когда просто бухали, когда идейно в сауне.
Еще раз повторюсь, бизнес - это ежедневный труд и никак иначе,
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 19:13 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Еще раз повторюсь, бизнес - это ежедневный труд и никак иначе, |
Это труд сапожника, а не бизнес. Бизнес - это правильная организация. Подбор кадров в первую очередь, т.е. организовать людей на работу. А ваш пример неудачный, человеку не дано было дело вести, он подумал, что оргтехника и офис ему деньги принесут. А главное - это заинтересовать специалиста работать (не все любят организовывать, но работать могут), а главный интерес для хорошего исполнителя - это зарплата, чтобы у него не болела голова за подработки и коммуналку, тогда и организованная вами структура будет в прибыли. Нужна команда, и если нет компаньона, то нужен хорошооплачиваемый специалист.
|
|
Седой |
|
|
|
26-06-2013, 19:28 |
Вы видать меня не поняли, разжевываю |
Да нет, это вы меня не поняли.
Вас-то я как раз понял. Мне разжевывать не надо.
я вам на пальцах дала советы |
Верхушек бизнеса нахватались и теперь советы.раздаёте.
Вам бы в бизнес-школе преподавать. Сколково, например.
чтобы был хороший вал, т.е. должен быть профессионал |
Предлагаю рассмотреть свою кандидатуру на полном серьёзе.
Сразу предупреждаю,через 2 года мотивация будет не та.
И глаз замылится. Зажраться могу. Залениться.
Очковтирательством стану заниматься.
Зарплата уже будет казаться маленькой.
Поэтому и уйду. Чтобы вал не упал.
|
|
Седой |
|
|
|
26-06-2013, 19:30 |
а главный интерес для хорошего исполнителя - это зарплата |
Не обольщайтесь.
Это для плохого специалиста главное - зарплата.
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 19:38 |
Верхушек бизнеса нахватались и теперь советы.раздаёте. |
Заметьте, советы раздаю бесплатно. Так сказать, с широкого плеча.
|
|
Седой |
|
|
|
26-06-2013, 19:44 |
Верхушек бизнеса нахватались и теперь советы.раздаёте. |
Заметьте, советы раздаю бесплатно. Так сказать, с широкого плеча. |
За советы спасибо. Наверняка, кому-то пригодятся. Только форму подачи еще подкорректируйте.
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 19:48 |
Не обольщайтесь.
Это для плохого специалиста главное - зарплата. |
Разжёвывание №2: Под специалистом я имею в виду человека, который руководит вашим предприятием, если он плохой, то и предприятие, как таковое не состоится, отсюда и зарплаты, как таковой, не будет. Нет зарплаты - нет специалиста, понятно изъяснилась, т.е. получается - естественный отбор. Вот ваша главная и тяжелая задача, как организатора, найти именно специалиста, что бы всё работало. И думаю, что человек, который умеет это делать, вряд ли будет работать за 50 -60 000 руб. , а за 100 000 руб. будет.
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 19:51 |
Только форму подачи еще подкорректируйте. |
Мы ж не на свидании, и не на губернаторском балу, к чему лишние нежности.
|
|
Седой |
|
|
|
26-06-2013, 20:06 |
И думаю, что человек, который умеет это делать, вряд ли будет работать за 50 -60 000 руб. , а за 100 000 руб. будет. |
А за 89000 будет?
|
|
Седой |
|
|
|
26-06-2013, 20:11 |
Разжёвывание №2: Под специалистом я имею в виду человека |
Ах, вонаначё
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
26-06-2013, 20:12 |
Настенька
Красиво Вы все говорите и очень логично. Полностью с Вами согласен. Так и есть и это правильно. Есть только одно маааленькое замечание.... не в России)) Где-нибудь, в Германии это правильно, но не тут.
|
|
Настенька |
|
|
|
26-06-2013, 20:16 |
А за 89000 будет? |
Это уже полемика отвлеченная. Но на мой взгляд, человек материально чувствует себя одинаково, с зарплатой 100 000 и 89 000 руб., но психологически, с зарплатой от 100 000 руб, человек уже в другом статусе и чувствует себя намного комфортней, именно с точки зрения статуса, а не материального благополучия. Соответственно и делу он будет отдаваться более ответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|